5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 こんな天皇・皇族はイヤだ!! 】

1 :右や左の名無し様:04/01/27 16:15 ID:???


 で き ち ゃ っ た 婚 す る 紀 宮




2 :二モ:04/01/27 16:28 ID:???
うんこ

3 :右や左の名無し様:04/01/27 17:19 ID:lAvUnTXt
「ゴールデングローブ賞を逃しちまったなあ。渡辺兼。
 でも守備だったら、やっぱ、イチローの方がうまいだろ?」

「野球ではございません、映画のことでございます。陛下。」

「わかって言ってんだよ。ノリのわり-野郎だ!!まったく。
 しかし、ノミネートされてアメリカまで行ったんだから、
 政治家だったら、ゴールデングローブ賞受賞って言うんだろうな〜」

と相変わらず、小沢チルドレンには批判的な天皇。
 

4 :右や左の名無し様:04/01/27 23:18 ID:rGd4uzID
ヘソピアスしているサーヤ

5 :右や左の名無し様:04/01/27 23:20 ID:???
渋谷にパンツを売りに行くサーヤ






                  ただし、魔除けとして

6 :右や左の名無し様:04/01/27 23:22 ID:???
マイケルジャクソンと一度だけ添い寝したことがある皇太子

7 :右や左の名無し様:04/01/28 02:52 ID:???
笑福亭鶴瓶と同じような、皇室ハゲを隠している皇太子

8 :右や左の名無し様:04/01/28 08:09 ID:???
「ムー」に投稿したことがある秋篠

9 :右や左の名無し様:04/01/28 09:40 ID:LM9wTSdN
「誰がハンセン病の施設に慰問しようって決めたんだ?」

「申し訳ございません、陛下。国民受けを考えまして、つい・・」

「何がついだバカヤロウ!!
 カイワレ食ってる厚生大臣見たいだって思わね〜か?
 こんなパフォーマンス国民は飽き飽きしてんだよ!!」

と自分がイヤなことには適切な判断ができる天皇。
 

10 :右や左の名無し様:04/01/28 11:46 ID:???
全身ラテックスで一般参賀に登場する皇室ご一家

11 :右や左の名無し様:04/01/28 16:56 ID:???
宮中で、浩宮を1号、秋篠を2号、紀宮を4号と
よんでいる天皇・・・ちなみに3号とは・・、(ブグゥ!

12 :右や左の名無し様:04/01/28 19:49 ID:???
君が代の歌詞を知らない天皇

13 :右や左の名無し様:04/01/28 20:12 ID:???
ファンデーションを落とすと顔が無くなる美智子

14 :右や左の名無し様:04/01/28 20:13 ID:???
実は、食い倒れ人形が生き別れた兄弟だった天皇

15 :右や左の名無し様:04/01/29 02:42 ID:???
青森に一人で行って、雅子の浮気が心配になり、1時間おきに電話している皇太子

16 :右や左の名無し様:04/01/29 05:59 ID:???
青森のホテルに「ホテトル呼んでいい?」とダメもとで聞いてみる皇太子

17 :右や左の名無し様:04/01/29 08:16 ID:???
托鉢に出る天皇

18 :右や左の名無し様:04/01/29 08:21 ID:???
方眉剃り落として千日回峰業するど根性天皇

19 :右や左の名無し様:04/01/29 08:29 ID:???
実はヘソ毛と陰毛がつながっているくらい凄い剛毛の天皇

20 :右や左の名無し様:04/01/29 10:00 ID:???
エレベーターで、くっさい屁をこいて、侍従のせいにする天皇

21 :右や左の名無し様:04/01/29 10:23 ID:???
「石原家の人々」が売れてたことを思い出し、
「天皇家の人々」という本を書けと
他にやることもなさそうな次男にすすめる天皇

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)