5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨはイラクに行ってテロと戦わないの?

1 :のの:04/04/18 03:26 ID:lsg5t2+j
テロには屈しないんだろ?

2 :右や左の名無し様:04/04/18 03:49 ID:fulPKkyT
>>1
テロっていうのは、犯罪なのだから検挙できるかどうか?
死刑台にテロリストを全員送れるかどうか?が問題であって、
戦うか戦わないか?じゃないだろ。


3 :右や左の名無し様:04/04/18 03:53 ID:???
>>2
ヴァカ

4 :右や左の名無し様:04/04/18 05:20 ID:???
戦争を望んでるのは左翼でしょ?
平和だとか戦争反対だとか言って人集めてるけど
北朝鮮に核持つ権利をー!とか不気味な事言ったり
歴史捏造して反日感情煽っちゃってさ

テロには屈しない=自国民を守るって図式もわかんないのかね

5 :大日本報靖會:04/04/18 10:20 ID:???
>>1
 馬鹿。俺ら新右翼は、米國と戰ふイラクの民族主義者に共感をよせてゐるわ。
ポチや、この問題でアメリカを批判できない功利主義者と一緒にするな!!


6 :大日本報靖會:04/04/18 10:25 ID:???
別スレで此のやうに書いた通りだ。

今囘の人質事件に關する保守派・秩序派の議論には全面的に反對だ。
對米追隨YP政府には、イラク民族派との直接接觸ルートはないが、
イラク愛國者=イラク聖職者協會が犯人側との交渉の勞をとつた事で、
犯人側は安全を確保した上で人質解放の見通しをたてることが出來た。

更にはスンニ派+シーア派の民族主義反米大連合の前に米國侵畧者は
苦戰を強ひられ、米國は自身が云ふところの「惡の樞軸」の一角たる
イランにシーア派との停戰仲介を頼み込むところまで追ひつめられて
ゐる。米軍はファルージャ制壓を企ててゐるものの、補給路を斷たれ
て逆包圍されてゐる。他國人人質問題など介入する餘裕など無かつた。
米軍は、核兵器でイラク國民を殺戮するのでなければ、イスラム勢力
を分斷する以外に打つ手がなくなりつつある。

YP政府が餘計なことをしなかつたことで解決したのだ。米國に無關
係にイラクへの眞の「人道支援」を行う方途が示されつつあると言へる。

7 :右や左の名無し様:04/04/19 16:04 ID:JumnZSyl
>>6
大日本報靖会(新右翼) 様
貴方達が理性的で常識的な方たちである事が良く理解できまして、
安心致しました。2チャンの多くのヴァカウ達の書き込みに危うさと
不安を感じていました者と致しましては、数少ない良識的なウ−様
が居る事が光明です。


8 :ウルトラライト:04/04/19 17:34 ID:Tuk4Sfa5
日本の文化を死守せよ!アメリカの文化に染まるな!

9 :大日本報靖会:04/04/19 18:06 ID:???
>>7大日本報靖会(新右翼) 様 数少ない良識的なウ−様

ばか 大日本報靖會だらおう


大日本報靖会(新右翼)は、 人の幸福と大義をもとに動く
民族主義者 わらわせるな これだけ 国民と国土を地獄へひっぱっているではないか
アメリカ以外(ロシア、フランス、ドイツどこでもいいよ)が占領者ならイラク人はもっと
ひどい目にあうのは明らかだ。

大日本報靖会は 右翼最大最高の知性を誇る才能アル人間の集団だ。
つねに理性でうごく
サヨクのような教条主義は もっとも嫌うところ!




10 :右や左の名無し様:04/04/19 22:39 ID:???
きみのドグマも相当なものだが。
てか読みづらいよ、なんとか汁。

11 :大日本報靖會:04/04/19 23:15 ID:???
>>9, >>10
 まったくバカだな。あんまり馬鹿馬鹿言つてると養老孟司みたゐだと
言はれたりするが、馬鹿は馬鹿なのだから仕方が無い。
 廣島で核兵器を使つて人類史上最惡の大量殺人をやり、今なほ澤山の
大量破壞兵器をもつてゐるアメリカが他國に向かつて「大量破壞兵器を
もつのはけしからん」などとわめきちらしてゐる。
 アメリカの主張など、希代の殺人鬼・宅間守が子供の人權を守れと訴
へるやうなものではないか。

12 :右や左の名無し様:04/04/20 00:44 ID:???
読みづらいよ、なんとか汁。

13 :右や左の名無し様:04/04/20 07:38 ID:???
>>12
 昔の人は皆 >>11 のように書いていたのだが。

14 :ぉぃたふcけr ◆a.0e5YxqBY :04/04/20 08:11 ID:K6ylQ4Qh
>>1

ウヨの大部分は朝鮮系で、日本人の若者が海外で
死ぬことを願っている。ウヨがウヨ自らの
死を願っているわけではない。

15 :右や左の名無し様:04/04/20 10:52 ID:???
>5 米國と戰ふイラクの民族主義者に共感をよせてゐるわ。

かれらは民族主義者ではない。 
第一に、九フセイン勢力である。
第2は、新政権参加勢力拡大のための不満分子である。
いわば、旧士族勢力であり、いずれは国民生活の安定とともに衰える。


16 :右や左の名無し様:04/04/20 10:53 ID:???
> まったくバカだな。あんまり馬鹿馬鹿言つてると

馬鹿馬鹿言つてるのが 一番の馬鹿だということは コドモでも知っている。


17 :右や左の名無し様:04/04/20 19:52 ID:???
え?テロと戦うんじゃなくて、イラクにいって一般市民を殺すのがウヨだろ?

18 :右や左の名無し様:04/04/20 21:09 ID:???
>>13
だから?

19 :右や左の名無し様:04/04/21 07:52 ID:???
>>17
それはアメだ

20 :右や左の名無し様:04/04/21 11:54 ID:+UmWkwm8
ニュース議論板の「チベット大虐殺」にも来いよ!


21 :右や左の名無し様:04/04/21 11:56 ID:+UmWkwm8
>1

サヨはテロに屈するの?


22 :右や左の名無し様:04/04/21 13:18 ID:+UmWkwm8
「人権、人権」って騒いでるサヨども、

ニュース議論板の「チベット大虐殺」にも来いよ!


23 :右や左の名無し様:04/04/22 06:36 ID:???
政府に逆らって殺されるのも民族の「自己責任」

大国に逆らってピカドン食らうのも国家の「自己責任」だわさ

24 :右や左の名無し様:04/04/22 08:00 ID:Td9ERnfJ
ゴールデンウィークに関東某所でテロの予定があるって聞いたんだけど、これって知らせた方が良いのかな?

25 :虎ひげ危機一髪:04/04/22 08:05 ID:Td9ERnfJ
G/W横浜が危ないってホント?

26 :大日本報靖會:04/04/22 12:12 ID:???
今囘の派遣の根據とされてゐる「特措法」でも、自衞隊は「非戰鬪地域」にしか
派遣できないことになつてゐるが、現状ではイラク全土が占領後、更にどこも
新たな戰爭状態に入つており、すでに雙方で一萬人以上もの死者が出てゐる。
そのために、「人道復興支援」に行き「戰鬪」を豫定してゐないはずの自衞隊が
常時重裝備で臨戰態勢にあり、公道をタクシーで走つていたカメラマンが武裝集
團により拉致されてしまふのである。


27 :大日本報靖會:04/04/22 12:25 ID:???
イラクは獨立主權國家である。米國による軍事制壓は紛れもなく米國による侵畧である。
民衆が抵抗するのは當然だ。
そんな米國の尻馬に乘つてイラクにでかけ、籠の鳥状態におかれてゐる自衞隊をみると
日本民族として恥ずかしくなる。

28 :ヤポンは今、部族長の息子の嫁が家出中:04/04/22 18:14 ID:93x4L6VX
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html



29 :右や左の名無し様:04/04/22 23:21 ID:???
なぜ自分から危険に飛び込んでいかないといけないのか説明してくれ

30 :右や左の名無し様:04/04/23 22:23 ID:dP6eNG4c
>>1
ウヨはテロリストだから、テロとは戦わない。

2004年04月23日(金)
中国総領事館に街宣車突入 「尖閣問題抗議」
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040423/20040423a4920.html
 調べでは、男は右翼団体日本皇民党の構成員とみられる中釜信行
容疑者(34)=大阪市北区天満橋。
 街宣車は総領事館前の一方通行を逆走。正門に斜めに突っ込み、
門扉に当たって停車した。街宣車の窓から自力で出て、うずくまっ
ている同容疑者を西署員らが確保。その数分後に運転席付近から出
火したといい、同署が原因を調べている。


31 :右や左の名無し様:04/04/23 23:49 ID:mDg31WSg
官邸主導の脳内世論「自作自演」「自己責任」を
マジにするウヨ厨房、痛いな。

まぁ、親からすると実際、イラクなんかへボランティアに
行かれるより、2chの釣りネタのオモチャ箱で
遊んでいる方がホッとできるか。


32 :大日本報靖會:04/04/24 08:22 ID:???
>>31
 俺は官邸と同じことなど云ってをらんわ。
新右翼と、通俗保守派・秩序派・ポチインチキ右翼を一緒にしないでくれ。

33 :右や左の名無し様:04/04/25 09:38 ID:???
ウヨはチベットに行ってテロと戦わないの?

34 :右や左の名無し様:04/04/25 11:10 ID:ZWJ4yFB+
「屈しない=戦う」とは単純な発想だな。
虐められたら虐め返せばいいという考え方か・・・

35 :大日本報靖會:04/04/25 11:19 ID:???
 俺ら新右翼は、チベットやイラクの民族主義者に共感を寄せてゐるわ。
俺らが彼等の抵抗を「テロ」なんて云はないことぐらいは知っておくべきだらうな。

36 :右や左の名無し様:04/04/28 09:38 ID:???
>>34はヒキコモリ

37 :右や左の名無し様:04/04/28 13:11 ID:???
>>35

ごまめのはぎしりって知ってる会?


38 :大日本報靖會:04/04/28 17:51 ID:???
>>37
「蟷螂が斧を持つて隆車に向かふ」とも云ふな

39 :右や左の名無し様:04/04/28 20:19 ID:???
ウヨはイラクに行ってテロと戦うかわりに
中国領事館に車で突進したり
2ちゃんで脅迫まがいのことを書いて捜査を
受けたりします。


40 :大日本報靖會:04/04/29 00:22 ID:???
>>39
米軍と戰ふのならともかく、どうしてイラク民族主義者と戰はなければ
ならないのか?

41 :大日本報靖會:04/04/29 01:59 ID:???
>>39
> 中国領事館に車で突進したり

傍若無人な赤色支那に愛國的鐵槌が下されたと云ふことだ!!!


42 :右や左の名無し様:04/04/30 23:05 ID:???

从 ´ ヮ`) < ごまきのはならびきれいなった

( ´ Д `) < んぁ〜ごまきいうな

43 :右や左の名無し様:04/04/30 23:12 ID:???
>>41
たぶんアメリカ人は原爆投下について同じように

傍若無人なyellow japに愛国的鉄槌が下されたということだ!

とか言うと思うよ。

暴力の正当化は、自己に対する暴力をも肯定することになる、
ってことはよく考えたほうがいいんじゃないかなぁ。

44 :大日本報靖會:04/05/01 00:28 ID:???
>>43
急に眞面目に云はれると困るyo

45 :右や左の名無し様:04/05/01 16:50 ID:???
>>43
ウヨサヨ、世界中のどの国・民族が共有できる普遍的な正義なんてものは存在
しかいってことだね。同意する。

46 :右や左の名無し様:04/05/02 01:42 ID:???
>>6 右翼特有の用語(YP)や旧漢字旧かなを無視すれば、2ちゃんねるの中で
いちばんマシなイラク問題に関する書き込みです。マジに。特に現時点でみれば。

47 :右や左の名無し様 :04/05/02 02:00 ID:???

馬鹿が馬鹿を論ずる
嘆かわしいことだ


48 :右や左の名無し様:04/05/02 02:14 ID:???
馬鹿というだけなら、三歳の子供でもできる

49 :右や左の名無し様:04/05/03 11:35 ID:fHdJEoeT
>6
まあ左翼としても、
あんたらが愚かなイラク派兵に反対してくれるのは有り難いね。
俺は専門板では叩く相手としてウヨでなく、
珍米の語をできるだけ使おうとしているけど。

50 :右や左の名無し様:04/05/03 13:10 ID:qbE7izxg
ウヨは安全地帯から自己責任を吠えるだけの犬

51 :右や左の名無し様:04/05/15 22:22 ID:???
右翼というのは平和を愛する人々なのです。
日本を愛するということは平和を愛することです。
好戦的というレッテルを貼り付けてきた者どもが、
時として>>50のような言葉を投げつけて罵りますが、
左翼どもはレッテルを貼り付けておきながら、
右翼が直接行動に決起しないことを弱腰だと言ったする。
全共闘全盛の時代に、この日本国内で、正義感に敏感な、
未来ある若い学生たちを扇動し殺し合いをさせたのがあの左翼どもです。
その左翼が、韓国よりも自分たちに近いと言って憚らなかった北朝鮮こそ、
左翼の深層に秘めている正体の、今、もっとも判りやすい形なのです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)