5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐大好きブサヨクちゃんは変態マゾヒストw

1 :右や左の名無し様:04/04/30 12:40 ID:UZo6S3mL
自国を辱めることに快感を覚えるアブノーマルな人達w
お前らのオナニー行為で日本を穢すな!www

2 :右や左の名無し様:04/04/30 14:40 ID:???
おまんちょ


3 :右や左の名無し様:04/04/30 18:17 ID:???
>>1
この時間になってもまだレス3つ。
失敗じゃねーの。

4 :右や左の名無し様:04/04/30 18:21 ID:???
>>1
人の性癖をとやかく言うもんじゃありませんよ!

5 :右や左の名無し様:04/05/01 00:57 ID:???
暗黒の時代を美化し
再び天コロ中心の国にしようとしてる
糞ウヨのほうが変態だろ(藁

6 :右や左の名無し様:04/05/01 10:27 ID:G1LqL1od
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

7 :右や左の名無し様:04/05/01 16:53 ID:???
>>5
戦前の日本、共産党独裁の国、世界最大のテロ国家アメリカ…どれも唾棄すべき
ものだな。

8 :右や左の名無し様:04/05/01 20:02 ID:???
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


9 :右や左の名無し様:04/05/02 10:05 ID:???
おいおい、叩かれてるのは今も昔も
焼け野原になるまで戦争継続したアンポンタンな将校どもや
治安維持法制定するような発想をする無能な指導者どもだぜ
辱められてるのはこいつらであって、一般国民や兵卒や国土文化習俗自然ではなかろ〜が

それとも>>1は当時の偉い奴らの一族か?
じゃあ回線切って腹切って氏ね
「責任は命令を下した者にある」んだぞ

10 :右や左の名無し様:04/05/02 15:02 ID:???
    ------------- 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄.|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧ ∧.|| | < 10をGETだゴルァァァァァァ!!!!
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |  \_______________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___________________                     (´´
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|\    ∧∧  )>>     (´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  \⊆(>>6⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;<ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁ

11 :右や左の名無し様:04/05/02 15:40 ID:???
なんで2ch右翼は北朝鮮みたいな体制を望むの?2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1082675742/

12 :右や左の名無し様:04/05/02 17:57 ID:???
自慰史観にドップリ浸る>>1はオナニスト

13 :右や左の名無し様:04/05/02 18:04 ID:???
自虐史観って南京大虐殺やら強制連行やら従軍慰安婦やらを
捏造して誇張して執拗に宣伝するヤツのこと?
それなら自虐じゃないよ。だってあいつら日本人じゃないじゃん。

14 :右や左の名無し様:04/05/03 07:18 ID:???
>>13
とりあえず日本人の定義を聞かせてくれ
そのうえで教えて頂きたいことが2,3ありますのだ。

15 :右や左の名無し様:04/05/03 13:56 ID:++8/Kvs6
>>1
ブサヨっていうか、自分も他人も破壊したがる人はいい迷惑だな。


16 :右や左の名無し様:04/05/03 18:10 ID:???
>>1
自虐でいられるのは、自分に直接意関係ない歴史認識とか領土問題
だから。
ブサヨは自分に直接係わる問題では、むしろ既得権益死守、エゴ剥き出し。
ブサヨが賃下げやリストラに素直に応じることはない。自分の能力のなさを
棚に上げ、醜い抵抗をするのが常道だ。

17 :右や左の名無し様:04/05/03 19:33 ID:Y1EDUMKm
自分を攻撃するのではなく自分ではない過去現在の政権を攻撃するのだから自虐ではない。

18 :右や左の名無し様:04/05/03 19:49 ID:PvgdcqmA
>>17
だよな。反省してるとみせかけていつのまにか自分は攻撃する側にたつのが左翼。

19 :右や左の名無し様:04/05/03 19:53 ID:???
>ブサヨは自分に直接係わる問題では、むしろ既得権益死守、エゴ剥き出し。
>ブサヨが賃下げやリストラに素直に応じることはない。自分の能力のなさを
>棚に上げ、醜い抵抗をするのが常道だ。

へぇ、糞ウヨって賃下げリストラ素直に従うんだ。
あっ、元々無職引きこもりだからそんなもの関係ないか。(w




20 :右や左の名無し様:04/05/03 19:55 ID:???
国籍の違いよりも階級の違いのほうが溝が深いんだよ。ナショナリズムというのは
それを覆い隠すためのイデオロギーでしかない。いつまでも踊らされてないで、勉強
しろよ、お前ら。

21 :右や左の名無し様:04/05/03 20:05 ID:???
>>20
階級って・・・w
一億総中流社会のどこに「階級」があるんだよ。
日本人の9割が中流意識をもっているんだよ。日本は、世界中で最も
貧富の格差が少ない国の一つだよ。

22 :右や左の名無し様:04/05/03 21:59 ID:cL71Qq5f
引きこもりは気楽でいいな。

23 :右や左の名無し様:04/05/03 22:23 ID:yB2xJ86s

確かに諸外国ではあまり見ないタイプだよな
日本のブサヨクちゃんって

まあ、本当にマゾなんだろう

24 :右や左の名無し様:04/05/03 22:25 ID:???
>>23
逆だろ。クレーマーだよ、ブサヨって。
なんでもかんでも政府のやることにイチャモンつけるのが生きがい。

25 :右や左の名無し様:04/05/03 22:30 ID:yB2xJ86s
ああ、サドか・・

26 :24:04/05/03 22:33 ID:???
>>25
そうそう、佐渡だよ。

27 :右や左の名無し様:04/05/03 22:33 ID:???
>>20
バカか?何処の国の話だよw 


>>23
マゾって言うか、他者を攻撃したいけれども正義の味方って顔もしたい、
っていう卑怯者がサヨになるんじゃないの?
自分に厳しいサヨって見たことないしな。

28 :24:04/05/03 22:38 ID:???
>>27
正義の味方、というより、自己権益を守ることをむりやり正当化して
「正義の戦い」と詐称するのが左翼。
飛行機を利用してるのに、自分が立ち退いて空港が建設されるのには反対。
交通渋滞は承知してるのに、自分が立ち退いて道路建設には反対。
無能ぶりを棚に上げ、賃下げやリストラには反対。

29 :右や左の名無し様:04/05/03 22:40 ID:???
反省するときって、普通苦しそうにするものじゃない?
でも日本の罪を反省?してる時のサヨってすごい陶酔してる感じなんだよな。



30 :右や左の名無し様:04/05/03 22:40 ID:???
GWにひきこもってる無職(=国賊)がわめいてますw

31 :24:04/05/03 22:44 ID:???
>>29
それは前にもあったけど、自分と関係ない過去の日本を糾弾してるからだよ。


32 :右や左の名無し様:04/05/03 23:32 ID:9YWJcM13
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082979984/l50

33 :右や左の名無し様:04/05/04 08:16 ID:???
STOP JAP !!!

34 :右や左の名無し様:04/05/08 17:24 ID:irD4/Mqt
左翼が世間の片隅においやられて気息奄々になってるのをみて
調子こいていたぶってるお前等の方がチキン
ホームレス狩りと大して変わらん

つ〜か、まじでホームレス見ると虐めてない?オマエ

35 :右や左の名無し様:04/05/08 17:42 ID:QVWL5UM2
日本が北朝鮮のようにならないためには、政権に対して適切な批判をする勢力が必要。
単なるそのときの政権への批判を反日だ何だと騒ぎ立てて潰そうとするウヨは北朝鮮賛美者。

36 :右や左の名無し様:04/05/08 18:18 ID:???
適切な批判ならばいいのだが、左翼の批判って・・・

37 :右や左の名無し様:04/05/08 18:50 ID:???
>>36
禿げ同。 
左翼の批判って的外れなことが多い。
政府への批判ならどれだけおかしくてもなんでもおかまいなしだし。
そのこと教えてあげても逆切れしてこっちを悪魔みたいに言ってくるから始末におえん。


38 :右や左の名無し様:04/05/09 00:20 ID:???
>>34
ホームレスの方々に失礼ですよ。

>>35
その「政権への適切な批判」を反日だなんだと騒ぎ立ててつぶそうとした具体例をあげてくださいよ。
それに正しくはこうでしょ。

韓国や中国が北朝鮮のようにならないためには、各国の政権に対して適切な批判をする勢力が必要。
単なるその国の政権への批判を差別だ何だと騒ぎ立てて潰そうとするサヨは反日主義者。


39 :34:04/05/09 10:23 ID:???
>>38
オレは、チキンな奴の例としてホームレス狩りを出しただけ
日本転覆どころか何の力もなくなってしまった左翼を、いまことさら叩かねばならない理由がわからない
そういうと君たちは「反日は日本に必要ねえから、いなくなればいいんだよ」っていうんでしょ
それってさ「ホームレスは社会のゴミだからいなくなれ」っていうのと、何が違うんですか

たぶんあなたが私に言いたいことは
「ホームレスはかわいそうな人たちだ、サヨクのように人倫を踏み外し、
チョンどもと一緒にガス室送りがふさわしい連中といっしょにしたら失礼だ」
ということだと思う
そして
「朝(鮮)日(報)は、日本の国益を損なう存在だから倒産しろ」とか「北に行け」とか
「サヨクは日本人じゃないから北に帰れ」とか、普段言ってるじゃないですか
それって
>反日だなんだと騒ぎ立ててつぶそうとした具体例
だとしては、十分すぎると思います
はっきりいって私は日共は嫌いです、半島人たちが「列島征伐」などというのもムカつきます
だから、こういうこと言うのが、貴方一人なら何も言いません
しかし「北に帰れ」が多数になれば、というかすでにそうですが
少数者の圧殺なんて、簡単にできます

というか、今の日本はすでにそうじゃないですか
だから私は、「ホームレス狩り」にたとえたんですよ。

40 :右や左の名無し様:04/05/09 10:28 ID:???
おまえのような反日は、北に逝って2度と帰ってくるな。

41 :右や左の名無し様:04/05/09 10:32 ID:???
ドウモ、スミマセン

 (´Д`;)ヾ
   ∨) >>39
   ((
スミマセンスミマセン

  (;´Д`)
 (  八) >>39
   〉 〉

コノトオリデス!

 (´Д`;)、
  ノノZ乙 >>39


42 :38:04/05/09 12:49 ID:???
>>39
ホームレスは少数の人を除けばなりたくてなったわけではないけど
左翼はなりたくてなってるんだから同列なわけがない。

>「朝(鮮)日(報)は、日本の国益を損なう存在だから倒産しろ」とか「北に行け」とか
>「サヨクは日本人じゃないから北に帰れ」とか、普段言ってるじゃないですか

朝鮮日報もサヨクも政権じゃないですね。今は「政権への批判」の話でしょ?


43 :34:04/05/10 16:54 ID:???
>>42

>同列なわけがない。
(文脈上)無力で、かつ、憂さ晴らしの対象になっているという点でのみ
同じですよ。といったつもりです


>朝鮮日報もサヨクも政権じゃないですね。今は「政権への批判」の話でしょ?
君の言う朝鮮日報と君の言うサヨクが「政権への批判」をしていて
そして君が(君たちが)問答無用で「北へ帰れ」と罵倒してるのではありませんか
という話をしているはずなのですが。
どうして私が連中を批判してることになるの?

ただね、あなたの気持ちはわかるよ
私はそれに全面的に賛成することはできないけれど
私はあなたのいう「反日」が日本国民のなかにいてもかまわない、と考えているだけですから
そしてあなたが彼らに「あなた達の考えは間違っている」というのは大いに結構だと思います
しかし、「お前らは日本から出て行け」というのは、やはり良いことではありません。
そしてもし、あなたが自分の信奉していることが100%正しいと考えているとすれば
それは思考停止だと思います
いや、今までの文面を見ている限りでは、そんなことは決してないと思いますけど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)