5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家が滅んだら地球に巨大隕石落ちてくる

1 :右や左の名無し様:04/04/20 11:16 ID:???
地球滅亡!

ヤダ!

天皇守れ!

2 :尊皇攘夷:04/04/20 11:22 ID:???


3 :論理解析:04/04/20 13:18 ID:???
地球に巨大隕石落ちてこなければ 天皇家は滅ばない。 >>1


4 :第5世代痴呆:04/04/20 13:19 ID:???
地球に巨大隕石落ちてこなければ 天皇家は滅ばない。
これは事実だ! したがって

天皇家が滅んだら地球に巨大隕石落ちてくる という命題は証明された。


5 :右や左の名無し様:04/04/20 13:33 ID:???
 もしそれ皇国壊滅の事ありとせんか、
世界万国世界人類は未来永恆に理想光明を喪失せん。
加之、皇国の無窮なる所以、万有修理固成の世界的神位は、
造化の神則によるものなるが故に、これに反すれば、
ただに人類の理想の絶望に至るのみならず、
天地宇宙も共に壊滅するの事実を知らざるべからず。
あにその尊厳に渇仰せざるを得んや。
 まことに皇国は万国理想実現の中朝にして万有光明発現の淵藪なり。
  今こそ、この一大事を再確認せよ。
  今こそ、この重大事を再信念せよ。

6 :右や左の名無し様:04/04/20 13:36 ID:???
天皇は 天照大御神と同一身にましまし、宇宙最高の唯一神、宇宙統治の最高神。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)