5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅茶オフ常連最悪 黄、みや、西城 他

1 :最低人類0号:04/04/27 14:26 ID:XoZNqsrX
 まぁたかが紅茶、たかがオフ、とは逝っても、普通にオフしたり、お茶のお店の情報見たりしたいときは、スレが荒れてつらいです。
 正直、常連固定同士の馴れ合いうぜぇし、 名無しで叩き合い 名無しで荒らしも、うぜぇよ 
 もういい加減にして欲しいので、こちらで思う存分叩いてください。
 常連固定の反論も期待します(w
 
 

2 :最低人類0号:04/04/27 14:30 ID:???
 糞スレ建ててんじゃねぇよヴォケが( ゚д゚)、ペッ


3 :最低人類0号:04/04/27 15:32 ID:Bu21R9ih
情報も何もいっつも似たような店でオフしてるじゃん

4 :最低人類0号:04/04/27 15:40 ID:???
紅茶を飲もうよ その3
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049804875/

5 :最低人類0号:04/04/27 16:02 ID:???
>>3
一回行った店すぐ忘れるんだよ。知障だから。

6 :最低人類0号:04/04/27 16:38 ID:Bu21R9ih
せっかくだからここに店のリストでも作る?w

7 :最低人類0号:04/04/27 16:51 ID:???
それより固定リストプリーズ

8 :最低人類0号:04/04/27 18:08 ID:???
思ったけど4人中3人悪評ってかなり高確率。
それプラス、スレで常連をうざがってる人数名。
オフ板のなかのたった数名かよプとか言われてたけど
それ違うよね。
悪評は実際に紅茶オフに参加した人がばらまいてるわけで。
ここ一年間で紅茶オフに参加した人だけをしぼれば
たいした数じゃないはず。
自分達がいかに閉鎖的なオフにしてるか自覚ないのは痛いな…

9 :最低人類0号:04/04/27 18:19 ID:???
しかも常連じゃなかったヤシなんてほんの数名。
そのなかの3人ってかなりの数だよな

10 :最低人類0号:04/04/27 18:44 ID:Bu21R9ih
スレ読んでるだけでは何が起こってるのか
良く分からないので説明プリーズ
要するに内輪もめか?

スレ自体は閑散としているので固定リスト作るのは容易いだろう。

11 :最低人類0号:04/04/27 18:49 ID:Bu21R9ih
8&9もウザいけどな

自分を正当化しようと必死なのがみえみえ。
オフで人の輪の中に入れなかったのが余程悔しかったらしいな(ワラ

12 :◆HoanYQBv2s :04/04/27 19:08 ID:???
はじめまして、最悪板の皆さん。
オフ板固定の黄でございます。
ていうか、空気固定のスレをたてても、ネタが続かんでしょうに…。

オフ板での私の発言を叩くならここも可ですけど、オフ会での話はLR違反です。
オフ会でのことはオフ板内で処理しないとね。
こちら(↓)に帰りましょう。

紅茶.中国茶.日本茶〜美味いお茶を飲みましょ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082852069/

紅茶を飲もうよ その3
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049804875/

13 :◆HoanYQBv2s :04/04/27 19:08 ID:???
>>6
私が行ったのは

・パークハイアット
・ウェスティン東京
・がじゅまろ

かな。今更ながら、幹事しかしてないことに気づきました。


>>7

黄:
みや:
西城:

って感じですか。内容と分類と追加は皆さんに任せます。

14 :最低人類0号:04/04/27 19:44 ID:???
>>11

×オフで人の輪の中に入れなかった

○オフでキモイ人たちの輪に入りたくなかった

15 :最低人類0号:04/04/27 19:46 ID:???
この流れであえて名前だして書き込む黄は偉いよ。うんうん。

必死に常連のかたを持つ>>11が誰か当てっこしようぜ。
ぜったい元常連。

16 :最低人類0号:04/04/27 20:23 ID:???
>>11
常連にかなり気に入られて「次もぜひ参加してください!」ってメールもらったけど
とてもじゃないけど行く気にはなれなかった

17 :最低人類0号:04/04/27 20:31 ID:???
そしてそのメールを出したのは11かもしれない

18 :最低人類0号:04/04/27 22:05 ID:???
誰のことも擁護するつもりもないけど何を勘違いしてるのやらw

一年以上も前にオフに参加して仲間に入りたくないと思ったなら
何故まだお茶関連のスレ見てるんだろう?
お茶関連のオフはにちゃん以外のものもあるのに
(むしろ普通の?サイトのものの方が勉強になるかも)
一年以上もスレを監視してるなんて
ものすごく執念深い人なんだろうね。
あるいはヒマなだけ?w
いずれにせよちょっと病的なものを感じる、、、コワッ

19 :最低人類0号:04/04/27 22:21 ID:???
で、結局何が起こってるわけ?
現在の話だったはずが何で突然一年以上前?に
飛んだりするのか誰か説明してちょ〜だひ。
どっかのオバちゃんの話みたいで要領を得ん。

20 :最低人類0号:04/04/27 22:26 ID:???
誰のことも擁護してないのに何故こんなにも必死なのか
暇なの?

21 :最低人類0号:04/04/27 22:30 ID:???
一年以上もスレ監視してるなんてどこにも書いてないよ?
最近の話はどうした?

22 :最低人類0号:04/04/27 22:38 ID:???
>>18さん
私本人の書き込みと別人の書き込みをごちゃまぜに考えてらっしゃるようです。
惑わされないでください・・・・。
必死になりすぎてるのでは・・・・おちついてください。
もう、常連さんたちの邪魔になるようなことはいたしませんよ。
常連さんをそんなに擁護なさって、よほど大事なのでしょう。

それとオフ暦は2年ほどで、一年前に参加して、それ以来お茶スレは見ていませんでした。
ところが昨日、新スレチェック(2ちゃんブラウザにそういう機能がある)で「美味しいお茶を飲みましょ」というスレがかかり、
ひさしぶりにお茶でも飲もうかなという気分になったのです。
それでスレを覗いてみたら、なにやら現在の常連さんが問題を起こしている様子。
それに便乗して昔のことも思い出し、書き込んだ次第です。

23 :最低人類0号:04/04/27 22:52 ID:???
お茶スレでなくてもお茶は飲めるとの指摘どおり、
すでに他のオフでお茶を飲んだりしています。
なので、お茶スレに粘着しているわけでもないです。
本当にたまたま新スレを発見して昔のことを思い出したというレベルです。
信じてはもらえないでしょうけどね。
たまにはお茶専門スレで、それにふさわしい専門知識を持った方と一緒にお茶を飲みたい、専門的なお話をききたい、という期待はもっていたのですが・・・・。
昔の常連も、今の常連もその期待には答えられない方々のようです。
非常に残念です。


24 :最低人類0号:04/04/27 22:54 ID:???
みやさん、ってどういう人なのですか?
古参?
おとなしい女性のイメージがあったけど裏がありそう

25 :最低人類0号:04/04/27 22:58 ID:???
みやさんに御会いしたときはナチュラルでマイペースな方という印象でしたね。
悪い印象は持ちませんでしたよ。
それが最近のレスを見て驚きました。
黄さんとなにがあったのか・・・かなりぶちぎれていますよね

26 :最低人類0号:04/04/27 23:09 ID:???
では私はお茶スレから消えるとします。
また一年後にふらっと来るかもしれませんけどね^^

27 :◆HoanYQBv2s :04/04/27 23:34 ID:???
>>25
何も無いから怒ってるんじゃないですかね。

28 :最低人類0号:04/04/27 23:34 ID:???
>25
そこは男と女
恋愛関係のもつれかと・・・

29 :◆HoanYQBv2s :04/04/27 23:36 ID:???
>>28
勘弁してください…。

30 :◆xjHxb.INUI :04/04/28 00:15 ID:???
>>29 黄さん
一つだけ聞かせて下さい。
紅茶スレの旧スレにあのスレとは全く無関係なW氏や私の自己スレを貼ったのは何故ですか?

ご説明いただければ幸いです。

31 :◆HoanYQBv2s :04/04/28 06:05 ID:???
>>30
???。
何を仰っているのかわかりませぬ。

32 :最低人類0号:04/04/28 09:13 ID:???
今は常連の専用掲示板ってなくなったの?

33 :最低人類0号:04/04/28 12:04 ID:???
乾 ◆xjHxb.INUI
あまりつっこんだ質問しないほうが自分のため
紅茶スレに関係はなくても裏で繋がっていて他の常連悪口言ってたことはバレてるから。

34 :最低人類0号:04/04/28 13:49 ID:???
>>31

921 :黄 ◆HoanYQBv2s :04/04/23 22:07 ID:PgCiq1HS
>>867
この(↓)あたりと統合するということですか?

■■■■Sweets&Cafe Life in Tokyo■■■■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079224950/

■■■ウェザーと不死鳥の騎士団の帰還■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078147167/


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076069096/

なんか文化が違うと言う気はしますねえ。

自分で貼っておいてヒドイ言いっぷりですね。


35 :最低人類0号:04/04/28 15:49 ID:???
黄って人は余裕ぶってる感じがして嫌だな
ところでこれは関東オフ?関西オフ?

36 :最低人類0号:04/04/28 17:43 ID:???
>>35
関東オフよ!

37 :◆HoanYQBv2s :04/04/28 21:41 ID:???
>>34
ああ、それですか。
カフェとケーキのスレにリンクを貼りましたね。
何か問題がありましたか?。

>>35
必死に余裕をかましています。
なんかもういっぱいいっぱい。

38 :最低人類0号:04/04/29 07:56 ID:???
>>22-23
あ〜そうですかぁ〜
なるほどね〜すごいでつね〜w
でも、もう戻ってこなくていいでちゅよ〜www

あなたは常連の人にコンプレックスお持ちのようですが
(大体常連って誰だよw)
思い出したように匿名でオフの内容を晒すような人は
どこ行っても嫌われると思います。
いくら猫かぶってもそんな人だと何となく分かるよ、さすがに。

39 :◆HoanYQBv2s :04/04/29 19:46 ID:???
紅茶を飲もうよ
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1034/10347/1034734899.html
* 紅茶を飲もうよ その2 *
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1039/10390/1039061671.html
紅茶を飲もうよ その3
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049804875/
紅茶.中国茶.日本茶〜美味いお茶を飲みましょ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082852069/


これが紅茶スレッドの流れなわけです。
その2とその3の間にかなりの断絶があるんですよ。
私はその2以前のことは全然知りませんし。

皆さんが言ってる「常連」はいつのことを指してるんですか?

40 :最低人類0号:04/04/29 23:44 ID:duhdkeqe
黄さん、何がしたいのかさっぱりわかりません

41 :最低人類0号:04/04/30 00:07 ID:???
スレ潰しかコテ叩きがしたいようにしかみえん。
今の雰囲気では新しい茶スレもどうなることやら。
一人せっせとスレ粘着する孤独おやじか。

42 :最低人類0号:04/04/30 03:57 ID:???
>>37
問題があるかないかではなく、リンクを貼った理由が問われているの
ですが、それについては回答いただけないのでしょうか。

43 :最低人類0号:04/05/01 22:41 ID:???
黄、逃げたのか・・・

44 :最低人類0号:04/05/04 11:04 ID:???
 ねたぎれかYo(w

45 :◆HoanYQBv2s :04/05/04 18:21 ID:???
うん、まあ、一言でいうと、飽きました。
オフ会でも開催しますかね。
ここで。

46 :西城 ◆NGHCMSaijo :04/05/07 12:54 ID:???
 見事に寂れてます、流石にネタがないらしいですね。

>>45
 それは如何なモノかと(;´Д`)?
 個人的には開催希望(w 

47 :◆HoanYQBv2s :04/05/07 18:07 ID:???
では、延期になっている野外お茶会の企画を進めるとしますか。
16日か23日の午後が私は都合がいいです。

48 :最低人類0号:04/05/13 13:53 ID:1zO08ZOq
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)