5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪でない社会の政治思想

1 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 00:40 ID:WlV07VSv
いい社会とはなんですかねえ、僕は最高の社会は考えません。それは
サヨンボのすること。共産主義者の宗教行事なり!!見破りました。
僕が思うのは悪くない社会ですね。それでいい。
犯罪がないのはいいですね!僕らの住むj日本からそうすべき。
だがそれを破る奴がいる。半島、大陸、犯罪系、そして。。。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
僕は小説家になります。
さて、悪くない社会をつくる作戦だ。どんどん案を出すy真面目なスレです。
2ちゃんのすごいところは議論できるところだと思うので議論しましょう。
僕も社会人ですが付き合う!いざよい!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/31 00:41 ID:HPD5GKDk
2

3 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 00:42 ID:WlV07VSv
言いますが僕は最近すごい本を読んだのでちょっとなめないで
ほしい。真面目な議論しか聞かない。
いざいざいざ!”

4 :◆u0ZYnEjMF6 :04/01/31 00:42 ID:???
3get

5 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 00:42 ID:WlV07VSv
2みたいなバカンボも犯罪系の一種ですね。
仕事もせずに2ばかり書き込んでいるゴミンボ。
お前みたいなのはどうせ役に立たないから
腐れ半島だ!!!!!

6 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 00:45 ID:WlV07VSv
社会人としてもう働いて何年ですかね、。2ちゃん以上のベテランと
なりつつあるのはたいsかですが、
それでも結局わかったのは、自分の力でお金を稼いでいると
犯罪がいかにダメかわかりますね。ここで犯罪賛美している人
とかサヨンボ新聞のやるらは仕事しとるんかなえええ!!

韓国人のスリグループを褒め称えるくそどもがいるのでは?
最悪だ。。。。。。。。。。。。。。

7 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 00:52 ID:WlV07VSv
いつのまにか政治思想板も滅びてますね。スレが98しかないのでは?
これではダメです。はっきり言う。差別では?
西村さん、メッセージです。500くらいにしてください

8 :右や左の名無し様:04/01/31 04:08 ID:02/BVf/B
>>4 猫さん、元気ですか?

9 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 10:29 ID:WlV07VSv
社会人は休みですねええ!

猫さん、議論をこい!
勉強は進んでいますかね。法哲学をやっているはずでは?
やめたかな。早く社会人になってお金をかせぐのがひとつの
愛国の道です。
最近はフリーターとか無職が増えていて社会問題になっていあmすが、
いろんな本を読むうちにその問題が理解できました。
そもそも税金を払わないところでもうダメンボですよ。・
あと少子化の問題は重要。国力と関係し増し。
一番問題なのは犯罪系ばかりが結婚して子どもを生んでしまう点ですよね。
国が劣化します。それと僕は移民に反対です。阪神め!

10 :菊地 ◆3yM2A7oGc6 :04/01/31 16:13 ID:BlUwHzXV
義路投げ

11 :◆r0FmiN9ADk :04/01/31 18:01 ID:???
>>1
はじめまして。視野のほうはいかがですか?

12 :右や左の名無し様:04/01/31 19:54 ID:e3GURimM
犯罪でない社会、って何だろう?


13 :右や左の名無し様:04/01/31 20:03 ID:???
菊池さんは菊穴が痔なんですか?

14 :右や左の名無し様:04/01/31 20:12 ID:???
菊地みたいなのがいない社会はさぞかしいいだろうな。

15 :右や左の名無し様 :04/01/31 20:21 ID:???
犯罪でない社会 = 便座 出ない 釈迦 いいいい

16 :右や左の名無し様:04/01/31 20:59 ID:02/BVf/B
阪京・つたや・ヤマト・吉田・クズetc 無反応

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)