5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上板学生陸上スレの被害者妄想のバカを叩こう

1 :( ´)Д(` )◎○☆:04/04/12 10:41 ID:???
勝手に自分が被害者と思い込み、激しくネチネチとスレの話を妨害し続ける痛い奴。最悪板で叩きましょう。

ルール。sage奨励。age厨=IEは荒らしを放置できないので参加されるときは注意してください。もちろんsageてね。
ここは最悪板ですので、個人サイトや個人サイトのコテハンのヲチは厳禁。ヲチ板に行きましょう。

学生陸上長距離スレ Part19
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1081140431/

2 :( ´)Д(` )◎○☆:04/04/12 10:42 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081734063/
立ててやったよ。

3 :( ´)Д(` )◎○☆:04/04/12 10:44 ID:???
それにしても昨日話妨害してた奴の意図が気になる。昨日の奴の行動はあまりにも謎が大杉。
2ちゃんでは「早山時代を知らない奴は・・・」程度の煽りは日常茶飯事だし、それにあいつ自身特定が中傷されたわけでもあるまいし、なぜそこまで粘着になるのか分からない。
昨日他の奴から出た説をまとめてみると(3は俺の独自論)
1、腐肉説 前のこと持ち出す点、粘着さ、昔の話されると(ってか駅伝自体なら近年も)ついてこれないから妨害しようと必死。
2、他の香具師説 単に話の妨害したかっただけ。
3、2ちゃん初心者説 個人サイトの感覚で乗り込んできて、まだ2ちゃん数日のほやほやの初心者かも。ってか名無しなんだから、そんな被害者ぶったってなんの説得力もないって。レス番号指定されたなら話は別だけどさ。

この3つのどれかで間違いないと思う。

4 :最低人類0号:04/04/12 10:57 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)