5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守・民族派の弱点とは?

1 :反中共:04/02/09 01:38 ID:ivC1EWci
サヨクに比べれば・・・

団結力・組織力では?

2 :右や左の名無し様:04/02/09 02:13 ID:rRPBhChu
左翼は左翼で内ゲバとかやってんじゃん。
どっちも人間の作った組織なんだから大して変わんないよ。

3 :尊皇攘夷:04/02/09 10:04 ID:???
人種や民族などは、個人の能力に劣等感のある者が、すがる最後のプライドを保つ物。
自信が在れば異文化や異民族を恐れることはない。韓国の日本文化に対する反応を見れば判ること。

強い国家は優秀な異民族を、能力主義で受け入れて再生していく。
日産自動車の再建は優秀な外人社長の功績だ。
明治政府は外国から積極的に学ぶことで発展した。
役に立つ者まで排除することは、国力を弱めることになるので、良く選別すべきだ。


4 :右や左の名無し様:04/02/09 10:09 ID:6ci0vK60
>>1
確かに、組織力がないねぇ。

やっぱり共同でやらなければ、連中の力は抑え難いよ。

全国の大学の学生自治を粉砕せねば

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)