5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルヘン】るー太・武者を叩け【メンヘル】

1 :き≠ぐるみ☆天使!ヽ(´д` *)ノ :04/04/26 00:50 ID:5t6psiB0
(*⌒∇⌒)<リシエ と 武者>(´∀`*)♪
  結婚するの6月に決めた
  みんな今までありがとう
   オフ板卒業するね
      バイバイ
  (*⌒∇⌒)ちゅ♪(´∀`*)☆


2 :き≠ぐるみ☆天使!ヽ(´д` *)ノ :04/04/26 00:52 ID:5t6psiB0
(*⌒∇⌒)ノ☆<6月の結婚式にはみんな来てねぇー(´∀`*)ノシ☆

3 :き≠ぐるみ☆天使!ヽ(´д` *)ノ :04/04/26 00:52 ID:5t6psiB0
幸せって、こんな身近なところにあるんですね☆(´∀`*)
リシエが、おいらに優しさという名の花をくれました♪
おいらはしあわせになるょー
オフ板のみんな、ありがとぉですた♪(´∀`*)ノシ ばいばいなのー☆★



4 :最低人類0号:04/04/26 00:56 ID:???































>>1 死ね

5 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 00:59 ID:5t6psiB0
しまったタイトル間違えた!

6 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:01 ID:5t6psiB0
武者は今日、とっても疲れていて、リシエたんの声が聞きたいのに
電話もメールも帰ってこないので、寝ちゃぅ。寝ますYO!

嫌われちゃったのかなぁ・・はぁ

7 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:02 ID:5t6psiB0
このスレはリシエたん公認になりますた☆(´∀`*)やったね♪

8 :???O` ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:03 ID:???
プロポーズは僕からでした。早朝タクシーで家までいって
「僕が君を幸せにする。ずっと一緒にいよう。結婚してください。」
といいました。以上レポでした


9 :最低人類0号:04/04/26 01:08 ID:???































ID:5t6psiB0 死ね

10 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:08 ID:???
リシエたんから代理カキコ要請キター

11 :リシエ@武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:16 ID:???
     書き込みたくないので代理を使って発言します
叩きスレを武者が作った事は本人にも隠されていてたった今まで知らなかった
すごく驚きました。正直かなしいかな・・・。
あの子は最悪板離れできないのかと思って
僕は武者と違って最悪板住人が友達とは思っていません。
最悪板住人同士での恋愛も否定派です。
僕はもう最悪板住人ではないのだから武者との恋愛は成り立つと思います。
もし、僕が最悪板住人だったら成り立つとは思いません。
もちろんすごくいい人や、友達になりたい人はたくさんいましたが。
だからそういう人達には、あなたが最悪板をやめる気になったら友達になりましょうと言いました。
最悪板をやめるといっただけで馴れ合いカテゴリをやめると言った気は
ないのも本当です。
だから武者が書き込みを続けたいのなら止める気はないし彼女の自由だと思う。
      でも、彼女に書き込むことをおすすめする気は全くありません。
このように嫌に思う人もたくさんいるのだから。
それに、お互いやるべきことや目指すべき夢もあるのだから、最悪板や2chで
時間をつぶしてる場合じゃないと思う。
もちろんつばめ関係の仕事をしてる僕にとって情報源としては2chはこれからも使いますが
とりあえず僕は当分の間書き込む気はいっさいありません。


12 :リシエ@武者宅 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:25 ID:???
  さらに代理発言で失礼します
僕には相手が最悪板住人の時点でそれは友達ではなく最悪としかおもえません。
別にさくさくと会うのが嫌だとかそういう感情ではありません。(もちろん少しは思いますけどww)
それだったら、メスイヌさんやあにゃさんとかに会うのまであまり勧めないとか言わないです。
どちらかと言うと彼女が飲みに行くとかには僕は甘い方ですしww
友達はどこでも作れるし、人間関係が楽すぎる最悪板から抜けれなくなることは
僕はいい事とは思いません。
2chは24時間年中無休です。
ついついアクセスが重なって、多くの時間がここに費やされるでしょう。
武者は大きい僕には考えられない様な夢を持った子です。
自分の今本当にやるべき事を見失って欲しくないと思います。
最悪板はとても魅力的なところです。それは大変な危険も伴っています。
武者にはわかって欲しいって心から思う。
     僕の気持ちを理解したうえでめすいぬさんやあにゃさんと会ったり、
最悪に現れることはもう、彼女の自由なので止める気はないです。
拘束したりとか嫌いな方なので・・・


13 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:27 ID:???
これはおいらに対するコメントですね。
てゆか二人でよく話してることですけど。

14 :武者 ◆VkD6.UjZpE :04/04/26 01:28 ID:???
なんか、こういうコト言うこと自体が、拘束って思うんだけど。
そんなに多くの時間費やしてないし。
最悪板中毒者と一緒にしないで欲しい。
二日に一回ぐらい、気晴らしに最悪板来るくらいなら良くないかなぁ

15 :武者mizuho:04/04/26 01:29 ID:???
むかついたからもぅ寝る。

16 :最低人類0号:04/04/26 01:40 ID:???
>僕は武者と違って最悪板住人が友達とは思っていません。
>最悪板住人同士での恋愛も否定派です。
>僕はもう最悪板住人ではないのだから武者との恋愛は成り立つと思います。
>もし、僕が最悪板住人だったら成り立つとは思いません。

最悪板住人だったから君は武者と出会えたわけで。
それでも二人の間に成り立ってるわけで。
そんな揚げ足はどうでもいいけど最悪だろうがなんだろうがヒトとヒトとの繋がりなんだから友達になったり恋愛関係になったりはするんじゃないかな?
なぜそこまで頭ごなしに壁をつくるのか僕にはちょっと理解できません。
ただの差別意識かなんかにしか見えないんですが。

>だからそういう人達には、あなたが最悪板をやめる気になったら友達になりましょうと言いました。

これ、みんながみんな最悪に依存してるヒトって決め付けてるよね。
全員が全員そうじゃないんだよ?
今はやめてるからって言いたい放題みたいだけどそれはちょっとおかしいんじゃないかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)