5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治家は世界最低レベル!!!!

1 :右や左の名無し様:04/03/08 21:21 ID:RFj6xJWU
...だゴルァ!!!!!!!日本の政治家は終わりだ!!!!!逝ってよし!!!!!!

2 :右や左の名無し様:04/03/08 21:45 ID:???
>>1
そんなことは言われなくてもわかってるよ。

3 :右や左の名無し様:04/03/08 22:03 ID:RFj6xJWU
>>2だろだろ!!!!そこで、我々一般市民軍を結成して、政治家を一人残らず
叩き殺そうぜ!!!!!!!!50年前の日本国民をもう一度糞政治家に思い出させようぜ!!!!!!!!

4 :右や左の名無し様:04/03/08 22:09 ID:???
>>3
犯罪予告だな。

5 :右や左の名無し様:04/03/08 22:23 ID:???
たしかに外交はいようなまでにヘタですよね。
国内の左翼が足をひっぱるってのもあるけど。

6 :右や左の名無し様:04/03/08 22:26 ID:???
>>5
昔は、国内の左翼を利用してアメリカにも「国内でもこのように反対世論
が強いので・・・」ってアメリカ相手にしたたかな交渉もできたんだけど
ねェ。いまじゃいいなりだもんな。

7 :大日本報靖會:04/03/08 23:29 ID:???
阪京さんあたりが立候補してくれないかなあ

8 :右や左の名無し様:04/03/09 00:06 ID:Mm0dIvo5
>>7ひろゆきつぁんは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

9 :右や左の名無し様:04/03/10 11:16 ID:???
>>1-3
糞国民が選んだから糞政治家

10 :右や左の名無し様:04/03/11 11:00 ID:NqYrqjLX
>>9政治家全員ブッコロそうぜ!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)