5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と左翼の区別の仕方

1 :右や左の名無し様:04/01/02 19:21 ID:???
<左翼>
オレはダメだ・・・

オレ達はダメだ・・・

オレの国はダメだ・・・

今の国家は滅んでしまった方がいい!新たな支配体制を!

<右翼>
オレ最高!

オレ達最高!

オレの国最高!他の国や民族は劣っている!

我らより劣る全てのものに存在価値は無い。支配するか滅ぼせ!

2 :右や左の名無し様:04/01/02 20:51 ID:???
クマチャン大好き

3 :右や左の名無し様:04/01/02 23:35 ID:YQQv3BWa
骨伝導携帯って、恥骨でも使えるのか?

4 :右や左の名無し様:04/01/02 23:42 ID:???
じゃあ俺もつくってみよう。
<左翼>
ソ連マンセー!

ソ連はだめだった。中国マンセー!

中国もダメだった。北朝鮮マンセー!

もうどうすりゃいいんだい。

<右翼>
この国はくさっている・・・

魂なき繁栄に浸りきっている・・・

俺が決起すれば国民も覚醒するだろう。

建国義勇軍

5 :右や左の名無し様:04/01/02 23:55 ID:???
じゃあ俺もつくってみよう。
<左翼>
キモイ

<右翼>
キモイ

6 :右や左の名無し様:04/01/03 02:45 ID:uVF7RLaB
<左翼>
わざわざネットで主張しない。行動派が多い。国際交流を好む。
<右翼>
ネットの世界にゴロゴロ。ネット上でここぞとばかりに熱弁をふるう。パソコンが趣味。人付き合いが下手。

7 :右や左の名無し様:04/01/03 03:33 ID:???
右翼≠資本主義。右翼というのは、経済形態が問題ではなく、国粋主義である。
結局目指すところは、ファシズムであり、日本民族以外をすべて駆逐することにある。

8 :右や左の名無し様:04/01/03 03:40 ID:???
左翼=共産主義。共産主義はもともと、キリスト教から出てきたものだ。
キリスト教原理主義を追求するとこうなる。目指すところは、人類みな平等であるが、人間には無理であろう。

9 :右や左の名無し様:04/01/03 05:32 ID:wCfS/xPg
一般社会で相手にされない連中が孤独感情から2chへ転がり込んできて、
同じような歪んだ心の持ち主とネットで共通の不満を共有した時、
それが右翼活動へ転落する人間の姿なのだ。


10 :右や左の名無し様:04/01/03 05:34 ID:wCfS/xPg
-------------------------------------------------------------
2chに影響され右翼になった引篭もりは、学校教育や先生が嫌いで、
成績も悪く、家に閉じこもり、就職もせず、町内会とも無縁で
中間地域社会とは全くつながりがないまま、
神道系カルト右翼宗教団体の誘導に導かれてナショナリズムに
目覚めた極めて危険な暴徒である。
-------------------------------------------------------------


11 :右や左の名無し様:04/01/03 17:33 ID:NjGNT7UH
右翼は自意識過剰で
左翼は被害妄想ということでFA?

12 :右や左の名無し様:04/01/03 18:40 ID:nCpJpspw
>右翼と左翼の区別の仕方

区別する意味が無い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)