5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国の謀略(世界征服への道)

1 :NOBUAKI:04/02/14 05:51 ID:mXfBKanJ
多くの犠牲者を出し、現在も真相が解明されないまま被害者の救済も
おこなわれていない連続殺人事件「イスラエル秘密捜査事件」の真相
を明らかにし、米国の世界戦略の実像と日本政府、マスコミの奴隷体
質にメスを入れ、オウム真理教が手に入れようとして失敗した奴隷薬
の実態に迫る国際政治の裏側について知りたい人は、以下のアドレス
をアクセスしてください。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~NOBUAKI/




2 :名無しのビンラディン:04/02/14 05:53 ID:mXfBKanJ
いよいよサマワへのゲリラ攻撃が始まった。自衛隊の犠牲者は
避けられないであろう。無責任を続ける政府は責任を取るのだ
ろうか。撤退の決断までに何人死ぬのか。


3 :右や左の名無し様:04/02/15 07:19 ID:zF4QOKtf
/


4 :右や左の名無し様:04/02/16 11:49 ID:kL5kx0ch
^


5 :右や左の名無し様:04/02/16 13:30 ID:jLBcQgFn
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

6 :aaaaaaa:04/02/16 14:30 ID:???
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


7 :bbbbbbbbbbb:04/02/16 14:32 ID:???
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


8 :cccccccc:04/02/16 14:32 ID:???
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :右や左の名無し様:04/02/16 18:15 ID:???
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告発されるわなめくじは当たるわ
出血しまくるわ体の悪い所全部香るわでえろい事です


10 :右や左の名無し様:04/02/18 15:50 ID:ZXVXDySo
/


11 :右や左の名無し様:04/02/18 17:46 ID:uOm3hzhR
>>8
>>9

ついにID:???が正体を現したか。ゴキブリだとは知らなかった。(笑)


12 :右や左の名無し様:04/02/19 10:16 ID:k46O2goI
認めたくないものだな。ブッシュや小泉の支持者がゴキブリだったとな。(笑)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)