5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ

1 :最低人類0号:04/04/17 13:13 ID:???
スクラン関連スレで有名な六商健一をここで非難したりしましょう。

現在、疑われている行動はこわしや我聞スレ荒らし、スクランスレ荒らしです。

また削除依頼を多く出すことでも皆からウザいと思われています。

2 :最低人類0号:04/04/17 13:14 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063185404/120

120 名前: 久しぶりに”削除”依頼すると誤爆もしますよね六商健一 投稿日: 04/04/17 12:31 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/
730-731,733-734
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
「スクールランブル」とは全く関係無いレスです

削除対象アドレス:
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/
763-764,794-795
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
当該スレは単独作品に対するスレッドであり、複数作品に対するレスはスレ違い。
132,250,268,329,617にて下記スレッドに誘導済み

ゴッタ煮なSS投下スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1074534222/

削除対象アドレス:
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/839
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

コピペ元
eroparo:エロパロ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063185404/120

3 :最低人類0号:04/04/17 13:14 ID:???
氏ねやカス

4 :最低人類0号:04/04/17 13:23 ID:???
別にいいが、せめてホストは消したら?
ホスト晒しは削除対象にされる
可能性があるぞ。以前は重要削除対象にされていたくらいだしね。

5 :最低人類0号:04/04/17 13:25 ID:???
>>4
それはそうだな。今後からは消そう。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063185404/120

120 名前: 久しぶりに”削除”依頼すると誤爆もしますよね六商健一 投稿日: 04/04/17 12:31
削除対象アドレス:
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/
730-731,733-734
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
「スクールランブル」とは全く関係無いレスです

削除対象アドレス:
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/
763-764,794-795
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
当該スレは単独作品に対するスレッドであり、複数作品に対するレスはスレ違い。
132,250,268,329,617にて下記スレッドに誘導済み

ゴッタ煮なSS投下スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1074534222/

削除対象アドレス:
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1077723024/839
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

コピペ元
eroparo:エロパロ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063185404/120

6 :最低人類0号:04/04/17 13:29 ID:???
こちらこそ、差し出がましい書き込みですまそ。

7 :最低人類0号:04/04/17 13:32 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079803291/60-61
60 名前: 手紙出しました、これで天満の出番増えればいいけど六商健一 投稿日: 04/04/17 12:04
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939155/11
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ

週刊少年“マガジン”と“マガジン”SPECIALで連載中の「スクールランブル」は、
週刊少年“サンデー”で連載中の「こわしや我聞」とは一切関係ありません

削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939155/
40,124,659
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
アスキーアート

必然性の無いAA

8 :最低人類0号:04/04/17 13:32 ID:???
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939155/37
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドル「六商健一」についての叩きを含むレス

削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939155/62
削除理由・詳細・その他:

7. エロ・下品
2ちゃんねる内での過度な性的妄想・下品ネタ

9 :最低人類0号:04/04/17 13:32 ID:???
61 名前: 手紙の数だけジャージの出現率は高くなると思います六商健一 投稿日: 04/04/17 12:06
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081939155/
21-23,26,28,38-39,53-54,57,140-141,144,146,149,153,155,159,166
200,143,147,151,156,168,173,178,189,197,338,346,348,350,322-323
335-336,354,367,369,374,376,379,382,384,386,396-397,401,407,409
419,422-423,430,443,447,410,421,426,428-429,433,442,445,453,455
461,467,471,475,477,484,488,594,436,439440,449.457.466,472,487,482
494,519,521,526-527,529,520,525,528,530,534
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。

ID:Ur+15zBO
ID:tP86i/EL
ID:hM+JzzsA
ID:K0u5YVey
ID:9vm5IafP
ID:eaOTCaYL
ID:l3qIARCR
ID:zosiDZ3A
ID:MbP6xrnI
ID:EtDiXw6i
ID:TD8rXSBQ

上記IDの人物による連続投稿

10 :最低人類0号:04/04/17 13:39 ID:???
荒らしの癖に削除依頼出しまくってんじゃねーよ。死ね!

11 :最低人類0号:04/04/17 14:10 ID:???
六商、死ね!

12 :最低人類0号:04/04/17 14:35 ID:???
あのさいつも思うんだけど
六商っていつも削除依頼するとき
最初に○○です六商健一とか書いてるけどあいつ削除人様を舐めてないか?
あんな削除依頼を俺がみたらはげしく滞りを覚えるぞ

13 :usen-219x123x154x132.ap-US.usen.ad.jp&六商健一:04/04/17 15:18 ID:wsK48fFe
ハア?頭大丈夫か?
このスレは削除以来しよ
削除以来してきたby6商
これからもぼくのこと応援してくださいね
(^^)ねるぽ山崎渉

14 :202-213-080-006.users.bc9.ne.jp:04/04/17 15:28 ID:???
皆さん・・・・、>>13の言うことは“信”じない方がいいですよ・・・・

15 :最低人類0号:04/04/17 15:33 ID:???
>>14
おい六商!ここに君臨したってことは
こわしやスクランスレを荒らしを白状するってことなんだな!

16 :最低人類0号:04/04/17 19:09 ID:???
君臨ワロタw

17 :最低人類0号:04/04/17 19:50 ID:???
>>12
俺も激しく思う。削除依頼を出すこと自体に関しては何の問題もない。
しかし、あの名前は削除人に対して大変失礼だと思う。
とマジレス。

18 :最低人類0号:04/04/17 20:08 ID:???
追加。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031644954/449

449 名前: 烏丸の復活を望む六商健一 投稿日: 04/04/17 12:45 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081317254/
22,46-47
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

コピペ元
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079803291/36+38

『工具楽屋』こわしや我聞ブレイク2弾目!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/25-27

削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081317254/
26-27,35,45
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドル叩き

削除対象アドレス:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081317254/81-82
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
「スクールランブル」にはネタバレスレがあり、上記スレでネタバレを含む内容はスレ違いになっています
1などで誘導済み

19 :最低人類0号:04/04/17 20:46 ID:???
六商はもう少し社会常識を学んだ方がいいな

20 :最低人類0号:04/04/17 21:07 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1076381577/980
こわしや我聞スレより

980 名前: 植木 投稿日: 04/04/17 14:37 ID:jynqQZaG
934=938=932の絵=沢近愛理奈良?タあと嵐(あぼんも含む)あと
アンチ派は突貫で私刑
ちなみにおれ植木耕介だよろしくな

21 :最低人類0号:04/04/18 14:19 ID:???
145 名前: 八雲が作ったカレー食いたい六商健一 投稿日: 04/04/17 12:23
削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1078844925/
455-457,579-580,
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
スクールランブルにはネタバレスレがあり、公式発売日の0:00まではネタバレはネタバレスレでと誘導がされています
708でネタバレスレに誘導

削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1078844925/
594-596
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
上記スレは「スクールランブル」専用SSスレッドです、「スクールランブル」以外のキャラクタを絡ませたSSはスレ違いとなっております

削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1078844925/
642-643
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品

22 :最低人類0号:04/04/18 14:34 ID:???
インキンタムシ野郎!削除依頼出すときは削除人に対して失礼にならないように
しろ!

23 :最低人類0号:04/04/18 21:03 ID:???
こわしや我聞雑談スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079443877/
も空上げで荒らしている。

24 :最低人類0号:04/04/19 09:35 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079443877/77-78

77 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/18 20:27 ID:???









 上がってやがる













  
78 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/18 20:36 ID:???
人生無駄に使うな

25 :最低人類0号:04/04/20 02:19 ID:???
保守

26 :最低人類0号:04/04/20 19:23 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/142-144
くだらないSSを投下。

142 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/20 10:54 ID:d7BxEjo2
ある日の夜の工具楽家。珠は友達の家へお泊りに、果歩は用事で帰りが遅くなると
いうことで、家の中は我聞と斗馬の2人だけだった。

2人は、暫しの間、一緒にゲームをやったりテレビを見たりしていたが、
「なあ、斗馬、ちょっと気持ちの良いことをやらんか?」
そう言った瞬間、我聞が斗馬に顔を近づける
「え?」
突然、我聞の顔が近づいてきたため、斗馬は一瞬頭が!?になる。

その一瞬後、斗馬は両足を我聞に奪われ、股間を足でぐりぐりやられた。
「どうだぁ!電気アンマ!」
「や、やめてよぉー確かに気持ちいいけど、くすぐったいよー。我聞兄ちゃん!」
斗馬が笑いながら手をバタバタさせる。
暫く、そうした後、我聞が斗馬の股間に手を触れる。
「お、大きくなってるな。小学2年でも感じると勃起するものなのか」
「もー我聞兄ちゃん!今日の我聞兄ちゃんは何か変だよ!」
しかし、我聞はその言葉を無視して、斗馬のジーンズのチャックを開け、中のブリーフを
引き下げ、イチモツを取り出す。
全てを剥ぎ取りまっさらなイチモツに顔を近づけようとする我聞、何もせずに見ている斗馬。
そうしてそのままイチモツを口にくわえる我聞、何かせずにはいられない斗馬。

斗馬のイチモツはまだ皮を完全に被っているため、強いアンモニア臭がしたが、我聞は
気にすることなく、そのまま口に咥えた。
「ちょ、ちょっと・・・我聞兄ちゃん!何するの!?」
「んー、兄として、弟の成長を確かめておきたくてな。家長の仕事の一つとして」
「そんなところまで確かめなくてもいいって!」
「まあまあ、そんなこと言うなよ。こちらの方は素直になっているぞ」
我聞がにやけながら、斗馬のイチモツを弄ぶ。

27 :最低人類0号:04/04/20 19:25 ID:???
143 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/20 10:54 ID:d7BxEjo2
一気に赤くなる斗馬、もう好きにしてくれと言わんばかりに力を抜く。
「そうそう、素直でいい弟だな」
いたずらっぽく笑う我聞、そして今度は手コキをしてやる。
こすり始まったらすぐに斗馬はあそこを反応させて、快楽と我慢に顔を歪めている。
でもすぐに彼は果ててしまった。
「やっぱり、まだガキなんだな。じゃ、今度はお兄ちゃんのを見てみるか?」
「う、うん・・・」
斗馬にとって我聞のあそこを見るのは久し振りのことだった。ここずっと、一緒に
風呂に入っていないし。

我聞は早速、自分のストレパンの紐を解き、パンツごと引き下ろし、イチモツを斗馬の
目前に披露した。
「わあ・・・我聞兄ちゃんのちんちん、とっても大きい。しかも毛が生えている・・・」
「驚いたか。高校生になるとこうなるんだぞ」
「じゃ、ボクも大きくなれば皮もむけて毛も生えてくるの?」
「おう、そうだ。ただ、皮がむけるかどうかは個人差があるけどな。だが、毛は必ず
生えるから案ずるな」
「へえー。そうなんだ。あの、ボク、なめてみてもいい?」
斗馬の突然のセリフに虚を突かれた我聞だったが、すぐに快諾した。

斗馬がフランクフルトを食べるように、我聞のイチモツをゆっくりと舐め回す。その度に
我聞の腰がビクンビクンと反応する。
(こいつ・・・結構、フェラが上手いなー。将来、変な道へ進まなければいいのだが。
って、オレがそうさせているのだが)
やがて、我聞は耐え切れずに、斗馬の口の中に精を放った。

28 :最低人類0号:04/04/20 19:26 ID:???
144 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/20 10:55 ID:d7BxEjo2
「ゲホゲホ・・・我聞兄ちゃん!いきなり、ボクの口におしっこしないでよ!汚いじゃないか」
「いや、違う。斗馬、これはおしっこじゃない。精液というものなんだ」
「精液・・・?そういえば、ねばねばしていておしっこじゃないような気がする」
「これも高校生になると出てくるものなんだ」
「すごいんだあ。高校生って。色々なものを出すんだねー」
斗馬が珍しそうに言う。未知の世界を初めて知ったことに喜びを覚えているようだ。

「じゃ、斗馬、そのままじゃ口の中がねばねばして気持ち悪いだろ?うがいして来い」
我聞がそう言ったとき、ふと後ろに突き刺さるような視線を感じて振り向いたとき、
そこには・・・恐ろしい形相をした果歩が仁王立ちになっていた・・・。
「あ、あんたら、兄弟同士で何てはたしないこと、やってんのよー!?」

果歩のパンチやキックを受け、我聞と斗馬は全治一ヶ月の怪我を負ったのだった。
めでたし・・・めでたくないって!

29 :最低人類0号:04/04/21 01:19 ID:lCH6Z60/
保守

30 :最低人類0号:04/04/21 15:23 ID:???
700 名前: ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/21 12:58 ID:y2vsxNWp
キャラ数多いからページ数足りない、つーか2-Cは対決にしなくても勝手に盛り上がるだろうよ。
2-Dの存在意義がまだ見出せねえ、工房にはファーストガンダムネタなんてわからない。
城戸さんは必要だけど2-Dはどうでもいい、2-Dよりも1-Dを出してくれ。

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074487155/700

31 :最低人類0号:04/04/21 15:33 ID:???
253 名前: ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/21 12:50 ID:y2vsxNWp
男女混合騎馬戦参加してえ
城戸さんみたいな彼女欲しい

早く次週が読みてえ、板垣戦の時の一歩を思い出す

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082391472/253

32 :最低人類0号:04/04/22 23:22 ID:???
 

33 :最低人類0号:04/04/22 23:51 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082638972/100+123

100 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:31 ID:???
6月に一枚、7月に一枚、8月に一枚、9月に最後の一枚、んで入れ替え時期の10月からアニメ開始。
DVD買うのがとんでもなく面倒になりそうだぜ・・・・

夏休みはバイトすっかぁ・・・・

123 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:45 ID:???
>>117
講談社の関連企業(音羽グループ)の一つがキングレコード
そしてそのキングレコードは経営がヤバい状態
ラブひなのDVDが売れなければ倒産してたかもとかなんだとか

講談社からキングレコードへのテコイレ

34 :最低人類0号:04/04/23 00:13 ID:???
978 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:54 ID:???
埋め立てます・・・・

駄レスは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080911632/978

35 :最低人類0号:04/04/23 00:24 ID:???
>>34
大橋巨泉とは渋いな。

36 :最低人類0号:04/04/23 16:21 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/185

185 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:56
小林先生にファンレター書いてるんだが、便箋10枚ぐらい要望文ばかりずらーっと・・・・
ついでに編集部宛てにも送るか・・・・

マガジン編集部マジヤベェ

37 :最低人類0号:04/04/24 00:02 ID:2DTZc23/
保守

38 :最低人類0号:04/04/24 06:35 ID:???
212 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/23 19:57 ID:???
八雲とサラ、この2人は歌上手い設定になっているから声優の力量が問われてしまいますね・・・・
八雲はともかくサラは出す予定があるのかどうか微妙ですけど・・・・

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082638972/212

39 :最低人類0号:04/04/25 13:35 ID:???
 

40 :最低人類0号:04/04/25 13:43 ID:???
12 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/25 11:15 ID:???
私、いつでもどこでも流れ無視で馬鹿やっておりますから
このスレの存在意義がわかりませんわ


・・・・さぁて、明日までに英語のレポート終わらせにゃぁ

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1082825144/12

41 :最低人類0号:04/04/25 21:43 ID:???
189 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/04/25 18:07 ID:QYgE7gY0
扉絵でガモーンが社員寮の二階から降りてきてるのは何故だ?朝帰りか?
もしかして國生さいあrty@」krty、あ」ytpwlty、pty、gえれrgvrっっっっっR!!!!!

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/189

42 :最低人類0号:04/04/25 22:56 ID:???
31 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA 投稿日: 04/04/25 22:10 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082881665/
削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6.重複
週刊少年漫画板では懐古スレは認められておりません、>5で本スレ及び関連スレに誘導済み

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1082129604/31

43 :最低人類0号:04/04/26 22:50 ID:nX/g71mc
保守

44 :最低人類0号:04/04/28 03:19 ID:???
最近、六商現れて来ないね

45 :最低人類0号:04/04/28 23:18 ID:???
 

46 :最低人類0号:04/04/30 16:39 ID:???
六商は死んだのかな?

47 :最低人類0号:04/05/01 21:32 ID:???
 

48 :最低人類0号:04/05/02 20:19 ID:???
GWは六商もお出掛けか

49 :最低人類0号:04/05/03 18:41 ID:???
 

50 :最低人類0号:04/05/06 00:42 ID:???
149 名前: 投稿日: 04/05/05 11:04 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1078844925/
369-373,642-643
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
エロSSです、また上記スレでは“エロSSはエロパロ板で”、と誘導(>1等)されています
150 名前: 投稿日: 04/05/05 11:09 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076661969/
161-163,173-177,213-217
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
エロSSです

>149依頼補足
上記スレに“”内のような誘導文はありませんでした、私の勘違いです、申し訳ございません。
依頼理由は7.エロ・下品という事でお願いします。
151 名前: 投稿日: 04/05/05 12:00 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
>150の依頼に追加です、一度に出来なくてすいません

削除対象アドレス:
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076661969/
228,250-252,266-270,293-297,314-319,357-361,495-502
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
エロSSです

51 :最低人類0号:04/05/06 17:42 ID:???
あっさりと却下されてしまったな。哀れだよのう。六商。

153 名前: 消し消し ★ [sage] 投稿日: 04/05/06 16:31 ID:???
>>145>>149
次スレッドがあるようなので、そちらを使って下さい。
スクールランブルIf07【脳内補完】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082299496/

>>150-151
次々スレッドがあるようなので、そちらを使って下さい。
スクールランブルIf07【脳内補完】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082299496/

>>152 まとめありがとうございました。

おわり

52 :最低人類0号:04/05/08 00:28 ID:???
 

53 :最低人類0号:04/05/09 18:40 ID:???
六商が姿を現さなくなってからなりきりスレの六商も来なくなったな
やっぱり同一人物だったんだろうな

54 :最低人類0号:04/05/11 00:39 ID:Yh1wiz5G
保守

55 :最低人類0号:04/05/11 22:54 ID:???
 

56 :最低人類0号:04/05/13 23:11 ID:???
 

57 :最低人類0号:04/05/14 17:32 ID:???
133 名前: 投稿日: 04/05/14 00:27 HOST:202-213-083-164.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084461510/4
削除理由・詳細・その他:
7. エロ・下品
チンコAAと陰毛AAです、削除お願いします

削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084461510/7
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
↑のスレは「スクールランブル」のスレであり、「こわしや我聞」とは一切関係ありません。

58 :最低人類0号:04/05/15 00:29 ID:???
135 名前: 投稿日: 04/05/14 17:33 HOST:202-213-083-164.users.bc9.ne.jp
>134様、削除ありがとうございました

削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084461510/68
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

コピペ元
wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079803291/133

お願いします

59 :最低人類0号:04/05/15 11:28 ID:???
138 名前: 天満好きな人@”削除”依頼 ◆50I7QaPhsA 投稿日: 04/05/15 09:14 HOST:202-213-083-164.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1084461510/119+121+124
削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

以前から、同作品の本スレ・関連スレに削除依頼がコピペされています、今回も削除お願いします。

コピペ元※()内は依頼のレス番
(>119)wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079803291/135

(>121)【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/260

(>137)wcomic:週刊少年漫画[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079803291/137

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)