5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】新大東亜共栄圏

1 :北一輝の息子の夫:04/05/04 11:01 ID:???
日本はアメリカの犬です
アメリカはユダヤの犬です
アメリカの中枢を握ったユダヤはアメリカの利権に深くかかわっています
なら日本も早いうちに中国の企業の親(ロスチャイルドやモルガン等)になって中国政府を操れるようになればよかった
↑のようになれば竹島だってもらえるかもしれない
ただ、もう遅いのかもしれない でも、今から中国の主要産業を日本がおさえとくべき
中国を犬にしたら日本は相当安定する
中国の反日感情ももちろんなくす

まあ・・・ 遅いか・・・?

2 :右や左の名無し様:04/05/04 14:05 ID:eMIGGlnC




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





3 :右や左の名無し様:04/05/04 20:24 ID:???
大東亜共栄圏は正しかった。
冷戦の時代でも欧米文化圏の“宗主国”同仕は直接は衝突しないで、
白人以外の国に代理戦争をさせていたりした。
自由主義も社会主義もどちらも元は欧米製で、
アジアの事情などまったく分からない連中の作り上げたインチキ思想だ。
日本は日本人が考え行動しなければならず、
韓国は韓国人が考え行動しなければならす、
中国は中国人が考え行動しなければならないのだ。
ベトナムもラオスもカンボジアもタイもマレーシアもミャンマーもそうだ。
大東亜共栄圏で日本が武力を整えてアジアに進出していく以外に、
欧米白人の影響をアジアから払拭させる方法があったというのか?
それなら、大陸の清朝も半島の李朝も日本のように文明開化・富国強兵をしなければならなかった。
だが、大陸も半島も文明開化・富国強兵に立ち上がろうとはしなかった。
日本が大東亜共栄圏の理想を掲げ進軍するのは正しい選択だった。

4 :坊主:04/05/05 03:39 ID:V3PEQ5Xe
まず日本が金持ちにならなきゃな。
技術(パテント)を売りまくってアジア諸国の利権を取らなきゃだめよ。
まあそのためのODAでもあるんだろうけど。

日本はこの先「技術大国」を目指すべきである。
海外に製品を販売するのではなく技術を売って外国内の経済を潤わせる。
そうしていければ日本主導の大東亜共栄圏の確立の道が開けるのでは?

『50年計画でアジアの雄となり世界を席巻する日本になろう!』
『人材を確保せよ!(優秀な人材を外国に行かしてはならん)国も真剣に考えてね』
『教育の改革を!!(愛国心および日本の目標をつくりましょう』
『人口を増やしましょう(3人以上子供を作ろう!)3人以上子供を育てている家庭には国が優遇処置を!!』
『アジアの国々と仲良くしていきましょう。』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)