5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板のコテハン叩きスレその5

1 :最低人類0号:04/04/28 20:06 ID:???
 内輪ネタの応酬や名無しのレスにはレスを返さないなど、如何に強弁しようが2
ちゃんねるでいう「最低限のルール」である「必要以上の馴れ合いは慎しむ」に反
した行為であり、それら不快な行動を続けるばかりか諫言されるとコテハン叩きだ
などと被害者面する軍事知識は糞な嫌われ者ども。
いっぺん直接精神科医に面接して自らの人格障害に関する指導を受けるべきで
ある。
 なお、最悪板は最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにし
た雑談板であり、馴れ合いは慎まれたい。
交戦規定は板TOP参照のこと。(http://tmp2.2ch.net/tubo/

前スレ
軍事板のコテハン叩きスレその4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079525796/


2 :最低人類0号:04/04/28 20:06 ID:???
過去ログ
軍事板のコテハンを叩くスレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1065568303/
http://tmp2.2ch.net/tubo/kako/1065/10655/1065568303.html

軍事板のコテハンを叩くスレッドその2(html化未済)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069730533/
軍事板のコテハン叩きスレその4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079525796/


関連スレ
軍板最悪の低学歴厨房ミリ屋哲!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/989416742/
http://teri.2ch.net/tubo/kako/989/989416742.html

陽動スレ
軍板最悪の低学歴厨房ミリ屋哲!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082983080/

3 :>1乙鰈:04/04/28 20:31 ID:???
> 陽動スレ
>軍板最悪の低学歴厨房ミリ屋哲!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082983080/

なんてこったなんてこった 哲のバアさんの呪いか

4 :最低人類0号:04/04/28 22:46 ID:???
結局秘匿できなかったか
ごっぐとか比較的まともな奴なら良かったんだがなあ
もうだめぽ

5 :最低人類0号:04/04/28 23:20 ID:???
ところであの糞三流芸人は劣化ウランが安全だと
いまだに信じ込んでるんだろうか。
まじで文系人間は恐ろしすぎる、まじで

6 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/04/29 05:33 ID:???
新スレオツカレチャーン(・∀・)

>5
誰のことですチャーン(・∀・)? 私は芸人廃業して久しいから、別人のことでつよね。

とりあえず、新スレ建立祝いに

  ヘヘヘ
<(・∀・)>
  VVV
チンポ要塞

および

   -<(・)>-       -<(・)>-
           -<(・)>-
         ∩__ __∩
-<∞>∈ \∧∧∧/∋<∞>-
-<∞>∈ <(・∀・)>∋<∞>-
-<∞>∈__/VVV\__∋<∞>-
     ∪         ∪
           -<(・)>-
ハイパー・メガミックス・エクストリーム
ウルトラ・ジェネレーション・チンポ要塞

を置いておきます。

7 :最低人類0号:04/04/29 08:59 ID:???
香具師の文章をみれないようにしてあるのでその辺も含めて
よくわからんな。
というかあんな者を文系に分類しないでくれ、頼むから。
あそこまで人間性に問題のある奴は理系文系とかそういった
問題じゃなくバカだろうし全ての文系がああいう与太を飛ばす
訳じゃない。

8 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/04/29 09:47 ID:???
 スレたて乙〜:-)

 巫女さん萌へ〜
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1083075257629.jpg


9 :最低人類0号:04/04/29 10:06 ID:???
ベンゼンの亜種

10 :最低人類0号:04/04/29 11:33 ID:???
>>7
所謂U238劣化ウランと
米軍が使ってる「劣化ウラン」とが
同じだと思い込んでいるようだし
U238半減期が45億年だから「安定」というのを
放射線が出ない、「安全」と思い込んでいるようだし

11 :最低人類0号:04/04/29 11:45 ID:???
ベンゼン系にまともさを求める方が無理。

12 :最低人類0号:04/04/29 11:48 ID:???
誤爆固定ミリ屋哲逝ってよし!

13 :最低人類0号:04/04/29 20:31 ID:???
海の人・ミリ屋哲は、セックルして大人になるべきだ。
また、彼らはただ童貞卒業して終わるものではない。
カリスマ同人屋因果応報が難民馴れ合いセレに投げ込む者達だ。
粘着名無しも同様だ。
理由はコピペ荒らしをするなら自分が大人になるべきだからだ。
詳しい理由は夢剣で熟知すべし。

14 :あぼーんチェック:04/04/29 20:35 ID:???
>>13

15 :最低人類0号:04/04/29 20:52 ID:???
そういえばつぼ八は元気なんだろうか
最近ここで話題にならないところを見るとまだ体調が優れないのだろうか

16 :最低人類0号:04/04/29 20:53 ID:???
>14
うざいからやめてください。
お願いします。

17 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/04/29 21:18 ID:???
(・∀・)ゴスロリチャーン

ひょっとしてかなり前の日記のことでつか?

18 :最低人類0号:04/04/29 21:33 ID:???
ドデカミンを発売したアサヒビールはエロイと思う風呂上り ホルホルホル

19 :最低人類0号:04/04/30 11:11 ID:???
>>15

香具師が氏んでいたとして、一体軍事板の誰が気にしたり悼んだりするんだ?

20 :最低人類0号:04/04/30 16:41 ID:???
話題にならんのは、大半の最低人類が難民板から撤退したからでそ。
アフロはゲスではあるが、このスッドレに粘着したりしないからネタもない。

こんな事書いたら召喚呪文になりそうだが。

21 :最低人類0号:04/04/30 18:27 ID:???
>アフロはゲスではあるが、このスッドレに粘着したりしないからネタもない。
実はその一点によって好感をさえ抱くようになっているわけだが
というか他の馴れ合いさん達がそれだけウザいということだな

22 :最低人類0号:04/04/30 18:53 ID:???
来たけりゃ来ても良いんだけどね。
そのためのスレでもあるんだし、コテ排除しようとすると
水陸両用MSの人が怒るし。

ただ、海みたいにイジりようがあるのはまだしも、しつこく無内容な
コピペ貼って嫌がらせだか監視してるつもりだかになってる真性能無しはイラネ。

23 :最低人類0号:04/04/30 18:58 ID:/xDhW8mV
>>22

それは自作自演している自称エリート自衛官のことですね?

24 :最低人類0号:04/04/30 19:06 ID:???
>>22
まあ、そうだね
ごぐとか海の人は愉快といえるかどうかはともかく
キャッチボールはできるから
それに比べて某エーリト自衛官は風俗ネタを垂れ流す
だけぢゃないか

25 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/04/30 19:18 ID:???
ゴスロリチャーン(・∀・)

>10
見えてますチャーン(・∀・)? 私の理解に間違ったところがあるなら、どうかご教授願いたいです
チャーン(・∀・) よろしくお願いしますチャーン(・∀・)

26 :最低人類0号:04/05/01 00:48 ID:???
>>22
まあ無能な働き者は新でもらいたいということだな

27 :最低人類0号:04/05/01 00:48 ID:???
>>25

28 :最低人類0号:04/05/01 01:12 ID:???
>27
やめてください
おねがいします

29 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/01 01:15 ID:???
お前らもっと素人童貞に優しくすべきです。


まぁそういう意味においては漏れにはつらく当たってもいい訳だが。

30 :最低人類0号:04/05/01 01:17 ID:???
要旨不明

31 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/01 01:20 ID:???
結論から言うと漏れは素人童貞ではない。

32 :最低人類0号:04/05/01 01:23 ID:???
| ´_ゝ`)ノ

33 :最低人類0号:04/05/01 01:29 ID:???
純粋U238劣化ウランと再利用「劣化ウラン」とには雲泥の差があるわけだが。
一般金属材料は100%純粋だとでも思っているわけではあるまいに。
さらば純粋物質を取り出すのにどういう過程を辿らねばならないのか
共通知識の無い者に説明しても無駄なので説明する気ナッシングですが何か?
小学生と一緒に社会科からやり直せ。鉄工所見学行ってこい。

あと、>>27氏ねヴォケ

34 :最低人類0号:04/05/01 07:35 ID:???
軍板の小官 ◆qG4oodN0QY とかいう自称自衛官は、言っている事とやっていることが無茶苦茶。
口では偉そうに奇麗事を言うくせに、自分が都合が悪い事は厨房化して屁理屈をこねる。
しかもその後は人格攻撃。
「スレの必要悪」「厨房を啓蒙するためにあえて厨房になる」などの意味不明発言。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082564788/l50


35 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/01 08:25 ID:???
 メイド(・∀・)チャーン
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/futaba/src/1080739269661.jpg


36 :最低人類0号:04/05/01 09:48 ID:???
>35
30点

37 :最低人類0号:04/05/01 10:17 ID:???
もしかして難民板のスレッドがなくなったから海の人はそんな需要の
ないものをここで貼ってるのだろうか

38 :最低人類0号:04/05/01 11:01 ID:???
海の人は幼姦マン

39 :最低人類0号:04/05/01 11:27 ID:???
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


40 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/01 13:18 ID:???
ゴスロリチャーン(・∀・)

>33
ふむふむ、つまり軍事でいう『いわゆる劣化ウラン』と物理でいうところの『劣化ウラン』とは
ひっじょーに異なるもの、という解釈でよろしいですかチャーン(・∀・)?
どうもありがとうございますチャーン(・∀・)♪ 誤解を一つ直すことが出来ましたチャーン(・∀・)
感謝いたしますチャーン(・∀・)

>35
(・∀・)イイ!! 作品タイトルをきぼんぬ。

41 :最低人類0号:04/05/01 17:05 ID:???
便厨の類似品が来てるようだが

42 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/01 19:24 ID:???
>41
失礼なことを言わないで下さい。私は物心ついてからというもの、糞便を漏らしたことはありませぬ。
あと仕事場を首になったこともありませぬ。

ていうか、言っている内にむなしくなってきたので止めます。

ともあれ、>33さんどーもありがとうですチャーン(・∀・)

43 :最低人類0号:04/05/01 21:08 ID:???
>>41
お前のことかー!!

44 :最低人類0号:04/05/01 21:57 ID:???
アボカドバナナと

45 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/02 00:38 ID:???
>40
 ごめん転載しただけなので、よくわかだだない(^_^;

46 :最低人類0号:04/05/02 18:23 ID:???
例の便もどきのレスにアンカー付けないのはスレ住人の総意。
よってローカルルールに準じるもの。
守れない海の人は出ていってよ。

47 :最低人類0号:04/05/02 21:34 ID:???
東金の新ちゃんが常に余裕ぶってるのと一緒だな。
つくづく同類でやんの。

48 :最低人類0号:04/05/02 21:42 ID:???
疑問なんだが、海の人は進学する気がなかったのか、進学できる学力がなかったのどっちなんだろう?

49 :最低人類0号:04/05/02 22:03 ID:???
進学できる能力がなかったのを、進学する気がないにすりかえたに一票。
更にそのごまかしを、アカデミズムの「くだらなさ」に対する攻撃衝動で修飾すれば
立派な膿の屑の出来上がり。

イソップ寓話だったかなあ、あのブドウは酸っぱいとか言った狐。そういや膿と便て
よく似てるねえ。どっちも不要で不快な排泄物という点が。

50 :最低人類0号:04/05/02 22:27 ID:???
「大学行きたかったなあ」と言ってたぞ。たしか。

51 :最低人類0号:04/05/02 22:32 ID:???
ブサヨやら犯罪系が大学行っているのに、高い知性と分別があり、
意欲も十分な海の人が進学できないなんて、いまの教育制度はどこかおかしいと思う。

52 :最低人類0号:04/05/02 22:49 ID:???
アカデミズムにアレな面もあるのは事実ではあるが海の人と菊地を
同列に扱うのはどうかと

でも雑スレでちょっと前にやってたが、海の人のローマ史観が
何がソースなのかは少し気になる。

53 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/02 23:08 ID:???
>52
 う〜ん、ローマ史観云々については、どちらかというと単に戦争論からガリア戦記に入って
ユリウス・カエサルという偉大な人間が存在したことを知って、あれこれ、というかんじなんで
確たるものはないんだよねん。

 ただ、こないだ来てたのはローマ史観云々以前の問題として、塩野はトんでも、という主張を
繰り返すので、んではどういうところが?という具体論を尋ねたら「それはアカデミズムが言ってる
からトんでも」なんだなどと言いだすから謹んで「アカデミズム・ヴァカ」と銘々させて頂いた
わけで。
 実際に権威主義的に陥ったあげく、和辻にゴマすったヴァカ学者のせいで、エンタシスは
ギリシア起源でシルクロードを通じて日本に伝わったなんて、まさに「トンデモ」が最近まで
学校の教科書に載っけられて、おそらく今でも大半の人たちがそういう知識をすり込まれて
いるのをみるにつけ、こういうアカデミズム・ヴァカは折を見て叩いておこうかと。

 要はアカデミズムを妄信する「ヴァカ」と「嘘つき」には人権はないだろう、ということですわな。



54 :最低人類0号:04/05/02 23:22 ID:???
アヒャ

55 :最低人類0号:04/05/02 23:38 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 自作自演


56 :最低人類0号:04/05/03 00:32 ID:???
海の人が大学行かないのも、兵隊崩れなのも
これから政治闘争に身を投ずるための布石なんですよ

57 :最低人類0号:04/05/03 03:45 ID:???
「チンポ要塞」
とかいうレスの意味がわからない

「難民板の過去ログ嫁」とかAA貼り逃げは無しで回答きぼん

58 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/03 08:31 ID:???
ほしゅ〜♪
ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/5366.jpg


59 :最低人類0号:04/05/03 10:19 ID:???
あんなものの意味なんて知りたくもないというか関わりたくない

60 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/03 13:31 ID:???
>57
考えるのではなく、魂で感じるのです。さあ、見つめましょう。

  ヘヘヘ
<(・∀・)>
  VVV
チンポ要塞

ほら? 感じるでしょう。

61 :最低人類0号:04/05/03 13:42 ID:???
>>57
あれは関わりたい奴だけ反応してりゃいいんじゃね。
正直、俺は勘弁だがね。

62 :最低人類0号:04/05/03 13:47 ID:???
関わりたくなるようなちんぽなんかね〜

63 :最低人類0号:04/05/03 14:08 ID:???
どうやら解説にきてくれたらしい
バカ(名無し)には見えないレスだから俺には裸の便類王のレスは読めないけどね

64 :日蓮 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 14:08 ID:???
チンポ要塞 とわ冥府魔道への入り口に相違ありませんぞ

南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・

65 :最低人類0号:04/05/03 14:12 ID:???
あのさ、いちいちNGワードに登録してあることを
報告してくれなくていいよ

66 :最低人類0号:04/05/03 14:20 ID:???
>>62
「やらないか」な人達は
そうでもないみたいだぞ。
ミリ屋哲とか。

67 :日蓮 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 14:23 ID:???
インポ要塞だと違ったのであろうか?

68 :最低人類0号:04/05/03 14:28 ID:???
糞戦務カエレ!
俺達の耐寒を返せ!

69 :日蓮 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 14:33 ID:???
>>68
返せと言われても日蓮の持ち物でわありませんので無理ですぞ。

70 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/03 14:40 ID:???
ゴスロリチャーン(・∀・)

>67
これが

  ヘヘヘ
<(・A・)>
  VVV
インポ要塞

であり、切ない時やがぶのみしたい時に使います。さらに

  ヘヘヘ
<<`Д´>>
  VVV
ニンポ要塞

というものもありますです。
これは謝罪や賠償を求める際に使いますチャーン(・∀・)

曖昧模糊、魂にて伝えるチンポ要塞とはやや異なる趣を持っていますチャーン(・∀・)



71 :日蓮 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 14:45 ID:???
>>70
なるほど、奥が深いのでありますな
それでニンプ要塞はナイのでありますかな?

>>68
そうそう、恥ずかしい話でわありますが
日蓮、道に迷って帰り方を忘れてしまったのです。

72 :最低人類0号:04/05/03 15:20 ID:???
いくらなんでもミリは違うだろ

73 :最低人類0号:04/05/03 17:46 ID:???
>>68
藻前は耐寒が何故姿を消したか、その真相を知っても
弁護出来る地震が有るのかな・・・・( ̄ー ̄)荷槍

74 :1回:04/05/03 17:52 ID:???
真相知りたい

戦務長、ここから出ていってくれ
なお、戦務長でなく日蓮etcだというのは不可

75 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/03 18:17 ID:???
(・∀・)

76 :最低人類0号:04/05/03 18:18 ID:???
>>74
あるコテハンに、リアル世界でストーカーまがいの粘着をしたからだよ。

77 :最低人類0号:04/05/03 19:39 ID:???
なんだ、げぼ八の話か。
新事実でもあるのかと思った。

78 :日蓮 ◆fPm8KcKFQM :04/05/03 19:52 ID:???
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・

79 :最低人類0号:04/05/04 02:32 ID:???
>>77
なんだ、知ってたのか。
知ってて弁護するのは、人間としてどうかと思うぞ。
何せ香具師は相手の自宅や職場にまで押しかけたらしいし。
相手は女房子供も居るんだぞ。子供が脅えて大変だったそうじゃないか。
これはもう、軍事知識どうこうの問題じゃ無い。人間としての常識の問題だろう。
ああ、出て来れなくなって当然→耐寒

80 :最低人類0号:04/05/04 07:23 ID:???
藻前は膿の人症候群ですね
68と77は別人ですが、何か?
で、77の中の人の俺は馴れ合いコテの一人であった耐寒のことを擁護したことなどただの一度もありませんが、何か?
誤認で人間性云々と中傷されるのはいくら最低人類でもかんしゃくがおきますね!

81 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/04 08:51 ID:???
 ゴスロリ(・∀・)チャーンじゃないけどザクザクー
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040504045405.jpg


82 :最低人類0号:04/05/04 09:06 ID:???
朝からよくそんなの見る気になるね

83 :最低人類0号:04/05/04 09:58 ID:???
海の人はハッスルハッスルだからね

84 :最低人類0号:04/05/04 16:31 ID:meBA9C7q
ぬるぱ

85 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/05 00:18 ID:???
>81
悪夢の愛タンもきぼんぬ。ハイル・紳一様(・∀・)

86 :最低人類0号:04/05/05 03:46 ID:???
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083070176/533,535-536

糞戦務、手前は今年で幾つになった。謝るくらいなら最初からするな。
ていうか謝罪以前に上の腐れレスはネチケットの練習問題でよく出てくる
腐れ馴れ合い連中の典型例だ。手前は何年ネットやってんだっての。
こんな基礎もわかってないくせに、よくも玄人ぶってコテハン名乗れたものだ。

87 :敗残兵の戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/05 09:23 ID:???
>>86
ごめんなさい ごめんなさい 


88 :最低人類0号:04/05/05 09:58 ID:???
戦務長のはネチケットを知る知らないではなく人間性の問題だろうな。
件のレス以外にも年齢の割りに幼稚な言動多いし。

89 :彷徨う戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/05 10:09 ID:???
>>88
ごめんなさい ごめんなさい 


90 :彷徨う戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/05 11:45 ID:???
>>88
ごめんなさい ごめんなさい 


91 :最低人類0号:04/05/05 12:45 ID:???
519 名前:ハスケ ◆BnyPF68LQs 投稿日:04/05/05 02:25 bUXpoVio
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。

92 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/05 17:49 ID:???
 メイド(・∀・)チャーン

ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040505162424.jpg

 今回も拾いものなので詳細判らず。

93 :最低人類0号:04/05/06 10:44 ID:???
海の人あげ

94 :最低人類0号:04/05/06 12:56 ID:???
そうだなあ、どっちかというとベンゼンに近いしな、海の人って。
まあ訴訟されるか否かで、天地程の差はあるにしても。

95 :最低人類0号:04/05/06 18:20 ID:???
博多どんたくで女児の下着をビデオカメラで盗撮
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000100-mai-soci

96 :最低人類0号:04/05/06 19:24 ID:???
嗚呼、海の人が…

97 :最低人類0号:04/05/06 20:48 ID:???
なに言ってるんですか!!
海の人さんがこんな下劣な犯罪をするわけないでしょう!
ミリですよ!!ミリに決まってます!!!!

98 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/06 20:56 ID:???
【炉には】人妻萌え☆ミリ屋哲【興味なし】

99 :最低人類0号:04/05/06 20:59 ID:???
ういういなんたらってのは人妻の漫画なのか?

100 :最低人類0号:04/05/06 21:00 ID:???
そうだよな、やっぱり50歳未満の小便臭い小娘なんかで勃たねえよな

101 :最低人類0号:04/05/06 21:20 ID:???
【生には】死体萌え☆海の人【興味なし】

102 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/06 21:21 ID:???
>99
ばけ!!!!きえちゃえ!!!!なかやろう!なかやろう!!!なかやろう!!!!!!!

103 :最低人類0号:04/05/06 21:23 ID:???
ミリ屋さん、彼女が閉経したんで中田氏しまくってたんですけど
あんまり激しく愛してたせいか、また始まっちゃったんです。

高齢出産でギネスに載れるでしょうか。

104 :最低人類0号:04/05/06 21:25 ID:???
エリート韓国陸軍将校ミリ屋哲

105 :最低人類0号:04/05/06 22:13 ID:???
>>102
ガチでファビョってり粍ははじめてみたよ

106 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/06 22:16 ID:???
メイド(・∀・)チャーン
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073753717880o.jpg&id=moestudio&t=1083839214859


107 :最低人類0号:04/05/06 22:19 ID:???

     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<この道を行けばどうなるものか
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<危ぶむ無かれ
     (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<危ぶめば道は無し
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<踏み出せばその1足が道となり
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<その1足が道となる
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<迷わず行けよ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<行けば分かるさ!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<アリガトー!!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<1!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<2!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<3!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ダ━━━━━━━!!!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j  .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

108 :最低人類0号:04/05/06 22:26 ID:???
>106
58点

109 :最低人類0号:04/05/06 22:52 ID:???
陰毛に媚びた表現しなければ+4点

110 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/06 22:59 ID:???
>105

 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
ファビョーン!!
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') 
ヽ    ノ  
 (,,フ .ノ
   .レ'


111 :最低人類0号:04/05/07 00:03 ID:???
そろそろこの↑AAはNGワードに指定した方がよさげだな

112 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/07 00:27 ID:???
  ヘヘヘ
<(・∀・)>
  VVV
チンポ要塞

113 :最低人類0号:04/05/07 01:01 ID:???
>>105
>ガチでファビョってり粍ははじめてみたよ
               ~~~~~~~~~~~~~~~
どこが?

114 :最低人類0号:04/05/07 11:16 ID:???

    |                   \
    |  ('A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A`)           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/



    |                   \
    |  ('ー`)            ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

115 :最低人類0号:04/05/07 19:46 ID:???
ttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401153851.jpg
ttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154014.jpg
ttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154139.jpg
ttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154207.jpg
ttp://komugi.s2.x-beat.com/nijigazo/img-box/img20040401154228.jpg

海の人に支援物資投下

116 :最低人類0号:04/05/07 19:49 ID:???
>>115は人道的な香具師

117 :最低人類0号:04/05/07 19:55 ID:???
最後の画像あたりに、何か笑かす地雷でも仕込んで
あるのかと思ったら何もなしか

ツマンネーノ

118 :名無し准尉:04/05/07 20:59 ID:???
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11351.jpg
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11352.jpg
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11353.jpg
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11354.jpg
ttp://210.153.114.165/cgi-bin/a-mori/bbs/img/11355.jpg
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=12716
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13270
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13094
http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_pic.php?pic_id=13095
海の人支援物資第二弾



119 :最低人類0号:04/05/07 21:01 ID:???
難民においておくには惜しい
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083070176/720

120 :最低人類0号:04/05/07 21:14 ID:???
たしかに良い出来だ

121 :最低人類0号:04/05/07 21:23 ID:???
>>119
>>120
     人          人
    (__)      (__)
   (__)     (__)
  γ ΦoΦ     ΦoΦ i
   | (,,゚Д゚)∩   ∩(゚Д゚,,) |
   | σ 糞 ソ   ヽ 糞 O |
  ιO,,_,,つ   ⊂,,_,Oノ

122 :最低人類0号:04/05/07 21:27 ID:???
sorehaimaichi

123 :ウンコ ◆UnKo8aDut. :04/05/07 21:31 ID:???
     人          人
    (__)      (__)
   (__)     (__)
  γ ΦoΦ     ΦoΦ i
ウンコー| (,,゚∀゚)∩   ∩(゚∀゚,,) | ウンコー
   | σ 糞 ソ   ヽ 糞 O |
  ιO,,_,,つ   ⊂,,_,Oノ

124 :最低人類0号:04/05/07 21:37 ID:???
この前、私は妻から衝撃的な告白を受けました。私の妻がヤクザの情婦にされてしま
たのです。妻は31歳168センチ 肉感的な体をしています。内容は、ある日マン
ションの回覧を届けに5軒隣の部屋に行った時、その部屋の男に犯されてしまったの
です。その男は、お茶でもどうぞと部屋に招き入れ、妻も毎日の挨拶で顔は知って
いたので安心して、近所づきあいと思い部屋に上がってしまったそうです。
お茶を飲みながら30分くらい世間話をして油断した所で、ソファーに押し倒された
そうです。その頃、私は何も知らずに会社で仕事をしていて、8時間近くも犯され続
けていたそうです。その日以来、真面目な妻は誰にも相談できず、平日は殆ど毎日その
男の要求にこたえ、半年も抱かれ続けていたのでした。間抜けな私は半年もの間、妻が
その男に抱かれ続けていたことに気づかなかったのです。自分と妻がこんな災難に逢う
とは夢にも思っていなかったのです。
私がもっと注意して居れば気が付いた筈なのに・・・。

125 :最低人類0号:04/05/07 21:38 ID:???
妻の顔立ちは、整っていて、年より若く見えのですが、私と同じでお洒落には余り気
を使わないので目立ちません。ましてや服装や性格も地味で、化粧もろくにしないので
尚更です。髪をヘアマニキュアで栗色にしている程度で、髪はいかにも主婦と言う感じ
に後ろに縛っています。犯された日に、私は妻の様子が何時もより沈んでいるので、
どうしたのかと問いただしたのですが、「何でもない」と答えるだけでした。
妻は元々大人しく、おっとり型の性格なので私は、余り気に止めずに寝ました。
それから、1ヶ月後に妻の格好や服装に徐々に変化が表れました。
ある日、会社の残業で遅くなった私が家に帰ると、妻の首と豊満な胸元にキラリと光る
物が、白いTシャツの中に有るのに気づきました。
ネックレスでも買ったのかと思い、風呂から上がった後、妻との一週間に一度の夫婦の
営みを始めました。Tシャツを脱ぐと、妻の胸元には金色の大小のネックレスを二本
していて、一本は中ぐらいの長さで脇の下あたりまで、もう一本はそれより長くて少し
太めのチェーンが乳房の下当たりまで垂れていました。

126 :最低人類0号:04/05/07 22:22 ID:???
      人          人
     (__)      (__)
    (__)     (__)
   γ ΦoΦ     ΦoΦ i
ウンコー| (,,゚∀゚)∩   ∩(゚∀゚,,) | ウンコー
    | σ 糞 ソ   ヽ 糞 O |
   ιO,,_,,つ   ⊂,,_,Oノ

127 :最低人類0号:04/05/08 06:50 ID:???
この前、私は妻から衝撃的な告白を受けました。私の妻がエーリト自衛官の情婦にされてしま
たのです。妻は31歳168センチ 肉感的な体をしています。内容は、ある日マン
ションの回覧を届けに5軒隣の部屋に行った時、その部屋の男に犯されてしまったの
です。その男は、お茶でもどうぞと部屋に招き入れ、妻も毎日の挨拶で顔は知って
いたので安心して、近所づきあいと思い部屋に上がってしまったそうです。
お茶を飲みながら30分くらい世間話をして油断した所で、ソファーに押し倒された
そうです。その頃、私は何も知らずに会社で仕事をしていて、8時間近くも犯され続
けていたそうです。その日以来、真面目な妻は誰にも相談できず、平日は殆ど毎日その
男の要求にこたえ、半年も抱かれ続けていたのでした。間抜けな私は半年もの間、妻が
その男に抱かれ続けていたことに気づかなかったのです。自分と妻がこんな災難に逢う
とは夢にも思っていなかったのです。
私がもっと注意して居れば気が付いた筈なのに・・・。

128 :最低人類0号:04/05/08 06:52 ID:???
妻の顔立ちは、整っていて、年より若く見えのですが、私と同じでお洒落には余り気
を使わないので目立ちません。ましてや服装や性格も地味で、化粧もろくにしないので
尚更です。髪をヘアマニキュアで栗色にしている程度で、髪はいかにも主婦と言う感じ
に後ろに縛っています。犯された日に、私は妻の様子が何時もより沈んでいるので、
どうしたのかと問いただしたのですが、「上まあ何でもない訳だが(苦笑」と答えるだけでした。
妻は元々大人しく、おっとり型の性格なので私は、余り気に止めずに寝ました。
それから、1ヶ月後に妻の格好や服装に徐々に変化が表れました。
ある日、会社の残業で遅くなった私が家に帰ると、妻の首と豊満な胸元にキラリと光る
物が、白いTシャツの中に有るのに気づきました。
ネックレスでも買ったのかと思い、風呂から上がった後、妻との一週間に一度の夫婦の
営みを始めました。Tシャツを脱ぐと、妻の乳首には金色の大小のピアスを二本
していて、一本は中ぐらいの長さで乳首の下あたりまで、もう一本はそれより長くて少し
太めのチェーンが乳房の下当たりまで垂れていました。

129 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/08 11:17 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/drmick/proresu/hansoku/01/bite00.jpg

130 :最低人類0号:04/05/08 11:48 ID:???
ミリ屋哲の正体
ttp://www.mitsui-hanbai.co.jp/rehouse/girl/images/ph__02.jpg

131 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/08 11:50 ID:???
>129
 発狂した蛭子能収

132 :最低人類0号:04/05/08 12:06 ID:???
蛭子は普通に発狂してるだろ
奥さん死んだときも笑いを堪えてたし根本の本なんかみると
鬼畜そのもの

133 :最低人類0号:04/05/08 12:12 ID:???
海の人の正体
ttp://www.2004calendarshop.com/c_images/7080000000148_250.jpg

134 :最低人類0号:04/05/08 13:33 ID:???
>129
あんなに血がッ!
ひでえ残酷画像貼りやがる!

135 :海の人さま:04/05/08 14:44 ID:???
http://syobon.zive.net:90/src/up2755.lzh.html

136 :最低人類0号:04/05/08 15:38 ID:???
君もミリ哲我もミリ哲

137 :最低人類0号:04/05/08 20:31 ID:???
ミリ逝ってよし

ttp://tottzan.nev.jp/upload/src/up0493.jpg
ttp://www.border.jp/uploader/img/3562.jpg
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~raiou/cgi-bin/uploader/src/up0135.jpg
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up2015.jpg

138 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 01:16 ID:???
 メイド(・∀・)チャーン
ttp://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/5635.jpg


139 :最低人類0号:04/05/09 08:33 ID:???
なんでミリ粘着されてるの?
もしかして例の馴れ合い糞コテの仕業?

140 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 10:02 ID:???
 すげ〜(@_@
ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0548.jpg


141 :最低人類0号:04/05/09 10:43 ID:???
∩( ´Α`)< 先生、なにがどう凄いのかわかりません!

142 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 11:22 ID:???
>141
 いあ無職童貞の引きこもり油デブウスラハゲ軍ヲタ36歳には刺激が強すぎたラスィ。

143 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 17:32 ID:???
 いあいあはすたー
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040508200031.jpg


144 :最低人類0号:04/05/09 18:16 ID:???
ふんぐるいふたぐん
http://www1.linkclub.or.jp/~chi-tan/diary/chitan609.html

145 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/09 20:57 ID:???
 メイド(・∀・)チャーン
ttp://tearoom.s6.x-beat.com/cgi-bin/img/maid_353.jpg


146 :最低人類0号:04/05/10 22:54 ID:???
〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ         ヽ( `・ω・´)ノ


147 :最低人類0号:04/05/11 06:59 ID:???
軍事板死んでる
とんでもない糞鯖に押し込まれたもんだ(怒

148 :最低人類0号:04/05/11 15:22 ID:???

|-┬‐、,
|二'二<
|リ、゚━゚.) 誰も居ない………
⊂ノ
|-‐‐-)>
|二二ミ
|メ ゚Д゚リ 踊るならいまのうちだ!
⊂ノ
|

   +                        +
     流派!東方不敗は王者の風よ!!
.\\     全新!系裂!天破侠乱!   .//
 +\\ 見よ!東方は赤く燃えている!!// +
         ヽ-‐‐-)>    ,、┬‐-、, 
         ミ/二二ミ    >二'二ミヽ  +
         彡|メ ゚Д゚∩   ( ゚━゚、∩|
    +    (つ   ノ   (つ  丿    +
          ヽ  ( ノ    ( ヽノ
          (_)し'    し(_) +

149 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/11 19:56 ID:???
>148
見てたニd・・・です。

150 :最低人類0号:04/05/11 19:56 ID:???
捏造ね

151 :最低人類0号:04/05/11 20:18 ID:???
さっきコンビニで弁当買ったらレジの馬鹿そうな女が
「こちらあたためますか?」とかアホなこと聞いてきたんで
「はぁ?お前客に弁当あたためさせるわけ?「あたためましょうか?」だろーがボケが!」
って怒鳴り散らしてやったらその馬鹿女びびって泣いてやんのw

152 :最低人類0号:04/05/11 20:39 ID:???
2●歳。
去年まで空気固定だったけど、最悪板と難民板で
一年ちょいでゲスに成長した。一度やってみなよ。
初回のみだけど、馴れ合ってるところで同人の宣伝すればヨイショして貰える。
叩かれるだけ叩かれて泣き入れて同情買うこともできるし、有名固定を味方につければ
思い切って厨房な真似を繰り返しても50パーセントで盲目的に擁護してくれる。
ネタなきゃコピペ荒しで売名に励めばいいだけ。暇つぶしになる。
人格障害とかネット依存症とか色々あるのでマジでお勧め。
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

153 :最低人類0号:04/05/11 22:05 ID:???
海の人ハケーン

http://banners.cside.biz/cgi/img-box/img20040511220229.jpg

154 :最低人類0号:04/05/11 23:19 ID:???
>>152
厨房な真似というよりも
厨房そのものではないかと。

155 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/11 23:37 ID:???
>152
(・∀・)ニヤニヤ 自分はもっと美男子でつよ。

>154
14歳の少年ですから、はい。

156 :最低人類0号:04/05/11 23:51 ID:???
>155?

157 :最低人類0号:04/05/11 23:58 ID:???
>156
やめてください。おねがいします。

158 :最低人類0号:04/05/12 00:03 ID:???
>>157
何かあったの?










>>70>>60>>40>>25>>17>>6


159 :最低人類0号:04/05/12 00:04 ID:???
>>157
なにをお願いしてるの?









>>155>>112>>85>>75

160 :最低人類0号:04/05/12 00:07 ID:???
>>158
嫌なことでも思い出したんじゃねーの?>>155>>112>>85

161 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/12 00:18 ID:???
あんたら面白いぞ(笑)

162 :最低人類0号:04/05/12 00:19 ID:???
>>157
悩みの原因はこれだろ>>161

163 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/12 00:29 ID:???
いい加減ウザイ。いくら最悪板のセレッドだからって、見たくもないもん見せられたら
気分悪いわ。

164 :最低人類0号:04/05/12 00:37 ID:???
我儘だな。

165 :最低人類0号:04/05/12 00:38 ID:???
>>163
>>155>>112>>85>>75>>155>>112>>85>>161


166 :名無し憲兵 ◆774MPd6YvU :04/05/12 00:40 ID:???
そもそも本スレッドにコテハンの存在意義、発言権などないであります。
自分モナー

167 :最低人類0号:04/05/12 00:41 ID:???
>>163
>>67>>69>>71>>78>>87>>89>>90



168 :最低人類0号:04/05/12 00:42 ID:???
>>163
>>166


169 :最低人類0号:04/05/12 00:44 ID:???
>>163
それは、誰とは言わないけれど









をNG指定しているって事ですね?

170 :最低人類0号:04/05/12 00:44 ID:???
>168
糞憲兵自演うざい

171 :最低人類0号:04/05/12 00:45 ID:???
>>157
>>169


172 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/12 00:48 ID:???
>169
漏れがどんな言葉をNG指定するかなんて、漏れの勝手だろうが!

173 :最低人類0号:04/05/12 00:49 ID:???
>>172
>>166

174 :最低人類0号:04/05/12 00:50 ID:???
>>172
これもNGだよね>>67>>69>>71>>78>>87>>89>>90


175 :最低人類0号:04/05/12 00:50 ID:???
>>172
否定はしないんだね(・∀・)ニヤニヤ

176 :最低人類0号:04/05/12 00:51 ID:???
つうかしてない奴がまだいるってことは彼も結構認められてんだね

177 :最低人類0号:04/05/12 00:52 ID:???
>>176
指定にしたら叩けないだろ。

178 :最低人類0号:04/05/12 00:53 ID:???
素直に夢剣のファンだって言えよ

179 :最低人類0号:04/05/12 00:53 ID:???
>>176
つうか、もう来なくていいよお前は
お前は来てもそれじゃ意味ないだろ。

180 :最低人類0号:04/05/12 00:57 ID:???
>>172
禁治産者が偉そうにするなよ言っておくが藻前に自由は無い。
意味わかるよねニヤニヤ(・∀・)

181 :最低人類0号:04/05/12 10:27 ID:???
一晩で妙にレスがついたと思ったらこんなのか
しょーもなっ

182 :最低人類0号:04/05/12 18:38 ID:???
1,あ、突いて、突いて、
  ○    ○    ○    ○    ○
  /-l---  /-l---  /-l---  /-l---  /-l---
 /┐   /┐   /┐    /┐   /┐

2,あ、押して、押して、
  ○/   ○/    ○/     ○/  ○/ 
  /X    /X    /X      /X   /X  
 /┐   /┐   /┐     /┐  /┐

3,あ、払って、払って
  ○./"   ○./"   ○./"    ○./" ○./"
  /メ    /メ    /メ      /メ  /メ  
 /┐   /┐   /┐     /┐  ./┐

4,最後に斬る              w パーン
  ○ /   ○ /   ○ /     ○ /○ /
  /×    /×    /×       /× /×
 /┐   /┐   /┐      /┐ /┐

5,志村ー!
  ○    ○   ○    ○"゚・ =  \○# =
 /|ヽ  /Φヽ  /|ヽ  /⌒/⌒ =    X\ =
 | 人  | ∧   /人   ⌒└  =     ノ└ =

183 :最低人類0号:04/05/12 21:38 ID:???
>>182
>>155>>112>>85>>75>>155>>112>>85>>161

184 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/12 21:56 ID:???
(・∀・)

185 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/12 23:45 ID:???
 ゴスロリ(・∀・)チャーン
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1084287441699.jpg


186 :最低人類0号:04/05/12 23:56 ID:???
セレに巣食う粘着三連コンボ

187 :最低人類0号:04/05/13 00:04 ID:???
中の人は同じだろ。

188 :名無し憲兵 ◆774MPd6YvU :04/05/13 02:52 ID:???
>>185
その手の絵で胸が大きいのはお約束としても
乳首の位置は明らかにおかしいと思うのであります。

189 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/13 09:13 ID:???
 もう一枚見つけたチャーン
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1084360822707.jpg

>188
 た、たしかに(笑)

190 :最低人類0号:04/05/13 16:06 ID:???
海がガンガッテ課業業中に描いたんだから
ウソでも良いからほめてやれ

191 :最低人類0号:04/05/13 16:54 ID:???
そうさなあ、>>185のお陰でミリが海の人をNGにしてない
ことがわかったのは立派なことだ。
駄目だほめてることにはなってない。

192 :最低人類0号:04/05/13 18:54 ID:???
エロくないので、もっとこう
三条友美や羽中ルイみたいなのを描いてください。

193 :最低人類0号:04/05/14 05:10 ID:???
>>191

はて?

194 :最低人類0号:04/05/14 06:40 ID:???
>>193
雑談セレにミリが貼ってたんだが?

195 :最低人類0号:04/05/14 15:47 ID:???
457 名前:ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I[sage] 投稿日:04/05/14 04:22 ID:VBjWzipL
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


458 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/05/14 08:09 ID:vEA6jQ0M
>>457
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

196 :最低人類0号:04/05/14 18:45 ID:???
ミリよ、サイト持ってるなら早く言ってくれよ
ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html

197 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/14 20:13 ID:???
>195-196
このような捏造はかんしゃくがおきますね。






エヴァの食玩買った。綾波が出てアスカが出ないのはサヨクの陰謀。


198 :シ毎の人:04/05/14 20:47 ID:???
綾波くれくれタコラ:-)

199 :最低人類0号:04/05/14 21:06 ID:???
「たまげましたなあ。ミリ屋哲は風俗に逝かなくても大変態なんです!」
「ウ〜〜ム!つ、つまり食玩漁りは法律にふれず変態性を満足させる趣味ってわけか!?」


200 :名無し因果応報 ◆4dGOthLouM :04/05/14 22:31 ID:???
200getの

  ヘヘヘ
<(・∀・)>
  VVV
チンポ要塞

201 :最低人類0号:04/05/15 00:11 ID:???
497 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/13 23:32 ID:???
>481
 一度物欲の神に憑かれると、もはやとどまるところを知りませぬ。
 おそらく結婚できない最大の理由はこれではないかと。

>483
 クレジットカードは打ち出の小槌(死

>485
 そ、それが、今はAmazonでPS2かえるんですよね・・・あうあう

>488
 ま、まじっすか

>490
 誰彼構わずコテハン叩きをする粘着名無し三等兵を私呼ばわりとはひどいG3でつね。
 ウリに対する、このような差別的取り扱いについて厳重に抗議するニダ 


202 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/15 06:06 ID:???
>197
 あ、あやなみ・・・くだせぇ〜

203 :最低人類0号:04/05/15 08:03 ID:???
   -‐‐- 、
/     ヽ
!  ! 人|,.iノl_ノ)
i  乂-‐ −! i … … …
\ヽ .ゞ - ノノ
  ``フ i´
    / \ノゝ
  /__i |丱!_|_

204 :戦務長 ◆fPm8KcKFQM :04/05/15 10:09 ID:???

 綾波・・・


205 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/15 13:09 ID:???
 ワロタ
ttp://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare0307.jpg

 メイド(・∀・)チャーン
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040514073810.jpg

 ゴスロリ(・∀・)チャーン(ちと違うような気もするが
ttp://www.manuke.net/big/img-box/img20040515014130.jpg

 わけわからん(笑)
ttp://rag.g-serve.net/m/img/moe655.jpg


206 :海の人 ◆STEELmK8LQ :04/05/15 13:11 ID:???
>203
 綾波っつーよりもハッチポッチステーションのダイヤさんのような(笑)

>204
 ひ、ひえ〜

207 :最低人類0号:04/05/15 15:00 ID:???
こいつらくせえッー! ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ!!
こんな糞コテには出会ったことがねえほどなァーーーッ 環境で糞コテになっただと?ちがうねッ!!
こいつら生まれついての糞コテだッ!

208 :最低人類0号:04/05/15 18:34 ID:???
陽気に優雅に素顔を晒しながら、ものすごい帰マンを演らかすのが
たまらねえ庵野の魅力!

209 :最低人類0号:04/05/15 20:26 ID:???
童貞捨てる方法考えたんだけどさ、

 ̄|○←俺
   ̄|_      こう、階段があるとして
___.|●←女


―-|l|ズコォッ
―\○/――  前もってジーパンの社会の窓開けといて、
―-||――-  そんで足を開脚して階段を滑り落ちる
―/ω\――
――――――

    ●_
  _○\__  そうするとこうやってズポッ!ってできそうじゃない?
    \」_

210 :ミリ屋哲 ◆4EZIX.r92I :04/05/15 23:01 ID:???
今日もエヴァの食玩買ってきた。
またしてもアスカが出ないどころか、2つともJA改だったのはネオコンの陰謀。

211 :最低人類0号:04/05/15 23:02 ID:???
コテの雑談は他所でやれ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)