5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本名だけで決める人…

1 :N:04/04/06 20:17 ID:ZicOnEX8
この前メル友を募集していたんです。
私の投稿を見て1人の男性がメールをしてきました。
その人はいきなり『本名を教えて』と言ってきたんですょ…
私は教えたくなかったので、『本名だけは教えてない』って送ったんです。
するとその人は『本名教えれん奴にええやつはおらん。メールやめよ』って送ってきたんです…
みなさんはメル友になった人に『本名教えて』といわれて教えますか?
教えなかったらメールやめるっていうのはひどぃと思いませんか?
意見聞かせてくださぃ。

2 :最低人類0号:04/04/06 20:18 ID:zdQjq4oS
    ○
    /|
○/σ ̄|│‖パンパン
──┐/|│

3 :最低人類0号:04/04/06 20:19 ID:???
酷いな
そんな男とはこっちからバイバイするべき
きっとストーキングされるのがオチよ、教えたら

4 :N:04/04/06 20:22 ID:ZicOnEX8
やっぱり教えなくて正解だったんですょね??
レスありがとうございましたw

5 :最低人類0号:04/04/06 20:38 ID:???
普通の人なら何度目かで聞くもんだよね
きっとモテナイクンかキチガイくんですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)