5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪とはなんぞや

1 : :04/04/27 22:02 ID:9t4I3bQB
なぁ

2 :最低人類0号:04/04/27 22:05 ID:???
>>1



3 :最低人類0号:04/04/28 00:50 ID:???
最も悪い
それが最悪


4 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 13:56 ID:???
俺の為にわざわざスレ立ててくれてすまんな(ワラ
遠慮なく使わせてもらいますぜ(プ

5 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 14:17 ID:???
もう少し書かせてもらおう。
最悪とは2chでは最悪板のことを指し、一般社会では最も悪いことを最悪と呼ぶ。
しかしながら、最悪という言葉、響き、意味などに魅せられる者は少なくなく、
勘違いして最悪板を訪れる者、わざと最悪と言う言葉を多用するものが続出している。
悪に魅かれ、善を見失い、我を無くす者。
最悪・・・







プッ

6 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 14:21 ID:???
95/300

7 :最低人類0号:04/04/28 16:27 ID:???
クソスレと。

8 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 19:39 ID:???
クソスレに生息するのもいいもんだ。
なんせ糞だからな(ワラ

9 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 19:40 ID:???
>>7
つーか、お前ageやがったな!
36/299に浮上しちまったじゃねーかアホ。

10 :最低人類0号:04/04/28 19:40 ID:???
よう、銃爪久しぶり。

11 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/28 23:24 ID:???
>>10
ぉぅ、久しぶりだな。
関係ないがここにくるたびにスレが減ってる罠。
91/298だ(ワラ
当分ここに引篭もるからなっっ!

12 :最低人類0号:04/04/28 23:51 ID:???
ういうい。

じゃ生暖かく見守るか(・∀・)

13 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/04/30 10:40 ID:???
168/283
見守られてもネタがないんだよこれがまた(プッ

14 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/05/01 14:16 ID:???
199/292

15 :最低人類0号:04/05/03 01:42 ID:???


16 :最低人類0号 :04/05/03 04:38 ID:pS987Oq/


17 :最低人類0号:04/05/03 13:48 ID:???
●⊂(゚ー゚⊂⌒ヽつ うんぽで遊ぶのだ〜いすき!

18 :最低人類0号:04/05/03 19:20 ID:???
    

19 :最低人類0号:04/05/03 20:54 ID:???
 
 なるほどw
 
 鎌倉末期の悪党や,室町初期の婆娑羅と通じるものがあるという訳かw
 

20 :最低人類0号:04/05/05 03:30 ID:???
teeest

21 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/05/06 08:42 ID:???
200/313

22 :最低人類0号:04/05/08 02:50 ID:???
tee

23 :銃爪 ◆saiakud/tM :04/05/08 10:54 ID:???
248/323

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)