5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中に必要ない最悪な物・人・事

1 :最低人類0号:04/04/30 23:21 ID:twumrs8z
についてどうぞ

2 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/04/30 23:35 ID:???
ひゃっほー!なかなかの糞スレだ!これだから2ちゃんはやめられねぇぜ!

3 :最低人類0号:04/05/01 00:07 ID:fany8J2X
>>2
さっさとやめろ

4 :最低人類0号:04/05/01 05:07 ID:tC2eRAFt
名誉毀損で訴えられそうな音楽板のコテハン雷Χ

・゚・。゚・☆死ぬほどクサくて劇的な音楽を語ろうッ!!2
究極的にクサくて劇的な音楽を語ろうッ!!
劇的クサメロ音楽に光あれっ!! 劇的クサメロ音楽よ永遠なれっ!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1083234905/l50

http://raix.raindrop.jp/


5 :最高人類:04/05/01 08:26 ID:???

全知全能便所紙

6 :最低人類0号:04/05/01 11:28 ID:???
やむやむ ◆YamuFX1256

7 :最低人類0号:04/05/01 15:34 ID:oirdvoTW
お前等

8 :最低人類0号:04/05/01 18:00 ID:???


9 :最低人類0号:04/05/03 02:49 ID:???


10 :最低人類0号:04/05/03 02:55 ID:???


11 :最低人類0号:04/05/04 23:50 ID:???


12 :最低人類0号:04/05/05 17:40 ID:???
とりあえず、今日、うしろからクラクション鳴らしていった車に乗っていた
糞野郎をブッころしたい
まだ仕事中だったから見逃してやったけど、そうじゃなかったら
追跡してとっつかまえてリンチくらわしてやろうかと
てめーのような香具師はスピード違反しながら
電柱にでも激突してくたばれ!!!!!!!!!!!!!

13 :12のつづき:04/05/05 17:42 ID:???
ナンバーか面のどちらかわかってたら
轢き殺してやるんだがなぁ・・・

14 :最低人類0号:04/05/05 17:48 ID:???
たぶん、今日でGWが終わってしまうから、なんか解せないモンでもあったんじゃねーの?
だとしたらワガママにも程があるな
ウザすぎる・・・マジで死んでホスィ
やつあたりした相手>>12がヤクザかなんかだったら
逆にボコボコにされてたかもな
ま、それならそれで、自業自得だザマ見さらせ、みたいなw

15 :YAMAGUMO ◆W5kSLG5Naw :04/05/05 18:14 ID:vOq6merg
俺。

16 :tomoki5555:04/05/05 18:51 ID:???
それより、俺のHPでも、頭文字Dを扱っています↓↓
http://members.goo.ne.jp/home/tomoki5555/main

17 :最低人類0号:04/05/05 18:57 ID:1bqT9c3O
こーゆーサイトってホント最悪。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mindsn

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)