5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親潮を返せ!返す気ないロシアに経済制裁を!

1 :右や左の名無し様:04/01/27 21:40 ID:c7xcW4Tz
ロシアいい加減に汁!
ロシアに経済制裁しても日本は何も困らない。

日本の輸入先:
石油… 中東
天然ガス… アメリカ、カナダ
穀物… アメリカ

・千島列島は他の日本列島にも見られる弧状列島であり、この形を見ても分かるとおり明らかに日本列島の一部です。

2 :右や左の名無し様 :04/01/27 21:57 ID:???
What do you want?


3 :右や左の名無し様:04/01/27 22:40 ID:???
どんなちっぽけな領土でも手放さないと思うよ。連邦内に示しがつかないし
領土的野心を除いたら求心力ない帝国だから。むこうも必至。
「戦争して取り返せや」ぐらい言われそう。旧軍は変なところでルールに忠実
過ぎたね。素人ぽい軍人だ。赤軍は鉄十字とルールなき死闘を積んできたプロ。
やり方が汚いとか後で文句つけるあたりがそもそも戦争を知らん。

4 :右や左の名無し様:04/01/27 23:11 ID:???
イージス艦を択捉島に泊めてしまえ!

5 :右や左の名無し様:04/01/28 20:16 ID:vpEWuhwn
北方領土のことどれくらい認識しているんですか?

6 :右や左の名無し様 :04/01/28 20:21 ID:???
北方領土はイラン、
そのかわりロシア美人1万人を、2chのもてない男と結婚させてくれ!


7 :右や左の名無し様:04/01/28 22:05 ID:???
>>6
チョン公

8 :右や左の名無し様 :04/01/29 01:04 ID:???
美人か領土か
おれなら美人だな
領土なんてきえるもんじゃなし

9 :右や左の名無し様 ::04/01/29 01:45 ID:???
日露合邦だな




10 :日露合邦だな:04/01/30 00:02 ID:???
日露合体だよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)