5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一水会について語るスレ

1 :木村ゼミ受験不合格者。:04/05/09 16:59 ID:???
一水会は天皇制を容認して、憲法改正を主張する、日の丸君が代を否定しない
左翼なのですか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 17:02 ID:a6es6uJA
2

3 :ハンタイノコト:04/05/09 23:02 ID:???
一炊会とは、一日 ご飯一膳で生きていこうとする人たちの集まりです。
したがった 白湯で渇きをうるおし、羽翼でのどを掃除します。

健康のためには問題があると医師が指摘しております。
なにか?

4 :右や左の名無し様:04/05/09 23:32 ID:???
木村三◎みたいなバカを師と仰ぐ勉強会に参加するのに試験なんて必要なの?

5 :右や左の名無し様:04/05/09 23:42 ID:???
>>3
その通りであります。


6 :右や左の名無し様:04/05/10 04:48 ID:mR03R1UO
あそこのHPのコラム、マジで意味わかんねぇ、電波が書いてるとしかおもえねぇし

あんなんで楯の会の後継を名乗ろうなんて烏滸がましい。

7 :右や左の名無し様:04/05/11 20:02 ID:???
「天皇制」という言葉は日共が作った不遜な言葉です。
日本語の美しさが失われていくようで悲しく思います。

8 :右や左の名無し様:04/05/12 06:02 ID:???
>>6

そのコラム、昨年の11月以来更新されていない。



9 :8:04/05/12 06:07 ID:???
>>6


もとい。昨日更新されてた。
「コラム発心中」から「うだうだ日記」に変わってた。


10 :右や左の名無し様:04/05/12 08:54 ID:Rfvt706q
http://mypage.odn.ne.jp/home/syusuke3821

11 :一炊会2時間目:04/05/12 11:34 ID:???
一炊会って面白れえな

12 :右や左の名無し様:04/05/12 18:39 ID:???
一炊会ってホームレス救済運動なの?


13 :右や左の名無し様:04/05/12 23:57 ID:???
孔子が鄭の国へ行った時のことである。弟子たちと行きはぐれてしまった孔子は、
ひとり城郭の東門に佇んで、弟子たちの探しにくるのを待っていたが、
その姿を見かけた鄭人のある者が、師を探し求めている弟子たちに出会って、子貢に告げた。

「東門の傍らにいる人は、その額は堯に似ているし、そのうなじは皋陶(舜と禹に仕えた賢相)のようだし、
その肩は子産(孔子よりやや早く出た鄭の賢相)によく似ていて、
すべて昔の聖賢といわれた人たちにそっくりです。
しかし、腰から下は禹に及ばないこと三寸、その疲れて志を得ない様は宿なしの迷い犬みたいでしたよ。」
(累々として喪家の狗の若し)
さてこそわれらが先生だと、弟子たちは東門に赴き孔子とめぐりあった。
そこで子貢が鄭人のいった言を孔子に伝えると、孔子はにっこり笑
いながらこう言った。
「容姿についての批評は必ずしも当ってないが、宿なしの迷い犬とは、
(或は葬いのあった家で、主人からかまってもらえず、飢えさまよう犬)
なるほどその通り、いやまさしくその通りだよ。」(「史記」孔子世家)

14 :右や左の名無し様:04/05/13 01:11 ID:???
鄭の国は 変転極まりなく晋からはなれ荘につく
ハンカイこれをうつ 鄭 変身す

荘王 軍をはっし 周王にカナエの軽重をとひ 天下をもとむ


15 :右や左の名無し様:04/05/13 16:47 ID:???
一炊会は直ちに民族派運動から撤退しろ。お前らはエセ右翼だ。新宿中央公園で炊き出し
をやったほうが立派だぞ。

16 :右や左の名無し様 :04/05/13 18:03 ID:???
新宿中央公園で炊き出しは、民族派運動よりはるかに立派な行為だよ

17 :右や左の名無し様:04/05/13 22:21 ID:???
「レコンキスタ」が機関紙なんだし、
炊き出しは大鍋でパエリヤをお願いしたいとこですね。

18 :右や左の名無し様:04/05/14 18:15 ID:JxRSTKIl
ついでに 焼肉もつけてほすい
ホームレスといって口はこえているからね



19 :右や左の名無し様:04/05/15 16:01 ID:???
木村三浩さんは最近「フリージャーナリスト」を
を新しい肩書きにしています。

20 :右や左の名無し様 :04/05/15 16:54 ID:???
無職のジャーナリスト?


21 :右や左の名無し様:04/05/15 21:17 ID:Ih9rDyIV
ハゲの邦男

22 :右や左の名無し様:04/05/15 21:19 ID:???
木村三浩さんは、戦略の意味も知らないただの小僧です。

23 :右や左の名無し様:04/05/15 21:22 ID:???
木村三浩さんは、宣戦布告の意味も知らないただの馬鹿です。
木村三浩さんは、アホサヨ以下の売国奴です。




24 :訂正:04/05/15 21:24 ID:???
× 木村三浩さんは、アホサヨ以下の売国奴です。

○ 木村三浩さんは、アホサヨ以上の売国奴です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)