5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想をガンダム風に語れ

1 :右や左の名無し様:04/01/04 11:12 ID:/Avc25X1
左翼に新しい変態だ。リュウ、気をつけろ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/04 12:37 ID:dYkHaJjC
2

3 :名無し仔猫@3周年 ◆.EDMOUBKE2 :04/01/04 13:02 ID:???
ア・バオア・クーの形って、きのこ雲のイメージだねw

4 :右や左の名無し様:04/01/04 13:58 ID:OMc+e0tW
西尾「なんであんなテロを肯定する?これでは、米国との関係が悪くなって日本の国益が損なわれる。(北朝鮮による)核の冬が来るぞ!」
小林「日本のポチ保守は自分達の保身しか考えていない、だからつくる会を脱会すると宣言した!」
西尾「保守が保守に罰を与えるなどと!」
小林「わし、小林よしのりが粛清しようというのだ、西尾!」
西尾「ゴーマンだよ、それは!」
小林「日本が持たん時が来ているのだ!」

5 :逆襲のゴーマニズム:04/01/04 14:10 ID:OMc+e0tW
名前を入れ忘れた。続き。

小林「世界は、アメリカのエゴ全部は飲み込めやしない!」
西尾「日本人の知恵はそんなもんだって乗り越えられる!」
小林「…ならば、今すぐ日本の愚民どもすべてに独立心を授けてみせろ!」
長谷川「そうだわ、それができないから」
西尾「…、貴様を説得してからそうさせてもらう!」
長谷川「西尾、あんたちょっとせこいよ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)