5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は朝鮮の血を受け継ぐ

1 :右や左の名無し様:04/05/14 01:29 ID:m4BYwOO1
と昔聞きました。
邪馬台国に半島から文化を伝えに来た人達
大和の人と結婚して文化や技術を子に伝える
優れた子供が村の長になりそして
国を納め天皇になった
文化や技術を持った昔の朝鮮人が
天皇になったのです
きっとね

2 :右や左の名無し様:04/05/14 01:35 ID:???
モンゴル人と聞きますた

3 :1:04/05/14 01:46 ID:m4BYwOO1
顔が日本人じゃないんだよなー
血は薄まって日本人の顔になってもいいのに

4 :1:04/05/14 01:48 ID:m4BYwOO1
まぁ親族結婚ばかり、してたから濃いのかな。

5 :名無しさん:04/05/14 02:39 ID:scQ1O3or
渡来系ではあると思う。チョソがどうか分からない。
でも、皇太子様は目が細いなー、あと愛子様も。

6 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/14 03:06 ID:???
血とかは関係ない。
天皇陛下は天皇陛下。

7 :右や左の名無し様:04/05/14 03:09 ID:???
日本人の国籍は血できまります。
朝鮮も同じです。

もっとも 日本は最近はルーズになり、優秀な外人と893がふえました。


8 :右や左の名無し様:04/05/14 08:21 ID:Gmj/emi7
身体的特徴による人種間距離測定

縄文人と現代人の頭蓋計測に基づくマハラノビス距離では
朝鮮15.8 畿内10.2 九州9.7 関東7.6 東北6.1 沖縄3.7 アイヌ2.8

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離は
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

分離型耳垂(いわゆる福耳)の出現率は
朝鮮32.6% 山口36.9 山陰地方37.4 四国41.7 九州44.1 近畿50.1
青森63.3 山形70.5 新潟72.8 奄美諸島77.2 アイヌ96.2

HB抗原の北方型の分布は
朝鮮100% 対馬100 福岡92 鹿児島90 鳥取86 岐阜86 岡山85 大阪79
高知75 新潟68 北海道(非アイヌ)68 東京67 茨城64 栃木61 秋田45

朝鮮民族との人種距離は東日本より西日本のほうが近いようです。
あと外見的特長は同じ日本人でも微妙に違うということがわかります。
頭蓋のマハラノビス距離の計測から、
畿内人、ついで九州人が朝鮮民族から最も近い人種ということもわかりました。
鹿児島は明らかに縄文人に近い気がしますが。

9 :なにしろ:04/05/14 08:22 ID:co7iDY30
年金問題と言い、役人、政府の不正問題と言い、マスコミのうそと言い
最近ではなんでも明白に白日の下になってきているのに、相変わらず皇室と
宮内庁は馬鹿をやっているように見えますよね。確か皇宮警察での不正事件も
去年あったはずですし、この際、政府も野党も皇室の不明瞭な点とか、
天皇とその一族に対する人権抑圧とかを徹底的に調査して国民の理解と
信用を得なければなりませんよね。

10 :右や左の名無し様:04/05/14 08:22 ID:Gmj/emi7
血液型でいうとA型は瀬戸内を中心に西日本で多く
東日本、東北、特にアイヌにB型が多い。
A型は南朝鮮・中国沿岸部に特に多く、
B型はロシア沿海州からバイカル地方にかけて特に多く、
次いで華北や朝鮮に多い。

ATLウイルスキャリアの密度でいうと
中国・朝鮮が0.0%、中部が0.3%、中国地方・四国0.5%、関東0.7%、
台湾0.9%、東北1.0%、近畿1.2%、九州7.8%、沖縄33.9%、アイヌ45.2%となる。

頭示数でいうと82.0%以上(短頭)が朝鮮半島全域、薩摩半島、山口県東部、岡山、
近畿、岐阜、神奈川、埼玉、千葉。
80.9%以下(中頭)が九州中部、四国南部、中国地方日本海側、福井、山梨、伊豆半島、
茨城、富山、それより北は全て中頭。

指紋三叉指数では
朝鮮半島が15.00以上、中国大陸、九州、四国が14.70〜15.00、
中国地方が14.50〜14.70、近畿、中部、関東、北陸が14.40〜14.50、
東北が14.20〜14.40、アイヌが12.00〜14.20となり、西に行くほど朝鮮民族に類似する。

11 :右や左の名無し様:04/05/14 08:31 ID:yVAghxP1
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)