5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   旧ウヨはキモい!2ちゃん新右翼作ろう  

1 :日出づる処の名無し:04/02/28 13:49 ID:OrZJK872
旧式タイプのウヨはもう時代遅れ!
何をいまさら反米?反韓?
新時代は「普通の」愛国心を持った人が集まればいいんだ。
靖国神社信奉もそこそこにね。


2 : :04/02/28 13:51 ID:9BZM+5Xk
2?


3 :日出づる処の名無し:04/02/28 13:51 ID:beMmH6yl
反米はともかく反韓は当然。
あの国と付き合ってもいい事は何も無いのだから。

4 :日出づる処の名無し:04/02/28 13:52 ID:HN2tJmGd
それが一番だよ。
日本人にはオーストラリア人的愛国心でよい。
所詮、帝国主義的愛国心は無理だった。

5 : :04/02/28 13:53 ID:9BZM+5Xk
>>3
悪いことばっかり。

6 :日出づる処の名無し:04/02/28 13:54 ID:OrZJK872
   ウヨはキモい!2ちゃん新左翼作ろう  
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077890713/
ブサヨはキモイ!2ちゃん新右翼作ろう!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077900904/
   旧ウヨはキモい!2ちゃん新右翼作ろう  
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077943763/

ほかに誰かが
   旧サヨはキモい!2ちゃん新左翼作ろう  
というスレを作ったらコンプリート。

7 :日出づる処の名無し:04/02/28 13:57 ID:Vji4nzD3

国粋派と呼んでくれ。
欧州のウヨは反ユダヤ、日本のウヨは反朝鮮。ということで



8 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:03 ID:URmzgHZV
天皇陛下万歳
大日本帝国万歳

国民で愛唱しよう。

http://y4444y.hp.infoseek.co.jp/flagk/gktop.html

9 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:06 ID:OrZJK872
>>8
旧式タイプはもう時勢に合っていません。

10 :糞スレ撲滅委員会:04/02/28 14:34 ID:aAQE64tn


>>1

時代錯誤の糞スレ、削除しろ。
ウヨサヨは死語。
やるなら、下げ進行で、100番以下でやれ!!上がってくるな、目障り。





11 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:50 ID:KQmnbK+J
>>9
旧日本帝國の何処らへんが時勢に合わないか具体的に教えて頂けませんか?
現代日本のような歴史の浅い薄っぺらな多種多様な価値観を見とめる体制より
歴史を有する天皇を中心に置く価値観の体制のほうが優れていると私的には
思いますがどうでしょう?

12 :日出づる処の名無し:04/02/28 14:52 ID:4n559NGQ
>>11
天皇を中心にの価値観は戦後象徴天皇制の価値観だべさ

13 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:22 ID:OrZJK872
>>11
そうやって天皇を唯一神化するのは明治以後の歪んだ価値観
日本の古来の価値観とは違う。


14 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:25 ID:K9ptvyKQ
>>13
馬鹿?歴史を勉強しろ。

日教組以外の歴史を。www

15 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:26 ID:k/ikY6e3
下げで書くが、このスレは残してもいいね。荒らし監視スレに書いてくるよ。

16 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:30 ID:OrZJK872
>>14
馬鹿はそっちだ。
天皇は八百万の神の一人に過ぎない。


17 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:33 ID:4n559NGQ
>>13
天皇は現御神であって、絶対の神ではない。
皇祖神の神意に通じ、精神的に皇祖神と一体となるべく努力し、
神意を表現なさる御方であるをなさってる御方であって、
神ではない。しかし国民(臣民)からすれば、天皇はただの人間ではなく、
神に近い存在、現御神なのである。

天皇の神聖性という点で見たら、江戸時代の方が明治時代よりも神聖であろう。
明治は伊藤や大久保によって世俗的君主に変えられていったからな。

それが昭和の既知外文部省の「国体の本義」「臣民の道」によって歪められて、
現人神なんて幻想を生み出してったんだろう。

18 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:36 ID:OrZJK872
明治維新以後は暗黒の時代
日本の価値観そのものが失われた。

19 :日出づる処の名無し:04/02/28 15:51 ID:4n559NGQ
>>18
確かに日本の独自の文化文明や価値観の一部が喪失された。
しかし何でだ?
欧米列強の帝国主義による植民地政策があり、
日本は独立を維持するために必要な政策を打ち出しただけであろう。
その結果として、急進的な改革を実践した故に、
一部の日本的価値観を喪失したわけであるから、
否定すれば良いと言うものでもない。

絶対王政という過程を飛ばして立憲君主国家に移行する偉業を
成し遂げた明治は偉大だったと思うぞ。
明治を暗黒といい、否定するなら、植民地化された日本になってたらどう表現する?

国際社会は、徹頭徹尾力であり、弱肉強食であり、適者生存。

20 :日出づる処の名無し:04/02/28 16:00 ID:OrZJK872
>>19
政策は問題あったよ。
その反発として共産主義が台頭したのも事実。
それに明治以前は絶対王政ではない。諸侯が独立して連合していた時代。

21 :日出づる処の名無し:04/02/28 16:04 ID:4n559NGQ
>>20
「絶対王政という過程を飛ばして」と書いたろw

完全に正しい政策であったとは言ってない。
しかし、当時の国際状況下では必要な政策であったと評価できると言ってるだけ。

実政治において、理想を体現化すれば妥協が必要になる。
妥協の産物で近代化したのが明治であろう。

教条主義的に妥協を許さないとなると実政治は回らない。


22 :日出づる処の名無し:04/02/28 16:09 ID:OrZJK872
>>21
>>「絶対王政という過程を飛ばして」と書いたろw
スマソ。

23 :日出づる処の名無し:04/02/29 00:29 ID:cqHzjMAR
日本の旧ウヨはおかしいよ。
何が反米だよ。
マッカーサーにソ連の魔手から守ってもらって
天皇陛下まで助けてもらったんだから、その時点で日本はアメリカに
奉公するべきなんだよ。


小泉は正しいよ。

24 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :04/02/29 01:54 ID:dnCE0ROW
>>23
突っ込みどころ満載

25 :日出づる処の名無し:04/02/29 11:36 ID:cqHzjMAR
旧ウヨは売国奴である。北朝鮮が仕組んだ最大の工作員。
そもそも旧ウヨの正体がこれだ
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
旧ウヨは日本人の愛国心の定着をかえって侵害している。
街宣車は騒音公害。
あれが日本の伝統を主張する愛国者団体だとはとても信じられない。


26 :  :04/02/29 12:06 ID:9v/qGXwY
右翼3人vs外国人200人乱闘
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040229/20040229-00000009-jnn-soci.html
埼玉県越谷市の中古車オークション会場で、自称右翼団体の構成員と外国人
200人の間で乱闘が起き、双方にけが人が出ました。 28日午後4時頃、
越谷市川柳町の中古車オークション会場に自称右翼団体の男性3人が街宣車
で乗り付け、会場にいた外国人に向かって「路上駐車の車をどけろ」などと
拡声機で叫びました。 
さらに男性らが外国人を挑発するような発言をしたため、パキスタン人ら外
国人200人が街宣車に向かって投石。一方、男性らは車内から外国人に向
かってエアガンを発砲しました。
警察官が駆けつけて騒ぎはおさまりましたが、このトラブルで男性2人が軽
いけがをしたほか、外国人数人も軽いけがをしました。 トラブルがあった
際、会場には、外国人を中心におよそ1000人の客がいたということで、
警察は傷害などの疑いで関係者から事情を聞いています。

27 :日出づる処の名無し:04/02/29 12:08 ID:vyx+IW3h
>>25
同意。

『堅気に迷惑をかけない』『男を磨く』なんてのは詭弁で、実際は堅気から金を搾取して、
自分達は働きもしないで、税金も納めないでのうのうと生きていくだけ。
もっと暴対法を強化して、右翼ヤクザを全員務所にぶち込んでくれんかなあ・・・
金をむさぼるわ、庶民を虐げるわ、上には媚びるわ…。
大義も仁義も何も無い。まさに暴力団。
結局右翼ヤクザは利己個人主義の売国左翼

28 :日出づる処の名無し:04/02/29 14:45 ID:uGJl7Qlg
>>25
吐き気がするな。
何が韓日友好だよ(笑

29 :日出づる処の名無し:04/03/01 19:29 ID:Oe4CTAZ7
親米保守が一番いい。
それ以外の香具師はアホ。
子供の駄々っ子と類する愚行

30 :朝鮮人ピ〜ンチw:04/03/01 19:40 ID:BLv/9hsj

どこの国の軍にも慰安婦制度はあったわけだが、もちろんあの国にも・・・

「南朝鮮(韓国)軍にも従軍慰安婦はあった」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140331korea.html

31 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:26 ID:R9LiwuC7
本当の右翼なら北朝鮮・韓国・中国と仲良くするべきなのである。

32 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:28 ID:kcU2wBey
旧右翼も厨房右翼もいらん。愛国心は国民みんなが持つべきものだ。

33 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:38 ID:Oe4CTAZ7
旧ウヨはその辺を全く分かってない。
江戸時代からの国粋主義を未だに引きずっている知障

34 :日出づる処の名無し:04/03/01 20:47 ID:dIF5o653
在日右翼を使って裏の活動をしていたのが保守本流の政治家達なんだが、、、
そんなことも知らずに在日右翼=左翼なんていってる奴って恥ずかしすぎる。

35 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:07 ID:Oe4CTAZ7
>>34
そんなことは関係ない。
そんなことを裏でやる時点で保守は糞。

36 :日出づる処の名無し:04/03/01 23:19 ID:beUQxS5c
「普通の」愛国心を持った人が新右翼?
だったらアメリカ人なんてほぼ全員が極右ってことになるぞ。

「普通の」愛国心を持った人は中道ないしリベラルっていうんだよ。
それをわざわざ右翼なんてレッテルを貼ろうとする>>1はどっかの工作員じゃないのか?

37 :日出づる処の名無し:04/03/02 00:03 ID:8zqngta5
.>>36

実際911のときアメリカ留学してた友人は
アメリカ人はみんなファシストだ!
とか騒いでいた。

それはそうだが日本の反愛国主義のほうが以上なんだがな。

38 :日出づる処の名無し:04/03/02 00:10 ID:iRVM2IWg
日本には、中国朝鮮のナショナリズムも含めて
全ての愛国主義・ナショナリズムを否定するという
主張の一貫した論者はいないのか?

39 :日出づる処の名無し:04/03/02 00:51 ID:rF/NTUHr
>>38
真性のアナーキスト(無政府主義者)ならいるかもな。
主義主張に関係なく動くテロリストなんかに多い。

40 :日出づる処の名無し:04/03/02 16:54 ID:6qCM0AJ8
>>37
亜米利加って脳内オナニーし過ぎで
イカ臭いと思うのは俺だけか?

41 :日出づる処の名無し:04/03/02 20:27 ID:LPtbIUSP
今の旧ウヨは日教組の自作自演集団。
早く死ね。

42 :日出づる処の名無し:04/03/02 21:50 ID:s/g6QVQQ
旧ウヨは時代錯誤

43 :日出づる処の名無し:04/03/02 22:11 ID:LPtbIUSP
「国旗・国歌をまもる会」が卒業式・入学式での
国旗や国歌をまもる「意見広告」を産経新聞紙上に出すそうだ!
ひとりひと口2000円を振り込むことで広告協力ができる。
みんな協力しる!(締め切りは3月5日)
http://www.tsukurukai.com/03_pr_corner/pr_kokki.html

44 :日出づる処の名無し:04/03/03 00:49 ID:/78UuXPH
もはや旧ウヨというとヤクザと暴走族しか連想できない。


45 :日出づる処の名無し:04/03/03 00:54 ID:/78UuXPH
正直、暴走族が国旗国歌の価値を
極限まで貶めたことは否めない。

46 :野蛮チックな右翼というのは日本人ではない:04/03/03 00:56 ID:0V3pTc1n
オウムは麻原を始め、在日が多いことで知られているが、
オウムが殺人集団として連日のように報道されていた時期に
幹部の村井氏が教団に不利なことを報道陣に語り始め、殺害された。
その殺害犯は現行犯逮捕されたが、元右翼団体の在日の男だった。
右翼と言えば、これはBBCの調べによるものなんだが、日本で街宣車に
大音声で活動しているような右翼団体員の7割が在日だという結果が
出ている。要するに・・・オウム事件から幹部殺害までこの一連の事件は
ザイによって引き起こされザイによって口封じされたものなのかという
疑問が沸き起こってくる。今まで日本はザイなどから「差別だ!」という
常套句によって弱腰であったが、オウムという凶悪極まりない団体に
破防法を適用しなかったのもそのためなのか・・・。

ちなみに、なぜ右翼団体員の7割もが在日なのかだが、
それは日本国民に右翼という暴力的で野蛮なイメージを日常的に
見せ付けていることで、日本国民に右翼思想を持つということへの
嫌悪感を抱かせ、日本の右傾化を防ぎ、南北朝鮮を始め、
日本国内に70万人〜100万人いるとされる在日の立場を
つねに有利にしておく為の姑息な手段だ。

在日の凶悪犯罪が凄まじい勢いで起きているが、
彼らには日本国内で使う「通名」という日本人の名前のようなニックネーム
がある。犯罪報道の際にメディアは彼らを正式名でもない通名で報じ、
国民には在日の犯罪だという事実が隠蔽されている。
これらを是正するためには、日本国民が声を挙げなければならない。

47 :野蛮チックな右翼というのは日本人ではない:04/03/03 01:01 ID:0V3pTc1n
街宣車でがなりたててる野蛮で暴力的なのは似非右翼。
似非右翼の実態は、在日が7割に同和(B落)の人間が3割の構成。
これはイギリスのBBC(日本のNHK)の調査で判明している。

48 :日出づる処の名無し:04/03/03 01:03 ID:/78UuXPH
そうだ。
旧ウヨは国外追放だ。
暴走族もヤクザも臣民を虐げる売国奴だ。
みんなまとめて地獄に落ちろ!

49 :日出づる処の名無し:04/03/04 01:41 ID:2oS1FLVr
旧右翼がいい加減左翼と共に日本から消えますように。

50 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:00 ID:4yV2b+Cs
>>15
同意。ここは残したほうがいい。

51 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:02 ID:TpcSfUDf
>>47
旧右翼と言うか似非右翼って、靖国神社に街宣車でやってきて、
参拝者に嫌がらせするような連中の事だよね。
正午の黙祷の時にうるさくてしょうがない。あれは、完全に妨害なのでは?

52 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:23 ID:Jic2tcr5

           ,.、、        ,.-=‐、
           / ヾ;.ヽ、    ,/'",.,_,. ヽ、
          r' ,..:- '''゙''゙;:;;i''::."´ .:``ヾ、'' ゙i!
          ,!:':::::::::..:.:::::::::'::::::::::.:.::::::::::::ヾ、l|
         ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ!
        ./::::::::::::::::::::::::..:::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙、
       /:':::;::::::;':!'.:. .;':,!::l:::!.:.:.ト:::.:. :ヽ..:.: .:.::.゙iヽ、
       ,',':..;'.:..:::!:|!::::!:::;イ!::|l::l:::::::゙!、::::::::゙、::!::::::!:!`、ヽ、
     /!|!:::!::::::;':!l::l:::::::!|!|::l !i゙、:::::゙l゙、:::l::!:|::l:l!::::l|  ヽヽ、
    〈  l! !::l:::!::|::!L!;;::l!|_l ゙、! l! ゙、_;;:!-、;:;!:|::::!:::::;!.:..、 ,.->
     ヽ、:! ゙、!::!:゙!ヾ ,.-=、  ヾ   ,.-= 、 `'iソ::::/.:..:..V:.,/
       ゙ソ/ヾ:゙、. ' !'゙::!`     ´ i'゙:::!.`  !:l;、'..:.:.:;、:.i゙
       ヾ、 i゙|:::i、 ´ ̄          ̄`  ,'!:|ソ、.::/ ゙ヾ!
        V !:::|゙、      ,      / !::!:|   <芯でくれるウヨ公?
          .|::::!'iヘ    ー -     /:::|!::!:l
         l:::::! !::::\   ´   ,.ィ'::::::i::::!::|!
         !::::| |::::::::,.i`::.、、_,,...::'".::|;::、:l!:::|::::|!
          !::::| !:::;.'゙i゙、  .:.::::::::::::;: '",./|!::::!:::::|!
         l|:::::!レ'.:.. ゙! ゙、  .::../ /::.:.|:::::ト、::::l!
        _,.!::::::!.::.. . ゙! ゙、.:/ ,/  .:.l::::::|:;.ヘ、|!
     ,.r'" l|::::::!:..   ! / ,/     .:.!::::::!   ゙ヽ、

53 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:29 ID:Jic2tcr5
-------------------------------------------------
2chでは容姿が見えない分、
午後から外で街宣やってることは誰にもバレないので、
右翼の都合の悪い過去は朝鮮人が全てやったことになる。
   ↓
隣の暴力団は悪い暴力団で、おれ様はいい暴力団みたいな幼稚な弁論。
今まで何十年もどこに隠れていたか、
「新しい・・・」を口ずさむ怪しい無職は年中2chでネット街宣。
-------------------------------------------------


54 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:32 ID:8b1EHGuN
>>53

そうそう。これが似非右翼の正体!!韓日友好だって!!


在日暴力団の似非右翼の人
  ↓
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg





55 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:39 ID:Jic2tcr5
中卒DQN暴走族の日本人のリクルート先は右翼団体。
そして暴力団や総会屋の隠れみのになってるのが右翼。
右翼の集会って暴走族の集まりだなw
中には朝鮮ばかりの団体もあるさ。
それが全てみたいにして臭い過去を異民族のせいにしてもダメ!



56 :1th ◆cS1fxWJb5I :04/03/04 02:40 ID:V2LXw0sW
暴走族は珍走団と呼びましょう。

57 :糞スレ撲滅委員会:04/03/04 02:42 ID:++W26Ug5
>>55
そんな右翼と馬鹿サヨを殲滅して、真の愛国革命戦線を作ろう!!

日の丸の旗の下に結集せよ!!
反日ファシスト&共産主義者を爆砕せよ!!

58 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:46 ID:Ftnrrmwh
「国旗・国歌をまもる会」が卒業式・入学式での
国旗や国歌をまもる「意見広告」を産経新聞紙上に出すそうだ!
ひとりひと口2000円を振り込むことで広告協力ができる。
みんな協力しる!(締め切りは3月5日)
http://www.tsukurukai.com/03_pr_corner/pr_kokki.html

この大衆運動に勝利しよう!!
闘争勝利!!総連粉砕!!闘争勝利!!民団粉砕!!

>>57
激しく同意!!


59 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:47 ID:Ftnrrmwh
          ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !ID:E1ol+NIN 反日カルトが早く死にますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



60 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:52 ID:Jic2tcr5

                  /
            ,. 、       /   /
          ,.〃´ヾ.、  /  /
        / |l     ',  / /  右翼団体構成員よ
. ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      右翼宣伝は止めなさい!!
. l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
  'r '´          ',.r '´ !|  \
  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
.  .| |
   | |
   | |
   | |
    | |
    | |

61 :日出づる処の名無し:04/03/04 03:05 ID:k2FMOyoT

                  /
            ,. 、       /   /
          ,.〃´ヾ.、  /  /
        / |l     ',  / /  旧右翼団体構成員、ID:Jic2tcr5
. ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ブサヨ宣伝は止めなさい!!
. l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
  'r '´          ',.r '´ !|  \
  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
.  .| |
   | |
   | |
   | |
    | |
    | |



62 :日出づる処の名無し:04/03/04 16:53 ID:2oS1FLVr
「国旗・国歌をまもる会」が卒業式・入学式での
国旗や国歌をまもる「意見広告」を産経新聞紙上に出すそうだ!
ひとりひと口2000円を振り込むことで広告協力ができる。
みんな協力しる!(締め切りは3月5日)
http://www.tsukurukai.com/03_pr_corner/pr_kokki.html

63 :日出づる処の名無し:04/03/04 20:17 ID:8x6WfgMu
旧ウヨは日本の恥だよ。早く北に帰れ。

64 :日出づる処の名無し:04/03/04 22:55 ID:2oS1FLVr
『2ちゃんねる』は朝鮮総連が運営しているBBSだ!

一部の2ちゃんねるユーザーの間では、以前から囁かれていた話ですね。
2ちゃんねるに現れる朝鮮総連のネット工作員は、実は、2ちゃんねるの管理人連中が演じているというのも事実。
朝鮮総連のネット工作員は、毎日、2ちゃんねるの各スレを荒らしているが、当然、2ちゃんねる側は工作員のIPを取っているし、アクセス規制をやろうと思えばできる。
しかし、実際にはアクセス規制をまったくやらないし、工作員に対して[警告]すらしていない。完全に工作員を野放しにしている。
なぜか?
それは事情通氏が主張している通り、2ちゃんねるに現れ、スレを荒らしているネット工作員の正体が、実は、2ちゃんねるのスタッフだからである。
同一人物の朝鮮人が、管理人をつとめる一方で工作員も兼ねているからである。
2ちゃんねるは、世間的には「愛国的」「右寄り」というようなイメージで見られているが、もし、本当に愛国的な掲示板ならば、朝鮮総連のネット工作員に対して、アクセス規制をするはずだ。
愛国的なのは、「2ちゃんねる」ではない。2ちゃんねるに書き込んでいる「日本人ユーザー」なのだ。
今までは、愛国的日本人が自由に書き込みできるのは「2ちゃんねる」だけであったが、「チャンネル桜」のBBSが設立された現在、もはや、朝鮮系BBS「2ちゃんねる」は用済みである。
今後、2ちゃんねるの掲示板は廃れていくであろう。
最後に一言。
「チャンネル桜」のBBSを荒らしている朝鮮人グループだが、彼らは、2ちゃんねる=朝鮮総連側のネット工作員である。
2ちゃんねる側にとって、本物の保守系ウェブサイトである「チャンネル桜」は、そうとうな脅威らしい(笑。

65 :日出づる処の名無し:04/03/04 23:22 ID:yTQdymFC
>64

映画「博士の異常な愛情」は米の空軍司令官が、自分がインポになったのは水道水に
フッ素が混入されてからであり、ソ連の工作であると信じて水爆を投下させる映画なん
だけどとても面白いですよ。

66 :日出づる処の名無し:04/03/05 23:19 ID:KHaYZSHu
日帝の残骸

67 :日出づる処の名無し:04/03/05 23:34 ID:/sl3i5KG
いまだに日本が最強の帝国だと思っている旧ウヨ。いとあはれ。


68 :日出づる処の名無し:04/03/06 02:53 ID:s8AZ98AW
>>67
だから、新右翼で日本再生ですね。

69 :日出づる処の名無し:04/03/06 02:54 ID:s8AZ98AW
>>64
だから、ほかにもどんどん愛国的なbbsが増えていると思うよ。

70 :日出づる処の名無し:04/03/06 02:56 ID:PxCG/DbD
>>66
朝鮮人用語を使って、このスレを妨害?

さすが、旧右翼=馬鹿サヨだな。

71 :日出づる処の名無し:04/03/06 03:12 ID:NZ4YuZE9
>>67
そして韓国を叩くことで日本の弱さを隠すのが2ちゃん新右翼。いとおかし。

72 :日出づる処の名無し:04/03/06 03:31 ID:0iA7wo3x
>>71
さようなら、朝鮮人さん。

73 :日出づる処の名無し:04/03/06 03:34 ID:6n+BoYsG
>65
面白そ

74 :日出づる処の名無し:04/03/06 14:50 ID:7pwuZwOb
新右翼としてアメリカを支持します。

75 :日出づる処の名無し:04/03/06 14:57 ID:wHSBxraG
>>70
その考え方やレッテル張りは旧右翼っぽくていただけませんよ。

76 :日出づる処の名無し:04/03/07 02:36 ID:YOFr3kfa
日本軍は尊敬する
当時のアメリカは嫌い
今は嫌いではない

私は旧式ですかね?

77 :日出づる処の名無し:04/03/07 02:41 ID:ftjv+zJp
>>76
やや旧型かも。www

78 :日出づる処の名無し:04/03/07 05:07 ID:4Oo185PQ
たんなる自民スキーじゃろ

79 :日出づる処の名無し:04/03/07 07:46 ID:2GYCtIMw
旧ウヨはキモイつうより怖いね
キモイのはおまいらネトウヨだと思うね

80 :日出づる処の名無し:04/03/07 08:20 ID:+amseU9H
怖くなきゃウヨサヨじゃねえヤイ、合法的武力の警察や自衛隊と
戦うのに暴力無しでどうやって戦うんだ。  ヴォケ・ハゲ! 

81 :日出づる処の名無し:04/03/07 10:10 ID:8qYicxDG
-------------------------------------------------
右翼も関与=宅地転売で差益900万円−西武鉄道利益供与事件で警視庁

 西武鉄道の利益供与事件で、総会屋 芳賀竜臥容疑者(74)
=商法違反容疑で逮捕状=が顧問を務めた横浜市の不動産会社は、
西武鉄道から格安で購入した神奈川県横須賀市内の宅地を右翼の男を経て
川崎市内の金融業者に転売していたことが3日、分かった。
事件には複数の土地ブローカーが関与したことが分かっており、
警視庁組織犯罪対策3課は不動産業者と合わせ数人について立件する方針。
この右翼関係者が関与した過程では、約900万円の差益が生じており、
同課は宅地転売の全容解明を進めている。 (時事通信)[3月3日]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040303-00000729-jij-soci
-------------------------------------------------

82 :日出づる処の名無し:04/03/07 12:49 ID:YTPa37qB
で、新右翼の運動方針って何だ?

【2ちゃん新右翼綱領】

■ 中国覇権主義打倒、台湾独立推進
■ 自衛隊の国軍化推進
■ 戦術核の開発・保持
■ 北方四島・竹島の完全領有化(尖閣諸島の防衛)
■ 愛国教育の推進

このくらいがほぼ2ちゃん新右翼が総意できるところか?
付け加え・削除あればテンプレで使ってくれ。

天皇陛下の位置付けはど〜なのだ?
国旗国歌は総意が得られるのか?

反共・尊王って異論が出そうなのでいれなかったのだが・・・・・・。




83 :日出づる処の名無し:04/03/07 12:56 ID:YTPa37qB
>>74>>76
あとアメリカの取扱だな。<2ちゃん新右翼綱領
どうなんだろうな?
これ、総意が得られるのか?

84 :日出づる処の名無し:04/03/07 13:01 ID:foNiiqsZ
戦術核の開発・保持を唱えるのなら当然反米ということになるだろう

85 :日出づる処の名無し:04/03/07 13:53 ID:Gb1XTI18
↓去年の今頃、極東板で盛り上がった「萌しの会」
http://party.kizashi.org/

86 :日出づる処の名無し:04/03/07 18:02 ID:+WmGM1Kl
時勢を見ような。
国際情勢には臨機応変に対応するべきだ。
理想主義に固執しては駄目なんだ。
だからアメリカと同盟を結ぶことはいい事なんだよ。
たとえ主従外交だとしてもそれは仕方がない。
それが国力の差なんだから。

87 :日出づる処の名無し:04/03/07 18:06 ID:81QkzqGp
>>82
占領憲法解体が、入ってないよ!!!

88 :日出づる処の名無し:04/03/07 18:19 ID:QYlWjUxK
■30過ぎて親と同居している右翼ヲタクはキモい
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1077623234/

89 :日出づる処の名無し:04/03/07 21:01 ID:YTPa37qB

【2ちゃん新右翼綱領】

■ 日本国憲法改正

■ 日米同盟堅持・核武装凍結

■ 中国覇権主義打倒、台湾独立推進

■ 自衛隊の国軍化推進

■ 北方四島・竹島の完全領有化(尖閣諸島の防衛)

■ 愛国教育の推進


90 :日出づる処の名無し:04/03/07 21:28 ID:QYlWjUxK
【2ちゃん新右翼綱領】
■ 愛国教育の推進
■ 日本国憲法否定
■ 国民の臣民化、貴族制などの身分制度の復活(我々は貴族!反日左翼は賤民!)
■ 議会制民主主義の否定、天皇親政(専制君主制)の復活
■ 国号を神聖大日本帝国に
■ 天皇を神とする国家神道を国教化、キリスト教などの邪教を禁止
■ 自衛隊の皇軍化、徴兵制復活
■ 北方四島、竹島、尖閣諸島、台湾、南太平洋諸島の領有化
■ 米国・中国覇権主義打倒
■ 世界最終戦争での勝利!

91 :日出づる処の名無し:04/03/07 21:31 ID:8qYicxDG

ふうぅ〜ン、 チョンの手先でしょ、統一狂会や生長の家。
日本人以上に日本人になろうとしてもダメダメ! メッ!


92 :日出づる処の名無し:04/03/07 21:52 ID:QYlWjUxK
>>91
うるせい〜!ブサヨク! 生長の家をバカにするな!
生長の家は、大東亜戦争の敗北後、米国やソ連や中共の文化侵略による
日本文化の破壊に、長年抵抗してきたんだぞ!
公文書の西暦否定、年号制、政権与党議員の靖国参拝、歴史教育の見直し、
ゴーマニズム宣言、つくる会の教科書、ジェンダーフリーの否定は、
生長の家の御陰。

93 :日出づる処の名無し:04/03/07 22:28 ID:+WmGM1Kl
>>90
旧ウヨ死ね


【新右翼綱領】
■ 愛国教育の推進
■ 日本国憲法一部改定(9条等
■ 資本主義継続
■ 2党制
■ 天皇象徴制継続
■ 一般人は3年兵役
■ 北方四島、竹島、尖閣諸島、の領有化
■ 共産主義根絶

理想は韓国だな。こういうのも何だが。
韓国から過激国粋主義を抜いたものが理想的だ。

94 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:21 ID:QYlWjUxK
>>93
似非右翼

> 理想は韓国だな。
在日と帰化人が多い街宣右翼?

95 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:28 ID:MAKgaiMa
【2ちゃん新右翼綱領】
こんなバカな綱領は無効だな。
バカサヨク及び街宣ウヨ房の自作自演が大量に紛れ込んでいるから
例えば>>91>>92とかな。
唐突に生長の家とか言い出したりワザとらしいレスつけたりしている奴がまずソレ。

>>80
こいつはヤクザ崩れのウヨ気取りか、サヨそのもの。

つーか、バカしか居ないのはどうにかならんの?このスレ。

96 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:30 ID:+WmGM1Kl
>>94
生粋の日本人だけど何か?
韓国は嫌いだが今の韓国に見習うところは多いと思うよ。
あれくらいの国粋主義が日本にも欲しいな。
あとイギリスだな。

97 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:35 ID:3PUIfTN6
イギリスが理想だ。
日本に自然がほしい。
自然が無いところではカルト的な愛国心しか得られない。
今の香具師はみんなそうなんだけどな・

98 :長門 ◆fHUDY9dFJs :04/03/07 23:36 ID:qmLEBpAu
国粋主義とか右翼とかではなく
国益重視派っていうスタンスがよいかと
心情的な右翼とか国粋主義はやめて、もっとドライにクールに国益を追求すべきだ
全然の右翼は情に流されすぎた


99 :1th ◆cS1fxWJb5I :04/03/07 23:52 ID:ds8Rvgcv
>>1
が言いたいのは、
我々は真の愛国者だ、ってことでしょ。

右翼なんてのは、国粋主義者のことではないのか。

100 :日出づる処の名無し:04/03/07 23:53 ID:QYlWjUxK
【2ちゃん新右翼綱領】
■ 治安回復:検挙率向上、裁判の迅速化、公開処刑などの実行
■ 愛国教育徹底:日本民族至上主義教育徹底
■ 外国の退廃文化の否定:欧米と朝鮮半島などの外国文化の排斥
■ メディアの規制
■ 反日外国人排斥
■ 婦女の純潔徹底:婚前交渉の否定と厳罰化、姦通罪の復活
■ 産業空洞化阻止の為にグローバル経済の否定:自由貿易否定;保護貿易
■ 日本国憲法の否定:成文憲法の否定
■ 思想・良心・信仰の自由などの人権の縮小・制限
■ 国民の臣民化:華族(貴族)制などの身分(階級)制度の復活
■ 議会制民主主義の否定:天皇親政(絶対専制君主制)の復活;選ばれた者による統治
■ 天皇を現人神とする国家神道を国教化:神社の保護;キリスト教などの邪教を禁止
■ 国号を神聖大日本帝国に
■ 自衛隊の皇軍化:徴兵制復活;帝国臣民皆兵
■ 大東亜戦争敗戦で失った領土の回復:北方四島、竹島、尖閣、台湾、南太平洋諸島など
■ 米国・欧州連合・中共覇権主義打倒
■ 世界最終戦争での勝利

101 :日出づる処の名無し:04/03/08 00:13 ID:UJC89cND
>>97
言われてみれば全くその通りですな。
ネトウヨなんぞはカルト的右翼の最骨頂。
いやウヨサヨという区別自体がそもそも旧時代的区分方法だ。

本当の愛国者なら日本の自然に恵まれながら過ごし
夏は海で泳ぎ、秋は風流を楽しみ、冬は初詣をきちんと勤める。
それでこそ健康的な愛国心が養えるというもの。
たとえばゴーマニズム宣言などという、カルト的に愛国心を呼び起こす本は駄目なのだ。
ましてや2ちゃんねるに跋扈す歪んでいる国粋主義主張は言うまでも無い。
韓国も然り。あれもカルト的右翼の一パターンだろう。
その点に関して言えば日本、いやアジア諸国はヨーロッパに完全に劣っているとしかいえない。
中国も反日というスローガンでカルト的に愛国心を促しているし。
まあ中国は中国の壮大な伝統と自然があるからいいものの。

102 :82:04/03/08 01:16 ID:/NX0SX97
>>93
が、バランス取れているかな。

でも徴兵制は必要かなぁ?
共産主義を唱える政党も認めてやりたい。

あと天皇の元首化は個人的に明記したい。

103 :日出づる処の名無し:04/03/08 01:31 ID:/NX0SX97
新右翼綱領

【体制】
■ 資本主義継続
■ 象徴天皇制継続
■ 2党制
■ 北方四島、竹島、尖閣諸島、の領有化

【法律・治安】
■ 日本国憲法一部改定(第1章、第9条、第96条改正)
■ 天皇元首化明記
■ メディアの規制・監視強化
■ 治安回復・検挙率向上・裁判の迅速化

【外交】
■ 日米安全保障条約の見直し
■ 中国覇権主義打倒、台湾独立支持

【防衛】
■ 自衛隊の国軍化推進
■ 非核武装
■ 日米安全保障条約の将来的撤廃

【教育】
■ 愛国教育の推進

104 :日出づる処の名無し:04/03/08 03:03 ID:lG1ZBTi1
消極的右翼(左翼)の自分は
天皇の元首化・愛国教育と聞くと抵抗感を覚えるんだよな…。
本心では望んでるのかも知れないのだが…。何か心が痛む(?)。
これが左翼環境に浸り過ぎた結果の症状なのだろうか?

今現在、大学受験の結果待ちの高卒ですが…。

105 :日出づる処の名無し:04/03/08 16:20 ID:Npzgols+
>>104
他国の愛国というのは現在の価値観で現在の国家を現在の政権以上によくしよう
というものも含み、普遍的価値観と矛盾しないが、日本で愛国愛国と唱える輩は
数十年前の価値観で測った数十年前の国家についてその名誉を守ろうとするばかりで
現在の価値観で政治を語ることを「数十年前の国家に対する冒涜」として拒否する。
そんな「愛国」が真の愛国者の許容できるものであるはずがない。

106 :日出づる処の名無し:04/03/08 20:32 ID:UJC89cND
>>105
あんたは一体誰にレスをしてるんだ?

107 :日出づる処の名無し:04/03/08 21:24 ID:mRmPRbZP
>>106
確かに2chのウヨサヨネタの決まりきったパターンとは違うやり取りかもしれない。
しかしこういう形で答えるやり方もあるんだよ。

108 :日出づる処の名無し:04/03/08 23:57 ID:OfjJsCGL
新右翼の理想は西尾だろうか?

109 :日出づる処の名無し:04/03/09 17:47 ID:naTNLp/b
政治結社幹部を逮捕=リース会社にベンツ返さず−大阪府警
 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは
8日までに、横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で
韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00000611-jij-soci
--------------------------------------------------------------
政治結社日本皇民党幹部で”韓国籍”の高鐘守容疑者(40)
政治結社日本皇民党幹部で”韓国籍”の高鐘守容疑者(40)
政治結社日本皇民党幹部で”韓国籍”の高鐘守容疑者(40)


これが旧ウヨの正体だったのだ!
彼らは日本で悪事を働き、
それを愛国者の仕業に仕立て上げる地上最大のペテン師なのだ!

110 :日出づる処の名無し:04/03/09 21:28 ID:UDHttcHM
できれば街宣右翼が半島人の肝煎りで出来ているという証拠が欲しい。
構成員に半島人がいた、だけじゃ他人を説得できない。
ニュースとしてのソースも何十年前の英国誌だけではちょっと・・・

111 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:29 ID:z/xEGo89
>>103
2党制は必要ない思う。
後、シーレーン確保のための海軍強化入れたほうがいい。

112 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:31 ID:z/xEGo89
>>110
ハン板の質問スレで質問してくれ。


113 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:43 ID:naTNLp/b
日韓併合後の朝鮮半島の朝鮮人は約2倍に増えている。
朝鮮人は日本統治を非難するが、良くない統治で人口が増えるかね?
中国の属国の李氏朝鮮の悪政で苦み、人口1000万人で停滞していた朝鮮人は
日本統治で文明開化を迎えたのです。
人口の爆発的増加が日本の善政を物語っているのである。

「朝鮮総督府統計年報」  朝鮮総督府編 
年次(注)年末常住人口・1944年は5月
1910  1312万8780人  
1915  1595万7630人
1920  1691万6078人
1925  1854万3326人 
1930  1968万5587人
1935  2124万8864人
1940  2295万4563人
1944  2512万0174人 (この他に日本内地や満州に数多くの朝鮮人が密航)

ココ重要です。朝鮮人渡日の原因を戦時徴用と土地収奪に求めている反日連中は、
人口の爆発的増加を無視しています。HPや関連書籍を読む時ぜひチェックしてみてください。
朝鮮の過剰人口は半島外に活路を求めた。北部の者は満州へ農業移民となり、
南部の者は日本へ賃金労働者として移り住んだ。これが現在の在日コリアン1世である。

114 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:45 ID:naTNLp/b
「在日朝鮮人は強制連行された人たちの子孫」というのは完全な嘘である。
彼らの大半は日本統治時代に不法入国してきたのであった。
在日の90%は戦前から日本にいたのである。
残りの10%は朝鮮戦争により、日本に脱出してきた難民である。

在日は日本の敗戦時、戦勝国であると妄想し「朝鮮進駐軍」を名乗り、
日本中で暴れまわった。朝鮮人は出征している夫の帰りを待つ妻や娘を強姦した。
そして土地、建物、財産までも奪い取ってしまったのだった。
駅前のパチンコ店経営者(80%が在日)は朝鮮進駐軍の子孫である。
彼らは強姦略奪した土地に、今なお居座っているのである。

115 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:45 ID:naTNLp/b
「アメリカの鏡・日本」 ヘレンミアーズ 著

パールハーバー(真珠湾攻撃)以前は、日韓関係について
語る歴史家は、日本は欧米列強から教わった国際関係の規則を実に細かいところまでも几帳面に守っていた、
と言ってほめるのだ。
トリート教授によれば日本は「ひとつひとつの手続きを外交的に正しく積み上げてきた。
そして宣言ではなく、条約で、最終的な併合を達成したのである」。
事実、欧米列強の帝国建設は、ほとんどの場合、日本の韓国併合ほど「合法的」手続きを踏んでいなかった。

「アメリカの鏡・日本」 ヘレンミアーズ 著

116 :日出づる処の名無し:04/03/09 22:46 ID:naTNLp/b
[右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)

10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」

真の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くするため。
在日と部落は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり
叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に
叫ばれたくなければ金をよこせ、機関紙を買えというもの。

右翼のビラと街宣活動を注意して見てみるとおかしなことに気付く。
彼らはアメリカ、中国、マスコミの悪口は言うが、
韓国、北朝鮮の悪口はまったく言わないのだ。
韓国、北朝鮮の犬である野中や河野の悪口も絶対に言わない。
教科書干渉のときも、靖国参詣干渉のときも、拉致事件についても、
竹島侵略についても無言。絶対に非難しない。
何故なら右翼団体の構成員のほとんどが在日や帰化韓国人だからだ。
オウムの村井を刺した右翼も徐裕行という在日韓国人だった。

117 :日出づる処の名無し:04/03/09 23:52 ID:4HXX4SnY
>>111
多党制こそ必要ないよ。
日本は自民・民主・公明の3党制くらいが丁度いいかも。
新風党・日本皇民党・共産党・社民党・以下略は
もう力も無いみたいだし、この際一掃されるべきだ。
代わりは公明党が担ってくれるよ、多分。


>>113
そうだったのか

118 :日出づる処の名無し:04/03/09 23:59 ID:naTNLp/b
>>117
なぜ公明党?

119 :日出づる処の名無し:04/03/10 12:21 ID:MlrnKvIG
公明党は日本の宗教だから
日本の伝統を受け継ぎし者達だから許す。

120 :日出づる処の名無し:04/03/10 12:58 ID:DPNOjJN8
>>119
創価学会はその本山だった日蓮正宗から破門され、ついには、宗教的記述を削除した「宗教法人規則」の変更を申請。
事実上、自ら宗教団体ではないことを宣言した。香具師らは単なる営利団代。

121 :日出づる処の名無し:04/03/10 15:08 ID:MlrnKvIG
>>120
創価学会を馬鹿にするなよ。

公明党が一番まともだ。

122 :日出づる処の名無し:04/03/10 23:59 ID:3hpgxvhp
自民党の一党独裁でいいよ。

123 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:50 ID:PG0XOide
最近は左翼が追い詰められていてイイ気分だ。
反米保守にしろ親米保守にしろ、
どっちが増えても好ましい限りだ。

124 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:57 ID:P6bmo9pG
などと吹く一方で
まったくウヨウヨ工作に乗ってこない世の中にいらだちテロを起こしたりしてます

125 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:11 ID:m5ioOP7k
結局この板の人には思想が無い。すべて感情と短絡の産物って感じ。
なんかとってつけたような要綱なんかを先に決めたがってるし。

126 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:21 ID:wXLLD6na
ブッシュが倒れたら小泉も倒れて親米保守も共に日本から消える予感。

127 :安い酒飲んで、なーにが国家だよ、ったく、、。:04/03/11 23:21 ID:qYMWNSBS
日本人だろうが北朝鮮人だろうが
狭い家に住んで安っぽい生活して朝早くから働いて
国家だ民族だとインフルエンザのニワトリのようなことをほざいても
お笑いでしかありませんよ。
日朝で毎日、オイシイ生活に明け暮れてる人間からみればただのアホですがな。

三菱グループと防衛庁と松下政経塾出身議員
『噂の真相』最終号は売り切れ店が続出
『噂の真相』からの最後のメッセージ
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
http://zenkyoto68.tripod.com/hansenkaigi01.htm
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/uwasa79.html
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
イラク派兵に踏み切った小泉内閣と三菱グループと防衛庁の“密談”
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!
『噂の真相』からの最後のメッセージ松下政経塾出身議員に気をつけろ!



128 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:28 ID:PG0XOide
>>127
じゃあどんな国が国家国家って騒げばいいんだよ。
中国とアメリカだけか?

129 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:29 ID:lJRGnTlm
平成4年〜平成8年にかけての右翼の暴力事件、
並びに右翼団体構成員からの「拳銃押収件数」
政治活動に拳銃や日本刀が必要かぁ???
   物騒だな右翼って(w

http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h09/h090600.html


130 :日出づる処の名無し:04/03/12 13:10 ID:Jrr0nsMI
>>129
だから旧右翼はみんな在日なんだよ。

131 :日出づる処の名無し:04/03/12 13:27 ID:pz4e3pTw
なんじゃこの板は
アジア全域を鉄道網でカバーしてしまうまぁ昔の理想と
現実を見てしまう今の技術屋とのせめぎ合いの板か、ここは?

132 :日出づる処の名無し:04/03/12 15:07 ID:ewvaEy8i
>>130
天皇家は 朝鮮系だもんね 
だから新右翼は 強い大統領を象徴兼為政者にして
国を引張ってもらいましょう
はっきし言って 天皇制は官僚の無責任体質の 象徴みたいなもんだもんね

133 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:26 ID:pS0KrRx1
えーと、まずは、自己紹介から始めます。生まれてから今まで彼女いたこと無くて、
勉強できなくて、仕事もできなくて、童貞で、女性と手を繋いだことなくて、女性とはデートは
もちろん、食事やお茶したこともなくて、ドライブもしたことがなくて、ヲタク以外の男友達も
いなから合コンさえもなくて、ヲタク系趣味以外の話題で一分以上楽しく雑談したこともなくて、
幸福そうなカップルを見るとつい心の中で「死ね!」と呪って、性欲処理はオナニーだけで、
スポーツ全部駄目で、映画・音楽興味なくて、休日は自分の部屋に引きこもって、ヲタク系趣味に
夢中か、パソコンに向かってはネットサーフィンか掲示板に書き込んでいるだけで、ヲタク系と
ネット以外の趣味がなくて、おしゃれなレストランとか怖くて行けなくて、母親がスーパーで
買ってくる服だけ着てて、下着も、白いブリーフで、着こなしなんか考えたこともなくて、髪形
適当で床屋へ滅多に行かなくて、短足で胴長で、筋肉貧弱、腹だけ出っ張ってるヲタク体型系で、
性格が暗くて、ちょっとしたことですぐイライラして、堪え性がなくて、嫌なことからひたすら
逃げ回るタイプで、臆病者で、引きこもりがちで、車持ってなく、どこ行くにもチャリに乗って
行くか公共交通で、海外旅行もしたことなくて、今まで一人暮らししたことなくて、家事一切を
母親に任せ放しで、何の特技も資格もなくて、毎日、2ちゃんねるの各板に少なくとも4時間以上
常駐してて、僕の教典とも言うべきゴー宣や戦争論とは正反対の事を主張する奴がいたら、プロ
市民、反日左翼、在日、工作員とかレッテル貼りしては深夜まで徹底的に叩いて、ストレス発散
しています。そもそも、僕が通っていた小中学校が、僕の様な、日本を超大国にする能力を秘めた
生徒よりも、チョンやシナを大切にする日教組に支配されていなければ、僕は左翼教師の事なかれ
主義でDQNによるイジメにあうことなく、半ヒッキーの今とは違って、僕はもっと御国の為に活躍
出来る真の格好いいエリートになっていたのに・・・。だから、僕は左翼は大嫌いで、こうして、
ネット上でバカ左翼相手に戦っています。僕と同じ皆さんも、2ちゃん新右翼として、僕らにとって
良い国をつくるために、一緒に、バカ左翼と戦いましょう!

134 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:33 ID:r2b37NcT
>>133
コヴァ板いけ、ボケ

135 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:36 ID:pS0KrRx1
>>134
お前の様なアメポチはブサヨクと同じだから、失せろ。
この板は我ら愛国者のもの。

136 :日出づる処の名無し:04/03/13 16:56 ID:fGD+Qu8X
少し古臭いけど、いままであまりいなかったタイプだから面白いわ。

137 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:01 ID:HzL2Dy1h
新右翼綱領

【体制】
■ 資本主義継続
■ 象徴天皇制継続
■ 2党制
■ 北方四島、竹島、尖閣諸島、の領有化

【法律・治安】
■ 日本国憲法一部改定(第1章、第9条、第96条改正)
■ 天皇元首化明記
■ メディアの規制・監視強化
■ 治安回復・検挙率向上・裁判の迅速化

【外交】
■ 日米安全保障条約の見直し
■ 中国覇権主義打倒、台湾独立支持

【防衛】
■ 自衛隊の国軍化推進
■ 非核武装
■ 日米安全保障条約の将来的撤廃

【教育】
■ 愛国教育の推進

はい、適当に追加して。

138 :1th ◆cS1fxWJb5I :04/03/13 18:05 ID:KOSyFURi
創価信者が一人いるし。

139 :日出づる処の名無し:04/03/14 11:26 ID:mmSLUqat
アメリカの戦後民主主義を肯定しますよ。
旧右翼の方は認めないようですが。

140 :日出づる処の名無し:04/03/14 18:17 ID:3i0yn/J5
皇室をチョン呼ばわりして一体どこの国の右翼だ

141 :日出づる処の名無し:04/03/14 19:31 ID:mmSLUqat
>>140
旧右翼の手口ですよ。放置しましょう。
街宣車に乗って、君が代を騙ってみんなに嫌悪感を抱かせるようなもんです。
やはり天皇は象徴制が一番ですな。親政はしなくていいよ。

142 :ねこきゅう:04/03/14 21:32 ID:+hQbq71i
自分から右翼を名乗りたがる人は居ないんじゃないですか?
私も中道右派であっても右翼では無いつもりです

本物の社会主義者か限りなく近い人でもないかぎり
左系の人を左翼呼ばわりすれば怒るでしょうし

レス読まずに書きこみしました
陳謝いたします

143 : ◆xKvzozvsSk :04/03/16 00:11 ID:iC41v3+u
あげ

144 :日出づる処の名無し:04/03/16 21:57 ID:tQkRyKx1
街頭宣伝車うざすぎ。
あれ何のためにやってるんだよ>旧ウヨ
今日も騒音被害に遭ったよ。

145 :日出づる処の名無し:04/03/16 22:14 ID:DW3yWqj6
【嫌韓脳】自分を「新しい知識人」と認識、
  【嫌韓ヘアー】           「新しい知識人」の「使命感」に燃えて、24時間
  嫌韓厨の間で       仕事もせずに嫌韓スレ&レス。本人は愛国的行動
 イケてると評判。         と信じて疑わず、批判されると「反日」「嫌日」と激高
  フケだらけで異臭がプーソ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | プーソ  【嫌韓イアー】周囲の人間が自分
 【嫌韓アイ】           \ |      を国士であると賞賛する幻聴が。
 電信柱からポストまで 川川川川  天皇陛下の声が聞こえることも。
 あらゆるものを半島 /川-◎ ◎|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 に関係あるものとし / 川∴) 3(∴) 【嫌韓脂肪】
 て認識        /  |⊃嫌|⊃  ニュース系、政治系のスレに一日中常駐、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | 韓|〜゚ 嫌韓レスをしながら間食として喰いまくった
                              プリングルスが原料



146 :日出づる処の名無し:04/03/17 11:47 ID:yt4OpTlD
>>145
ここまで来ると左翼必死だなとしか思えない。

147 :日出づる処の名無し:04/03/18 00:41 ID:oY39QEeK
まあ反朝はいいとしても嫌韓はいかがなものかと。
韓国に対しては親韓でいいと思う。

148 :\__ _______________/:04/03/18 00:44 ID:c9iwDlam
          V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

149 :日出づる処の名無し:04/03/19 11:45 ID:f5Ik6zyP
眞子さま親衛隊になります。
象徴天皇制バンザーーーーーイ!!

150 :日出づる処の名無し:04/03/19 11:58 ID:wDCsiZZL
欧州の極右はカッコイイよね。
ロシア・ネオナチのマークは、ハーケンクロイツをイメージしたもので、十字の端がT字型になってる。
日本でも作るとしたら、どんなマークがいいかな?


151 :日出づる処の名無し:04/03/19 12:43 ID:vTnFcoQg
アキバ系新右翼って奴ですか? オサレですね(プゲラ

152 :日出づる処の名無し:04/03/20 19:29 ID:loRXnUrB
>>150
ネオナチといっても、もともとの概念はナチスだから
有色人種大嫌い集団だろ。

153 :日出づる処の名無し:04/03/21 23:27 ID:Kjlrfbd/
今回の台湾総統選挙は公正と思いますか
http://www.cnn.com/2004/WORLD/asiapcf/03/20/taiwan.elections/index.html

Was Taiwan's presidential vote fair?

Yes 38% 32326 votes

No 62% 51829 votes

おまいらイエスに投票汁!

154 :日出づる処の名無し:04/03/21 23:52 ID:Kjlrfbd/
眞子さまのカワイさの前にすっかり忘れ去られている感があるが、
あの国では今、韓国男が皇族の女性を喰い物にするというドラマの企画がある。

映画『太極旗を翻して』の主演俳優、張東健(チャン・ドンゴン)が11月に放送予定の
韓日国交正常化40周年記念の韓日合作ドラマ『メモリー』(仮題)の主演に抜擢された。

 全4部作で制作されるこのドラマは、GM企画(キム・グァンス代表)とトゥソン企画
(カン・ミン代表)が日本のTBSと共同制作し、制作費は28億ウォン規模になる予定だ。

 『メモリー』は王族出身の日本人女性と平凡な韓国人男性が日本で出会い恋に落ちる
ストーリーで、映画『ローマの休日』がモチーフだ。 日本映画『黄泉がえり』に出演した
竹内結子がヒロインを演じる予定で、日本のトップ女優、松たか子とイメージの似たタレントの
ハン・ウンジョンを張東健の韓国人の恋人役として日本側が強く推薦、出演が決まった。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000008.html
TBS投稿フォーム
http://www.tbs.co.jp/contact/shichousha-centre.html
宮内庁メアド
information@kunaicho.go.jp
759 名前: [sage] 投稿日:04/03/15 11:07 ID:2QZ7leLo
http://japanese.joins.com/html/2002/0822/20020822221718400.html
見つけたぞ これがドラマ化されるのかよ 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079321408/

155 :日出づる処の名無し:04/03/21 23:53 ID:Kjlrfbd/
おい、TBSが今度は皇族への侮辱を開始しましたよ!
毎度の韓国男性と日本女性の設定に飽き足らず、皇族を出すつもりです!

映画『太極旗を翻して』の主演俳優、張東健(チャン・ドンゴン)が11月に放送予定の
韓日国交正常化40周年記念の韓日合作ドラマ『メモリー』(仮題)の主演に抜擢された。
 全4部作で制作されるこのドラマは、GM企画(キム・グァンス代表)とトゥソン企画
(カン・ミン代表)が日本のTBSと共同制作し、制作費は28億ウォン規模になる予定だ。
 張東健は出演料6億ウォン(1話あたり1億5000万ウォン)の条件で出演し、国内
芸能人のドラマ出演料では史上最高を記録する見通し。
 『メモリー』は王族出身の日本人女性と平凡な韓国人男性が日本で出会い恋に落ちる
ストーリーで、映画『ローマの休日』がモチーフだ。 日本映画『黄泉がえり』に出演した
竹内結子がヒロインを演じる予定で、日本のトップ女優、松たか子とイメージの似たタレントの
ハン・ウンジョンを張東健の韓国人の恋人役として日本側が強く推薦、出演が決まった。
ソース:朝鮮日報[韓]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000008.html

TBS投稿フォーム
http://www.tbs.co.jp/contact/shichousha-centre.html
TBS | 会社の情報 | ご意見・お問い合せ
http://www.tbs.co.jp/contact/

宮内庁メアド
information@kunaicho.go.jp

自民党投稿フォーム
http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html

総務省へ投稿(その他をマークしてTBSの放送免許について投稿)
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html

156 :日出づる処の名無し:04/03/22 00:09 ID:F8kHokJt

ネットの保守派は天皇制自体懐疑的な部分があるけどね。
まぁ皇室を敬わない保守などただの民主主義に対する不満層と見られても
仕方がないので上げとくけどね。

157 :日出づる処の名無し:04/03/22 16:54 ID:ztbPcvs4
明治維新〜太平洋戦争
は失敗の時代だった。

158 :日出づる処の名無し:04/03/22 17:17 ID:Mz2pi5ij
まぁ大日本帝国軍は明治維新後の維新志士ですから。

159 :日出づる処の名無し:04/03/22 21:06 ID:T34Fp3bM
維新志士の悪人どもを成敗した新撰組最高!


って歴史の教師が言い出したときは
あまりの愚かな発言に絶句した

160 :日出づる処の名無し:04/03/23 00:52 ID:irhP0WLU
J右翼

161 :日出づる処の名無し:04/03/23 20:38 ID:7Bn7LI6R
旧右翼は
いつまでも理想を求め続けるという点で
共産党・社民党と同じ。

162 :日出づる処の名無し:04/03/23 20:59 ID:l2pZ4Ug/
今、日本会議のホムペ見てきたんだけどホントそうだよな

163 :日出づる処の名無し:04/03/23 21:39 ID:JhgwDzyu
プロ市民、組合、NPO/NGO、政党、マスメディア、大学、宗教団体の実態を見ろ、
集会・結社の自由、報道の自由が、ブサヨクを生む!
プロ市民、組合、NPO/NGO、政党、マスメディア、大学、宗教団体の実態を見ろ、
思想・良心の自由、信仰の自由、言論の自由、学問の自由などの人権が、ブサヨクを生む!
そう、人権や自由・民主主義が、ブサヨクを生む元凶!
ブサヨクをこの世から根絶する為に、人権や自由・民主主義を否定すべし!
日本人に人権や自由・民主主義を与えると、ウジが湧くが如く、
ブサヨクが湧くので、日本人には人権や自由・民主主義は要らない!
我々日本人に必要なのは、欧米由来の自由・民主主義では無く、
平安時代の様な朝廷(天皇親政)体制である!

164 :日出づる処の名無し:04/03/23 21:57 ID:/gV2t4qv
>>152
まったく余談だが、欧州人は総じて異文化ギライで
保守的で閉鎖的でユダヤ人がキライ。

近代のモラルやらナチやヒトラーへの反感、排斥感情を
異常なほど(作為的であるが)植え付けられているから、
なんとか保っているけど。

165 :日出づる処の名無し:04/03/23 22:22 ID:zwHNlRzX
旧右翼てのは、一体なんだ?
みんなは、これだけで解るみたいだが俺にはサッパリわからん
前ばかり見て、後ろ見ないような議論は困る

それとも“旧ウヨ”という言葉でレッテル貼っているだけか?
その辺を、はっきりさせて下さいな>>1

166 :日出づる処の名無し:04/03/23 22:53 ID:8TonfOQV
>>165
1ではないが一言。
旧右翼という表現は確かに「?」ものだが、中曽根的自民党(+旧民社党)、日本会議・神社本庁(と新興宗教)、
産経新聞などの在来保守主義に嫌気がさしてネット発祥の新保守主義を生み出そうという運動が出てきても
おかしくはないと思う。
一応参考までに別スレにこんなこと書いてあったよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077900904/155-157

167 :日出づる処の名無し:04/03/23 22:56 ID:SggIn+ib
>>1
反米は古いけど(つうか左翼がやってた)
反韓はタイムリーだと思う・・・。
現実から目をそらさないほうが良いよ。


168 :日出づる処の名無し:04/03/23 23:20 ID:rXt+2Dlp
>>1

2ちゃん新右翼の中心は靖国神社参拝。
他の活動は付属。


169 ::04/03/23 23:43 ID:7Bn7LI6R
>>165
1938〜45年のままの理想を掲げる人。
鬼畜米英史観・2次大戦の聖戦化・大東亜共栄圏理想化・
天皇をヒトラーのように崇める・等。

要するに時勢に合わない偏愛国主義を今も持ち続けている人。
これは昭和10年代の特定の時代に作られたインスタントな概念。
こういう風潮は日露戦争が終わってから始まったと思う。

170 :165です:04/03/24 20:15 ID:8S3dqm36
それではよく解りません
なにを以って時勢にあわないというのでしょうか?
アメリカと同盟国だから時勢にあわないのですか?

鬼畜米英史観とは恐れ入ります。
戦争当時に戦時標語としてスローガンになるのは当たり前。
その当時の米英の対日政策をよしとする日本人っているのでしょうか?

当時アジア諸国がほとんど植民地だったこと、ABCD包囲網、
ハルノートの如きの最後通牒を突きつけられたらアジア圏で連帯し、
対抗しようと大東亜共栄圏なる構想がでて当然のような気がします。

天皇をヒトラーのように崇めるとは、、、
それを言ってるのは街宣右翼で、本質は左翼ではないでしょうか?

上に挙げたような歴史認識をもつ人が旧右翼なんですかね…

それでは、そのような歴史認識を持ち続ける人の問題点を指摘して頂けると
ありがたいのですが、宜しくお願い致します。

>>166のID:8TonfOQVさん。日本会議と神社本庁は詳しくないので
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。


171 ::04/03/24 23:59 ID:5A5xnI1U
>>170
>アメリカと同盟国だから時勢にあわないのですか?
むしろ世界情勢。

>その当時の米英の対日政策をよしとする日本人っているのでしょうか?
違う。今でもそれを理想に掲げている人。

>対抗しようと大東亜共栄圏なる構想がでて当然のような気がします。
同じ事を北朝鮮がやったらどうします?
これは日本のエゴ。
最後の最後まで日本人は自分達の国がアジアの国で優越してると思っていた。
19世紀的な感覚をいつまでも持っていたのが間違い。

172 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:11 ID:e/xf4Kne
なんか議論がかみ合ってないな

173 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:13 ID:GPkxX1Xg
新右翼の必要条件

反3バカ国家(中、南朝、北朝)

174 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:38 ID:Kbcim+JO
>>171
すんません。言い方がわるかったようで。。
>>1さんの言う、旧ウヨの定義が解りにくいので、
まず旧ウヨを定義づけて頂いた後に、旧ウヨの問題点を挙げてもらえば
議論しやすいなと思っているんですが。
そうしたほうが「新右翼」の目指すところが見えてくるような気がするので。


175 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:40 ID:+gSUCn//
ってか、旧ウヨってGHQの置き土産でしょ。
実態は、チョソが国内騒乱を起こすための組織。

176 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:50 ID:Kbcim+JO
右翼の名を借りた左翼ですわな。いわゆる街宣右翼。
>>1さんの言う旧ウヨって、その括りだけではないみたいだからよくわからん


177 :日出づる処の名無し:04/03/25 00:57 ID:i/Jy5xnY
このような大変わかりやすい説明もありますよ。

166 日出づる処の名無し 04/03/23 22:53 ID:8TonfOQV
>>165
1ではないが一言。
旧右翼という表現は確かに「?」ものだが、中曽根的自民党(+旧民社党)、日本会議・神社本庁(と新興宗教)、
産経新聞などの在来保守主義に嫌気がさしてネット発祥の新保守主義を生み出そうという運動が出てきても
おかしくはないと思う。
一応参考までに別スレにこんなこと書いてあったよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1077900904/155-157


178 :1:04/03/25 23:37 ID:vnYQZYMn
>>174
問題点ですか。

時勢に合わないため、余計に反発されやすい。
これに尽きるでしょう。何事に関しても。

179 :右や左の名無し様:04/03/26 06:01 ID:???
1.次の整式を証明せよ 
 (1)左翼=正義

(解答)
愛国心=ウヨク
ウヨク=日本軍
日本軍=悪

∴愛国心=悪・・・@

また、悪⇔善・・・A

@、Aより
売国心=善  
            証明終

180 :右や左の名無し様:04/04/04 01:22 ID:???
無難に愛国を示すだけで良い
敵を左に定める使命感はなんだ?
戦争もラブアンドピースの一貫だろ

181 :右や左の名無し様:04/04/08 11:49 ID:okT0JvZA
菊地先生を理事ということでいいでしょうか。

182 :右や左の名無し様:04/04/10 14:08 ID:???
まず「新」右翼の定義を示して理念と行動をマス板や極東板で呼びかけて運動化してくれ>>1
それから新右翼という言い方はすでに一水会の運動として存在しているので避けたほうがいい。
しいて言えばネット新保守主義か。


183 :右や左の名無し様:04/04/10 14:43 ID:qIx50MHc




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





184 :右や左の名無し様:04/04/10 15:08 ID:xmlPrVqz
 世界で最優秀の民族のちを受け継ぐ日本人がこのままでは危ない!

185 :朝日新聞の黄昏:04/04/27 22:47 ID:QUTxcqCE
ちょっと自分の意見と違うと 「朝日の工作員」「創価学会」・・・
「コンプレックス」から出発する保守は本当に恐い!

186 :右や左の名無し様:04/04/27 23:20 ID:???
>>179
45点。

187 :右や左の名無し様:04/04/28 04:37 ID:ykYUVC8I
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権が言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の直系にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理性を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な成果を
上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうもののスキャンダル暴露
という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。

188 :右や左の名無し様:04/04/29 16:17 ID:eKMz1nS0
ネットウヨ研究所 掲示板
http://6728.teacup.com/netuyo/bbs

189 :名無し:04/04/29 19:06 ID:pFHNEada
ネットウヨといいながら実際は官僚機構の末端の公安警察の手先
に過ぎないとか?政府の言うことを保管するだけのしょうもない
存在

190 :日本人至上主義者:04/05/04 17:12 ID:Dseg1sVv
私は天皇制否定ですが、左翼というよりは右翼よりです。日本は軍隊を持ち、自国民と国土を己の力で守っていかなくてはいけないと思います。

191 :右や左の名無し様:04/05/05 07:32 ID:rNJ2GVzm
>>190
サヨウヨとかじゃなくて健全な思考だよ。


192 :右や左の名無し様:04/05/05 11:19 ID:3Tn2ozIg




現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。




193 :右や左の名無し様:04/05/08 22:09 ID:???
日本人が優れている理由は日本の歴史抜きで語れる訳がない。
優秀な日本は神道を抜きにしては語れないという事でもある。
神社を大切にして自宅の清浄な場所に神棚を祀るのは基本だ。

194 :右や左の名無し様:04/05/10 20:19 ID:???
>>192
>現在の日本人とは
>全く違った人種になってしまう

輝かしい祖国の未来のためには、
未来の日本人は、現在の日本人とは違ってほしい。
国際結婚云々ではない。
古きよき日本人を取り戻してほしいと願っている。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)