5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番処刑に処したいやつ

1 :右翼団体幹部:04/02/10 22:09 ID:fy9u/Cvk
今上天皇

(訳)気がちょっと狂ってるらしい 日本の象徴が基地外なんて・・・

2 :右や左の名無し様:04/02/10 22:11 ID:???
    やあ!これを見た貴方は一生童貞だよ!

これは不幸童貞のレスです。これを見た貴方は三日以内に
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1076147796/
「っふ!俺のうんこはヘビーだぜ」 とカキコするか
これをコピペしほかのスレに貼らないと永遠に童貞です。

3 :右や左の名無し様:04/02/11 02:02 ID:???
石破

4 :右や左の名無し様:04/02/11 09:10 ID:???
1

5 :右や左の名無し様:04/02/11 18:45 ID:???
>>1
貴方は、年寄りの老人でしか?

6 :右や左の名無し様:04/02/12 00:08 ID:???
小泉純一郎をメッタ刺しにしてスパッと首を切り落として馬鹿息子に差し出してやりたい

7 :右や左の名無し様:04/02/12 00:24 ID:???
一人二人殺したってどうなる訳でもなし。
それより金ほしいよ、生活費。
もうちょっと欲かくなら一章暮らせるくらいの金ねw

100%暗殺成功、しかも関係した漏れの身柄は絶対安全
という条件であれば池田大作か金正日かな。

8 :右や左の名無し様:04/02/12 02:54 ID:???
殺るならナベツネしかいない。

9 :右や左の名無し様:04/02/12 03:09 ID:aaXuzoiG
福島瑞穂

10 :右や左の名無し様:04/02/12 11:20 ID:???


11 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/02/12 17:23 ID:???
>>1
通報して良いデスカ?


12 :右や左の名無し様:04/02/12 17:29 ID:???
田中ヤッシー信州県知事

13 :右や左の名無し様:04/02/12 17:29 ID:???


14 :右や左の名無し様:04/02/12 17:31 ID:???
福島瑞穂
保坂展人
佐高信
川田龍平
筑紫哲也
浅野健一
野中広務
宮沢喜一
加藤紘一
河野洋平
後藤田正晴

15 :右や左の名無し様:04/02/12 17:57 ID:???
木村3浩

16 :右や左の名無し様:04/02/12 19:06 ID:pPYdPmyD
福島瑞穂ナベツネ土井たか子志位金正日ジョンナム韓国人の反日ナショナリストども池田大作浅原ショコー朝日新聞社員青木幹雄江藤

17 :右や左の名無し様:04/02/12 21:03 ID:qS0d0moz
やっぱ、天皇家は近親相姦だからな・・・・
医学的にはそうなるよ

18 :右や左の名無し様:04/02/12 21:34 ID:???
小林ヨシノリとその信者 ウザイ クサイ キモイ

19 :右や左の名無し様:04/02/12 21:54 ID:pPYdPmyD
朝日信者の>>18

20 :右や左の名無し様:04/02/12 22:09 ID:???
コヴァ=>>19

21 :右や左の名無し様:04/02/12 22:20 ID:???
漫画家風情など問題外だろ
右だろうと左だろうと

漫画でよくそこまで興奮できるな

22 :右や左の名無し様:04/02/13 00:35 ID:oR564Pb0
>>21 媒体は何だろうと構わないだろが…大事なのは内容だろ?批判なら内容に対してしろよ…

23 :右や左の名無し様:04/02/13 00:52 ID:???
絵のない文字だけの本じゃ内容と言ってもちょっと難しいか・・・

24 :右や左の名無し様:04/02/13 00:55 ID:oR564Pb0
はっ?

25 :右や左の名無し様:04/02/13 14:00 ID:4UHUGVOC
  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′   
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l


26 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/02/13 15:42 ID:???
大正天皇が、リベラルだったんで、右派勢力からキチガイ扱い
されて退位させられたんだよな。丸メガネ事件とか、ユーモア
だったらしいが。そうして、その後、ファシズム一直線になっ
た。

27 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/02/13 15:45 ID:???
そうして、この国は焼け野原になった。60年たった。

28 :右や左の名無し様:04/02/13 16:08 ID:qUyx9o+O
サマワの部族長。

自衛隊の皆さん、手加減しないでイイですよ!

29 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/02/13 16:10 ID:???
あ、病気で崩御か。それにしても、全国巡幸して、当時の日本人と
直接まみえてたって話だよな。戦後になって、昭和天皇が同じ事し
て大騒ぎだったのに。

30 :右や左の名無し様:04/02/13 17:23 ID:quN9xy5M
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


31 :右や左の名無し様:04/02/15 17:43 ID:jpqDF3RZ
聖教新聞の一面にいつも出てる人

32 :右や左の名無し様:04/02/15 17:45 ID:dR34H6zL
学会員全員

33 : 右や左の名無し様:04/02/19 15:36 ID:Dd2I74i4
売国奴以前に健全なる民主社会の天敵であり
新千年紀の悪性腫瘍とも言うべき
キムチ半島北部の人権蹂躙軍事独裁国家の
シンパは人道の名の下に全員絞首刑!!

34 :右や左の名無し様:04/02/19 20:30 ID:8Vj65KEF
さようなら正日
あなたは最大限北朝鮮を苦しませたよ♪
正日は死んで良いよ

35 :右や左の名無し様:04/02/20 11:05 ID:4UD1QWVD
やっぱり猪瀬直樹でしょ。
40兆円の債務がある道路公団をもっと悪くした罪は万死に値する。
「野郎!!いったいくら貰いやがったんだ?
 国税庁!!猪瀬を所得税違反で摘発しろよ!!
 野郎摘発しね〜んだったら、確定申告なんかしね〜ぞ!!」

36 :右や左の名無し様:04/02/20 18:36 ID:4UD1QWVD
35の続き
猪瀬がマトモに確定申告して、
一時所得1000億とか申告したらぎゃくにおもしろいなあ。



37 :尊皇攘夷:04/02/20 22:44 ID:???
川口外務大臣、国賊、売国奴!
竹島を取りかえす意思があるのか!
竹島問題を解決しろ。出来ないなら辞めろ。

38 :松岡洋右:04/02/21 02:13 ID:GzIav4wQ
民主党、韓直人。朝鮮の手下というか祖母が朝鮮人

39 :右や左の名無し様:04/02/21 15:31 ID:F68nDim5
韓氏ね

40 :右や左の名無し様:04/02/21 17:55 ID:cYurWjk6
ひつこいようだが猪瀬直樹。
猪瀬は絶対道路会社から青色発光ダイオード発明したぐらいの金貰っている。
間違いない。

41 :右や左の名無し様:04/02/21 18:10 ID:???
>>40
猪瀬は、それでいて隠れ共和主義者だ。
あとはここの>>1と池田●作

42 :井上日照:04/02/21 18:21 ID:???
みんな 小おろせ 
2chのばかも 頃せ
いいか 殺せでもない コロセでもない 小落ろせだからなな

43 :右や左の名無し様 ::04/02/21 18:22 ID:???
↑ 中絶反対!


44 :右や左の名無し様:04/02/21 22:17 ID:???
金正日

45 : :04/02/24 12:47 ID:9LlFwEHu


46 :右や左の名無し様:04/02/24 13:45 ID:Rh5pj4dy
皇室関係者全て。
寄生虫のくせに、生まれた時から‘様‘付け。
戦争負けた時だって、最高責任者のくせにアメリカに協力する
見返りに、戦犯として、処刑されてない。
で、いまだにピンピンしてる
なんか、おかしくね〜か?

47 :右や左の名無し様:04/02/24 16:31 ID:???
>>46
>なんか、おかしくね〜か?

hahaha


48 :右や左の名無し様:04/02/24 17:57 ID:7OwLogxe
シナ外務省。
シャロン首相。
ブッシュ(子)。
宅間守。
麻原。


49 :右や左の名無し様:04/02/24 17:57 ID:lVI4J7Jw
>>48意味不明。

50 :右や左の名無し様:04/02/24 18:28 ID:???
↑ こいつ

51 :右や左の名無し様:04/02/24 21:00 ID:???
↑ こいつ

52 :右や左の名無し様:04/02/24 21:04 ID:n6wUm82Z
>>47
何が、hahahaか!

53 :右や左の名無し様:04/02/25 22:50 ID:u5JRLXvj
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaaahahahahahahaaahaha

54 :右や左の名無し様:04/02/25 22:54 ID:5wg/VDRB
>>47 お前だおかしいのは!

55 :右や左の名無し様:04/02/25 22:57 ID:wk4d6JmR
おかしいのは>>46
>>53
>>54

56 :右や左の名無し様:04/02/27 17:23 ID:???
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男

57 :右や左の名無し様:04/02/27 21:19 ID:???
うるせえええ!!!!じじい!!このだめ教員!!

58 :右や左の名無し様:04/02/27 21:22 ID:???
うあ〜〜〜〜〜い。

59 :右や左の名無し様:04/02/28 18:08 ID:FfTnHpLJ
>>56 氏ね

60 :右や左の名無し様:04/02/28 18:09 ID:FfTnHpLJ
裁かれるのはお前>>56


61 :右や左の名無し様:04/03/01 03:34 ID:mMbT77+M
//////////////////////////////////////////////////////////////
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にデータを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html
//////////////////////////////////////////////////////////////

62 :右や左の名無し様:04/03/01 11:21 ID:hys93rZu
電通社員の9割を占める財界・政界のバカ息子。


63 :右や左の名無し様:04/03/02 17:58 ID:???


64 :右や左の名無し様:04/03/11 01:42 ID:???
田中角栄の娘

65 :右や左の名無し様:04/03/11 05:17 ID:???
その父をマジで処刑したい。
ずっと尊敬してた教師に、いきいきとファンであることを表明された。

66 :右や左の名無し様:04/03/11 15:01 ID:???
>>65その先生も一緒に処れば?

67 :右や左の名無し様:04/03/12 23:24 ID:???
女得男卑のフェミファシズム社会。

68 :右や左の名無し様:04/03/12 23:54 ID:TAS6n937
天皇明仁

69 :右や左の名無し様:04/03/13 00:47 ID:???
男尊女卑は生活レベルの低下と共にひどくなる法則
ということで、宇野処刑

70 :右や左の名無し様:04/03/13 20:22 ID:???
>>68同意

71 :日本酒鬼薔薇:04/03/14 16:24 ID:???
>>1-70同意

72 :右や左の名無し様 :04/03/16 20:28 ID:j/A0LxcG
野中広務

こいつは京都を破壊するデストロイヤーだ。
こいつさえいなければ、京都の
祇園界隈がキムチ臭くならずにすんだ。
B出身者は偉くなってもこれだから信用できん



73 :右や左の名無し様:04/03/21 16:51 ID:ZvnzjpGC
ホシカズ

74 :右や左の名無し様:04/03/22 15:14 ID:???
>>48
禿堂

75 :片山虎之助の大ファン:04/03/22 22:00 ID:B02DVTV3
片山虎之助の住所、電話番号、メールアドレス、乗っている車の車種、色、ナンバー、家族構成など個人情報をすべて教えてください

76 :日本酒鬼薔薇:04/03/22 22:44 ID:???
それはできません
なぜなら、ここにいる全ての人々が片山虎之助の敵だからです

77 :右や左の名無し様:04/03/24 19:50 ID:QcNgsTvY
井筒和幸

78 :右や左の名無し様:04/03/24 19:55 ID:MXY/R3yV
何の躊躇いも無く>>1

79 :右や左の名無し様:04/03/24 22:12 ID:IN+P1mIc
明仁(今上天皇)。いなくても良い。天皇制廃止。

80 :日本酒鬼薔薇:04/03/26 14:30 ID:???
久米宏ありがとう♪
裕仁&明仁&冠直人師ね!!

81 :右や左の名無し様:04/03/30 18:34 ID:Nnv2XH/A
1、46、52、54、60、67、68、79、80、あと藤山雅行

82 :右や左の名無し様:04/03/31 09:47 ID:uBOgfmdw
皇位継承者だけでいいです。

83 :右や左の名無し様:04/03/31 11:25 ID:KqSPZ8YL
金○○

84 :右や左の名無し様:04/03/31 17:21 ID:???
>>1 >>79 >>82
天皇家の存在を云々言う前に
思想の合わない校長先生を、未だに「粛清」している
君達、左翼人権抑圧洗脳教育推進者の人権侵害をどう撲滅するか
考えようじゃないか。無垢な子供の権利意識を煽って己のカビの生えた
思想流布の尖兵とするのは余りに卑劣ではないのか?君達のような
反吐が出る人権抑圧者が地上から消滅した後、日本を創った天皇家と
我々日本国民がどう向き合うか考えていくことにしよう。
もっとも社民・共産の現状を見るまでもなく、君達が歴史に埋没するのは
時間の問題というものだが。まぁクズほど断末魔が見苦しいのでね。

85 :右や左の名無し様:04/03/31 22:23 ID:???
>>84
お前校長コンプレックスか!!?
また一人日本のゴミを発見してしまった・・・

86 :右や左の名無し様:04/03/31 22:31 ID:???
まあ、普通に考えればビン・ラディンだよな。

87 :右や左の名無し様:04/04/01 00:39 ID:???
糞アメ厨=>>86

88 :右や左の名無し様:04/04/01 01:05 ID:???
無知で愚かな人間ども(たぶん全世界の人口の半分以上がいなくなると)

89 :右や左の名無し様:04/04/01 01:20 ID:???
>>85
>お前校長コンプレックスか!!?


ゴミおまえだろ。糞サヨ厨。
文章見比べただけでもわかる。
なんでサヨはこんな低脳しかいないのか。

90 :右や左の名無し様:04/04/01 01:25 ID:???
糞フェミ

91 :右や左の名無し様:04/04/01 02:32 ID:???
>>89
やった!厨房みっけた

92 :右や左の名無し様:04/04/01 02:36 ID:ZEQJsvHh
84は校長フェチ
加齢臭大好き

93 :右や左の名無し様:04/04/01 10:42 ID:3nn+22xN
世間一般

94 :右や左の名無し様:04/04/01 12:48 ID:???
>>84を北京で処刑してりたい
>>84=ゴミ=校長

95 :右や左の名無し様:04/04/01 15:31 ID:mvbd0fdj
もちろん阪京さまに対し不遜・不敬を貫く愚かなる輩どもよ

96 :右や左の名無し様:04/04/01 22:55 ID:???
田中 亮騎手

97 :右や左の名無し様:04/04/02 10:15 ID:???
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89
>>89

98 :右や左の名無し様:04/04/02 13:03 ID:???
基地外全般

99 :右や左の名無し様:04/04/02 14:13 ID:MZj5ICoL
猪瀬

100 :100:04/04/02 18:21 ID:???
100

101 :右や左の名無し様:04/04/02 21:04 ID:???
101といえば・・・
裕仁一族

102 :右や左の名無し様:04/04/02 23:47 ID:???
ゴミを捨てるな!! 喰え!!

103 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/02 23:54 ID:???
シナ畜やチョソの首領でなくて、そやつらに媚び売るか篭絡されてる日本の
ヤシやね。シナ畜やチョソはR.ドーキンス風に考えればそれがふつーなの。

104 :右や左の名無し様:04/04/03 13:41 ID:???
>>103
シナやチョソはクソ

105 :右や左の名無し様:04/04/03 15:25 ID:kOdNX6pq
濱出智
阿字野忠告
垣内栄二
小笹圭介
池田修一郎
表大伸
吉野康成
堂田勝憲
星野祐司
松木貴之

106 :右や左の名無し様:04/04/03 15:27 ID:kOdNX6pq
>>105公立高校普通科卒業生

107 :右や左の名無し様:04/04/03 15:30 ID:???
一〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇円長者

108 :右や左の名無し様:04/04/03 17:14 ID:???
大日本帝国憲法を作ったアホども

109 :ハン板住人:04/04/03 17:16 ID:Ez7tBvlU
反日している奴。
自分のおかれている状況がわからんのかね?

110 :右や左の名無し様:04/04/03 22:34 ID:xqxmFJq0
江戸城跡に居座っている人たち

111 :片山虎之助の大ファン:04/04/04 11:28 ID:boma644M
悪い政治家と無能な公務員ってどこに住んでんだろーなー。なにかおこったって
天罰ってことなんだろー。てめー達が悪い事やってるわけだから。

112 :右や左の名無し様:04/04/04 11:51 ID:???
つまり
濱出智クン
阿字野忠告クン
垣内栄二クン
小笹圭介クン
池田修一郎クン
表大伸クン
吉野康成クン
堂田勝憲クン
星野祐司クン
松木貴之クン
に苛められたのか?
しかし親や教師に面子保って
カミングアウトできなかったと・・・
面子主義は中国のなせる業、
よって意図的では無いとは言え、摸倣した>>105->>106はサヨク!
(大人=体制)側を信用しないのもサヨク!

113 :右や左の名無し様:04/04/04 14:44 ID:ajKN2+NA
猪瀬

114 :右や左の名無し様:04/04/05 11:58 ID:???
>>112
血液型A 巨人ファン 文系 保守的人間

115 :右や左の名無し様:04/04/05 12:01 ID:???
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を部屋の隅に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に>>1
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。>>1は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


116 :右や左の名無し様:04/04/05 23:04 ID:???
だが、話はそこで終わらない。
>>115が韓国のソウルを歩いていると前から見覚えのある顔の日本人がやってきた。その瞬間>>115は凍りついた
前から来たのは、紛れもなく>>1だったのだ。
>>115は必死に逃げた。別に奴が追いかけている訳ではない。しかし、>>115は奴がいるところからできるだけ離れなければと逃げたのだ。
そして、疲れた>>115は自動販売機でジュースを買った。
勢いよくジュースを飲み干す>>115。しかし、あることに気付いた。後ろに誰かいる・・・。
そう思った瞬間>>115の首は道に転がっていた。
>>1は言う。
>>115よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。」と。

117 :右や左の名無し様:04/04/05 23:38 ID:???
>>1はチョン

118 :右や左の名無し様:04/04/07 22:09 ID:???
>>117
>>117お前を処刑に処す

119 :右や左の名無し様:04/04/08 17:07 ID:???
>>118はチョン

120 :片山虎之助の大ファン:04/04/11 11:23 ID:ihYwfuub
天罰

121 :右や左の名無し様:04/04/11 15:29 ID:???

 3馬鹿トリオ


122 :右や左の名無し様:04/04/16 00:59 ID:???
    |┃  ガラッ       ,.・''""'''ー- 、
    |┃          ,,.・'":::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    |┃三       ,ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
    |┃         i'::r゙`゙`'‐-‐'''゙゙゙゙`ヾ:::::::::::゙,
    |┃ ≡      ,':::|          |::::::::::::i
    |┃        i::::i ==- 、, , ‐=== ヽ;:::::::i
    |┃=       i;::i 、-。‐,   、-。‐,  `i::/l  
____|┃ 三       ゙;i   ̄ |   ̄    '' ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃           ゙,   ,、,.、     l'´   | 18歳(中略)
    |┃ ≡        l   -===ー  / l   <  マジお薦め
    |┃             ヽ    ̄  /  | 〉ヽ  \_______
    |┃           _/` ‐-‐ ´  ,/ | ヽ、



123 :右や左の名無し様:04/04/16 21:20 ID:???
     ┗┓-┏┛                         ┗┓-┏┛
       ┠-┨              ┗┓-┏┛         ┠-┨
     ┏━....━┓            ┠-┨         ┏━....━┓
      ┯ ┯┯           ┏━....━┓          ┯ ┯┯
      │ ││            ┯ ┯┯          │ ││
      │ ││         .-‐' │ ││ ' ,    ,.-‐'' │ ││ ' ,
    ,.-‐└ ┷┘'''- 、     ; '   └ ┷┘     ; '   └ ┷┘  .
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ 《;.・;》 《;・;.》i
 ノ  |  《;.・;》 《;・;.》 . | |  ( r|  j .《;.・;》 《;・;.》f  ( r| j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽ   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ ∵・∵ \   ̄ノ∵・∵ ∵・∵ \≪i≫ノ∵・∵
 ・∵∴∵・∵・∵∴∵・∵      ・∵∴∵・∵     ・∵∴∵|||||・∵∴∵・∵
    ・∵∴∵・∵・∵∴∵・∵   ・∵∴∵・∵      ・∵∴∵・∵∵・∵


124 :右や左の名無し様:04/04/17 02:19 ID:???
訳のわからん>>1は串刺し芋刺し田楽刺し
竹槍で刺し貫かれて氏ね
肛門から刺し貫かれてその竹槍を無理やり引き抜けば、ささくれた先に引っかかって
腸がズルズル引きずり出される。
その腸で首絞められて氏ね!


125 :右や左の名無し様:04/04/19 12:16 ID:???
>>1モイイガタイサクモヨシ

126 :呉高橋桜江門:04/04/19 13:44 ID:Tuk4Sfa5
天皇陛下は暗殺したくないな、マジレスすると自由民主党で汚職してる誰かだな。福田は賄賂をもらってないので許してやる。すると小泉か森かだな。しかし奴を殺すと自由民主党に同情票が入るかもしれないな、まあそれでもいいが。

127 :右や左の名無し様:04/04/20 01:43 ID:???
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)


128 :右や左の名無し様:04/05/07 00:43 ID:Ss1he96L
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


129 :右や左の名無し様:04/05/08 12:07 ID:O/o9u9rI
つまんね

130 :右や左の名無し様:04/05/08 22:16 ID:K1AsXd99
左翼団体の人

131 :右や左の名無し様:04/05/08 22:16 ID:???
鈴木胸男。こいつはただの売国奴。

132 :右や左の名無し様:04/05/09 17:50 ID:???
殺せ天皇制。

133 :右や左の名無し様:04/05/12 18:37 ID:???
やはり経費は宮内庁廃止から削減すべき

134 :変質者:04/05/13 17:50 ID:???
    
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1025008749/720

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)