5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪

1 :最悪:04/03/15 09:21 ID:q7ZFez0Q
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/2255/

2 :ろばくん ◆8464266182 :04/03/15 09:28 ID:???
2 ロバーツ

3 :最低人類0号:04/03/15 09:30 ID:???


4 :やきそば(Lvあまんこ) ◆DEVILZvnaw :04/03/15 09:58 ID:???


5 :最悪:04/03/15 10:13 ID:q7ZFez0Q
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/2255/
このページは2chを批判したホムペです。
管理者になんかガツッ!っと言ってやってください。

6 :女の子ちゃん:04/03/15 10:40 ID:???
>>5
しょうがないじゃん。
中学生なんてこんなものでしょ・・・

7 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:13 ID:ZDVHNytV
ういおおおおおおおお、
なんやなん、普段からぐだぐだぐだぐだぐだと!

8 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:14 ID:???
しーかーもーID晒しちゃったしー!あーイライラする

9 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:15 ID:???
っていうかさ、あれよ、俺が理性ある書き込みするとすんじゃん?

10 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:16 ID:???
でも他の奴らはうさはらしかなんだかしんねぇけど、
大体嫌味か他人を馬鹿にしたような書き込みな訳よ

11 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:17 ID:???
で、それを見てるとイライラしてくるわけじゃん。なぁ、するよな?

12 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:18 ID:???
だったら見るな。と。うん。わかってる

13 : ◆tTtI8q1FEU :04/03/15 16:20 ID:???
でもほらあれよ。どうしても見なきゃいけない事情とかあるわけよ。
っていうかなんなの。
同じスレ無いで意見が逆の事言って両方とも罵ってんじゃねーよ。永遠に平行線でなんか楽しいのかおまえら

14 :最低人類0号:04/03/15 19:26 ID:KgYwjMXj
>>1

15 :SORA.com ◆wYUuBm6d7Q :04/03/15 20:26 ID:FOntyiih
>>5言ってきた。

16 : ◆N4MWyxrY.c :04/03/16 17:40 ID:???
あふぉ

17 :最低人類0号:04/03/18 02:48 ID:???


18 :最低人類0号:04/03/18 10:57 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)