5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼に○○が多い理由

1 :右や左の名無し様:04/04/30 17:40 ID:1Nmr8YOy
以前、「右翼に低学歴・低収入が多い理由」というスレッドがありましたね。
予告なく消えてましたからどうなったかな?と



2 :右や左の名無し様:04/04/30 18:00 ID:bYsSEq34
2げっと

3 :大日本報靖會:04/04/30 18:12 ID:???
どうしてかういふ變なスレたてる馬鹿が絶へないのだ?
「右翼ノイローゼ」とか「右翼アレルギー」とでも云ふべき
病氣がはやつてゐるのか?

4 :右や左の名無し様:04/04/30 22:12 ID:???
それは、映画THE PASSION OF THE CHRISTで描かれている、
十字架の道行きを歩むイエスにむかって、
石を投げ罵倒の言葉を浴びせる群集のように、
正義を語る者に対して、煙たく思い、その勝手な不快感を、
自分の今のストレスを発散させる対象として転嫁させる心理だろう。

5 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 22:20 ID:???
>>1
右翼って結構高収入でっせ。Queenたんも掲載されているダカーポ502に
よると、平均\6,114,345。

>>4
来たれ、甘き十字架、われはかく願いて悔いず
わがイエスよ、そをつねに負わせたまえ!
 かくてわが忠難の重きにわれ耐ええぬとき、
 汝みずから力となりてそを負わせたまえ。

ちゅうヤシですかいな?

いう

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :04/04/30 22:21 ID:???
いう←これはゴミ。

7 :右や左の名無し様:04/05/01 00:00 ID:???
>>3
×絶へる
○絶える

比較
×耐える
○耐へる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)