5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮列車爆発がテロだと楽しい

1 :右や左の名無し様:04/04/25 17:33 ID:???
…と思うのは漏れだけか?

2 :右や左の名無し様:04/04/25 17:36 ID:???
この惨事は、たくさんの人が死んでかなしいよ
テロなんていいはずがない。
ただ ざんねんながら 金がまきこまれなかったことかな。
人類のため どれほど。。。。

3 :右や左の名無し様:04/04/25 20:57 ID:rykKJBrN
食料確保のための人減らしじゃないの?

4 :尊皇攘夷:04/04/26 18:24 ID:???
同情を引くため子供の映像が多く露出している。
人道援助は流用されないように日本人がすべて監視しておくように努力するべきだ。
何のための援助かはっきりさせていくべきだ。
怪しげな人権団体が関わってこないように注意しないと将軍様に悪用されるぞ。

5 :西郷隆盛:04/04/26 18:34 ID:???
ああ 情けなか 
あげん こどもらばみて なみだでてこんか
おいドンは、わあわあ ないたぜよ(のう坂本ドン おはんもないたか)
尊皇攘夷とは天子様のみこころをじつげんすることでごはす おはんは
けものじゃ なさけなか

医用品、栄養アル食料品をできるだけ おくるんじゃ
流用なんぞ小ざかしいことを考えるな、 キタの兵士でも人間じゃ!

ああ 日本人 やまとは こげんばちいさかにんげんになったか

たよれるは 任侠のこころをもつ 右翼最大最高の知性をほこる 大日本
ホウセイカイの若き志士のこころをもつあたらしい日本人じゃ

がんばってくれ
おいは 明治大帝におわびせねばならん


6 :右や左の名無し様 :04/04/26 20:56 ID:???
????


7 :坂本竜馬:04/04/26 21:21 ID:???
最後うどんらしいな!
たしかに今度の災害は、広島並らなしいな。 日本人は大いに同情をしめし
救援物資を送球におくるといいのだが!
マンギョンボウもいるのなら、絶好のチャンスだったのにな!

この災害は、金王朝の首を絞めることになるかもしれん
それゆえ、子度たちへの救援は大事なことだ!

ああ、わが国に大久保、岩倉、山県らがいればのうう


8 :江藤新兵:04/04/26 21:35 ID:???
日朝国交促進国民協会(会長・村山富市元首相)なんていかがわしいヤカラ
は今回(救援)には遠慮してほしいね。
拉致問題ではバイ国的履歴をもつやからではシラケテしまう。
自らを清くしないやからは、結局まわりをも汚してしまう。
まさかどいた過去まで厚化粧ででてくるんではないかあああ。

北朝鮮の崩壊も寸前である。 災害に遭った子供たちを救おうではないか!



9 :右や左の名無し様:04/04/26 22:01 ID:???
神戸災害のとき、送られて救援の非常食、缶詰類が 工作船から出てきたのには
ほんとビックリした。
缶詰類の製造番号から、判明したのが、送った善意の人たちはいま臍をかんでいる。


10 :どいたかこ:04/04/26 22:17 ID:???

●土井たか子ら九人の社会党議員連名
『私たち日本社会党(現社民党)は、金日成主席の懸命な指導のもとに、朝鮮民主主義人民共和国の人民が
社会主義建設でおさめている輝かしい成果を評価します。』
『尊敬する金正日書記におかれましては今後もご健壮で、共和国の発展と祖国統一事業のため
活躍されることを喪心から祝願申し上げ感謝の意を表します』


いまこそ 恩にむくいませう


11 :尊皇攘夷:04/04/26 23:03 ID:???
>>5
子供を道具にする卑劣な行為に怒っているのだ。其れが判らんのか。
あの映像の不自然さに気づかないとは息子の小吉殿に恥ずかしくないのか?
過去の援助の失敗を繰り返さないよう注意を喚起しただけだ。



12 :西郷隆盛:04/04/27 00:00 ID:???
>>11

わかった。 言葉が過ぎたかもしれん。 ゆるしてくんせ

しかし、大惨事には間違いなか! しかも 苦しいときだ。
わがままな金の記者旅行で、鉄道事情の逼迫など事故の誘引がおおかった。
犠牲になっているのは、子供たちだ。 医薬品や、栄養アル食料がを
送るのは謙信公いらいのサムライの心意気ではないか!
他人の不幸をよろこぶなど 下の下じゃ


ムスコの小吉? 勝つの親父か?


13 :右や左の名無し様:04/04/27 01:08 ID:???
>子供を道具にする卑劣な行為に怒っているのだ。

そうかもしれんが、それでも 心が痛むな!
日本でも幼児虐待が増えているので痛まないかな


14 :右や左の名無し様:04/04/27 01:14 ID:???
日本も援助を決めたらしいけど、これっておかしくないか?
援助もいいけど、その条件として無条件に拉致家族の帰国を実現させること、
このくらいは確約させないと援助はしない、くらい言ってもいいはず。
いくら事故だからといっても、天災ではないし、列車事故はそれこそ
北朝鮮の「自己責任」で、自国で対応すべき問題のはず。
日本が援助するなら、少なくとも拉致問題においてなんらかの進展を引き出すべきだ。

15 :西郷隆盛 :04/04/27 01:55 ID:???
>>14その条件として無条件に拉致家族の帰国を実現させること、

まったく おはんのいうとおりじゃ
だが あちらにも面子があらうから、キタのほうから 返すように申し出るのが慣用

それで 政府の大物 それも 首相の信頼するものがいい。
誠意をつくせばいいのじゃ

西郷がいけば、すぐ解決するのじゃが 残念じゃ


16 :右や左の名無し様 :04/04/27 02:12 ID:???
森か
山崎か
はたまた 中川か


17 :右や左の名無し様:04/04/27 14:20 ID:???
キタはしぶといからな、金さんはこれぐらいの惨事ではなんともおもわないよ!
すでに何百万も餓死させているんだから!

しかし 今の子土間たちがおとなになったとき 金は遺体をやかれるだろう


18 :右や左の名無し様:04/04/27 15:44 ID:???
>85

NYTとかLAtとか、やけにふるい言葉にくわしいのは、駐在員に支援グループが
ふきこんだのだらおう

カナダの人道支援家というのは、どういうひとかね。
アメリカ軍の(英軍か)の撤退でも要求し、なきわめいて
自国を非難したのかね

カナダは首相以下鉄やで20億円もつかって努力したのかね?


19 :右や左の名無し様:04/04/27 15:45 ID:???
ナイーブな子煩悩も利用されるのだ。

20 :尊皇攘夷:04/04/27 16:09 ID:???
>>12
南州公の父君ではなかったのか?
其れは失礼した。(W

ご自分の幼名とご尊父の名前は忘れるはずもないことだったな。
南州公トリビア
鹿児島城下の下加治屋町山之口馬場で、父九郎隆盛・母マサの長男として生まれる。幼名小吉(こきち)。
12月7日(1828年1月23日)


21 :西郷隆盛:04/04/27 18:14 ID:???
>>20

幼名 小吉なんぞ 公の場に出すものにあらずや
あの時代では、勝小吉が第一番の人物じゃろうが
尊皇攘夷など空理空論は無縁でケンカ仲裁用心棒の大人物じゃのお

我が西郷をなぬるは 大義名分を重んじるところにあり、
無意味な空理空論を嫌う故でもアル。


22 :右や左の名無し様:04/04/27 22:29 ID:???
金は死んでいる。


23 :日本海非核計画:04/04/28 02:27 ID:???
しかし
キタから無条件で拉致家族をかえす。
 拉致責任者は腹をきる。(日本は赦免を要請し、日本の刑務所に服役させる)
日本側は、これらの措置に感謝、キタの安全を保障し、核武装をやめさせる。

同時に日本側は経済援助を申し出て速やかに実行計画を完成させ実行する。
日本海諸国(日本、朝鮮半島、ロシア極東、中国北東部)の非核を実現する
交渉にはいる。
ここで アメリカ軍は、保障軍として、日本、朝鮮、に駐留する。

24 :右や左の名無し様:04/04/28 02:42 ID:???
>>23
バカじゃん。性善説丸出し。

25 :右や左の名無し様:04/04/28 14:17 ID:???
>>24
いいじゃん

あちらの案をきいてみようよ!


26 :右や左の名無し様:04/04/28 15:42 ID:???
「チョン氏ね」なんて思ってるウヨほど、なぜか金ちゃんの人権侵害を非難したがるな。
別に北朝鮮国民に同情してるんじゃなくて、反共的観点から金ちゃんを攻撃したいだ
けのことだろな。反対に、人権人権とうるさいブサヨが金ちゃん非難に及び腰なのも変。
ウヨもサヨもアホしかいないな。


27 :右や左の名無し様:04/04/28 16:11 ID:???
>>25

キタは核爆弾の大量生産にまい進中(年間8個 ワシントンポスト)

28 :右や左の名無し様:04/04/29 04:01 ID:???
日本が、テポドンと核弾頭を北朝鮮から高値で買い取る。そして日本海側に
ズラリと並べる。金ちゃんこの取引に応じるかな?

29 :右や左の名無し様:04/04/29 04:30 ID:???
金はしんだよ!


30 :サン基地:04/04/29 13:28 ID:???
金がないている

31 :右や左の名無し様:04/04/30 10:52 ID:???
歩をうて!


32 :右や左の名無し様 :04/05/03 18:31 ID:???
北朝鮮はカラーテレビをおくってほしいそうです

33 :右や左の名無し様:04/05/05 20:12 ID:OJrHSQtA
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


34 :右や左の名無し様:04/05/06 11:48 ID:???
あれは金正日暗殺未遂のテロだろう。

35 :右や左の名無し様:04/05/06 15:20 ID:???
化学肥料工場の幹部全員がつかまり、尋問、処刑されたらしいね
粛清の嵐がふくだらう



36 :右や左の名無し様:04/05/15 21:40 ID:???
逆に金正日の失脚も考えられる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)