5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲについて語る!

1 :QP:04/04/26 23:19 ID:???
エロゲなんてのはヲタクども童貞たちの
おかげでなりたっている!
はっきり言うとさ、キモいよ!

2 :ろばくん ◆8464266182 :04/04/26 23:20 ID:???
2 ロバーツ

3 :55+α:04/04/26 23:23 ID:???
だ罠

4 :最低人類0号:04/04/26 23:26 ID:gfRh1TT3
QPさんはそれによって、何か迷惑を被ったの??

5 :QP:04/04/26 23:30 ID:???
想像しると存在自体気持ち悪いんだよ(:゜д゜:)ハアハア
一人で興奮して本当に経験したこともない連中が!
エロゲやって(:゜д゜:)ハアハア(:゜д゜:)ハアハア興奮してるんだぜ!
(  ´,_ゝ`)プッ

6 :55+α:04/04/26 23:31 ID:???
見たのか…
その光景を。
不幸だな

7 :最低人類0号:04/04/26 23:32 ID:gfRh1TT3
つまりはそいつ等によって気分を害されるってワケですね?

8 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:33 ID:???
エロゲを知らない俺様に
エロゲのよさを語れよ。

9 :QP:04/04/26 23:33 ID:???
>>7
まあ簡単に言えばそうだな

10 :最低人類0号:04/04/26 23:34 ID:pz0HL26T
>>8
エロい。マジで。アクセルを踏むと走り出す。マジで。ちょっと感動

11 :QP:04/04/26 23:34 ID:???

>>8
あんたも買ってみてみんなの仲間に
入れば一番はやいんじゃない?

12 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:37 ID:???
>>10
どこがいいのかイマイチわからんよ。
多分どこかしら、その絵か進行かの
細部に惹かれているのだと思うから
そのこまやかな所を語ってよ。

13 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:38 ID:???
>>11
ダメだ。少しも買いたいとは思わんよ。
だって、2次元のアニメに興奮するとか
ちょっと考えられないよ。
もしかして、エロゲ好きはアニメ好き?

14 :QP:04/04/26 23:39 ID:???
とき○もがえろくなってHしまくりを
想像してみろ!!!
>>12

15 :最低人類0号:04/04/26 23:40 ID:pz0HL26T
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらエロゲには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

16 :QP:04/04/26 23:40 ID:???
>>13
さあ

17 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:40 ID:???
>>14
とき○もって何?
何かのアニメキャラ?
エロパロ?

18 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:41 ID:???
>>15
例えが、例えでありすぎて
実感が少しもつかめないよ。
もっと、エロい具体的なことを
語れよ。

19 :QP:04/04/26 23:43 ID:???
>>15
エロゲとGTRのどこが関係あるの?
第一抽象的な世界だろ!ゲームなんて

20 :最低人類0号:04/04/26 23:44 ID:pz0HL26T
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
エロゲ買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。エロゲやっ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともエロゲに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはエロいから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

21 :HITMAN ◆JZE6ktoh/g :04/04/26 23:44 ID:???
本能的に好きなんだろうな。
もうこれは多分遺伝的に決まっているものだから
どうこう言う必要のないことかもしれない。
そういう気がして来た。

22 :最低人類0号:04/04/26 23:44 ID:gfRh1TT3
>>18
そんこともういいんじゃない?(頭に余裕が?

23 :QP:04/04/26 23:47 ID:???
>>20
そっか
ごめーん(゜ρ゜)

24 :最低人類0号:04/04/26 23:49 ID:pz0HL26T
>>23
・・・飽きた。

GTO・AT・NAのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1035519150/

25 :QP:04/04/26 23:52 ID:???
>>24
トサカにきてるな!

26 :最低人類0号:04/04/26 23:55 ID:pz0HL26T
うーん、GTOを知らない人が二人もいたんじゃ飽きる。
ごめんな

27 :QP:04/04/26 23:57 ID:???
GTOってゲーム?車だろ?
しってっけどエロゲと関係なし!
逝ってよし(・∀・)

28 :最低人類0号:04/04/26 23:59 ID:???
「それ>>53だろ!」というツッコミを期待してたんだが
とにかく!GTOのATのNAっていうネタがあるんですよ
うん、それだけ。

29 :QP:04/04/27 00:01 ID:???
>>28
ふーん

30 :QP:04/04/27 00:06 ID:???
エロゲばっかやってるやつらかかってこい!
妄想ヤローども!
きもちわるいんですけど(;´д`)ノ

31 :最低人類0号:04/05/04 07:08 ID:???
hage

32 :最低人類0号:04/05/04 07:09 ID:???
おまえがきもいぞ

33 :最低人類0号:04/05/07 02:23 ID:???
きもい!

34 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
4aSf.ckkRF6

35 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
hjUBl6rGG9M

36 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
kjz0feORzoc

37 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
Bg6Vk/cA2NM

38 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
OwiPBZAz4ek

39 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
oVww6pW5My6

40 : ◆9Ce54OonTI :04/05/13 05:05 ID:???


41 :アホ:04/05/14 01:29 ID:???
カス

42 :QP:04/05/14 14:41 ID:???
>>41
貴様がカスだろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)