5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジクラシックヘタレ雑談馬鹿固定収容所

1 :最低人類0号:04/04/21 20:37 ID:???
お前達のせいでスレたたねーんだよ とか あー重い! とか聞きますよ
連投規制云々はおまけ
雰囲気悪くなってないか、今時のクラウン
優良固定がいなくなって、糞固定が増えた
麻巳子と疾風、パクは早めに消滅してくれませんかね

2 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/04/21 20:38 ID:???
                      ドテ────ッ
                     、,,,____,,
             n    /       ヽ
             | `゙.O /          | 
             ヽ、  |    /ヽ   ヘ |
               ゝ,,二つ、____,,/二つ
                      ドテ────ッ
                     、,,,____,,
             n    /       ヽ
             | `゙.O /          | 
             ヽ、  |    /ヽ   ヘ |
               ゝ,,二つ、____,,/二つ

3 :たびび〜と ◆drbSuAlx76 :04/04/21 21:27 ID:???
たびび〜とも市ね

4 :最低人類0号:04/04/22 00:08 ID:???
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド

● 2ch内外を問わず荒らし依頼は禁止です。

 ※ 荒らしは禁止です。『荒らし』と『叩き』は違います。お間違え無いように!
 ※ その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます


5 :最低人類0号:04/04/22 00:09 ID:???
だそうな



前スレ

ラウンジクラシク名無し潜伏陶酔固定収容所
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078599852/


6 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/04/22 01:54 ID:???
あ、建つんだw

7 :最低人類0号:04/04/22 07:52 ID:???
早速来たか


8 :(。・″・。)麻巳子 ◆MAMIKOv/8s :04/04/22 13:30 ID:???
まだ立ったのね〜

>>1
飽きたら自然にいなくなりますよ〜ヽ(´ー`)ノ

>>3
真性空気固定さん、必死でございますね。


9 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/23 23:34 ID:w+AprNTt
漬け物ウザイ

10 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/23 23:42 ID:???
なんで僕の名前が入ってないんでしょうか
空気固定に格下げですか
悲しいです(ToTo)

11 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/24 00:16 ID:jf3WeLaM
やはり今一度、俺様ががんばるしかないかな。


12 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/24 00:33 ID:jf3WeLaM
もうさ、クラウンは雑談すれなくすべきだよな。
明らかに必要ない

13 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/24 01:57 ID:???
ここのところ下火になっている雑談スレ不要論
再び議論は燃え上がるのか

14 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/24 02:04 ID:jf3WeLaM
>>13みたいなやる気の無い奴はやる気出せ

15 :最低人類0号:04/04/24 14:21 ID:???
きたの板でこのスレの続きやろうぜ

16 :最低人類0号:04/04/24 14:47 ID:???
ももムカツク

17 :最低人類0号:04/04/24 16:01 ID:???
>>16
禿同!

18 :最低人類0号:04/04/25 05:04 ID:???
保守

19 :たびび〜と ◆drbSuAlx76 :04/04/25 11:09 ID:???
ここの方が下火のような気がするが

20 :最低人類0号:04/04/26 14:09 ID:???
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する

21 :最低人類0号:04/04/27 19:21 ID:???
一揆おこそうぜ一揆

22 :最低人類0号:04/04/27 19:38 ID:???
>>21
自分が程度の低い人間であることを認めるのだね?

23 :最低人類0号:04/04/27 22:37 ID:???
>>22は何か思い違いをしているバカ

24 ::04/04/28 09:09 ID:???
皆がんがりたまえ。
雑談も、良い物だ。フォオオオッ

25 :ファック名無しさん:04/04/28 20:28 ID:???
雑談スレ荒らそうぜ!

26 :最低人類0号:04/04/28 21:14 ID:???
ガッツウザイ

27 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/29 18:43 ID:???
へなこちゃんってもうクラウンにいないのか?

28 :あのにますかうぼぉい ◆IQuSwxreqM :04/04/29 18:56 ID:???
おいおい(ワァラ

29 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 20:15 ID:rgWy3Uz6
ははははははは(息つぎ)ははははは!!
トリップ完全に合ってるか分からないけど帰ってきたぞ。
ちなみにカレーが好きだ。多分前世はカレー星人。
いつぞやみたいに、ここはまた俺のスレにするから。

30 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 20:17 ID:rgWy3Uz6
11時頃また来るから。来るから。

31 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/29 20:50 ID:???
え?

32 :運個:04/04/29 20:58 ID:???
かーぼーいは

へなこは今まりぃって名前だ(プゲラチョプー

とか思ってそう

33 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/29 21:06 ID:???
>>32
なるほど ありがとう


34 :でちゅまちょ:04/04/29 21:12 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

35 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/29 21:42 ID:???


36 :運個:04/04/29 22:50 ID:???
もうそろそろかな・・・

37 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:11 ID:pTb1dkpW
やっぱり俺がいないと駄目駄目さんなんだな。甘いね。
とりあえず敬っておくといい。ご利益とかあるから。
気になるあの子と仲良くなれるかもしれないよ?

38 :運個:04/04/29 23:12 ID:???
まぢっすか!

39 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:14 ID:pTb1dkpW
マジマジ。きっと多分。俺凄いし。

40 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:18 ID:pTb1dkpW
急に眠くなったからねよう。多忙だし。多忙。ターボ。マッハ。
ところでQOOって何なんだろうな。あの角(でっぱり)とか。体は妙に小さいし。

41 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:21 ID:pTb1dkpW
腕立てふせしてみた。もう2度とやるもんか。

42 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:22 ID:pTb1dkpW
ムックだって本気を出せば十分に強いと思うんだけどなぁ。
ガチャピンを引き立て過ぎだよ。うん。

43 : ◆x1dlzJg40w :04/04/29 23:24 ID:pTb1dkpW
俺がもしロボットを作るとしたら、絶対にドリルと自爆装置はつける。
それが漢ってものだと思う。

プリンアラモード食べたくなってきた。

もういいや。寝るから。おやすみ。また明日の朝くるから。

44 :運個:04/04/29 23:24 ID:???
おやすみ

45 : ◆x1dlzJg40w :04/04/30 07:45 ID:qKk70ZBx
本当閣僚の年金未納は多いなぁ。
まあいきなりそんなの調べられるとは思ってなかったんだろうけど。

46 :最低人類0号:04/04/30 08:58 ID:???
>>1
通報しました

47 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/30 17:56 ID:???
雑談スレのチンポン化計画 ^w^

48 :最低人類0号:04/04/30 17:58 ID:???
>>47
氏ね

49 :きた ◆7savs3HxXk :04/04/30 17:59 ID:???
^w^

50 :最低人類0号:04/04/30 18:00 ID:???
>>48はまりぃ

51 :最低人類0号:04/04/30 18:04 ID:???
35 綿矢りさにINSERT権限が欲しい麻巳子 ◆MAMIKO.s 04/04/30 14:35 ID:xKnEyOhY
へなこについてわかっていることまとめ

42歳独身♂ 現在リストラ中
前頭部禿げ上がっており黒縁の眼鏡着用
21歳学生で現在GWで実家に帰宅中という設定

52 : ◆x1dlzJg40w :04/04/30 19:36 ID:l9ymjFoZ
そして俺参上。
ガチャピンうちに来ないかな。

53 :('p'):04/04/30 19:37 ID:???
こないよ

54 : ◆x1dlzJg40w :04/04/30 19:40 ID:l9ymjFoZ
ムックって雪男のくせに赤いな。
タケコプターは使わないのか。

55 :('p'):04/04/30 19:57 ID:???
ムックは人食い過ぎて赤く染まったのよ

56 :ファック名無しさん:04/04/30 23:07 ID:???
あのタケコプは身体を冷すものらしいな

57 : ◆x1dlzJg40w :04/04/30 23:11 ID:5dJH51iu
>>55
返り血か。さすが修羅。
>>56
あぁ、そういやそんな話があったな。

さあ今日も念力でテレビの電源を入れる練習しないと。忙しい忙しい。
てんやわんや。あわわわ。

58 : ◆x1dlzJg40w :04/04/30 23:22 ID:5dJH51iu
お。今ちょっと電源付きそうな感じが・・・おお?
いける。俺いけるよ。こりゃあ凄いな。
でも疲れたから寝よう。

59 :最低人類0号:04/04/30 23:33 ID:tGjZJUQx
何もされてないのにカウンター。それもまた、ますらお也。

60 : ◆rb7ZL.QpjU :04/04/30 23:44 ID:tGjZJUQx
トリップ変えたぞハッスルハッスル。

61 : ◆rb7ZL.QpjU :04/04/30 23:47 ID:tGjZJUQx
オランダパリジェンヌ星人。
出身地不明っぷりがウリ。

62 :最低人類0号:04/05/01 10:34 ID:???
7 名前:パクチョイ ◆IFAndrew [sage] 投稿日:04/05/01 10:21 ID:ZgM3FcK6
俺にチンコをブチ込まれてみませんか?

63 :最低人類0号:04/05/01 15:28 ID:???
ガッツ天皇う材!!!どうにかしろ雑談すれの愚民ども

64 :最低人類0号:04/05/01 17:26 ID:???
ロンリーとパピは名無しでここで煽り中
疾風はクラウンで串使って名無しで煽り中
真正面から素直なのは意外とACだけ。

65 :運個:04/05/01 17:32 ID:???
煽ってねーよ(゚Д゚#)ゴルァ!!

66 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/01 18:24 ID:FNaFme+9
そいつらを良く知らない俺にはあんまり関係無い話だな。
ああもう五月だぞ。すごいな。
光陰矢の如し。銀行員矢の如し。なんだそれは。

耳せんが急に投げたくなった。窓からポイっと。

からあげ食べたいな。何となく。

67 :ガッツ天皇 ◆hip5/i0e2. :04/05/01 18:26 ID:???
どうもこんにちは。片方からは雑談スレの荒らしといわれ、
片方からは雑談厨うざいといわれるガッツ天皇です。
ご迷惑をおかけしているそうで、本当にすいません。

68 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/01 18:35 ID:FNaFme+9
さあここでポエムのコーナーだ。
テーマは「マイナスドライバー」

ああドライバー 何故プラスばかり
ああネジよ 何故プラスばかり
そんなに十字が好きか べらぼうめ(べらぼうめ)
何でドライバーまでみんなプラスにするんだよ
マイナスのでも回せるじゃないか
そんなに好きか プラスが 好きなのか
俺より 好きか
ブルータス お前もか(お前もか)
ああいいさ 回せ 回すがいいさ
存分に プラスネジを使うがいい
何だ ドライバーの先に 磁石だと
はあそうですか そいつは便利そうですね
お前ら 何も 分かってない

69 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/01 18:39 ID:FNaFme+9
>>67
まあ気を落とすな。
これからかっこよく生きればいいのさ。
存分に俺を参考にするといい。

70 :ドルチェ ◆bvYbV/a5J2 :04/05/01 19:13 ID:???
>>69
黙れしにやがれ

71 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/01 20:42 ID:FNaFme+9
おや。ドルちゃんか。のど飴好きか?俺は好きだよ。

よし。ドルチェスレも伸ばしてくるか。

72 :ドルチェ ◆bvYbV/a5J2 :04/05/01 21:25 ID:???
>>71
喉飴は甘ったるい奴しか食えないよ。

73 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/01 23:57 ID:FNaFme+9
意外と喉飴って効くんだよな。俺のお陰だけど。
俺偉い。頑張った。なでなで。なで肩。

ヒーローといえば天丼まんだ。
あいつはいい奴だ。
ロックしてる。最高にナウくてパンク。




寝る。八時に起こしてね。

74 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/02 09:01 ID:tB45zG21
何で起こしてくれないんだ。お前らみんな減点1だ。
いまなら減点10でもれなく10点プレゼント。プラマイゼロ。

75 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/02 13:21 ID:MYkNAW9B
やっぱり寿司は米に限るな。

76 :きた ◆7savs3HxXk :04/05/04 15:42 ID:???
 

77 :当方腐敗:04/05/05 20:08 ID:???
マムマム〜、見てる〜?
今日のショタケット、行っちゃった☆

78 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/05 22:55 ID:tG5k1MTn
やはり俺がいないとダメなようだな。ふははは。
>>77
ショタと801は程々にな。
ブリジット本を買い漁る君の姿が見える。

防災頭巾ほど気休めって感じの物も少ないよな。
あれじゃあ頭は守りきれない。

79 : ◆rb7ZL.QpjU :04/05/05 22:56 ID:tG5k1MTn
やはり俺がいないとダメなようだな。ふははは。
>>77
ショタと801は程々にな。
ブリジット本を買い漁る君の姿が見える。

防災頭巾ほど気休めって感じの物も少ないよな。
あれじゃあ頭は守りきれない。

80 :当方腐敗:04/05/05 23:41 ID:???
鰤は苦手だっつのっ!!

81 :最低人類0号:04/05/06 12:41 ID:???
メンヘルリスかばばあののえるは死ぬといいよね

82 :最低人類0号:04/05/06 15:38 ID:???
しつこくノエル叩いている人がいるんだけど何があったのかな

83 :最低人類0号:04/05/07 18:46 ID:???
ノエルがかわいいからさ

84 :最低人類0号:04/05/09 22:07 ID:???



85 :ドルチェ ◆bvYbV/a5J2 :04/05/10 18:35 ID:???
(´Д`)ノ

86 :最低人類0号:04/05/11 20:02 ID:???
近頃はどうですか

87 :最低人類0号:04/05/11 20:30 ID:???
ちんちんカユイ

88 :最低人類0号:04/05/11 21:31 ID:???
たつよがうざい

89 :最低人類0号:04/05/12 14:04 ID:???
便所虫って
筋だっけ

90 :最低人類0号:04/05/12 16:38 ID:???
今の人は中の人が違うはず

91 :最低人類0号:04/05/12 16:41 ID:???
ほのぼのにいる、スージークワトロって筋?

92 :たびび〜と ◆drbSuAlx76 :04/05/12 20:02 ID:EaSK3WE4
>>89
知らん
>>90
誰」?
>>91
知らん

93 :最低人類0号:04/05/12 21:53 ID:???
13 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/05/12 19:15 ID:???
筋に質問

クラウンのコテで便所虫はお前?

14 名前:スージークワトロ[sage] 投稿日:04/05/12 20:06 ID:???
>>12 よぉ!弟!いらっしゃい!またぞろ地下まで付き合えよ

>>13 違う

クラウンはもう引退つーか、数スレぐらいかな
今はほのぼの板で普通なスレ立ててます
なんつーか、いいのよ、あの雰囲気や人間の密度が
クラウンは過疎過ぎて密着しすぎて雰囲気が脆弱すぎるんだね
2ch的にいえば諸刃の剣ってやつかな
また遊びに来てやってください

94 :最低人類0号:04/05/12 22:52 ID:???
2ちゃんガイド(?)でクラウンのコテハンの栄枯盛衰がAV女優なみとか言ってたような

95 :ファック名無しさん:04/05/13 18:42 ID:???
雑談固定はしねええ

96 :最低人類0号:04/05/13 23:46 ID:???
筋か、懐かしいな
最近見ないと思ったらボノ板にいってるのか
相変わらず億はいてるのか?

97 :最低人類0号:04/05/14 12:09 ID:???
age

98 :最低人類0号:04/05/14 14:53 ID:???
あの頃は楽しかったよな、いろんな固定がいろんなネタ繰り出してさ
今は雑談がメインで面白い固定がいないもんな
もっと001とかニモとか名無し潜伏してる固定に頑張ってもらいたいね

99 :最低人類0号:04/05/14 17:31 ID:???
懐かしいな

100 :最低人類0号:04/05/14 19:46 ID:???
A.Cは何故あんなに小さくまとまったんだろ?
もっと悪臭放つぐらいのレスや蓋も開けられないようなスレ立てりゃ人気出るのにな
もちろん奇特ベクトルな方向の人に大うけなんだが

101 :最低人類0号:04/05/14 21:21 ID:???
自分ががんばれよ

102 :最低人類0号:04/05/15 02:20 ID:???
雑談スレにひきこもってる奴らはなんなの?

103 :最低人類0号:04/05/15 05:14 ID:???
雑談スレにひきこもってる奴らなんじゃない?

104 :最低人類0号:04/05/15 11:11 ID:???
>>102
↓か?

やまぶき色
じゅん

くじら
(・∀・)ネリチリーン
まりぃ
(o・も・)名無しさん



105 :最低人類0号:04/05/15 15:20 ID:???
ゲロリアンってやつうざい

106 :最低人類0号:04/05/15 15:32 ID:???
>>104
かなり主要面子が抜けてるぞ


107 :最低人類0号:04/05/15 16:20 ID:???
雑談スレはもうなんつーか、膠着しちゃってるから

108 :最低人類0号:04/05/15 20:12 ID:???
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /                 クマー
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´

109 :きた ◆7savs3HxXk :04/05/15 21:07 ID:???
雑談スレってたまに見るけど
見た後はログを削除してしまう

110 :最低人類0号:04/05/15 22:18 ID:???
あんな汚らわしいスレはクリックすらしない

111 :最低人類0号:04/05/15 22:30 ID:???
誰一人面白いスレを立てられないんじゃお話にならんですよ
文句垂れても結局一緒、当然俺も

112 :最低人類0号:04/05/15 22:40 ID:???
あほか
スレは面白くするものだ
スレは育つ物だ

土壌が荒れているのに育つか バカ

113 :最低人類0号:04/05/15 22:46 ID:???
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /     クマー
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)