5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪京さん主義者が集まるスレ

1 :右や左の名無し様:04/02/05 23:20 ID:jscn6sJl
共産主義こそ悪であると信じる皆さんが集うスレです。
関係ない雑談も交えながら楽しくやりましょう。
コテハンさんも大歓迎です。

2 :右や左の名無し様:04/02/05 23:21 ID:jscn6sJl
スレタイの漢字変換を間違えてしまった_| ̄|○

阪京さん主義→反共産主義 でした。

でも、立ててしまったので使ってください。

3 :右や左の名無し様:04/02/05 23:25 ID:???
陽京マンセー

4 :右や左の名無し様:04/02/05 23:34 ID:???
阪京スレ復活?

5 :右や左の名無し様 ::04/02/05 23:51 ID:???
ありがとうございます。


6 :右や左の名無し様:04/02/05 23:52 ID:???
反共産主義 ばんざーい


7 :右や左の名無し様:04/02/05 23:55 ID:???
阪京さん主義 ばんざーい


8 :右や左の名無し様:04/02/06 02:18 ID:oOkRAj79
阪京待ちage

9 :右や左の名無し様:04/02/06 02:31 ID:???
反共よ 入院しているのか
からだにきをつけろ
はやく元気なこえをききたいな!
反共産主義 バンザイ

10 :右や左の名無し様 :04/02/06 04:32 ID:???
ありがとうございます

11 :右や左の名無し様:04/02/06 10:32 ID:???
反響よ 大丈夫界
みんな心配している。
からだがゆるすなら 応答してくれ


12 :右や左の名無し様:04/02/06 11:15 ID:???
不自然な変換ミスを装って阪京さんスレを作る>>1さんバンザイ!



13 :右や左の名無し様:04/02/06 20:22 ID:bQclwm7w
阪京スレがまた出来たんだな!
バンザ〜イ!
性風俗に異常に詳しく、阪大(大阪経済法科大学)出身の阪京さんのファンだぜ、俺は。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/06 20:42 ID:j5e+YkkP
おひさ。PCがPen4-3.0GHzに変わったら、前のトリップ忘れてしもたので、新しい
のにした。菊ちんと違って複雑すぎるのにするとこういう弊害もある。

>>1
しかし、努力賞もんやなw。
>>13
そこはQT大とはちゃいまっせ。

15 :右や左の名無し様:04/02/06 20:45 ID:oOkRAj79
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

16 :右や左の名無し様:04/02/06 20:47 ID:???
>>14
よっ阪京!


      死    ね    !    !     !





17 :右や左の名無し様:04/02/06 20:49 ID:7SJBgZCy
阪ちゃん、元気でなにより。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/06 20:54 ID:???
>>16
誹謗中傷するのならもうちょいグサッ!とくるのにしてくれぃ!
しかし、Celeron-1GHzからPen4-3GHzにしてもちっとも速くないな。
2ちゃんやるには1GHzで十分ってことか。

19 :右や左の名無し様:04/02/06 21:00 ID:???
お、実は本物か半信半疑だったけど本物に違いない。
やっぱ阪京節はサイコーやで。
まあ、誰も阪京なんて騙るわけないかw

20 :右や左の名無し様 ::04/02/06 21:04 ID:???
いや 反共さんげんきでよかった
>Celeron-1GHzからPen4-3GHzにしてもちっとも速くないな。

はは おれなんか 233MHzだぜ
十分反共並みのそくどだよ!
もっとも メモリはひろいあつめて500Mになっっている。
古い筐体には結構メモリが残っていてな


21 :右や左の名無し様:04/02/06 21:42 ID:???
相変わらず人気だなぁ〜
菊地も糞スレ立てずにここに来いよ

22 :右や左の名無し様:04/02/06 22:44 ID:???
ぱちんこ大学ですか。

23 :右や左の名無し様 ::04/02/06 23:45 ID:???
ありがとうございます

24 :右や左の名無し様:04/02/07 00:38 ID:???
オラー阪京出てこいやー!

25 :右や左の名無し様:04/02/07 01:16 ID:???
反共はいまセックス中ですので のちほど挨拶するそうです。


26 ::右や左の名無し様 :04/02/07 06:37 ID:???
ありがとうございます。


27 :右や左の名無し様:04/02/07 10:49 ID:k86IOZ0K
削除依頼出てましたよ
でも、ここは阪京スレじゃなくて>>1さんの変換ミスだから大丈夫だよね

28 :右や左の名無し様:04/02/07 10:51 ID:???
削除依頼はどこで確認するのですか?

29 :右や左の名無し様:04/02/07 11:19 ID:???
>>28
ここです。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027761964/l50

30 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 13:58 ID:???
呼んだ?

31 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 14:44 ID:???
ところで菊ちんがちょい前にスレ立てていたようだけど、もう沈んだの?

32 :右や左の名無し様:04/02/07 15:04 ID:???
>>31
立ててたっけ?

33 :右や左の名無し様:04/02/07 15:42 ID:???
阪京のオッチャン、土曜日だってのに何の予定もねえのかい?

34 :右や左の名無し様 ::04/02/07 16:03 ID:???
削除”依頼 :04/02/07 02:19 HOST:nttkyo068064.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
こいつはなにものなんだろう
よほど 反共にうらみをもっているね。
ねたみかねえ



35 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 16:25 ID:???
>>33
ん? 今日は医者通いw。も帰ってきたけど。心斎橋あたりに出かけようかとも
思ったけど寒いからやめといた。明日は女体目当てでない(藁)、英会話スクール。
>>34
毀誉褒貶は世の常、人の常。まそんなヤシもいるだろ。ところでここは
反共産主義のスレだっけ? 人類史に弾圧と隷従と殺戮と圧政の汚辱を
残した共産主義を未だにあきらめきれないおろかな連中が今でもバッコ
してるのが、もはやなんとも・・・

36 :右や左の名無し様:04/02/07 16:35 ID:???
マルクスが悪いの?レーニンが悪いの?

37 :右や左の名無し:04/02/07 16:52 ID:???
20世紀前半、農村の貧乏青年はみな共産主義に走ったんだよ。
ちょうど女目当てで英会話スクールに通うような気分で。
そいつらのセリフが
「人類史に弾圧と隷従と殺戮と圧政の汚辱を残した
資本主義を未だにあきらめきれないおろかな連中が
今でもバッコしてるのが、もはやなんとも・・・」

38 :ウヨク評論家:04/02/07 18:16 ID:???

100年前の反共みたいだね
確実に粛清されているか
得ろネタだにげまわっているかだな


39 :右や左の名無し ::04/02/07 18:33 ID:???
100年まえの削除依頼なんて  。。。 粛清そのものだね

40 :代々木系立命館撲滅委員会:04/02/07 20:00 ID:Jx6CkXco
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



41 :右や左の名無し様:04/02/07 20:09 ID:???
オ舞ら!
反京さん主義なら、投票汁!!

http://curoco.com/2chvote/koten/html/

1位 1971票 . ... 22.6%
1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q@ピュアオーディオ板
2位 1365票 . ... 15.6%
本家うんこ将軍CBC ◆fCIedeunko@馬鹿ニュース板
3位 1120票 . ... 12.8%
香月 ◆MOON/.ar22@30代以上板
4位 1003票 . ... 11.5%
走ルンです ◆E209JR/i4c@同人コミケ板
5位 450票 . ... 5.1%
(^0^)/@株式板
6位 390票 . ... 4.4%
阪京@政治思想板
7位 365票 . ... 4.1%
やまーね@おもちゃ板
8位 330票 . ... 3.7%
関西ちゃん@家庭板
9位 266票 . ... 3.0%
もぐもぐ◆x9IoVFUeJ2@ピュアAU板
10位 255票 . ... 2.9%
曹操Evo.X@ほのぼの板


42 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 21:33 ID:???
>>36
>マルクスが悪いの?レーニンが悪いの?
誰が悪いというよりもそんな過去の人物を神格化して奉ってるのがなんとも・・・。あまり高等でない
とされるニホンザルでも第一位(ボス猿)を戴いているつーのにそれ以前の「原始状態」に引き戻そう
つーんだから、進歩主義どころか極度の退行主義。なものがうまくいくと思う方がおかしいの。
>>37
>20世紀前半、農村の貧乏青年はみな共産主義に走ったんだよ。
どこの国の話やねん? 日本じゃごく一部の変わり者をのぞけば農村なんて保守王国だろーに?

43 :右や左の名無し様:04/02/07 21:40 ID:V08m2sgS
>>42
天皇を神格化して奉ってるバカもいますけどね。
それにマルクス・レーニンを神格化してる左翼政党なんて、共産党行動派
くらいのもんだろ。旧左翼、新左翼の大半は神格化などしていない。

44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 21:43 ID:???
>>43
マルクス・レーニンじゃなくっても、スターリンだったり毛沢東だったり、
金日成だったり、まサヨって五十歩百歩。

45 :右や左の名無し様:04/02/07 21:48 ID:???
「すべてが神」なのです。「神」でないものはないのです。
「すべてが『物』でしかない」―という考え、これは危険。
唯物論の正体がこれ。「でしかない」という気持ちが曲者。
「人であっても『物でしかない』」と思う―思わせる組織、
その組織が「国家」を作ったら、地上に地獄が出現します。

46 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 22:29 ID:???
>>45
モノでしかないのだから気に入らなかったら屠殺ってわけか?

47 :神国少年:04/02/07 22:30 ID:???
45は 異端です。 神はひとつです。
マグロは神ではありません。 食べてください。
ふぐは神ではありません。 そのまま食べると死にます。

天皇陛下が唯一の現人神です。
わかりる ばかどもめ

48 ::右や左の名無し様:04/02/07 22:32 ID:???
女体めあての反共エロジイが 入院してすこしは反省したかとおもったが

49 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 22:36 ID:???
>>48
クックック。入院などしとらぬわ。CTスキャンでは「異常なし」だった。
ざむぁああみろい(w。

50 :右や左の名無し様:04/02/07 22:39 ID:???
精液が異常に臭いです

51 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 22:44 ID:???
しかし、今日ふと「価格.com」を見たら、Pentium4-3GHzが5,000円ほども
下がっとるやないけ〜。まだ半月ほどしか経たぬというのに。3.2GHzがおれの
買ったあたりの価格。
グヤシィー、グヤシィ〜。で、クロックアップしてやったら3.3GHzで動作したわいな。
ホッ。ヨガッタ。ヨガッタw。

52 :右や左の名無し様:04/02/07 23:02 ID:???
>>49
髪の毛が薄いではないか!

53 :右や左の名無し様:04/02/07 23:08 ID:/MjCdauZ
>>44
いまどき左翼でスターリン、毛沢東、金日成等を共産主義者と
みなしている奴なんていないね。右翼の君くらいなもんだろう

54 :右や左の名無し様:04/02/07 23:10 ID:???
じゃあ左翼さんは誰を崇拝してるの?
人間じゃなくて憲法第9条でも崇拝してるんか?

55 :右や左の名無し様:04/02/07 23:18 ID:???
崇拝などする必要なし

56 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/07 23:26 ID:fUDqZljg
>>52
それは未来予想だわw。まだしばらくは大丈夫。
>>53
そうかなぁあ。自分ではそのつもりでもインプリンティング(刷り込み)
現象というのが各所に散見されるというのがおれの意見。バカ匪新聞など
いまだにロクでもない隣国のためにセッセセッセと紙面を割いてるやん?
>>54
憲法第9条を崇拝するのも情けない話やな。旧敵国のリンチをありがたがる
とはほとんどヘンタイの境地としか思われへんのやけどね。

57 :右や左の名無し様:04/02/07 23:26 ID:???
>>55はオサヨクサマのかたですか?
「でしかない人民共和国」を建国しる(>>46

58 :右や左の名無し様:04/02/07 23:34 ID:???
唯物論というのは神と言う概念を否定するために生まれた物だろ
人間は物でしかないなんてどの唯物論者が言ったんだ?おせーて

59 :右や左の名無し様:04/02/07 23:40 ID:???
>>58
酒鬼薔薇聖人

60 :右や左の名無し様:04/02/08 02:21 ID:???
ヤマトの親父はおらんのかぁ〜!!

61 :反代々木:04/02/08 02:40 ID:62NeuyLp
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
だがお前らはもっと最悪だ!!
撲滅してやる!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain



62 :右や左の名無し様:04/02/08 02:41 ID:0dkYx8J7
反狂マンセ

63 :右や左の名無し様:04/02/08 06:59 ID:7VlTq4lf
阪京がイタイのは、自分で作り上げた左翼のイメージを批判して
なんかモノ言った気になってるとこ。
左翼の現実の思想行動に即した批判を展開してみ。

64 :右や左の名無し様:04/02/08 07:50 ID:VLqgvsWV
反京は何か左翼関係の本を読んだ事があるのだろうか
せめて批判するなら社会主義についての本を読んでからにしてほしい
小坂修平などがお勧めだ。この人はマルクスに批判的な社会主義者らしい

65 :右や左の名無し様:04/02/08 12:19 ID:kGG48tIV
共産主義革命により独裁を達成し、愚民を正しい方向へ導く事こそ我が使命なり。

66 :右や左の名無し様:04/02/08 14:24 ID:???
共産主義思想は悪の思想だ

67 :右や左の名無し様:04/02/08 16:14 ID:???
>>63
>自分で作り上げた左翼のイメージ

いまだに左翼とかをやってる人たちが痛いのは、
地球上での共産主義の国々の現実を「自分で作り上げた左翼のイメージ」で認めず、
なんかモノ言った気になってるとこ。

68 :右や左の名無し様:04/02/08 18:13 ID:???
はんきょーさん、何で英会話スクールに通ってるんですか?

69 :右や左の名無し様 ::04/02/08 18:16 ID:???
左翼は何か右翼関係の本を読んだ事があるのだろうか
せめて批判するなら日本固有の天皇についての本を読んでからにしてほしい
本朝草子などがお勧めだ。この人は明治大帝の皇孫の教師となり、
平等をとなえる社会主義より人のために死ぬ任侠の心を説いたのである。


70 :右や左の名無し様 : :04/02/08 18:17 ID:???
>何で英会話スクールに通ってるんですか?

だから 女体目当てだってなんどもいってるじゃん

71 :右や左の名無し様:04/02/08 18:21 ID:???
任侠ってのは不平等を推進する思想だったのか

72 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 18:46 ID:ambrgBie
>>63-64
ネタにまぢれすするなよw。急に"反共"を振りかざしたのはスレが削除され
ないための方便じゃん(爆)。議論してりゃ確か削除されなかったようなw。
>>68
え? 海外出張の話などもチラホラあるので、そのときにあわてないため。
工房の時の英語の偏差値=東大理V、京大(医)相当だったと言っても
はるか昔のことだし、ふだん使わないと相当に英語力低下しているはずだから
回復するタメね。女体目当てなら胸のボタンはずしてこれ見よがしな某女性
からイタダキます(藁。

73 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 18:55 ID:ambrgBie
>>70
>だから 女体目当てだってなんどもいってるじゃん
けど、営業担当のおねーちゃんは「ガールフレンドいっぱいできますよー」って
勧誘してたっけ? そのおねーちゃんにちょい前に会ったらおれんことを
「カッコよくなった」って言ってたでー(藁。Edwinのブーツカットジーンズに
クラークスのデザートブーツ、シャツはライトオンで買ったバーゲン品だった
んだけど、服装に気を遣うと確実に女性の見る目は違ってきまっせ。いやほんま。


74 :右や左の名無し様 :04/02/08 19:55 ID:???
>71 任侠ってのは不平等を推進する思想だったのか

そうではない。
平等よりも崇高な行為である。
他人のために自己の命を犠牲にする心を 任侠という。


75 :63:04/02/08 19:56 ID:???
>>72
悪い悪いw
俺も単細胞だな。
>>73
頭髪にも気をつかわれているんですね。

76 :俺や俺やっ:04/02/08 19:57 ID:???
>>73
クラークスのデザートブーツは、20世紀末頃に生産拠点を
「 中 国 に 移 転 !」したのを知らんのかねぇ?
おかげで最近はジャスコやイトーヨーカドーでも買えるし。
その分じゃあ、拠点移転の噂が伝わった頃にアメ横とかで
英本国製品のストックが値上がりした話も知らんのやろな。
「服装に気を遣う」やつはその前に買い置きするか、他の
ブランドに乗り換えたんじゃがのう・・・。

77 :新人:04/02/08 19:59 ID:???
>73服装に気を遣うと確実に女性の見る目は違ってきまっせ。いやほんま。

ぼくなんか。 おふくろが すべてユニクロでそろえてくれます。
これではもてませんよね!


78 :パパラッチ:04/02/08 20:05 ID:???
これが 反響の真の姿だ。
みんな だまされるな!!!
http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/25252.jpg



79 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 20:08 ID:ambrgBie
>>75
お次ぎの>>76にこそ頭髪に気をつかうように言ってやれや(藁。

>>76
"Vietnam"の間違いとちゃうのん? それにオレのデザートブーツは限定ものの
"pure"というヤシなんで、そんじょそこらのショップでは手に入りまへん。あし
からず。リーガルショップの店員がおれの靴見て感激してたでー。マヂ。
今日は、ティンバーランドのイエローブーツで出かけたけど、次回はレッドウィング
のワークブーツにすっかな。

80 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 20:19 ID:ambrgBie
>>76
そいやリーバイスも本国での生産やめちまったな。
>>77
おれもユニクロ買ってるよん。ただし、見えないところ、目立たない
ところでな。全部ブランドもんにするとふところに厳しい(藁。

81 :儂じゃ儂じゃっ:04/02/08 20:26 ID:???
>>79
pureサブブランドはマイカルのバーゲンで見たから、ジャスコ系列で扱ってるのは間違いない。
ティンバーランドは今や普及品クラスの製品しか出してない。ロックポートみたいなもんじゃ。
レッドウイングはスポンジソールが軟弱。値段の割には長持ちせんぞ。

ということで、Goodyear純正のソール使ってた時代のウルヴァリンを履いとる儂の勝ちじゃ。
ターミネーターと戦う少年の母親が履いとったのみたいなやつじゃ。

82 :右や左の名無し様:04/02/08 20:31 ID:???
>>78

グッチのふんどしかな

83 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 20:34 ID:???
>>81
"Pure"-なんか勘違いしとらんか? ワラビー、デザートブーツ、デザート
トレックなどなどそれぞれ日本では1500(限定)、リーガルショップ@Mioの
店員は「買い損ねた!」とグヤシがってたぞい。直営店とシップスでしか
扱ってなかった。
普及クラスのティンバーランドねー。挙げてみ〜。
それとレッドウィングのはスポンジソールでなくて、クレープソールだろが(爆。
あまりのはずしぶりにネタかアヲリとしか思えへんな。
ぢゃ、オールデンのサドルシューズはどや? ジェニュインシェルコードバンと
いうレアモノや。おれの勝ちやろ〜。

84 :右や左の名無し様 :04/02/08 20:47 ID:???
 反響の真の姿。  グッチのふんどし
なんか真に迫っているな

http://pink.jpg-gif.net/bbs/14/img/25252.jpg


85 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 20:53 ID:???
>>82
グッチの製品は(何によらず)持ってない。以前、9,000円のネクタイを買おうか
買うまいかと迷ったけど、結局は買わなんだ。フェラガモは、9,000円以上でも
3本ほど買っちまったけどな。なんかほかのもの買った方がよかったかも・・・。
たとえば、スーツは2・3万の安物なので。
けど、つーか、目立つところにブランドものを散りばめてるねん(爆)。タイバー
は"Dior"か"DAKS"(または阪神タイガース優勝時のヤシ)。見えるところだけ高
そうなのを飾っておけば、ほかは安物でよーし。なんか、お水商売の普請みたい
やけどな(爆)。

86 :右や左の名無し様:04/02/08 20:57 ID:???
>>34
koueiだったりして

87 :右や左の名無し様:04/02/08 21:04 ID:???
>>86
あるあるある。

88 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 21:15 ID:ambrgBie
>>P.
けど、おれのレッドウィング#8135はクレープソールでなくて、黒のビブラムソールだわ。
街履き用のアウトドアシューズとはいえ、くたびれてきたら本来のアウトドアに転用できる
ようにね。おや、アカっ恥かいたんで、どっかに消え失せたか?

89 :右や左の名無し様:04/02/08 21:17 ID:???
ああ、あれがプリンセスザンゲという香具師か

90 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 21:23 ID:ambrgBie
>>89
両親が大手のファッションブランドに近しい立場にいたからかどうだか、
ブランドものが大好きで、ウンチクかたむけたがりーのウンチクマン。
けど、今回は完全にはずしたな(ワラワラ。

91 :右や左の名無し様 ::04/02/08 21:26 ID:???
>>大手のファッションブランド

 暮らしの手帳のまちがいだろう

92 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 21:29 ID:???
>>91
なんだそりゃ? NHKの? けど、鬼畜おぢは実はキャサリンハムネット、
ピンクハウスなどを・・・してたって、こんなこと書くとヤバイかも。
大阪の地場産業として「いとへん」に関わっていたということやけどな。


93 :麿じゃ麿じゃっ:04/02/08 21:35 ID:???
>>83
天王寺MIOの店員のコトバにいちいちマジで反応してると変なもんつかまされるぞ。
新世界の露天やら秋葉の高架下の中国人(一時撤退中らしいが)と似たようなもんじゃ。
旧ソ連軍将校用腕時計はちと欲しかったがあまりに巨大すぎて上着の袖に通らんのでやめた。

ゴルバチョフの顔がプリントしてあるベルギー製のシャツとクロアチア製のチロリアンを
持ってる麿の勝ちじゃよ。

94 :右や左の名無し様:04/02/08 21:37 ID:???
ついでにいうと何で今日はCookieに名前が残らんのか謎じゃ。

95 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 21:51 ID:???
>>93
MIOの店員に買わされたもの? ジョンストン&マーフィーのストレートチップで
内羽根式の黒のドレスシューズ。ヲタクの大学で1年だけ後輩だったヤシの結婚式
のために買ったヤシ。"He was called a man who does not want to come"
ホントは安物で済ませるつもりでABC-martに行ったんだけど、店員がほかの客に
かかりきりでこっちゃに注意をはらわんので、むかつくんでリーガルショップに行った。

ゴルバチョフ&...? なんだそら? キワものでなくて、ファッショナブルなもんを
いうてるんやでw。イスラエルのやすものの時計をつかまされたクチか?

96 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 21:57 ID:???
>>95
自己レス。時制の一致からはずれとるな。TOEICでええ点採れんなw。


97 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 22:20 ID:???
あ、せや。ときどき"反共産主義"をことあげせな! ユダヤ教起源の
「ヲデンの東」のやすもんの金銭主義の楽園など待望してたヤシどもは
人類のはぢ。コミュニストはたぶん自分の遺伝子のコピーを残されへん
から、せいぜいおしゃれしてナムパ道にハゲむべし〜。とかw。




98 :右や左の名無し様 :04/02/08 23:12 ID:???
> >>37
> >20世紀前半、農村の貧乏青年はみな共産主義に走ったんだよ。
> どこの国の話やねん? 日本じゃごく一部の変わり者をのぞけば農村なんて保守王国だろーに?

ぶひゃひゃ。
じゃあなんで1946年のGHQによる農地解放が「成功」したのか説明してみろ。
阪京ってもしかして小作争議・農民運動を知らない?

99 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 23:22 ID:???
>>98
>じゃあなんで1946年のGHQによる農地解放が「成功」したのか説明してみろ。
そこの農地解放でなんも聞いたことないな。うちのぢいさんは成金やろーだった
んで、そこらあたりの記録はまったく。。。けど、そのまた親戚の農家を訪問
つーても、かなりむかしのことだけどな、うちの遠縁の農家を訪問しても、当時は
ウヨでなかったおれが違和感を感じる先帝以前の御真影がかざってあるだけで、
農地解放が成功したなんて聞いたこともないな。



100 :右や左の名無し様:04/02/08 23:28 ID:???
それって北一輝だね。
北一輝の主張は、いわば「御真影を掲げた共産主義」。

では阪京に北一輝を否定してもらいましょう。

101 :右や左の名無し様:04/02/08 23:33 ID:???
>>99
>農地解放が成功したなんて聞いたこともないな。

いいこというじゃん。
農地解放という愚劣な政策によって、世界最高峰だった日本の農業は転落の一途を辿ったわけだ。
今の農協が協同組合、つまり悪平等主義の左翼的組織だということは理解できるな?

102 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 23:43 ID:???
>>100
え? 遠縁の農家にゃ農地解放(改革?)の片鱗も感じられへんかったで。
おそらく、もっけもんでおいしいめしたんで、それも相当に年月が
経ってたんで、おれのガキの頃にゃ話題にもならんかったんだろ。
それに成金のおれの祖父ときちゃあ、新円切り替えで莫大な資産が
紙くずになったらしいからな。でなけりゃ、おれは今頃、パンツも
スリッパもルイ・ビトン??

103 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/08 23:50 ID:???
>>101
日本の農業ね。どうころんでも国際競争力はない(爆。一片のエクスキューズが
成立したのは1ドル=360yenの頃では?

104 :右や左の名無し様:04/02/09 00:09 ID:???
円高で農家の資本が増えたならその分を海外投資して海外で日本式農業をやればいいだろ。
儲けのいくらかを日本の農地保護に使えばいい。
資本主義下では資本で自由を買うことができる。それが経営感覚。

日本の農業=日本人が日本国内で日本式農業を行って日本人専用の食物を生産する、
鎖国で自給自足という戦時統制的発想は共産主義そのものだよ。

105 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/02/09 00:25 ID:???
>>104
>円高で農家の資本が増えたならその分を海外投資して海外で日本式農業をやればいいだろ。
>儲けのいくらかを日本の農地保護に使えばいい。
>資本主義下では資本で自由を買うことができる。それが経営感覚。
よく理解できませんけど?


106 :右や左の名無し様:04/02/09 00:45 ID:???
まともな経営感覚、資本規模、売れる商品と技術開発があれば
為替レートの変動に左右されないって話だよ。

107 :右や左の名無し様:04/02/09 04:10 ID:g7o3B1Bi
ところでこの記事なんだが。
http://www.asahi.com/special/koga/TKY200402050330.html
「78年春季、夏季、秋季の学期を履修し、もちろん政治学も履修している」とするコメントを発表。

履修したのと単位取得とは別だってことは「あの阪京さん」でも知ってるんじゃないかと思うし。

108 :右や左の名無し様:04/02/09 04:50 ID:???
朝日必死

109 :右や左の名無し様:04/02/09 08:29 ID:???
>>為替レートの変動に左右されないって話だよ。


そんな会社があるか!


110 :右や左の名無し様:04/02/09 17:11 ID:???
おおっ、阪京さんのスレが勃ってるじゃないか。

>>18
>しかし、Celeron-1GHzからPen4-3GHzにしてもちっとも速くないな。

だからまだ暫くは様子見だと、だいぶ前に言うておいたのに…
そんなハイスペックなもん、何に使うん?

111 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)