5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【絶叫】左翼の最後のあがき【必死】  

1 ::03/12/29 21:26 ID:/NCF1DdI
政治思想板って、
社会から背を向けられた左翼の
最後のあがきの場だったんですね。
哀れです・・・

2 :右や左の名無し様:03/12/29 21:28 ID:???
2

3 :右や左の名無し様:03/12/29 21:29 ID:KifF8Uqw
2ゲットオ(..)

4 :右や左の名無し様:03/12/29 21:40 ID:???
この不景気と難しい外交が要求される時代に、
何でもかんでもバカのひとつ覚えのように
「天皇反対」やってりゃ、そりゃ世間からは相手にされなくなるさ。

5 :右や左の名無し様:03/12/29 21:55 ID:???
この不景気と難しい外交が要求される時代に、
何でもかんでもバカのひとつ覚えのように
「国益、国益」やってりゃ、そりゃ世間からは相手にされなくなるさ。


6 :右や左の名無し様:03/12/29 22:08 ID:???
>>1
ウヨも多いよ

7 :右や左の名無し様:03/12/29 22:10 ID:???
>>5
それでも野次ってるのか?w

8 :右や左の名無し様:03/12/30 00:54 ID:???
いまいちばん恥ずかしいカミングアウトってどれかね?


1私は共産党を支持します
2私は創価学会を支持します
3私は無職です
4私はゲイです

9 :右や左の名無し様:03/12/30 00:58 ID:s/8h59Md
>>8


10 :右や左の名無し様:03/12/30 00:58 ID:???
政治思想板って、
社会から背を向けられた1の
最後のあがきの場だったんですね。
哀れです・・・


11 :右や左の名無し様:03/12/30 00:59 ID:???
>>8

俺も2、その次1

12 :右や左の名無し様:03/12/30 01:43 ID:SCfBvgHL
>>1
> 政治思想板って、
> 社会から背を向けられた左翼の
> 最後のあがきの場だったんですね。

今ごろ気づいたのかよ。

13 :右や左の名無し様:03/12/30 01:52 ID:???
元々、2chの至るところでサヨが馬鹿にされてて、
その反動で馬鹿サヨが2chを荒らしまくっていた。
で、その対応策で、サヨ隔離板が作られた。
それがこの板。

14 :右や左の名無し様:03/12/30 08:08 ID:hV1wIfXC
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~kurosan/Start-t.htm
サヨ教師age


15 :右や左の名無し様:03/12/30 18:22 ID:???
>>1
この板誰がどう見たってサヨだけじゃないって分かるのに、アホちゃうあんた?

16 :右や左の名無し様:03/12/30 18:30 ID:???
国政の舞台では存在感ゼロの共産左翼がたくさん居たんで驚いたんとちゃう?

17 :右や左の名無し様:03/12/31 01:09 ID:???
国政では右翼だって少数派でしょ。
自民党は右翼と言うより政権担当してるから、国家公務員・官僚どもの代弁者なわけで、
本当の意味の右翼って国政の場では共産党・社民党並のカルト的立場なはず。
左翼も右翼も支持率は同じだって。視野が狭いよ、視野が。


18 :右や左の名無し様:03/12/31 01:37 ID:u73cTqRr
下記のキチガイ左翼フェミの掲示板で従軍慰安婦問題を巡って争っています。
管理人のやり方が本当に汚いのです。悪質な人格攻撃をした上に難癖を付けて削除してしまうのです。
皆様にも投稿のご協力をお願い致します。

http://aurorae.net/cgi-bin/bbs.cgi
http://aurorae.net/cgi-bin/anti.cgi

19 :右や左の名無し様:03/12/31 10:23 ID:???
サヨ・ポチに駆逐されたコヴァが建てた悲痛なスレはここですか?w

20 :右や左の名無し様:03/12/31 13:03 ID:???
>>18
 人を当てにするな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)