5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賣國】いまこそ保守派を糺彈せよ【YP】

1 :大日本報靖會:04/04/04 23:01 ID:???
親米保守派や一部のインチキ右翼は、自分達がナショナリストであると主張するが、
自己欺瞞ではないのか。
バカホシュどもは、「アメリカの屬國になつておけば安全だ」「經濟的に儲かれば
よい」と思ってゐるだけではないか。


2 :大日本報靖會:04/04/04 23:03 ID:???
馬鹿共は、九・一一テロを、自分が攻撃を受けたかのやうに感じてゐるらしい。
米國の屬國であることにそこまで適應してしまつてゐる。屬國になつて六十年近く
經つと、かういふ連中も現れて來る。


3 :右や左の名無し様:04/04/04 23:04 ID:9qNOHkdA
アメリカ帝国主義粉砕!

4 :大日本報靖會:04/04/04 23:22 ID:???
建前だけは「平和憲法」と言ひ平和の道を歩むとしながら、戰爭を
「放棄」した。
しかし、日本に代はつて米國が軍事力で日本を守る事が、眞の意味での
「戰爭放棄」である譯がなからう。
そこには米國的なご都合主義の猿眞似的詐術以外、理念も何も無い。

5 :右や左の名無し様:04/04/04 23:44 ID:???
>>1
保守派は自分のことをナショナリストなんて主張してないよ。
アメリカとは仲良く商売していきましょう。

6 :大日本報靖會:04/04/05 00:45 ID:???
YP小泉は「首相公選制」などと、かつての中曾根と同じやうなことを主張し、
「改憲」しようとしてゐる。
要するに天皇の存在を極力無視していこうといふものである。
そもそも米國押しつけの「日本國憲法」など、帝國議會で時間が切れたにも
かかはらず、米軍が議員が退場するのを阻止して無理矢理「成立」させた
ものだから無效なのである。そんなインチキ憲法を「改憲」するのはインチキ
の上塗りに過ぎぬ。

「改憲」する必要などない。
インチキ憲法の無效と大日本帝國憲法の有效を即刻宣言せよ!!
米國の補助部隊になりさがつた自衞隊を眞の皇軍=帝國陸海空軍に再編せよ!!
國内の米軍基地を全てたたき出せ!!

7 :右や左の名無し様:04/04/05 01:54 ID:???
アメリカの属国というのは、経済的にもっとも日本に好都合な立場である。
このおかげで日本は成長し、やすい防衛費で安全を確保している。

おおいに その功績をたたえようではないか!


8 :右や左の名無し様:04/04/05 03:20 ID:???
その通り!

はい終了

9 :大日本報靖會:04/04/05 07:45 ID:???
なんだ、なんだ、なんだ!
日本人は心の中まで奴隸になつてゐたのか。
靖國神社でどの樣に英靈を慰めればよいのだ。

危急の際に米國がほんたうに日本を守って呉れるなどと
思つてゐるのか。
そればかりかあの馬鹿に變はつて、内政重視の民主黨候補が
米國大統領に當選すれば、クリントン政權と同樣の苛烈な對日
經濟政策をとるやうになるぞ。

10 :右や左の名無し様:04/04/05 11:42 ID:???
>>9
危機の際にアメリカは日本を守らないよ。
それに日本の軍隊だって日本人を守らない。
終戦のとき、満州に残ってた日本人をおいて逃げたのは軍隊。
おかげで残留孤児もたくさん生まれた。
自分の身は自分で守る。アメリカも日本軍隊も当てにならない。
もっとリアルに現実をミロ。

11 :右や左の名無し様:04/04/05 14:53 ID:3BLog+F9
>>9

どうでも良いが、その旧字体を何処から拾ってきたのか教えて欲しい。
それとも、そもそも普通のPCに旧字体は組み込んで有るものなのか?

12 :右や左の名無し様:04/04/05 16:17 ID:???
>>11
 ほら翻訳ツールってあるだろ?多分それを使っているんだよ。

参考までにひとつ貼っておく。

ttp://qkana.hp.infoseek.co.jp/

13 :右や左の名無し様:04/04/05 17:30 ID:3BLog+F9
>>12

どうも有難うございます。m(__)m

14 :右や左の名無し様 :04/04/05 18:21 ID:???
馬鹿保守 = 大日本報靖會 = キクモンのケツアナホモ立ち = 反京 = 菊血


15 :右や左の名無し様:04/04/05 20:17 ID:3BLog+F9
>>14

ひょっとして…って言うかさ…貴方って最低だね。(笑)

保守=ゲイって決め付けて印象操作が出来るって思ってるでしょ?
大体、こういう場にセクシュアリティー(性的志向)の話題を持ち出して恥ずかしくないの?
だから「サヨ」って馬鹿にされるんだよ。わかる?

16 :右や左の名無し様:04/04/05 20:30 ID:???
>>15
頭大丈夫か?
むしろ保守派のほうが同性愛には厳しいだろ。
ブッシュやシュワちゃんが、同性愛にたいしてどれほど厳しいか知ってる?
左派リベラルのほうが同性愛に肯定的だよ。

17 :大日本報靖會:04/04/05 21:43 ID:???
>>12
 俺も知らなかつた サンキュ

18 :右や左の名無し様:04/04/05 22:14 ID:???
馬鹿保守サヨ = 大日本報靖會 = キクモンのケツアナホモ立ち = 反京 = 菊血


19 :右や左の名無し様:04/04/05 22:19 ID:???
阪京&大日本報靖會の糞ウヨクが久保田英文に糞サヨをする 菊を紋々する図                      人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》




20 :大日本報靖會:04/04/06 07:26 ID:???
他國に防衞を委ねる事は結局屬國になるといふことである
そして日米安保は互角の立場での條約でもない かつての日英同盟とは違ふ
「日米同盟」や日米安保は見なほすべきである。
獨自の外交安全保障政策を打ち立てよ!!
そのために自主防衞體制と食料自給自足體制を確立せよ!
 
自給自足すら確立されてゐない國家が國防を語つても、空しい風が吹くだけだ。 
ポリシーなき役人の綱引きに過ぎない構造改革より自給自足體制確立を優先せよ
政治家は眞の愛國者として再生せよ!!


21 :12:04/04/06 08:09 ID:???
>>17
 え?今までこういうの使わずに自分で打ち込んでたの?いやみでもなんでもなく
感心するよ。

22 :大日本報靖會:04/04/07 00:30 ID:???
>>21
 いや。
大日本報靖會が開發し日本新右翼が世界に誇る假名漢字變換IME・AIKOK 1.6 を驅使して
正しい民族語で書き込むやうにしてをります。


23 :12:04/04/07 12:18 ID:???
>>22
 そうか、世界に誇れるかどうかは知らんがそういった努力をする姿勢は
すばらしいと思う。いやみでもなんでもなくこれからもがんばってくれ。

24 :大日本報靖會:04/04/07 22:10 ID:???
YP(ヤルタ・ポツダム)體制を堅持せんとする策動は、愛國主義でも
民族主義でもない!!
日米安保を破棄し占領憲法を破棄し自衞隊をまず眞の國軍とせよ!
自衞隊に大和魂を注ぎこみ、戰後失はれた我が國の主體性を囘復せよ!
ほんたうの獨立國に再生せしめよ!!!

25 :右や左の名無し様:04/04/07 22:22 ID:???
>>22
そりやるとATOK16が変な学習して、普通の文章書けなくならないか?
それでもかまわないかもしれんが。

おりは都合により戦前の文章をよく扱うのだが、IMEに変な学習させないことに苦労している。

26 :右や左の名無し様:04/04/07 22:27 ID:???
>>6
きみに一番必要なのは、とりあえず大日本帝国憲法を読むことだな。
おそらく読んでないか、読んでもまともに意味を理解していない。

読んで見りゃ分かるが、きみが思っているような内容は何も書いてないから。

27 :大日本報靖會:04/04/07 22:32 ID:???
>>25
 「普通の文章」とは何かわかりませんが、IMEに民族語を學習させるべきではないでせうか

28 :大日本報靖會:04/04/07 22:43 ID:???
>>26
まず、岡山縣奈義町の町議會で可決された「大日本帝國憲法復原決議」
http://www.meix-net.or.jp/~minsen/souko6.htm
をご覽ください。

29 :銃後の実母に売り飛ばされたバカ息子:04/04/07 22:48 ID:iu3Vn1Yq
>819 名前:恩給詐欺実母のカモにされる馬鹿サヨ兵士
>433 名前:雅子の家出と日の丸左翼・君が代歌いの恥ずかしさ。:04/04/03
>http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93
>http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/

>化け物屋敷から娘を連れて実家に逃げ帰った雅子の悩みを
>まったく違う方向から支援している反日サヨ教師どもが
>今流行の「子供虐待母親」を非難し始めた。
>我が子を大陸の戦場に送り殺して恩給をせしめる「子供虐待靖国の母」と
>同じだと言うのである。
>コノヤロ、ぼろきれ日の丸左翼どもめ。

スーザン・ソンタグ『隠喩としての病い』(みすず書房一九八二年)では、
結核とガンを対比させながら、病気にまつわるさまざまなメタファーを論じている。
ソンタグによると、病気は道徳的性格に適合する罰と考えられ、一種の懲罰的色彩をおびている。
たとえば、ペストは道徳的汚染の結果であり、結核は病める自我の病気であるというように。
このように病気にはさまざまな意味づけがなされてきた。
しかし「病気とは隠喩などではなく、従って病気に対処するには--最も健康になるには--
隠喩がらみの病気観を一掃すること、なるたけそれに抵抗すること」(六ページ)すなわち「非神話化」が必要だという。


30 :右や左の名無し様:04/04/07 22:54 ID:???
>>27
普通の文章とは中学生レベルで内容が理解出来て書ける文章です。

ちなみに君はあれを民族語と勘違いしているが、旧漢字かなは基は漢文、つまり中国語だぞ。
日本では、江戸時代までは正式文章は漢文で書くことになっていたから、
実際に戦前の文章を読む方としては、旧漢字かなには中国語の影響を強く感じる。
戦後の常用漢字の方が日本語として整理されている、と言うか整理したものだ。

31 :右や左の名無し様:04/04/07 22:59 ID:???
>>28
大日本帝国憲法の内容にほとんどふれずに復原決議している所が凄いな。

32 :大日本報靖會:04/04/08 00:49 ID:???
>>30
 昔ひらがなは「女文字」と呼ばれてゐました。
男の子はできるだけ漢文に近い文體がカコイイと思ひます。

>>31
 上の件とも關係しますが、大日本帝國憲法は片假名と漢字で
漢文調に書かれてをり、格調を感じさせます。

33 :大日本報靖會:04/04/08 07:39 ID:???
アメリカと國賊・吉田茂一派がでつちあげたインチキ「憲法」の
第十四條二項には、「華族その他の貴族の制度は、これを認めない。」
と書かれてゐる。
それなのに、「憲法」の最初の部分で、吉田茂の署名の次に「國務大臣
男爵 幣原 喜重郎 」と書かれてゐる。

貴族制度を認めないのに、何で「男爵」なのだ?
この憲法をつくったり、「公布」することに責任のある連中に理念が
あるのかよ?
まったく、いい加減につくられたインチキ憲法は矛盾だらけで、こんな
デタラメな憲法つき合ひきれないんだよ。 

34 :右や左の名無し様:04/04/08 14:17 ID:???
>>33
 誰もお前に付き合ってくれとは頼んでないぞ。いやならとっととよそにいきな。

35 :右や左の名無し様:04/04/08 16:47 ID:???
>>33

臣 吉田茂 だよ

36 :右や左の名無し様:04/04/08 21:11 ID:???
>>32
> 上の件とも關係しますが、大日本帝國憲法は片假名と漢字で
>漢文調に書かれてをり、格調を感じさせます。

というか、あれは文語体といってそのまま中国語に直せる書き方だ。
辛亥革命前に日本に亡命していた孫文は犬養毅と筆談でかなり突っ込んだ
話し合いをしているが、それもこれがあったからこそ。

どちらかというと「女文字」と呼んでいる文語体の方が日本語本来の書き方に近い。

そして文語体で使われていた省略漢字が戦後の常用漢字になっている。
だから新漢字のほうが本来の日本民族のものに近いと思うがな。

37 :右や左の名無し様:04/04/08 21:13 ID:???
>>33
あっほう。

憲法に限らず、法律は全て公布して施行されるまでは有効では無い。
だから幣原喜重郎が署名した時点では帝国憲法の方が有効だわ。

38 :大日本報靖會:04/04/08 21:50 ID:???
本氣で「貴族制度はよくない」と思つてゐるのだつたら、
有效になる前でも、わざわざ「男爵」なんて、必要でもないことを
書かなくてもいいではないか。
道義的にはさういふことになるまいか。

39 :大日本報靖會:04/04/08 22:08 ID:???
 イラクでの住民がアメリカなどの占領軍と激しく衝突してゐる。
米國がイラク戰爭のために掲げた大量破壞兵器の排除は根據のな
いものであることがはつきりしてゐる。
「イラクの民主化」とやらも同じだ。
イラクの住民の武裝した抵抗を惹起してなんの「民主化」だ。
いまでは、我々新右翼に限らず誰でもさう思ってゐる。
武力で「民主主義」を輸出することが間違ひなのである。

 力で支配することと、民族・國民の政治的な自己決定とは反す
ることだ。どんな大義を掲げやうが結局、侵畧に對する抵抗や、
戰爭への抵抗が戰爭を呼び起こすことはある。
しかし、それは強いられたやむなき抵抗である。
何かを實現する戰爭とは違ふ。戰爭が結果として發生させるものと
戰爭自體は區別されねばならない。YP小泉がいふやうな根據の
ないテロでは無い。

40 :大日本報靖會:04/04/08 22:41 ID:???
 現地の米兵は恐怖だけでなく内部的な退廢に陷ってゐる。
ワシントンのネオコン官僚には見えないかもしれないが内攻してゐるのだ。
米兵の一部はジェノサイドにまで至つてゐる。


41 :右や左の名無し様:04/04/09 10:35 ID:???
>>35
吉田茂は昭和天皇の信任も厚かったしね。

42 :P:04/04/09 10:58 ID:jzuyzhud
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救え!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を超えて、スレ違いを乗り越え力を合わせ、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。


43 :右や左の名無し様:04/04/09 11:01 ID:???
 イラク住民とアメリカ軍の衝突が連日のように報じられている。
この動きはやがて全面化するかもしれない。アメリカ軍は掃討作戦といって
無差別に住民攻撃をしているが、彼らにとってイラク人の内で敵と味方の区別
をつけること不可能だ。抵抗する住民はすべて敵でありそれは指数関数数的に
増えていく。アメリカ軍の無差別攻撃は住民の抵抗を拡大し、その拡大は無差
別攻撃を拡大する。それは掃討作戦という名の皆殺しにまで行き着く。

44 :右や左の名無し様:04/04/09 11:06 ID:???
 自衛隊はアメリカ兵と同様にイラク住民と衝突し、抵抗を拡大させるのか?
東京にいる政府首脳や官僚はアメリカ政府の顔色を気にするだけで、戦争の現
実を見ようとしない。自衛隊に打ち込まれる砲弾を政府首脳や官僚はテロなど
というがとんでもないはなしだ。テロや脅かしに屈しないというが彼らは戦争
の現実から目をそらしているだけだ。イラク住民の抵抗はどのように広がって
きたか。それはどのようになっていくか冷静に見れば本質的な物は見えてくる。

 日本の自衛隊員はアメリカの民主化という名の侵略戦争をどう見ているのか。
抵抗するイラク住民に民主主義の敵として銃を向けるのか。恐怖にかられ銃を
乱射するだろう。それはイラクの復興のために出掛けることとどんな関係があ
るのか。よく考えるべきだ。

45 :右や左の名無し様:04/04/09 11:17 ID:???
しかし放っておいたところで何も解決しないというのもまた事実

46 :右や左の名無し様:04/04/09 11:59 ID:???
>>42
そんなことをする必要はまったくなし。
風船オヂサンと変わる所がない。放置決定。
日本は自由の国。彼等が囚われ或いは殺されてもそれは彼等の自由。
個人の自由という大原則を曲げてはイクナイ。彼等の自由の意思を尊重すべきだ。

47 :大日本報靖會:04/04/09 12:39 ID:???
人質のことはよく知らぬが、當會はもともと米國の言ひなりの自衞隊派兵に
反對だ。
イラク民族主義支持!!
民族自決萬歳!!
小泉は自衞隊を即時撤兵せよ!!

48 :右や左の名無し様:04/04/09 16:34 ID:???
岡山人って広島人と対立した結果、おかしくなっちゃったんだよね。
今の保守の主流は萌えの文化だから岡山市や奈義町は二次元限定児童ポルノ特区を作って欲しい訳だ。
世界に冠たる日本のポップカルチャーを祀り立てよう。当然巫女さんハァハァでね。

49 :右や左の名無し様:04/04/10 16:31 ID:???
>>48
岡山県とか静岡県とかの人は、気候はあんまり厳しくないし、のんびり
し過ぎちゃうのよ

50 :右や左の名無し様:04/04/10 16:46 ID:???
>>47
民族自決支持だったら、クルド人独立運動を暴力的に押さえ込んできた
イラクは許せんのとちがうか?

51 :大日本報靖會:04/04/10 16:56 ID:???
>>50
 イラクといふよりフセインは許せんな。

52 :右や左の名無し様:04/04/10 17:00 ID:???
>フセインは許せんな。

帝脳がなにをぬかす

53 :大日本報靖會:04/04/10 17:27 ID:???
支那・中共のチベット彈壓も許せんな

54 :右や左の名無し様:04/04/10 21:51 ID:???
ここで反米自立を叫ぶのもいいんだけど
マス板あたりに大量にたむろしているポチどもは何とかならないのだろうか。
異論を唱えただけでチョン・左翼・プロ市民呼ばわりだ。
ここ10年ほどで恐ろしい数の似非愛国者が増えてしまった。
自分には小林よしのりを応援するくらいしか為すすべが無い。

55 :大日本報靖會:04/04/10 23:22 ID:???
>>54
 お氣持ちお察し致します。
小林よしのり氏はSAPIOで正論を述べてをられますが、缺點があるとしたら、
日本文化の根幹をあまりわかつていらつしゃらないことです。
もしかしたら、多少わかつてをられるのかもしれませんが、「右翼」と同じ
になりたくないのかもしれません。だとしたら自意識過剩であります。
 左翼思想など論外ですし、構造主義やポスト構造主義も左翼思想の變種に
過ぎません。まず我々は、YP政府を打倒して一人前の民族國家を築くべき
であります。舊右翼は親米反共で結局、ポチホシュとおなじで、眞の民族主
義とは言へません。
 敵が多いことを恐れる必要はありません。私共には二千有餘年の傳統の國
民感性があるのです。せいぜい二百年の歴史しかない米國プラグマチズムな
ど、底が淺いのです。既にイラクで馬脚を現し始めてゐるではありませんか。

56 :大日本報靖會:04/04/11 12:48 ID:???
 イラクに於ける、米國の力の政策とそれに對する住民の抵抗という圖式は
ベトナム戰爭に似てゐる。「民主主義」を武力で輸出するのは、概念的な倒錯だ。
 米國の掃討作戰という住民皆殺しは地元民の抵抗を一層擴大する。
相互恐怖の連鎖によつて米兵は住民を殲滅するところに傾斜する。
恐怖と憎しみだけが増して、戰爭目的も理念も霧散してしまふ。あとに殘るのは
兵士たちの精神的な退廢だけだ。藥づけの状態だ。既に泥沼化になつてゐる。

 自衞隊もこのままではやがて住民の抵抗にあふだらう。自衞隊が全體として
人質の樣になる。自衞隊が米國軍のやうに住民掃討作戰に入るか撤退するかの
極めて重大な岐路に立たされるのは時間の問題である。掃討作戰に入れば容易
には撤退出來ない。戰爭とか軍隊はさういふものだ。

57 :右や左の名無し様:04/04/13 07:47 ID:???
「良識派」を装っている人が、「のぞき」をやるしなぁ。
阪京や報靖會みたいにネットでメチャクチャ書いて憂さ晴らし
しているほうが、まだ健全なのかもしれない。

58 :大日本報靖會:04/04/14 03:24 ID:???
 自衞隊はイラク國民の要請を受けて復興支援に行ってゐるのではない。
米國の戰爭支援に行ってゐるだけであり、政治的支援のために行ってゐるだけだ。
 小泉政府は非戰鬪地域への派遣とか、人道支援とかの奇麗事を言ってきたが、
それは隱れみので米國の戰爭支援であることは誰もが知つてゐることではないか。
週刊誌にも、自衞隊はひきこもつてさしたる「復興支援」などやつておらず、
政府の發表とは違つて、地元民からの反感が増してゐると書かれてゐるではないか。
 自衞隊の引き揚げをイラクの人々が要求するのは當然であり、YP新聞の
社説がどんな愚を述べたてやうが、自衞隊のイラク派遣に正當性があるか
どうかをはつきりさせるべきだ。正當性が無いのなら撤退するのは當然であり、
人質事件はそのための契機に過ぎない。テロリストの要求といふ以前に
自衞隊派遣の正否を考えるべきだ。

 イラクのファルージャという街を、恐怖に驅られた米軍が包圍して、民間人の
大虐殺にはしってゐることを他山の石とすべきだ。

59 :右や左の名無し様:04/04/14 03:47 ID:a2ge9Uin
ヒットラー石原慎太郎が産経新聞で激賞の右翼団体「日本青年社」
http://www.seinensya.org/)。
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
名誉総裁の自称有栖川識仁が偽物だとばれたのは記憶に新しいが。
またしてもやってくれました。

  <都の工事巡り恐喝、右翼団体「日本青年社」会長ら逮捕 >
警視庁組織犯罪対策部は2003年12月3日、東京都八王子市石川町、
右翼団体「日本青年社」会長・松尾和也(60)、
同市台町、同幹部・片博(55)など同団体幹部ら3人と、
同市長房町、空調設備会社元社長坂爪十郎(69)など業者3人の計6容疑者
を恐喝の疑いで逮捕した。

ま、ウヨとはこういうもんだ。


60 :右や左の名無し様:04/04/14 04:11 ID:???
>>59
 「青年社」というのに、50代、60代ばかりなのか?

61 :右や左の名無し様:04/04/14 06:33 ID:???
>>59
日本青年社は、広域暴力団住吉会の政治組織だからな。恐喝なんて本職
みたいなもんだ。
ウヨのすべてが任侠系というわけではないし、まじめに活動する右翼団体
もないわけではないが、大半は>>59の言うとおりだろうな。
>>60
まったくだw

62 :右や左の名無し様 :04/04/14 12:30 ID:???
>阪京や報靖會みたいにネットでメチャクチャ書いて憂さ晴らししているほうが、まだ健全なのかもしれない

やっぱり !
結局 かれらは 50代、60代のハゲばかりなんだ。



63 :右や左の名無し様:04/04/14 13:11 ID:0RXj4jke
大日本愛国党はどうなのですか?

64 :愛国者:04/04/14 17:10 ID:???
今の保守って呼ばれてる連中は保守の顔をしたリベラルだよ
いまの日本の論壇はヤンキ−かチャンコロ・チョン公のどちらにつくか
ということをえんえんと言いまくってるだけ!
自主独立するにはどうしたらいいかなんて議論はなし!
あんなおかしな議論は100年しても無駄だ。
戦後、日本人はどうかしてるな

65 :右や左の名無し様:04/04/14 18:15 ID:???
戦前 愛国者が日本を滅ぼしたからな!
焦土とかした恨みがきえないよ!


66 :右や左の名無し様:04/04/14 18:40 ID:???
>>58
両陛下が米副大統領夫妻と会見、人質事件にも言及

 副大統領はさらに「イラクではなかなか難しい状況になっています。日本側の役割を多としています」と述べ、
陛下は「自衛隊は給水、学校の復旧、医療など地元の人々のための作業を通じイラクの復興を支援するため
に派遣されています。無事にイラクの人々の幸せに貢献することを願っています」と話されたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040413ic11.htm
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

天皇陛下はこういう発言をしたみたいだが、
大日本報靖會は陛下の御心に背くつもりですか?

67 :大日本報靖會:04/04/14 21:59 ID:???
>>66
 儀禮的に仰つてをられるのだらう。昨年の春の週刊誌には、
陛下は米軍のイラク攻撃を快く思つてをられないと書かれて
あつたが。

68 :右や左の名無し様:04/04/14 22:30 ID:???
>>67
陛下は右翼とは違って平和主義者ですからね。
ただ今のお考えはこういう事です。

69 :大日本報靖會:04/04/14 23:29 ID:???
>>68
 俺も「無事にイラクの人々の幸せに貢献することを願ってい」るよ。
しかし、實際にさうなるかどうかは別問題だ。
最近の週刊誌を讀む限りでは、かなり嚴しいやうだな。

70 :大日本報靖會:04/04/18 22:16 ID:???
最も澤山の大量破壞兵器をもつてゐるなかりでなく、これを
實際に使つて人類史上最惡の大量殺人をやつたのが、まさに
「大量破壞兵器」だのなんだのわめきちらしてゐるアメリカ
ではなかつたか。
アメリカの主張など、宅間守が子供の人權を訴へるやうなもの
ではないか。
更にはこんなアメリカに云ふべきことも云はずに追隨するYP
小泉や、更にそれに追隨する日本のぬるま湯的なポチホシュ共
など、まとめて足蹴にするだけだ。

71 :右や左の名無し様:04/04/19 02:48 ID:???
えらそうなことをいっても オマエなんか社会的弱者なんだよ!
すこしは 金をもうけろ 正業でなくてもいいけど

72 :右や左の名無し様:04/04/19 02:54 ID:PrpBK5Cg
>>1
本当に、金が儲かって安全なら、それでいいじゃん。

73 :右や左の名無し様:04/04/19 07:31 ID:???
>>71
 こんな真夜中に起きてるとは、どんな生業をなさっているのですか?

74 :fukuyamatomoaki:04/04/24 02:21 ID:???
gone

75 :MMMM:04/04/28 22:00 ID:???
報靖會くんがそーゆーふうにいってるときは、
けっこう立場共有できるんだよなあ。右翼人民戦線のなかまにいれてよ。

カンケーないが、固有名詞たる自民党は自民「党」、社会党は社会「党」である。
という点では報靖會くんとけんかいをわかつのではあるが。

76 :右や左の名無し様:04/05/09 17:52 ID:???
意義などない。
とっとと廃止汁。
天皇制は日本国の恥。
国益にも反する。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)