5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★救う会★山本へるみ【人間のクズ】 

1 :小西あい子:04/04/30 23:34 ID:???
選挙に当選するための道具が「救う会」
被害者家族は「選挙対策」
週刊金曜日に内通。
僅かの金と「票」のために。

2 :右や左の名無し様:04/04/30 23:56 ID:???
『良き政治家は良き家庭人』
北朝鮮に拉致された日本人を救出する青年の会 会長 
山本へるみ(松下政経塾同期生)
 私は、坂井学君と松下政経塾の同期(十期生)の山本へるみと申します。
 現在北朝鮮による拉致被害者の救出運動を行っております。
平成14年、小泉総理が訪朝し北朝鮮が拉致を認めた9.17(小泉首相訪朝)、
そして5人の拉致被害者帰国が実に24年ぶりに帰国を果した10.15。
これらの出来事が私達日本人に突き付けたものがあります。一つには国民の安全に対する国家の責任、
そしてもう一つは家族の絆であったと思います。
 坂井学君は松下政経塾生時代より、家族そして家庭を大事にする心がけを抱いておりました。
これからの日本には、良き政治家は良き家庭人である事が求められております。
坂井君は家庭を守り、地域を守り、そして国を守る人間です。現地現場主義を大切にして、
本当に困っている人の声を心で聞く事が出来る男です。
  横浜市戸塚区・泉区・瀬谷区の皆様のお力で、坂井学君を国政に送り出して頂きますよう心よりお願い申し上げます。



3 :右や左の名無し様:04/04/30 23:59 ID:???
え、また山へるスレ立ったの?
他スレで週金に云々とあったが・・・

4 :右や左の名無し様:04/05/01 00:10 ID:???






            重   久   あ   ●   み




         で、オナニーしてるそうだ。

         もちろん全裸になってだ。

5 :右や左の名無し様:04/05/01 00:12 ID:???
可愛らしい名前だと思ったら男かよ!
騙された!射精1回分返せコノヤロウ!

6 :前科者ハケーン!:04/05/01 00:27 ID:???
李臭丙他3名が書き込んでるスレはここですか?

7 :右や左の名無し様:04/05/01 00:38 ID:???
西村修平




西村修平




西村修平




西村修平

8 :全裸でチンポしごいています:04/05/01 00:42 ID:???


哲・・・
オクチでしてくれ!!





9 :右や左の名無し様:04/05/01 00:50 ID:???
相変わらず懲りない連中だな・・・

10 :右や左の名無し様:04/05/01 00:57 ID:???
>>5
ハア?
射精?w

11 :右や左の名無し様:04/05/01 19:17 ID:???
age

12 :右や左の名無し様:04/05/01 22:55 ID:???
じり貪だろ

13 :右や左の名無し様:04/05/03 09:02 ID:???
5 :右や左の名無し様 :04/05/02 15:42 ID:???
山本へるみ氏主催による
第5回憲法を考える青年集会が
5月3日・12:30より渋谷の宮下公園にて開催されます
救う会・青年の会が共賛しています
憂国の志を持つ青年は結集せよ
特攻服での参加はご遠慮ください


14 :右や左の名無し様:04/05/04 00:51 ID:???
かつて2ちゃんねるを風靡した山本へるみ先生のスレッドが復活したぞ

15 :右や左の名無し様:04/05/04 00:56 ID:???
>1
テンプレくらいはれよ。ヴォケ。
公人認定出来なければ、削除ガイドラインに抵触するぞ。

16 :右や左の名無し様:04/05/04 12:17 ID:Aqre2+Ji
中田聡さんはいい加減にしてください。

17 :右や左の名無し様:04/05/05 00:05 ID:???
泡沫候補・山本へるみ

18 :右や左の名無し様:04/05/05 12:18 ID:???
>>17
html化まであとどのくらい掛かるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)