5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無防備地域宣言運動を粉砕するスレ

1 :名無しさん:04/04/26 15:29 ID:lHX2QysN
おまえら、無防備地域宣言の意味知ってんのか?
敵軍に対して白旗を上げることなんだぞ!
白旗を上げている地域を攻撃してはいけないという条約なんだぞ!
北の将軍様に命乞いして占領されてたまるか!
(↓朝日新聞が全面支援してるようだ)
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200403040011.html

2 :右や左の名無し様:04/04/26 15:43 ID:lHX2QysN
2get!

3 :右や左の名無し様:04/04/26 15:47 ID:lHX2QysN
さすが、朝日(ちょうにち)新聞ですな。
北の将軍様が占領しやすいように工作をかけてるのかも。

4 :尊皇攘夷:04/04/26 18:16 ID:???
>>1
>北の将軍様に命乞いして占領されてたまるか!
その意気だ!ガンガレ!

5 :右や左の名無し様:04/04/26 18:27 ID:???
ジュネーブ条約なんて中国は破りまくりだろ。

6 :右や左の名無し様 :04/04/27 20:35 ID:6T2eSBhA
きのう署名運動に引っかかりました。
否定的なこと言ったら署名するまで離してくれませんでした。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/27 22:11 ID:8VozpixY
確かに大阪はアホウなサヨが多いからな。けど、おりみたいなヤシもいる
ので、きゃつらの本願が成就することなどあり得ないけどね。

8 :右や左の名無し様:04/04/27 22:59 ID:???
これは 大阪ストリップ劇場の完全無防備裸体地域の宣言運動ですね

反京もひとつからみでやってみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)