5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々は日本再建国家主義社会労働者党である。その2

1 :我々は日本再建国家主義社会労働者党である。:04/01/14 22:18 ID:XqHn1u7k
 国家社会主義革命実現構想案
 第一段階:衆議院及び参議院に無所属として議席を確保する。その段階で日本再建国家主義社会労働者党(国家社会党)を名乗り網領案件を議会に提出する。
      国家社会党の理念を広く一般国民に理解していただくためのあらゆる活動を
      展開する。党大会の開催(非党員参加自由)、党講演会の精力的実施、党旗を掲げアジ演説を繰り広げる、党員による宣伝活動、機関誌の発行、党防衛隊による福祉活動、災害援助活動、困りごと相談と解決など
 第二段階:国民の理解を得る努力を最大限に行い、国民の党として理解協力を求め、精力的な選挙運動を展開する。衆議院での最低議席数を50とする。
 第三段階:与党と連立政権又は野党勢力と連立政権を組み国政に参画する。但し創価公明党を徹底的に排撃攻撃目標とする。我々の理念に賛同するならは社会民主党、共産党との連立もいとわない。排撃攻撃目標を具体化することによって
      われわれの活動理念が国民に分かりやすいものとなり多くの賛同者が得られる。あからさまに我が党が創価公明党に反撃されれば我々の思うつぼにはまることになり、われわれが知り得た創価公明党に関するあらゆる情報を時に
      実力主義で国民の前にさらけ出す。
 第四段階:連立政権内において我が党の理念を積極的に推進し行動的、実力主義的に政権の中核を為す計画を推し進める。
 第五段階:我が党より内閣総理を選出せしめ、あらゆる手段を講じて議席数を確保する。
 第六段階:国家再建法を可決し、国会の解散と内閣の総辞職を行い選挙によらず国家再建委員会を組織し日本国憲法の効力を停止する。自衛隊の賛同者を党防衛隊に組織編成し、全党員及び党防衛隊が国会に入場し国家再建委員会の設立を宣言し
        ここに我が国家社会主義革命が完成する。この国家社会主義革命を妨害するあらゆる勢力を実力(党防衛隊及び賛同する自衛隊)でもって排除する。


2 :右や左の名無し様:04/01/14 22:32 ID:B2nJ1Dq3
我々は埼玉共産党である。我々の目的は単純明快!「日本の超共産主義化」である!その第一段階としての埼玉独立を高らかに宣言することができるまで我々が土井たか子同志と共に我ら埼玉民族は団結して悪しき日帝資本主義と闘いつづけるのである!

3 :右や左の名無し様:04/01/14 22:41 ID:ClrTbI/m
>妨害するあらゆる勢力を実力(党防衛隊及び賛同する自衛隊)でもって排除する。

馬鹿め。実力で排除すると公言しているような勢力に誰が投票するか。
そんな実現不可能なこと言うんなら、今の国家の国政に参加して憲法の効力を
停止するなんてまどろっこしい事するよりも、クーデターしたほうが手っ取り早いぞ。
でも、誰も応援しないかもw

国家社会主義革命を妨害するあらゆる勢力(99.9999%)>>>>>>>>お前ら(0.0001%)w

4 :右や左の名無し様:04/01/14 22:42 ID:B2nJ1Dq3
埼玉独立維持軍マンセー!

5 :右や左の名無し様:04/01/14 22:43 ID:B2nJ1Dq3
我ら埼玉共産党を率いる土井たか子同志マンセー!

6 :右や左の名無し様:04/01/15 08:24 ID:???
世のウヨどもが
こういうふうに率直に物を言ってくれれば楽なんだけどなー

7 :右や左の名無し様:04/01/15 17:10 ID:KjvzAW4d
埼玉共産党は日帝資本主義を擁護し続ける右翼団体「自衛隊」を許さない

8 :埼玉共産党広報担当蛇斉田真生:04/01/15 17:44 ID:KjvzAW4d
私たちは平和思想である共産主義を皆さんに紹介し続ける埼玉共産党です。共産革命の志溢れる皆さん、埼玉共産党を他スレッドの方にも教えてあげましょう!(^^)

9 :右や左の名無し様:04/01/15 19:14 ID:???
なんだこの糞スレ サヨの工作員か?
おまえ あれだろ 韓日友好って書いてあった街宣ウヨみたいな

10 :右や左の名無し様:04/01/15 19:41 ID:???
左翼の漏れは
活字が苦手で右翼になりきれないミリヲタ厨房(ナチス属性)
あたりの半ネタ半マジなスレ立てと読む。

11 :右や左の名無し様:04/01/15 23:05 ID:KjvzAW4d
三月十五を忘れるな!共産党万歳!埼玉共産党万歳!2005.3.15!〇〇反動内閣を殺せ!共産党万歳 労働農民党万歳 万国の労働者団結せよ。三月十五日を覚えてろ。三月十五日を忘れるな 労働者と農民の政府を作れ。埼玉共産党万歳! 埼玉版「一九二八・三・一五」より

12 :右や左の名無し様:04/01/16 18:20 ID:NCfy/XTJ
埼玉問題の総決算!!http://money.2ch.net/test/r.i/kyousan/1074053329/i

13 :右や左の名無し様:04/01/17 21:42 ID:4gxgL0tT
俺の家の前に糞が山盛りになってた。

14 :右や左の名無し様:04/01/18 21:12 ID:0kcUezS8
労働者党の前身は何者

15 :右や左の名無し様:04/01/19 00:38 ID:???
精神病院

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)