5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は今すぐ団結せよ!!!

1 :日本 太郎:04/03/18 16:33 ID:khzY0Ak9
日本人は生まれもっての神聖なる神の子である。
反・朝鮮、反・創価を掲げ、己の信念を持って行動せよ!!!
日本から犯罪者、偽善者どもを追い出し、よりよき国家を建設しようではないか!!!

そのためにも、「日本人は今すぐ団結せよ!!!」


2 :右や左の名無し様 :04/03/18 16:37 ID:mEiWLxcR


★☆★2ちゃん党★☆★
http://www.geocities.com/nich_tou/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066538519/



3 :右や左の名無し様:04/03/19 16:09 ID:FWKGPPsr
>>1
まったくもって同感!

4 :右や左の名無し様:04/03/19 18:27 ID:Qzs9BW6L

日本国民すべてに平等・同額の年金支給実施(全額消費税)、公務員給与のサラリーキャップ制度導入
http://www.geocities.com/nich_tou/003-101-150.htm   >112 >141
http://www.geocities.com/nich_tou/003-151-200.htm   >166
http://www.geocities.com/nich_tou/003-251-300.htm   >270

★ 3月19日(金)今夜19:30〜20:45 NHKスペシャル「年金(01)どれだけ払いいくら受けとる」
年金改革を坂口大臣と生放送で議論▽若者の不満と高齢者の不安にどう答える▽年金・保険料を徹底試算


5 :山和 太郎:04/03/19 22:16 ID:???
大日本共産主義皇国をつくらう


6 :右や左の名無し様:04/03/20 18:21 ID:KnKHIZi5
■ 日本再生の処方箋 ■     
★☆★2ちゃん党★☆★第5回 http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066538519/
★☆★2ちゃん党★☆★     http://www.geocities.com/nich_tou/
・所得税廃止(高所得者への累進課税は強化) 給与明細天引き禁止(源泉徴収なし)
・医療・年金・介護・雇用保険の消費税方式による一本化
・正社員・派遣社員・フリーターの垣根を撤廃
(すべての日本国民は、平等医療・平等年金・平等介護の権利を有する・・・基本的人権の享有・法の下の平等)

・宗教法人課税(こいつらから巻き上げた金で託児保育・義務教育を無料化し、少子高齢化から脱却します)
・固定資産税大幅減税(不動産取得後の重税負担から開放します)
 国家の搾取が減り、家賃が安くなります(不況なのに家賃が下がらないのは税金=公務員給与が高いから)
・日本は世界最高水準の豊かな国  ホームレス、自殺者、無年金・・・どこかの貧乏国と同じような悲劇を我が国から一掃しよう!!

公務員給与のサラリーキャップ制度導入で、すべての物価が安くなり、消費活動が盛んになります。   
・・・税収が増えます。不良債権が減ります。外国からの投資が増えます。雇用機会が増えます。
★ こうした社会システム改革により、将来不安から開放され、日本は大好景気時代へ突入 ★

7 :右や左の名無し様:04/03/21 16:59 ID:ZvnzjpGC
>>5
ぶっちゃけ、それでもイイんじゃない!
今の日本は腐ってるから、敢えて共産主義にして社会平等・そして秘密警察の導入w
もちろん、尊王。で、軍備をもっと強化する。
っていうかDQNを一掃して欲しいよ…

8 :右や左の名無し様:04/03/22 19:44 ID:???
律令制度が積極的に実践されていた、公地公民の日本は、
唐土より将来した考証・訓詁の儒教思想のもとで国造りをしていたが、
国民の幸福を平均化しようという理想があったと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)