5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W W W ゴールドちゃん W W W

1 :ごーるどあろー:04/04/22 01:28 ID:???
さぁいってみよう!!


ゴールデンアローという名のパチスロ機(自作自演命)

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/04/22 01:30 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ごーるどあろー:04/04/22 01:40 ID:???
みんな名前はごーるどあろーで統一。。。。

つかどんなスロットなんですか?
野球やってる人おせーて!

4 :ご−るどあろ−:04/04/22 02:00 ID:wsYRoxOl
そういえば『ゴ−ルデンアロー』って馬いたな。重賞2着で穴あけて、それ以降…スレ違いスマソ


5 :ごーるどあろー:04/04/22 02:06 ID:???
やったぜ父ちゃんW

6 :ごーるどあろー:04/04/22 07:51 ID:7Y35/jKV
とうとう単独スレですかW
本スレ465は笑かせていただきました。W

>>4
自分もその馬の名前を思い浮かべたよW

7 :ごーるどあろー:04/04/22 10:34 ID:???
だれか名言集うpヨロ。 つうか誰がカキコしてんのかわからんぞ(n‘∀‘)η まぁそれがいいのだが?

8 :ゴッドキープ:04/04/22 10:58 ID:???
ゴールデンアローテンプレ

ボーナス出現率&機械割】

  BIG  REG 機械割
1 500.3 509.3 80.6%
2 450.3 488.4 85.5%
3 400.2 471.3 90.3%
4 228.5 350.1 104.5% (脳内)
5 200.8 300.9 109.2% (脳内)
6 100.8 200.5 115.5% (脳内)


【ボーナス抽選確率】
全設定共通
BIG 1/5.9  REG 1/10.3

 ★超高確率でボーナスが成立しているが、
  成立したボーナスはすべてストック消しされ(脳内)
  あの店はスットコ消ししてるとか改造ROM使ってるとか騒ぐ
 ★放出ボーナスの種類は成立順ではなく、
  BIG 100 : 150 REG の割合で放出される。(脳内)
 ★RT終了条件は以下のRTプレイ数消化の他に、
  引き強による解除と脳内モーニングがある。


9 :ゴッドキープ:04/04/22 11:07 ID:???
ゴールデンアローテンプレ2

【RTゲーム数】
         
       設定1〜3 設定4,5 設定6  
1〜16     16    32  128 
〜32      16    32   64    
〜64      16    32   32    
〜96       8    32   16    
〜128      8    32    8    
〜256      8    32    1     
〜384      8    16    1     
〜512      8    16    1
〜640      8     8    1     
〜768      8     8    1     
〜1024     8     4    1          
〜2048     8     4    1
〜4096     8     4    1
〜8192   128     4


10 :ゴッドキープ:04/04/22 11:14 ID:???
【確定演出】

常連登場で「耳にごみついてるよ」
猪木演出で「今日はオール5」
星演出で「前台456」
店内うろうろ演出で即エナされる   
朝一北斗
書き込み演出で自演失敗
飲み会演出で突然登場     
仲良し3人組演出で話割り込みカットイン       
女同士演出で話割り込みカットイン
レバーON時「これ6だ」 
第三リール停止時に「やっぱ5かも」
無音(放置)

11 :ゴッドキープ:04/04/22 11:19 ID:???
【FAQ】

Q.店内うろうろしてうざいです?
A.そういう仕様です。

Q.呼んでないのに待ち合わせ場所にいます?
A.テレパシーです。

Q.彼女はいますか?
A.コメント不可

Q.ガセ演出(全台56等)ばっかりです
A.そういう仕様なので我慢してください。

Q.少し負けると帰ってしまいます
A.チキンなので暖かく見守ってあげてください

Q.団体行動が乱されます
A.やっぱり暖かく見守ってあげてください

12 :ゴールデンアロー:04/04/22 11:56 ID:Fzyh6MIm
お父さんやめてW

13 :ごーるでんあろー:04/04/22 12:11 ID:???
昼休み、友達とご飯食べに来てます。
一人で携帯見て笑いをこらえる怪しい私W
テンプレ最高!

14 :ごーるどあろー ◆1JHoSvVVEo :04/04/22 12:58 ID:???
【名言集テンプレ】
念のため名前消したがけさないほうがいいかい?


379 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/26 00:50 ID:F0cQbBbh
キンパルのコトだったらココに書いたら?

ttp://kenzen777.net/
ttps://www.epachi.net/

380 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/26 02:18 ID:Dkmlopw1
>>379
そんなんあるんだな〜はじめて知ったw
>>362-376あたりで文句言ってる人はメール出してみなよ。
もし不正あったら営業停止になるから。
他にちょっとでも怪しいと思った人は出してみるといい。
何通も苦情が来たら動かざるを得ないでしょう。

381 ◆SGA7bLSsMA 投稿日:04/03/26 07:34 ID:F0cQbBbh
最近、過激な裏沖があちこちで撤去やノーマル化しています。
知ってるだけでも渋谷・大森の裏がノーマルになり世田谷は撤去です。
そのうち蒲田の裏沖も無くなるのでは?

>>379
のHPも結構役に立ってるみたいですね。

382 名前: ◆SGA7bLSsMA 投稿日:04/03/26 07:40 ID:F0cQbBbh
突っ込まれる前に>>379>>381もオレです。
連カキコ失礼しました。

15 :ごーるどあろー ◆6cEpYFQX2A :04/04/22 13:00 ID:???
【名言集2】


386 名前:( ´∀`)ノ7777 投稿日:04/03/27 15:18 ID:xAf5fULA
>>381は本当に自演下手だな。

400 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/28 12:20 ID:Pnoq2hcr
>>395
       は自作自演下手すぎだから
自作自演やる時はメル欄に(・∀・)ジサクジエン!!って入れなさい。


405 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/28 21:36 ID:JJ4vtaS7
 281 : ◆SGA7bLSsMA :04/03/17 00:52 ID:xDGPAkFw
 今日、時間があったので蒲田・大森界隈で打ってる友達のスロプロと3時間ほどいろんな話をして来ました。
 少しネタ出します。w 
 ◯◯の北斗は継続確率カットのROM入ってるよ。
 だから設定6でも1/3の確率で客が負けるんだよ。
 しかも海苔そろって7回中、2連が3回・単発2回・7連以上が2回と解析値を大きく下回る数字を体験したそうです。
 その1回は海苔レインボーで2回だったそうです。

 ◯◯のキンパルは振り分けが違うROM入ってるよ。
 解析値の振り分けでは考えにくい所での放出がかなり多いそうです。
 偶数なのに奇数の放出が高い所での放出がノーマルにくらべて多いそうです。
 などと結構充実した話が出来たので今日は満足でした。

16 :ごーるどあろー ◆B3CG28uNUc :04/04/22 13:01 ID:???
【名言集3】


420 名前: ◆SGA7bLSsMA 投稿日:04/03/30 03:16 ID:5P9HV5vz
あらら1日でずいぶん有名人あつかい?W
>>400
はい下手くそす。ジサクジエン入れときました。W
>>403
そう私は初心者です。あなたのようには上手く出来ませんよ。
それより◯◯さんコテで書いたら?W
>>405
宣伝ありがとうございます。
そんな事やってる暇あったら少しは情報提供してくださいな。
>>406
          にくれたアドレスに   オフのURL送っておいたから確認してね。
>>419
オレはリーダーじゃないから。ただのパシリだから。W

確か月・火・水ってヒ◯東でケンシ◯ウ祭やってたよね。
明日、休みなので行ってみようかと思います。
狙いは階段上がってすぐ見える角123のどれかです。
いつもその辺りに6が入ってたような気がしたなぁ。
では明日行く人が居ましたらお互いがんばりましょう。

439 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/03/31 01:00 ID:8tZ+qx+J
>>437
      はもっと礼儀正しくないと駄目だよ。
自作自演って言われちゃうよ。

17 :ごーるどあろー ◆iX0CGrwTzw :04/04/22 13:02 ID:???
【名言集4】


524 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/04/06 20:52 ID:c4eN6pFH
このスレってほとんど全部が
        ◆SGA7bLSsMA とかいう奴の
書き込みなんでしょー?


525 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/04/06 22:08 ID:AfTgDzhr
>>524
Mr( ・∀・)ジサクジエンだからなw

530 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/04/06 22:29 ID:AfTgDzhr
>>527-529
やめろよ!       ◆SGA7bLSsMA

541 名前:      ◆SGA7bLSsMA 投稿日:04/04/07 16:52 ID:hnfA64lK
またまた有名人になってるし。w

>>524
違うから。w
このスレはほとんどが決まった数人の書き込みでしょう。


>>525-529
自作自演で人の事叩いてたのしいですか?w

もしかしたら>>524-530は全部あなたですか?
>>533もあなたですね。w

18 :ごーるどあろー ◆77fap2kWe. :04/04/22 13:10 ID:???
【名言集おまけ】
他スレにて。さすがでかい”W”使う人はバレバレですねW

495 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:04/04/13 01:32 ID:/qia0d5G
うんこはほんとにだめなやつだなW
おまえさあ、前も誰かに突っ込まれてたけど、2ちゃんとベラの掲示板で名前かえてんのばればれじゃん、態度まで変えてなW
そんでベラ美にはおべっか使って、出ないのは相性わるいとかド素人みたいなこと2ちゃんではいってる。
はっきり言ってうざい、百計のビタがどうだこうだ語ってんなよ!
ま、またいい人ぶって謙虚なふりすんだろうがな。




19 :ごーるどあろー ◆Zz8TaKBhac :04/04/22 13:12 ID:???
【名言集おまけ2】

464 名前:     ◆SGA7bLSsMA 投稿日:04/04/18 01:51 ID:LdzQmjSo
みなさんうちゅかれさまでした。
今日の       。
朝一北斗行って、それからドロンジョ行って、巨人の5・6らしい台で
粘り勝ちしました。
一時マイナス40kまで行った時、どうしようかと思った。
とりあえずショボプラスで帰れたので良かったでした。


465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/19 12:22 ID:W3Hsgdu+
>>464
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071933361/l50

20 :ゴッドキープ:04/04/22 14:08 ID:???
春、入学卒業何かと出費の嵩む時期ですね!!!!!
そんな皆さんを救うパチスロ機がありました。

ゴッド商事から登場の「ゴールデンアロー」のハイエナです。

今新台でかなり導入されております。

なんと海一番をも凌ぐとか凌がないとかそれぐらいすごい機種です

7000Gハマリ以上をエナればまず負けません。

天井はボーナス間8192G・・・REGを引いてもREG終了後にはゴールデン

チャンスに突入、自作自演を20連続引けばボーナス確定です。

ビッグなら128Gでやめ、REGならスットコ消し(脳内)。

とにかくゴールデンアローの島に張りつけ

ハイエナで200万勝った 香具師もいるらしいよ。

健闘を祈る


21 :ごーるどあろー:04/04/22 21:32 ID:zOlyEKxd
以前、「高設定百景、乗っ取られ演出」が発生しまして(プレミア?)、そこから

→下皿コイン全部使われ→箱のコインにまで手をつけられ→履歴を見て「300過ぎたら500過ぎ
まで当らないみたいだから、ヤメ時だね」と言う、オカルト全開演出

…まで発展したんですが、ノーボヌスでした。スットコ消されてましたか?

そうそう、その後「呼んでも居ないのに換金所までついてくる」演出まで見られました。
これは仕様ですかね?W


22 :おまんこぐちゃぐちゃ:04/04/22 23:38 ID:???
>21

テンプレ嫁
くそぼけ

23 :ごーるどあろー:04/04/22 23:41 ID:UHNt1rcm
何かよくわかりませんが
 髪の毛置いときますね


          〜






24 :ゴッドキープ:04/04/23 10:19 ID:???
>>21
そのプレミアコンボは1000000分の1です
その後、ご飯食べに行っておごらされる演出で
ゴールドチャンスに入れば
万枚確定だったんですが残念

今日は「巨人オール456(脳内)」演出が
でそうな気がするので頑張ります

25 :ごーるどあろー:04/04/24 22:21 ID:???
昨日「俺の北斗6だよ!(脳内)」演出が出たのに、結局全6は信長でした。
一体どーいうことなのか説明しれ(n‘┏┓‘)η

26 :ごーるどあろー:04/04/24 22:23 ID:???
>>21、24
うわぁ、そんなプレミア引きたくないねw

この前「☆の5,6っぽいのがあるんだけど」演出が出たんだが
確定演出だったの?
捨てちゃったよ…_| ̄|○


27 :ごーるどあろー:04/04/25 07:30 ID:???
金さぁ〜〜〜ん!!!














       γ'"!、
       ヽ、_二□=ニ二ノ _
       /⊆     ,, ⊇、`ヽ
.     _ / 'へヽ_, 、_,,=''<⌒` i f,`i   おう!おう!おう!
     f 、| (( ア  ((_,,,ノノ  く ヒノ
     、゚l   ,ニ--―‐ 、    リ    お前らいい加減に汁!
       ヽ、 __ヽ 、_乙フ_,,. -‐'`、
       γ 、/:::::::::::::`..........::::::::ト 、
    , 、 (、ヽ/' ' ::::::::::::::;::::::::::::::;ノ   >
  ( ̄゛`ー-‐'' ̄`,  '::::/;;;;:::- ''_∠.ノ
  {        ´ ;/ニ--‐''" -―〈
  `ー‐ ''―- 、.,,_ノ          `、
      /           _,,,, -‐'、=、
     /ヽ、      , -''""て(__,,,/カフ)
    , fヲヘヽ_>―ゥ‐'     `ー……'''"
    ヾニ==-‐'" ̄

28 :ごーるどあろー:04/04/25 21:26 ID:Wo5sQIAl
北斗全台設定6というのがあって『北斗判別落ちなかったんで止めるね』という超プレミア演出が発生したらしいんですが、体験した椰子報告しる!

いや、もしかして設定1判別でもしてたんか?

29 :ゴッドキープ:04/04/26 15:59 ID:???
今日もMにてプレミア演出続出の予カーン。

昨日は「店内うろうろ」「全台456」が
がせった・・・
もしかしたら「脳内ストッコ消し」「改造ROM]演出も
でてたかも・・・

ショボーン

30 :最低人類0号:04/04/27 19:26 ID:???


31 :ごーるどあろー:04/04/28 20:19 ID:???
久々の書き込み演出、寒かったです


  ♪に☆って…     _| ̄|○

32 :ごーるどあろー:04/04/29 15:11 ID:EiaCyZ96
ひゃけのリーチ目3連dしかしらないみたい…


33 :最低人類0号:04/04/29 16:43 ID:???
yajo

34 :ごーるどあろー:04/04/29 18:56 ID:???
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


     )\ ハァ、ヤレヤレ   〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
      )  )< >>36はこういう事を言ってるんじゃないかい>>37
     ノ ノ   \
     レ′     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒


  ハァ、ヤレヤレ  )\           〇
        <⌒ヽ ヽ      O
         ( ´ー`)    o  _______
        ^V(   丿V^─┛ /
         / /     _/ 空気ヨモーネ!
          //        \
       (( Σ∧_∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ\( ;´Д`)つ ))
          `(~ ̄ ̄ ̄~~) λ
            (~~~ ̄ ̄ ̄~~)((
             ~(~~ ̄) ̄)、\_))


35 :ゴールドアロー:04/05/01 08:42 ID:???
2ちゃん覚えたてで、初めてジサクジエンをしようとした時、
IDがなんなのかわからず、同じIDで自分のカキコにレスを
してしまった・・・
その後、いろんな人から「自作自演か?」「ヤメなよ!ゴールドちゃんW」
「マジウザイ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ごーるどあろー:04/05/01 12:17 ID:???
>>35が悪い。

37 :ごーるどあろー:04/05/01 14:29 ID:???
ゴールドちゃん物語

昔々あるところに、ゴールドちゃんという少年がいました。
ゴールドちゃんは村の人気者で、みんなゴールドちゃんのことが大好きでした。
村では回胴遊戯という遊びが流行っていたのですが、
ゴールドちゃんはその回胴遊戯のプロで毎月50萬円も勝っています。
ゴールドちゃんは回胴遊戯が心から大好きだったのです。
それで、元々は隣村に住んでいたけどこの村にマンションを買いました。
ゴールドちゃんは村で益々人気者になりました。
心優しいゴールドちゃんは村のみんなにも勝てる台を教えてあげているのです。
「あの台は設定6だよ。」とか「あのシマはオール456だよ。」とか
「この台は、300〜500回転では当たってないからもうやめた方がいいよ。」とか。
でも、村の回胴遊戯は不正機や遠隔操作も多かったのです。
そんな時も心優しいゴールドちゃんは教えてくれるのです。
「この台は放出振り分けがおかしいから改造ROMだよ。」とか、
「休憩中に設定変えられたかもしれないよ。」とか、「移動したらすぐ当たるよ。」とか。
すご腕のプロで月に50萬円も勝ってるのにみんなにも良い台を教えてあげる
ゴールドちゃんは村では大人気なのです。
こんなすご腕のプロなのに、村の会合には必ず参加する律儀なところも人気の秘訣です。
誰かがうっかり会合の案内を伝え忘れてもゴールドちゃんは何故か必ずやってきます。
ゴールドちゃんは村のみんなを心から愛しているのです。
いつまでも人気者でいるためにゴールドちゃんは今日も設定6を探しています。


38 :ごーるどあろー:04/05/02 16:20 ID:CDqmwqCO
ごーるどあろーの奴とっとと蒲田界隈から消えろやボケカス!


と、マジレスするテスト。

39 :ごーるどあろー:04/05/02 23:03 ID:???
>>38
去るどころか、もうすぐ住み着きますw

>>35が悪い

40 :ごーるどあろー:04/05/03 13:45 ID:rgnvL+sY
>>35に2000点

41 :最低人類0号:04/05/03 14:57 ID:???
はらたいらさんに3000点

42 :ごーるどあろー:04/05/04 00:19 ID:OG1iGJyi
>>41さんボッシュートです。

43 :ごーるどあろー:04/05/06 16:54 ID:???
昔々あるところに、ゴールドちゃんという少年がいました。
ゴールドちゃんは村の嫌われ者で、みんなゴールドちゃんのことが大嫌いでした。
村では回胴遊戯という遊びが流行っていたのですが、
ゴールドちゃんはその回胴遊戯のプロで毎月20萬円も負けています。
でも、ゴールドちゃんは回胴遊戯が心から大好きだったのです。
それで、元々は隣村に住んでいたけどこの村にマンションを買いました。
ゴールドちゃんは村で益々嫌われ者になりました。
何とか人気者になりたいゴールドちゃんは村のみんなに適当に勝てそうな台を教えていました。
「あの台は設定6だよ。」とか「あのシマはオール456だよ。」とか
「この台は、300〜500回転では当たってないからもうやめた方がいいよ。」とか。
でも、ゴールドちゃんの教えてくれる台は低設定ばかりでした。
そんな適当で嘘つきなゴールドちゃんはそんな時こう言いました。
「この台は放出振り分けがおかしいから改造ROMだよ。」とか、
「休憩中に設定変えられたかもしれないよ。」とか、「移動したらすぐ当たるよ。」とか。
自称プロでバイトで月に30萬円稼いでいるのにスロットに20萬円も使ってしまう
ゴールドちゃんは村では嫌われ者なのです。
こんなヘタレ自称プロなのに、村の会合には必ず参加するうざいところも嫌われる秘訣です。
村の会合の予定を教えていないのにゴールドちゃんは何故か必ずやってきます。
ゴールドちゃんは村のみんなに愛されたくて仕方ないのです。
夢と幻想と妄想の世界に浸っているゴールドちゃんは今日も設定6を探しています。

44 :ごーるどあろー:04/05/07 01:18 ID:mWcBWzaR
おいおい誰だよ、こんなとこに出張したのはW
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/slot/1083676754/21-

45 :ごーるどあろー:04/05/10 08:21 ID:7kI+tmpL
またひとつここに伝説が産まれました。

本日並んでる際にごーるど見参!知り合いを見つけたらしく話したかける。
ごーるど「そういえばさ、メール送っても返ってきちゃうんだけどメアド変えた?」
知り合いらしき人「うん。」


   糸冬   了

46 :ごーるどあろー:04/05/12 00:05 ID:R1cGy+UC
どこもかしこも人大杉ですね!

47 :ごーるどあろー:04/05/14 02:18 ID:???
どこもかしこもごーるどあろー日よりですね。


48 :ゴッドキープ:04/05/14 11:34 ID:???
25歳。
去年まで金無し君だったけど、ゴールドアローと妄想で
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000ゴルド)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、脳内で赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントでいっぱいになる。
金なきゃ妄想でハァハァすればいいだけ。暇つぶしになる。
脳内6とか妄想改造ROMとか色々あるのでマジでお勧め。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)