5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃刀法廃止を要求する。

1 :NRA:04/05/01 15:13 ID:Gv/XeQuY
 日本に真の民主主義思想を定着させるため、銃を持つ権利を
勝ち取ろう。真の民主主義とは、暴力装置の分散していること
指す。中央政府に対する暴力の担保こそ民主主義の基本である。
銃の前に平等、ワンブレッド、ワンパレット。

2 :右や左の名無し様:04/05/01 15:30 ID:Gv/XeQuY
銃規制の全面的廃止か、警察および自衛隊の全面的銃所有または
銃所持を禁止する。どちらか、一方を選べ。

3 :右や左の名無し様:04/05/01 18:44 ID:???
銃刀法廃止を要求するスレの廃止を要求する

4 :MMMM:04/05/01 23:49 ID:sIfShQUD
イイねえ!

じゆうをわれらに!

だ!じゆうの本質はじゅうだ!
とかね。

5 :右や左の名無し様:04/05/02 08:43 ID:???
>>1
そんなこと要求する前に実行すれば良いだけだろう。
街で犯罪者と思える香具師を見かけたら
ド〜ンドン皆が処断して逝けば法など有名無実となり
現実に沿って廃止なり改正なりされる罠。
何でもかんでも一から銃までお上におながいしないと
何もできないのか?

6 :右や左の名無し様:04/05/03 22:05 ID:???
改正ということだったらひとつ考えもあったりする。
たとえば男性に対しては今までどおり銃刀法の規制を続けるが、
女性は小太刀の携帯を認めてみたりする。
学校でも小太刀護身道を女子生徒に限って教える時間を持たせる。
これは学校として時間を設けることを義務とする。
女子が小太刀護身道の授業を受けている間は、
男子生徒はお琴とか三味線とか胡弓とか尺八とか邦楽の楽器の授業をしたり、
日本画を習ったり、篆刻をやったりして、和の伝統を学ぶ時間にする。
こうして学校教育の中で、女子は、小太刀護身道を十分に体得させる。
十八歳以上には小太刀の携帯を認可する。ただし、免許制とする。
護身道が未熟の場合、小太刀を奪われて、返って危険な場合もあるから。
小太刀携帯の免許は小太刀の実技などが中心で、
ペーパーテストは、心理学的な問題なども入れたりして、
小太刀携帯の適不適を判断する。
女子と男子の平等な社会は、
女子の小太刀の携帯の実現によって完璧に近づくと思う。

7 :苗字帯刀:04/05/04 10:35 ID:???
犯罪者が武装する現代・市民も武装しなければならない。江戸時代には
財ある町民は苗字帯刀を許され盗賊に対し武装した。もちろん許可制で
一定の納税者に武器の所持を認めるべきである。

8 :右や左の名無し様:04/05/04 15:10 ID:VivIBeKo
>>7
苗字帯刀も結構であるが、刀よりも銃で武装できるようにすべきですよ。
それも許可なしで、税金払ってる払ってないは関係なしで。
許認可制の銃所持は、警察ファッショの増長につながります。

私は、選挙権と同じく全ての国民に無制限の武装権を与え、武装権を
行使するのもしないのも個人の自由にすれば良いと考えています。
暴力団員をはじめ犯罪者の多くはすでに誰の許認可も受けずに銃など
で武装しているのですから、一般国民も許認可なしで武装できるよう
にすべきです。

強姦の被害に遭われた女性や殺人被害者の御遺族やその他犯罪被害者
の方々などはすぐに理解して頂けると思います。

9 :右や左の名無し様:04/05/04 17:38 ID:???
銃の保有を認めるが、危ない奴には持たせたくない。
資格審査と保管管理義務を厳しくできないと、基地害に刃物より怖い。

強奪され犯罪に使用されることを、個人で阻止できる剛の者はすくない。

10 :右や左の名無し様:04/05/04 17:47 ID:???
銃が町にあふれると、一番使用するのは犯罪者だ。
日常的な道具となるのだから、犯罪者が銃器の使用に上達していく方が、
一般市民が訓練して上達するよりも、遙かに上手くなる。

素人とプロが相互に同じ武器を持ったら、素人の一般市民が危険の度合いが大きくなる。
相互に武器のない状態が理想だ。

警官や特殊なガードマンぐらいに銃の制限はしておいたほうが、社会全体の安全が保ちやすい。

11 :右や左の名無し様:04/05/04 17:57 ID:VivIBeKo
>>9
危ない奴に持たせたくないという気持ちはわかるのですが、
犯罪者はどのみち不法に所持するでしょう。
ほんの少数の犯罪者のために「資格審査と保管管理義務を厳しく・・・」
などと自衛銃復活くん[http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078161308/l100
みたいな病的に制限された銃刀法をすべきではありません。
あなたの主張は神の意思に反しています。

個人の武装権は無制限にすべきなのです。
銃刀法全て廃止は当然で銃刀法以外の邪悪なる法...
■火薬類取締法
■武器等製造法
■爆発物取締罰則
■狩猟法
■鳥獣保護法
■軽犯罪法二と三
■高圧ガス規制法
■刑法第二百八条の(凶器準備集合及び結集)
■レーザーポインタの規制
↑神の意思に反するこれら邪悪法も全部廃止にすべきです。

神が与えたもうた無制限の武装権は永久不変の基本的人権です。
したがって政府は一切干渉してはなりません。

12 :右や左の名無し様:04/05/04 18:17 ID:VivIBeKo
無制限武装権の三ヶ条(基本)

その一、すべての男性、女性および信頼できる子供は許可無しで(誰でも)
そのニ、どんな武器も輸入・製造・販売・所有することができ(なんでも)
その三、どこにでも持ち運べる、携帯することができます(どこでも)
--------------------
http://www.webleyweb.com/tle/le970901-04.html
http://www.lneilsmith.com/libertar.html

13 :右や左の名無し様:04/05/04 18:20 ID:???
私の神はか弱い子羊たちを護ることを人間に求めている。

銃器マニアは自分たちの楽しみ快楽のために、危険を増大させることに目をつむっている。
武器が有れば安全性が向上するのか?

武器を上手く使えない老人や子供、体力の弱い人や女性は、今以上の危険な世界で暮らすことになる。
日常的な銃撃戦のある世界など、混迷するイラクと同じだ。

14 :右や左の名無し様:04/05/04 19:02 ID:???
成人になれば、全員身体検査をし その持ち物をチェックする。
巨砲、小銃類はこれを禁じ、中型砲のみ合格とする。


15 :右や左の名無し様:04/05/04 19:39 ID:???
問題は市民の護身用の武器が、犯罪者側に強奪される場合。
小太刀護身道の普及と小太刀の免許制携帯のほうが得策。
体得した小太刀護身道自体は強奪することはできない。
学校で護身道を教えることは武士道の心得を教えることでもあり、
社会の中から犯罪者になってしまう者を減らす効果もある。

16 :右や左の名無し様:04/05/04 19:50 ID:???
>>14
ちんちん大きすぎても小さすぎても切られちゃうの?カワイソー。

17 :右や左の名無し様:04/05/04 19:53 ID:???
>>13
北米や西ヨーロッパの国々で、日常的な銃撃戦が繰り広げられていますか?

18 :右や左の名無し様:04/05/04 19:57 ID:???
武器の使用に習熟した犯罪者に、未熟な素人が襲われる場合には、
武器の存在は相互に生命の危険を生み出すことになり、市民の安全性が高められるとは言えない。

武器の蔓延を防ぐことで市民の安全性を高めるように努力するべきだ。
武器マニアのための解放政策は危険性を高めるだけだ。

19 :右や左の名無し様:04/05/04 20:06 ID:???
すでに犯罪者どもは好き勝手に使っているよ。
彼らに対抗するためにも市民の武装は認められるべきだろう。
893やアジアン強盗団に自分が撃ち殺された後では、警察も意味が無い。

思想的な意義を言えば、個人主義・民主主義を涵養する上でも望ましい。

20 :右や左の名無し様:04/05/05 19:02 ID:???
武器の保管や使い方が未熟ならかえって武器を狙う犯罪者の標的になる。
いきなり短銃などの武器の携帯を市民に認めるというよりも、
その前に、小太刀などの護身術(小太刀護身道)の義務教育化と、
成人の免許制による小太刀の携帯の認可の実現に向けて動いてほしい。
免許制というより登録制といってもいい。これは推奨される制度。
学校教育の中で積極的に武術と武士道の教育をしていくようになっていってほしい。

21 :右や左の名無し様:04/05/05 19:43 ID:???
>>20
ワン・ステップとしては、おおいに賛成。
市民の自衛意識を高めて、銃所持の解禁に持ち込む。

22 :苗字帯刀:04/05/06 11:33 ID:???
健全な市民が武装すれば犯罪は間違いなくへる。犯罪者も命が惜しいからである。
個人の武装(健全な市民)が認められないならば国家の武装も認められない。
個人から武器を取り上げたなら犯罪者の犠牲に対し国家は完全に補償するべきであり
完全に市民を守るシステムを作る義務がある。わたしも武器は欲しいが武器の
所持は犯罪になるので所持できない。


23 :苗字帯刀:04/05/06 11:33 ID:???
健全な市民が武装すれば犯罪は間違いなくへる。犯罪者も命が惜しいからである。
個人の武装(健全な市民)が認められないならば国家の武装も認められない。
個人から武器を取り上げたなら犯罪者の犠牲に対し国家は完全に補償するべきであり
完全に市民を守るシステムを作る義務がある。わたしも武器は欲しいが武器の
所持は犯罪になるので所持できない。


24 :右や左の名無し様:04/05/06 16:56 ID:???
二度書きするような粗忽者が武器を振り回すことを思うとぞっとする。

誤射と同じだ。 反省しても遅い。

25 :苗字帯刀:04/05/06 17:34 ID:???
単純なミスに対しこの憎悪はいったいなにかね!
そんなに庶民が武器を持つのが怖いのかい。
とういうことは私の持論は正しいということになる。

26 :右や左の名無し様:04/05/06 18:17 ID:???
健全な市民と健全じゃない市民はどうやって分けるの?

27 :右や左の名無し様:04/05/06 18:27 ID:???
>>23
現代日本より犯罪発生率の低い国名を挙げよ。

28 :右や左の名無し様:04/05/06 22:03 ID:???
>>25
不愉快にさせてしまったことは謝ります。

単純ミスでも銃の誤射や暴発で死ななくて良い命が失われることを心配している。
貴方でさえミスをする。
健全な市民だけが注意深く銃器を扱う理想社会でも事故は起きます。
現実に銃が蔓延したら、弱い者が被害者になることが多く起きると心配しています。

29 :苗字帯刀:04/05/07 17:20 ID:???
>28
殺人などは包丁一本で行われる。いや鉛筆一本でも目に突き刺せば
死ぬこともある。なんでも武器になりえるということだ。
ピストルのような武器を所持できる市民とはあるほど以上の税金を
払い犯罪歴などなく暴力団に所属していない守るに値する財産ありと
認定された市民ということだ。これらの人々は常に犯罪者の狙うと
ころであるからピストル武装する権利を有するのだ。


30 :右や左の名無し様 :04/05/07 22:41 ID:???
飛び道具は卑怯だから、帯刀を認めたらどうか!


31 :右や左の名無し様:04/05/07 22:57 ID:???
登録制小太刀携帯の提案では、
武道(ここでは小太刀護身道)を義務教育で学ばせるという点は重要。
人間として生きていくうえで刃物を避けて生きることはできない。
刃物とどのように関わって生きていかなければならないかということを、
子供のうちから教育されることは望ましい。
アウトドアの現場でのナイフへの造詣を深めることとはまた違う。
小太刀の技を武道の心ととともに学ぶことは、
刃物を扱う責任の重大さを心の奥深くに銘記させ、
社会における人と人とのつながりを重んじる人格の形成にも役立つ。

32 :右や左の名無し様:04/05/08 01:58 ID:???
アメリカ・アラスカ州&バーモント州的無登録拳銃携帯立法を導入しろ!

33 :苗字帯刀:04/05/08 09:24 ID:???
自分を自分で守るという発想がないかぎり独立人とはいえない。
武器は独立の象徴である。人さまの家に侵入するものは家人に
退去勧告を受けた後さらに進入を図るならば槍・長刀・刀・
ピストルで殺されても当然である。このように法律を作るなら
家の尊厳は守られ国家の威信も回復する。

34 :右や左の名無し様:04/05/08 10:05 ID:???
>>33
自分のことは自分で解決すると言う基本は賛成です。
ただ誰にも出来ることではありません。
だから相互で得意分野を持って補い合う事で解決する方法があるのです。
それぞれにふさわしい解決方法が有ると思います。

武器を持つことで自分を護れる人だけのための銃規制緩和になるようなことは反対です。
弱者を守るために社会があるのですから、弱者を銃犯罪から守る配慮がないと賛成できません。
ミスを含めた、安全対策、弱者を守る具体策を提示する義務があると思います。

35 :苗字帯刀:04/05/08 14:08 ID:???
江戸時代、女子供といってもなんらかの武器をもっていました。
あれだけ刀があったにもかかわらず凶悪犯罪はいまよりずっと
すくなかったのです。いま夜道を歩くとき警察官が護衛してくれますか?
夜中にいきなりはいりこむ押し込み強盗に対しあなたは命乞いするだけ
なのですか。命乞いでいのちが救われるならまだいいですが、今の凶悪
犯は命乞いするものまで殺すのです。警察は事件が起きてからのものです。
武器な無きあなたがどうやって凶悪犯から身をまもるかおしえてください。

36 :右や左の名無し様:04/05/08 19:25 ID:???
>>34
老人や女子供でも格闘技を身に付けた大男を制止できる、
だからこそ銃は民主的な武器なのだよ。

37 :右や左の名無し様:04/05/08 20:27 ID:???
武道をもっと教えるべき。
体育の半分くらいは武道でいい。

38 :右や左の名無し様:04/05/08 22:01 ID:n59s++NE
米国バーモント&アラスカ州的無許可無登録、教習料金更新一切不要自由拳銃携帯立法即時導入してよ!

さらに軍用銃も持たせすべきである。スイスじゃ一般民の自宅に突撃銃があるのだぞ。
みんなの共有武器庫にはたぶんロケットランチャーや火砲、機銃、グレネード、
ミサイル発射機などもあるであろう。

39 :右や左の名無し様:04/05/09 13:59 ID:???
学校で教えてる武道というと剣道と柔道が多いが、
剣道や柔道を学校で教えてもあまり意味はないと思う。
普段、竹刀とかそういう長さの棒を持ち歩いているわけでもないし、
犯罪に巻き込まれるとすれば畳の上でというのは少ないだろうし。
むしろ小太刀の護身術を教えて、出歩く時は小太刀を携帯するようにするといい。
学ばせるなら、刀鍛冶が小太刀を作るというところ辺りから学ばせてほしい。

40 :右や左の名無し様:04/05/09 14:02 ID:???
>>34
>老人や女子供でも格闘技を身に付けた大男を制止できる、
>だからこそ銃は民主的な武器なのだよ。
民主的な原則に従って、格闘技を身に付けた大男も銃を持てる。
そして力持ちの大男は、より重く強力な銃を持つことができる。
結局勝負は強力な大男に一層有利になるだろう。

41 :右や左の名無し様:04/05/09 14:30 ID:???
>>40
どちらかが死ぬまでの殺し合いをやるわけじゃないわけで。
女や老人でも銃を持っていて、いつ撃たれるかわからないってのは、
不届きものに犯罪を躊躇させるのに十分だろ。

42 :右や左の名無し様:04/05/09 15:16 ID:???
ゲームでもやるの?目的のためなら相手を殺してもというのが普通の反応。
躊躇するより強力な防護力と攻撃力を持つようにしようと考えるように
なるだけ。犯罪者は犯罪で生計を立てている以上当然そう考える。


43 :右や左の名無し様:04/05/09 16:11 ID:???
子供の腕力でも扱える自動小銃ってのはあるからね、体格と攻撃力はあまり関係ないんとちゃう?
しかし、解禁したら、トレンチコートマフィアのような事件はいつかおこるわな。
酒鬼薔薇聖徒クンがショットガンを持っていたらと思うと空恐ろしい。

44 :右や左の名無し様:04/05/09 17:18 ID:???
>>43
>体格と攻撃力はあまり関係ないんとちゃう?
ハァ?銃を与えれば幼子でも一人前の犯罪者になれるってか?

45 :右や左の名無し様:04/05/09 18:17 ID:???
日本で一般市民が銃撃される事件なんてあまり聞かないが。。。

46 :右や左の名無し様:04/05/09 18:56 ID:???
それが銃を持たせない効果ってこと。

47 :右や左の名無し様:04/05/09 19:45 ID:???
小学校の低学年から義務教育の一環としてビシビシ武道を教え込むんだ。
そうすれば酒鬼薔薇聖徒のような餓鬼も現れない。
もちろん、武道は精神論から教えていく。
ただ、誤解してはいけないのは、所謂、タイイクカイ系のやり方は武道的ではないということだ。
古武術の伝統ある流派を継承する師範のような人物の話を聞いたりすると、
画一的な教育は日本の伝統にはないことがわかる。
人それぞれの適性があり、それを見極めて伝授を進めていったのが古武術のやり方だった。
日本は教育の現場は、広く古武術の方法論に学び、改革していかなければならない。

48 :右や左の名無し様:04/05/09 19:54 ID:???
>>47
そーいうことは、私立で頑張ればいーと思います。

49 :苗字帯刀:04/05/09 23:09 ID:???
拳銃所持は許可制でというところが味噌です。誰でももたせるわけがない。
まず銀行警備、要人警護などのガードマンあたりから解禁・次は高額納税者
で健全なる市民で所持を希望するもの、などでしょう。

50 :GUN:04/05/09 23:22 ID:Sy0oMceM
>高額納税者で健全なる市民

そんな奴いないよ。

51 :右や左の名無し様:04/05/10 14:28 ID:???
>
50
おまえにはむりだろうな。

52 :右や左の名無し様:04/05/10 15:35 ID:UKe8ITeN
お子様達、水鉄砲でガマンしなさい。

53 :右や左の名無し様:04/05/10 20:02 ID:ySxj++hH
>>49
オイラの主張する「個人の武装権」とは随分違うねー。
投票権はお上の許認可など必要ないよね(低額納税者にも誰にでも投票権がある)。
「個人(国民)の武装権」も投票権と同じ国民の当然の権利であるべきだよ。
893とお巡りと自衛隊の武装権はすでに手厚く保護されているのだから、
素行の良いものだけに銃を持たせることはナンセンスだよ。
個人の武装は、国内の治安のみならず国防の要でもあるのだ。
個人の武装は、国民と政府の信頼の証でもあるのだ。
「自由主義」=「基本的人権」+「無制限の基本的武装権」だよ。

しかしまあ「個人の無制限武装権」確立までのつなぎとしてなら
「許可制の銃の所持」は良いと思うね。

54 :右や左の名無し様:04/05/10 20:52 ID:k47Ny7Kl
>>49
現状と何処が違うのですか?
許可制の基準の変更、改正ってことなのですか?
金持ちが持つって、闇金融の取立て屋が武装するなんてことにならないかな?

55 :右や左の名無し様:04/05/10 21:16 ID:???
>>47
>ビシビシ武道を教え込むんだ。
>そうすれば酒鬼薔薇聖徒のような餓鬼も現れない。
凡人はそうならない。あるものは使って見たくて堪らない。
銃を持てば、的を撃ってみる。動くものを撃ってみたくなる。
終には人を撃ってみたくなる。人狩りこそ最高のgame。

56 :34:04/05/11 09:47 ID:???
>>35
>武器な無きあなたがどうやって凶悪犯から身をまもるかおしえてください。

「君子危うきに近寄らず」だね。
現実に武器が手元にあっても、それで確実に身が守れる保証にならない。

貴方は銃を持った相手に出会ったら、助かる自信があるのですか?
銃口を向けられてから、反応しても撃たれるだけですよ。
生身の体を防弾装備で保護して日常生活など出来ないのだから、銃を無くすように努力するしかない。

57 :右や左の名無し様 :04/05/11 18:24 ID:???
銃の自由保持だけでなく、毒薬も自由保持すべきである。
みをまもるたね 敵を毒で撃退する。
VXのような後が残らないものがいいな

こわいですね

58 :右や左の名無し様 :04/05/11 18:25 ID:???
毒別名 893の殺虫剤

59 :無妥協NRA支持者:04/05/11 22:40 ID:???
>>56
>「君子危うきに近寄らず」だね。
「君子危うきは予期せぬ時に突然やってくる」。
銃なしでどうやって銃規制支持銃乱射凶悪テロリストから身を守るのかおせーてよ。
銃規制支持銃乱射凶悪テロリストに出会ったら、助かる自信があるのですか?
無差別凶悪銃乱射に襲われたら、無抵抗でいたら撃たれるだけですよ。
生身の体を防弾装備で保護して日常生活など出来るのだから、銃を持たすように努力
するしかない。

おまえらのような銃規制支持凶悪無差別銃乱射テロリスト支持マンが
NRAの悪趣味極まりなへっぽこパロディサイトなんか作るんだ。
http://www.nraleaders.com/

60 :右や左の名無し様:04/05/11 23:07 ID:zcbyZjc2
>>59
釣り?

61 :右や左の名無し様:04/05/13 10:46 ID:???
>59
>生身の体を防弾装備で保護して日常生活など出来るのだから、銃を持たすように努力
>するしかない。

嘘つき。具体的な防弾装備を上げて見ろ。それで日常生活が出来るなんて嘘を兵器で書くな!
解禁される武器の指定がないのに完全防備など不可能だ。

釣られてみました。


62 :右や左の名無し様:04/05/13 15:44 ID:rrN9dRRB
アメリカでも、銃の保持を厳しく取り締まろうとしている。
(ライフル協会の反対も根強いが)
わざわざ、銃のない社会である日本が、銃を普及させる必要などない。
世界の動向に逆行するものだ。
意味がない。


63 :右や左の名無し様:04/05/13 15:58 ID:???
銃オタクは自衛隊にでも入隊してサモワの警備でもしてくればいい。
完全装備して撃たれる恐怖を存分に楽しんでくれば、少しは目が覚めるだろう。

64 :銃ヲタ:04/05/13 19:06 ID:???
エアガン弄ってたら誤射しますた!
やはり銃は気をつけないと危険でつ。
とくにこの国は。


65 :右や左の名無し様:04/05/13 19:21 ID:???
>1
貴方の様な人にだけは、銃や刃物は持たせたくないね。
何故って、必ず犯罪者になっちゃうよ?
武器の類は無い方がいいね。
ゲームやアニメの世界と現実を混同しないようにね。

66 :右や左の名無し様:04/05/13 19:26 ID:???
って優香これネタスレでしょ。
マジになってる香具師は豆腐の角に頭ぶつけてなさい。

67 :右や左の名無し様:04/05/13 20:20 ID:???
>>62
>世界の動向に逆行するものだ。
また世界かよ。自分ってものはないのかえ。
世界とさえ唱えれば何でも靡くなど思うなよ。

>意味がない。
勝手な憶測。なんの裏付けも無い。


68 :右や左の名無し様:04/05/13 22:29 ID:???
>>61
服の下に着れる鎧とか、オシャレチョッキタイプの鎧とかもあるんだよσ(´┰`)ベーだ。
これなら常時着れるし(ライフルや徹甲弾使用拳銃は防げないけどね)。
http://security.friendly-love.com/list_4.html?

>>62
>世界の動向に逆行するものだ。
って、もまえら銃とか武装反対の派はNRAのブラックリストにのせてもらえよ。
それをしないで、銃規制支持無差別銃乱射凶悪テロリスト支持したり、
NRA[http://www.nra.org/]の悪趣味極まりなへっぽこパロディサイト
http://www.nraleaders.com/]なんて作ってる場合か!タコ!!
NRAその他銃規制緩和流れに逆行する。

69 :右や左の名無し様:04/05/14 22:22 ID:???
>>68
そんな装備じゃ役に立たないよ。
突然銃口を向けられたら、強盗の言うとおりだろう。
頭部や顔面も晒していたら銃撃されて即死ですね。

武器があっても、使う前に銃口を向けられたら撃たれることを防ぐことは出来ない。


70 :右や左の名無し様:04/05/15 01:27 ID:zeNJCy6E
銃刀法廃止になれば暴力団・マフィアは勿論、犯罪者や北朝鮮の工作員が喜ぶだけ。

71 :右や左の名無し様:04/05/15 01:58 ID:???
武器不要論者にはをとこぢるが足りません!!

72 :右や左の名無し様:04/05/15 12:12 ID:???
軽薄な武器崇拝者には思慮分別が足りません。

武器がすばらしい道具なら、いっそう厳重に規制管理すべきだ。
危険人物が持てば恐ろしい凶器となる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)