5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顰蹙者・プチパンチについて語ろう!

1 :最低人類0号:04/04/14 21:40 ID:???
今まで無かったのが不思議

2 :最低人類0号:04/04/14 21:41 ID:???
プチ来いや!!

3 :最低人類0号:04/04/14 21:46 ID:???
金返さんかいゴルァ!

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/14 21:47 ID:???
                           _____ \\             \
     ――|―― \   \/ ̄\           /     \   /     ___
      _|         /\   /        /        \/           \
     /  | ̄\      \  \/ |        |         /             /
     \/  /       \/  /         |        \___      /


5 :最低人類0号:04/04/14 23:20 ID:???
あげ

6 :最低人類0号:04/04/14 23:23 ID:???
あぁあ、仲間同志の叩きあいが始まったか。

7 :最低人類0号:04/04/14 23:40 ID:???
本人降臨が楽しみだな。

8 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 00:09 ID:???
え? 俺??

9 :最低人類0号:04/04/15 00:59 ID:???
本人キターーーーー!!

10 :最低人類0号:04/04/15 01:01 ID:???
ギネススレ無視しないでレスおながいしまつ。

11 :最低人類0号:04/04/15 07:00 ID:???
すずなのことを書かれて逆ぎれしたヤツの仕業

12 :最低人類0号:04/04/15 12:10 ID:???
スレ立て1=田淵に確定

13 :最低人類0号:04/04/15 12:16 ID:xQ+ngFo4
そこいらじゅうに書かれている、山崎渉っていうのは、いったい何者なのでしょうか?

14 :最低人類0号:04/04/15 12:32 ID:???
>>13
それこそがプチパンチの正体だ

15 :最低人類0号:04/04/15 23:48 ID:Fxmj8VtK
age

16 :最低人類0号:04/04/16 12:37 ID:???
今どこのスレに逃げ込んでいる?

17 :最低人類0号:04/04/16 13:13 ID:???
「すずな」って効くな。
まるで口裂け女に「ポマード」っていうみたいだ(w

18 :最低人類0号:04/04/16 14:21 ID:???
すずなってなに?

19 :最低人類0号:04/04/16 16:48 ID:???
すずなとプチの関係は?

20 :最低人類0号:04/04/16 19:41 ID:???
さすがのプチパンチもすずなは知らないだろう

21 :最低人類0号:04/04/16 19:53 ID:???
レアキャラって訳ですか
という事は

22 :最低人類0号:04/04/16 19:58 ID:???
すずなは古いビール固定

23 :最低人類0号:04/04/16 20:35 ID:???
結婚してオフ板卒業したのか?旦那がヤリマンの
過去を知らなかったとすれば、憐れだなw

24 :最低人類0号:04/04/16 22:26 ID:???
突発オフ板の雑談スレにいる人のこと?

25 :最低人類0号:04/04/16 23:41 ID:???
ソレダ!

26 :最低人類0号:04/04/17 05:28 ID:???
違うね
かなり前に、ある幹事と付き合っていた女だ

27 :最低人類0号:04/04/17 21:09 ID:???
プチパンチ? だれそれ?

28 :最低人類0号:04/04/17 23:24 ID:???
>>27
土日は彼女とセクースしまくってまつ
オフ会は出ないYO

29 :最低人類0号:04/04/17 23:52 ID:???
彼女は誰だ?

30 :最低人類0号:04/04/18 00:49 ID:???
>>29
すずな

31 :最低人類0号:04/04/18 10:18 ID:???
すずなってプチパンチの彼女なのかよw

32 :最低人類0号:04/04/18 13:11 ID:???
プチに彼女はいません

33 :最低人類0号:04/04/19 04:32 ID:???
「プチパンチの歌」

プチ プチプチ プチパンチ! 有名固定・プチパンチ
レスの数ならオフ板一の 有名固定・プチパンチ!
過去に触れちゃあ いけないぜ(しーつ!) 今は正義の プチパンチ
よし、キリ番ゲットだ!「ののに先越されたぁ〜!!」
名誉挽回、ご意見番レスを・・・「く、空気読んでね―――!」
女にダーツ(オフ)で必死にアピールしても 山田に横から寝取られる・・・
「ちえ!アヤぁぁぁ――――――っつ!!(号泣)」
頼みの綱のまゆまゆも 山田にあっさり 転んだよ・・・
哀れプチパン プチパンチ
それでも(間奏:「懲りずに!!」)
オフに皆勤 プチパンチ

誰か作曲おながいシマス。次回作は田淵の予定



34 :最低人類0号:04/04/19 17:36 ID:???
素敵な歌ですね

35 :最低人類0号:04/04/19 21:25 ID:???
いまひとつ、伸びがないスレだな。


36 :最低人類0号:04/04/19 21:25 ID:???
やっぱりプチパンツごときでは話が続かない証拠だな。

37 :最低人類0号:04/04/19 21:46 ID:T1uhgoIA
レ(略)の話はないの?

38 :最低人類0号:04/04/19 21:57 ID:???
アーケードに似てる
ぎょろ目が

39 :最低人類0号:04/04/19 22:10 ID:???
最悪板でイタイと言われてる香具師にかぎって実はまともだったりする。
プチパンチしかり、エスパーしかり、ちゃりしかり。

40 :最低人類0号:04/04/19 22:21 ID:???
エスパーは違うだろ

41 :最低人類0号:04/04/19 23:14 ID:???
エスパーは違うねー

42 :最低人類0号:04/04/19 23:21 ID:???
まともじゃねー香具師が叩いてるからだ

43 :最低人類0号:04/04/20 13:13 ID:???
素敵な歌ですね。

44 :最低人類0号:04/04/20 14:10 ID:???
田淵の歌はまだですか?

45 :最低人類0号:04/04/20 20:24 ID:???
しばし待て

46 :最低人類0号:04/04/20 23:59 ID:???
「あこの歌」

あこ、あこ、あこ、あ〜こ 最悪固定のあ〜こ!!
一人で複数人格自演してまたバレちゃったね、あ〜こ!!
叩かれまくりでも反省せず、今日も2ch三昧あ〜こ!!
(あこの声で)「私が自演してるお蔭で最悪板が盛り上がってるのよ。
あなた達、もっと私に感謝するのよ!」(基地外〜!!)

あこ、あこ、あこ、あ〜こ ブサイク固定のあ〜こ!!
訴訟を起こされないのが不思議なくらいのあ〜こ!!
蚊帳にまゆまゆ、オレ様ちゃん。亀にエスパー、プチパンチ。荒らし三昧あ〜こ!!
(あこの声で)「この雑魚どもから、今日は誰を叩こうかしら。
あ、そうそう、あんた達、私を銀座婦人と呼ぶのよ、オホホ」(狂ってる〜!!)

死ね、死ね、あ〜こ!死ね、死ね、あ〜こ!オフ板から去れ、あ〜こ!(←叩かれた香具師達のシュプレヒコール)

47 :最低人類0号:04/04/21 01:03 ID:???
あこさんは良い人だよ。

48 :最低人類0号:04/04/21 01:23 ID:???
ツヨシの擁護でした

49 :最低人類0号:04/04/21 23:36 ID:???

ツヨシ本人に確認するぞ

50 :最低人類0号:04/04/21 23:39 ID:???
「田淵の歌」

関西(にし)から はるばる やって来た 呼ばれてないのに やって来た
ビール固定最高齢 40男の 田淵様
女のみせっせとメッセに登録 手口はまるで あの山田!
(バックコーラス:共通点は〜「それだけ」だけどねぇ〜〜)
毎度お馴染み 十八番の懐かしネタ 聞いてる相手は 意味不明
ウケてもないのに そればかり
「オフ板におまいと同世代なんざいねーんだよ、ゴルァ!!」
唯一取り柄 年の功の嗅覚で 日和見主義の 世渡りさ
小ずるくセコく オフ板生き残るよ  誰にも望まれて ないのにね
悲しき独身貴族・田淵様
誰もがきっと 感じてる 心の中で 思ってる
「・・・お前さあ、オフ会じゃなくてキャバクラに逝くべきじゃないの?」
嗚呼〜 オフ板老害・田淵様

※この歌を田淵が参加表明したオフスレにコピペしよう!!
次回予告。ついにオレ様ちゃんの登場です


51 :最低人類0号:04/04/21 23:41 ID:???
>>50
自分で作った歌に酔うなよ。ガキみたいでみっともないぞ

52 :最低人類0号:04/04/21 23:42 ID:???
↑田淵出現

53 :最低人類0号:04/04/21 23:47 ID:???
元歌がわかりません

54 :最低人類0号:04/04/21 23:49 ID:???
替え歌じゃないよ

55 :最低人類0号:04/04/21 23:53 ID:???
>>52
>>51出現

56 :最低人類0号:04/04/24 00:43 ID:???
「ツヨシの歌」(「それいけ!アンパンマン」の節で)

「ホルモン食べて、精力絶倫・セクハラマン!」
何がオフの 醍醐味 若い女に会えるけど お喋りだけで終わる そんなのは 嫌だ!
我慢するな本能 零さないで「何か」 だから 君は やるんだ セクハラを
そうだ 恐れないで ターイホなんか オフの お触り行為が 生き甲斐さ
セ・セ・セクハラマン ヤラシイ君は 逝け!バイク便の憂さ 晴らすため
「やめろー!来るなー!セクハラマーン!!」


次こそオレ様ちゃんを・・・・・それともまゆまゆかなー?


57 :最低人類0号:04/04/25 01:43 ID:8EeGhxnm
「プチプチ団のテーマ」(死ね死ね団のテーマの曲で)


プチ プチ プチプチプチプチ プチパンチ〜

エロいプチパン ぬっ殺せ

金で女を汚してしまえ

プチ プチ プチプチ〜

プチパン 実に邪魔っけだ

妄想プチパン ぬっ殺せ

プチプチプチ〜 プチプチプチ〜

馴れ合いカテ(ゴリー)から消しちまえ

プチプチプチ〜 プチプチプチ〜


58 :最低人類0号:04/04/25 01:46 ID:GKiW40eK
>>56
>>57
センスなさ過ぎ!もうやめろ馬鹿!!

59 :最低人類0号:04/04/25 04:45 ID:8EeGhxnm
>58
是非、センスのある歌を披露してくださいよ
(・∀・)ニヤニヤ


60 :最低人類0号:04/04/25 10:23 ID:???
>>58
腰巾着 乙

61 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/04/25 12:52 ID:???
おい、誰か
歌ってる椰子にヨーカンマンかお茶出してやれ。

62 :最低人類0号:04/04/25 14:35 ID:???
>>58
( ・∀・)っ旦~ オチャドゾー


63 :最低人類0号:04/04/25 23:01 ID:???
>>61
あこが歌を作ってほしいそうだぞ(プゲラ

64 :最低人類0号:04/04/27 00:59 ID:???
>プチ
酒板でも同じHN使ってるんじゃねーよ

65 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 05:59 ID:???
>64
なんで? HN使い分ける意味が分からん。

66 :最低人類0号:04/04/27 07:15 ID:???
>>65
他のコテのやり方見てみろよ

67 :最低人類0号:04/04/27 08:12 ID:???
人それぞれでよろしいかと思われ

68 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 08:33 ID:???
>>67 フォローありがとうございます m(_ _)m

69 :最低人類0号:04/04/27 23:36 ID:???
>>66
オレ様ちゃんのこと?

70 :最低人類0号:04/04/29 21:21 ID:???
顰蹙者は女目当てに金曜日の渋谷に登場するそうです。
また全ての女に振られて退散するんだろうが...

71 :最低人類0号:04/04/29 23:30 ID:???
>>70
少し可哀想。山田に回してもらえないのね・・・

72 :最低人類0号:04/05/03 09:46 ID:???
ぷちパンチを見ていると、長いものには巻かれろ というふいんき(←なぜか変換できない)が
露骨に漂い気分が悪い
機を見るに敏というのは悪くはないのだろうけど、露骨すぎるとね
上に弱く、下に強い

73 :最低人類0号:04/05/03 10:43 ID:WRC1YpKo
どこらへんが?

74 :最低人類0号:04/05/03 10:45 ID:???
>>72
>ふいんき(←なぜか変換できない)が

「ふんいき」なのだが、釣り?


75 :最低人類0号:04/05/03 22:36 ID:???
オフ板固定内の序列(?)でしか相手を判断しないからだよ
これはオレ様ちゃんや田淵にも言えることだがな

76 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 22:57 ID:???
百歩譲って「序列」なんてものが存在するとしても、
そんなものより「合う・合わない」「好き・嫌い」の方が
よっぽど重要だと思われ。>判断基準
自分がそんなに序列を気にしているなら、とっとと清瀧に行って
古参コテさんに「ご挨拶」してますよw

つーか、>>72とか>>75(同一人物?)の中での
「序列が上のコテ」ってのは誰よ?


ギネススレとか見てていつも思うんだが、
「一部の特別な参加者が・・・」とか「裏オフに招待」
とか書き込んで煽る人って、強烈な差別/被差別意識を
持ってる感じがする。
他人がちょっとでも自分より良い扱いを受けるのが
我慢できない人なんだろうなぁ。
ありもしない「序列」みたいなのにこだわって、少しでも
自分を高く見せたい人なんだろうなぁ。

77 :天罰(*゜▽゜) アウアウアー!!!! ◆Momoexl0Zo :04/05/03 22:58 ID:???
● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL


78 :最低人類0号:04/05/03 23:44 ID:???
>>76
>つーか、>>72とか>>75(同一人物?)の中での
>「序列が上のコテ」ってのは誰よ?
他でもない「山田」だろ?
>自分がそんなに序列を気にしているなら、とっとと清瀧に行って
>古参コテさんに「ご挨拶」してますよw
その元古参コテの一人が「山田」だしw

山田の犬よ、鎮圧活動乙!

79 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 23:53 ID:???
>>78
なんだ、結局その話か。詰まんねー、反応して損した。

80 :最低人類0号:04/05/05 00:19 ID:???
>>76に禿同

81 :最低人類0号:04/05/05 07:45 ID:???
プチパンチに禿同する奴ってプチパンチ当人だけじゃねーの?

82 :最低人類0号:04/05/05 10:27 ID:???
>>81
違いますよ

83 :最低人類0号:04/05/05 10:30 ID:???
>>82
へー類は友を呼ぶってやつですな。

84 :最低人類0号:04/05/05 11:54 ID:???
>>83
あんたと同類になるより遥かにマトモ

85 :最低人類0号:04/05/05 11:56 ID:???
しつこく粘着する同類は願い下げ
テメーにあんた呼ばわりされる覚えはない

86 :最低人類0号:04/05/05 11:59 ID:???
細かいこと言うと>>76に禿同なのであって、
プチパンチに禿同なのではない。
そこまで良く知らん。
が、わざわざスレ立てて叩くほどのヤシとも思えん。

87 :最低人類0号:04/05/05 13:28 ID:???
↑プチパンメンバー
裏オフは楽しいですか?

88 :最低人類0号:04/05/05 13:33 ID:???
↑ 妄想厨

何言っても無駄。

89 :最低人類0号:04/05/05 13:39 ID:???
そういえばオレ様ちゃん幹事の神谷バーで
山田はホルモソを持ち帰ったんだよな
惨めだよな


90 :最低人類0号:04/05/05 19:44 ID:???
誰が誰を持ちかえろうと当人同志の自由。
いちいち人に許可を得なくてはいかんのか?


91 :最低人類0号:04/05/05 20:08 ID:???
許可はいらんが、ばれたからには最悪に晒されるのが
2ちゃんの宿命さw

92 :最低人類0号:04/05/05 22:53 ID:???
山田は振られたよ。
話をしててあまりの中身の無さに呆れたそうな。
もともとホルモソには彼氏がいるしね。

93 :最低人類0号:04/05/06 01:39 ID:???
ここはプチパンチについて語るスレ

94 :最低人類0号:04/05/06 15:13 ID:???
プチパンの仲間たちだから無問題

95 :最低人類0号:04/05/07 02:04 ID:???
じゃあスレタイ違うし

96 :最低人類0号:04/05/07 11:51 ID:???
山田スレはないの?

97 :最低人類0号:04/05/08 14:34 ID:???
山田スレが欲しいなら立てれば?

98 :最低人類0号:04/05/08 14:35 ID:???
立てると直ぐに粘着野郎を叩くスレが立つでしょう


99 :最低人類0号:04/05/11 11:44 ID:???
んで山田ってダレ?

100 :最低人類0号:04/05/11 11:55 ID:???
そして100


101 :最低人類0号:04/05/13 12:01 ID:???


24 :最低人類0号 :04/03/29 00:56 ID:???
スレでは滅茶苦茶な荒しっぷり。
オフではかわいくないのにかわいこぶり。
みっともないよ。○○○○○○サン



26 :最低人類0号 :04/03/29 01:06 ID:???
全てのビール系オフを破滅させなきゃ気がすまないのか?



102 :最低人類0号:04/05/13 12:02 ID:???


28 :最低人類0号 :04/03/29 01:28 ID:???
六文字か?


29 :最低人類0号 :04/03/29 01:33 ID:???
>>28
まだあるがこれで通じる
文字を削っても通じる
本人は見たらすぐわかるだろうな
そしてまた荒らしが始まる


30 :最低人類0号 :04/03/29 01:36 ID:???
誰?
4文字でも通じそうな、あの彼女か?
確かにメンヘルの噂は聞くが。



103 :最低人類0号:04/05/13 23:09 ID:???
ホルモン三品

104 :最低人類0号:04/05/14 00:24 ID:???
いい歳をしていじめにはげむスレはここですか?
おまえらみっともない!
恥を知れ!プンスカ

105 :最低人類0号:04/05/14 01:13 ID:???
正論が白々しく見えたりする。
ここは最悪板。
「最悪で叩かれたよ〜〜♪」
とか、オフではしゃいでいるんだろうな。

106 :最低人類0号:04/05/14 11:59 ID:???
↑オフに出たことないヤシっぽい

107 :最低人類0号:04/05/14 22:03 ID:???
プチギネス参加おめ!

108 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/15 09:14 ID:???
>107
どーも。
新規の方が大勢いらっしゃるみたいなんで楽しそうだなーと参加表明したんですが、
ちょっと欝状態・・・orz
3パイントで十分だな・・・ハァ・・・

109 :最低人類0号:04/05/15 12:23 ID:???
↑無理して出なけりゃいいのに?
義務感を持ってオフに出るのでつか?


110 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/15 12:28 ID:???
いや、楽しみは楽しみなんですけどね。
スマソ、ちょっと愚痴ってしまった。

111 :最低人類0号:04/05/15 15:30 ID:???
ぶっちゃけまゆまゆの事はどう思ってたのよ?

112 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/15 16:26 ID:???
まゆまゆさんは大好きですよ。飲んでもダーツしても楽しいもん。
でも口説いたりはしてないし、する予定もないです。
ちなみに、なんでまゆまゆさんなんだ?
相変わらず、火の無い所に煙があがってるな・・・

113 :最低人類0号:04/05/15 17:12 ID:???
大好き(すげえ表現w)でも口説く度胸ないんですね

今夜のギネスでアタック汁!

114 :最低人類0号:04/05/15 17:36 ID:???
まゆまゆを“好き”と言った時点で
多くの女コテを敵に回したプチパン

115 :最低人類0号:04/05/15 17:40 ID:???
好感が持てるキャラですよ…くらいにしとけばよかったのに。
まァ、名無しの反応楽しむ為にわざと書いたんだろうけど。

116 :最低人類0号:04/05/15 18:25 ID:???
>>115
プチにそんな計算できるなら(ry

117 :最低人類0号:04/05/15 20:24 ID:???
プチ告白ちう

118 :最低人類0号:04/05/15 20:35 ID:???
何を?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)