5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kof】隔離フクロ叩きスレ4【バトル・お茶会】

1 :最低人類0号:04/05/01 16:30 ID:???

   | 名無しの仮面を被り叩き合い。
   | さぁ!隔離フクロ舞踏会が始まるよ〜
   └――――――y―――――――――
           st
         ヽ('д`)ノ
           ( ヘ
           <
前スレ
【kof】隔離フクロ叩きスレ3【バトル・お茶会】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080809484/l50

KOFHN公式ページ ttp://kofhn.hp.infoseek.co.jp/
お茶会スレ避難所 ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/9001/
バトルスレ避難所 ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/9830/
過去スレ参照はこちらから。
http://f30.aaacafe.ne.jp/~saitei/index.html
では厨叩きをごゆっくりお楽しみください。


2 :最低人類0号:04/05/01 16:30 ID:???
2geto

3 :最低人類0号:04/05/01 16:32 ID:???
3got

4 :最低人類0号:04/05/01 16:35 ID:???
インゴット
いちもつ

5 :最低人類0号:04/05/01 16:35 ID:???
今日もフクロ本スレは平和です。

6 :最低人類0号:04/05/01 17:21 ID:???
上手い
  ↑
  │
  │
  │
  │
  │
技│
術┼
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  │
  ↓
 最悪←────────────┼───────────→良心
                      性格


   定期KOFとバトルスレのコテどもをここに書き込め


7 :最低人類0号:04/05/01 17:36 ID:???
>>6
お茶会の奴らも入れようぜ

8 :最低人類0号:04/05/01 17:43 ID:???
バカスターが1000ゲットか。

9 :最低人類0号:04/05/01 17:43 ID:???
上手い
  ↑
  │                       ●
  │                    外道              斉藤
  │                              ラギ
  │                   オヤジ
  │
技│     吟味              月 株
術┼                              ノリル  なっちゃん
  │                  闇         946
  │
  │            リューク バトルお茶会コテ上部 
  │        死神
  │      えるうぇい   バカスター utunana        ゴバキュン
  │          バトルコテ下部 お茶会テンプレコテ
  │
  ↓
 最悪←────────────┼───────────→良心
                      性格

上下の差がありすぎてまともなグラフになんない。
kofはkof、バトルはバトル、お茶会はお茶会って分けたほうがいいかも。



10 :最低人類0号:04/05/01 17:50 ID:???
お前ら、ネトゲやろうぜ?

11 :最低人類0号:04/05/01 17:54 ID:???
>>9
上から下まで様々だもんなぁ・・・
とりあえず乙。

12 :最低人類0号:04/05/01 17:54 ID:???
>>10

そんな事言うならせめて何やるか言え馬鹿

13 :最低人類0号:04/05/01 17:54 ID:???
>>10
なんのネトゲ?

14 :最低人類0号:04/05/01 18:05 ID:???
適当に探してきた
ttp://www.mahjong-kujaku.com/
ttp://www.gamania.co.jp/kd/
ttp://www.corum.jp/
ttp://stoneage.to/

15 :最低人類0号:04/05/01 18:11 ID:???
無料でできるやつないのー?

16 :最低人類0号:04/05/01 18:19 ID:???
↑は無料じゃないの?

17 :最低人類0号:04/05/01 19:40 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
748 名前: for-get ◆6547faRUas [sage] 投稿日: 04/05/01 18:39 ID:VUqHyZo8
   |AAE?(´д`)Edit?
   |そんなもの無用。メモ帳さえあれば十分さ。
    ̄ ̄ ̄i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (
___________ ) _______
 : : : : : :,.-‐―- 、: : : : :┌ー┐: : : : : : : : : : : /|
  : : : : ,' ____ ヽ : : _,|―┤_ : : : : : : : : //
 : : : : :l/´: : : : : :`ヽi : _(_└ー┘ _) : : : : _//
  : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ー-‐´ : : : : : //
二二二二二二二二二二二二二二二|/|
                  ||   /
                  ||  /
______________,|_|/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
だとよ。AAEの使用目的を何か勘違いしてるんだろうなw
それともメモ帳使えれば上手いと思われると勘違いしてるんだろうか?

ズレの言い訳にはなるだろうが元々の下手さの言い訳にはならないよな。

18 :最低人類0号:04/05/01 19:58 ID:???
>>17
(ノ∀`)アチャー

19 :最低人類0号:04/05/01 20:03 ID:???
>>17
元が下手じゃしょうがねぇよな…w
右のお茶はわかる、皿が奇形だが。
左のはなんだろう?

20 :最低人類0号:04/05/01 20:47 ID:???
>>19
はらたいらの頭だよ

21 :最低人類0号:04/05/01 21:21 ID:???
>>20
3000点。

22 :最低人類0号:04/05/01 21:46 ID:???
>>17
メモ帳だから下手は通用しないだろ。
AAEが無い時代にTEMPTER氏とか
ぶるー3氏とかメモ帳でやってあのレベルだったんだから。


吟味って確か再来機械化帝国にいたような気がするぜ。
名無しとしてだが。
そしてお茶会スレにもいた。もちろん名無しで。

23 :最低人類0号:04/05/01 22:02 ID:???
>>22
おいおい、昔の技術と比べてどーする…。今はいろいろと資料も揃ってるっての。
メモ帳の使いにくいところは半角スペースの見えない所と行間のスペースがわからないって所だけ。
二重半角に気を付ければ使えるって。

それと吟味は茶会にコテ付で居た気がする。どんなコテ名だったか失念したが。



24 :最低人類0号:04/05/01 22:04 ID:???
>>23
俺もなんか心当たりが…

25 :最低人類0号:04/05/01 22:05 ID:???
>>22
                           l /
                          ∧,ヘ  ‐
                       ノl゚ー[+]  オヤ?
                        (亞」)
                        <:_:>
                         l_j_l

コイツの事?

26 :最低人類0号:04/05/01 22:08 ID:???
あの流れで「メモ帳で十分」は無いよなー
文盲か空気読めないか・・・。それか自分の力をひけらかしたいんだろうな。


27 :最低人類0号:04/05/01 22:10 ID:???
>>23
すまん、思い出してくれ。どんな手を使ってもいいから

28 :最低人類0号:04/05/01 22:12 ID:???
>>23
ミスティ=シズムって奴じゃない?
自分の事、小学生だったか中学生って言ってたし…
しゃべり口調もなんか似てるし…

29 :最低人類0号:04/05/01 22:13 ID:???
>>25
あー微妙。
>>24-27
確か
                 コイツか
                  ↓   コイツだったかを使っていた奴。  
      ィノハリiハ       ∧ヘ      ↓
      ノ リ::゚ ,)リ       (゚∀;{!
       (}il:l{)       (:;,.,.:}}     (゚::;。)
         くん、ゝ        !;;ィ;!    .∧_.,ヘ、
        し'J        し''ji、   /  |  ヽ
kofフクロの過去ログ探してくる。

30 :最低人類0号:04/05/01 22:15 ID:???
>>25
再来の初期の頃からいるやつだから
たぶんそれ。

あー寒いな今日は。

31 :最低人類0号:04/05/01 22:17 ID:???
>>28
ミスティはカテゴリは別になるが○ーミル説があったようななかったような。
いや、これはあくまでも一部での噂だな・・・

32 :23:04/05/01 22:31 ID:???
見つかんなかったけどこんなの見つけた。
「吟味@tmp鯖アク禁 の発言 :
 実は私もお茶会メンバーだけどね(゚∀゚)」
吟味はお茶会に居た事は確かだ。

>>30
なんとなくそんな気がしてきた。



33 :最低人類0号:04/05/01 22:35 ID:???
756 名前: ( ´∀`)さん [sage 鈴] 投稿日: 04/05/01 21:48 ID:idu57Pfo
 ____________ ↑___
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄注目 ̄
 || 今日は いつもここから の
〜〜〜〜〜〜省略〜〜〜〜〜〜

鈴ナントカ再来ですね。今後に期待です。

34 :最低人類0号:04/05/01 22:38 ID:???
AA職人によるOFFを企画してますです。。。。
質問等はこちらまでよろしくです。。。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083412502/l50

35 :最低人類0号:04/05/01 22:39 ID:???
残念ながらそれは鈴ナントカではない別の鈴です。
鈴が出入りするずっと前からいた。

36 :最低人類0号:04/05/01 22:39 ID:???
バトルスレに雪復活。道場にも出現を確認。
フクロ本スレにも現れたが相手にされず。

37 :最低人類0号:04/05/01 22:39 ID:???
>>33
おい、そいつは違うぞ。人違いだ。

38 :最低人類0号:04/05/01 22:42 ID:???
>>35>>37
そうなのか。スマンカッタ。

39 :最低人類0号:04/05/01 22:52 ID:???
>>36
本スレにはちょくちょく来てたみたい。
そうか、バトルスレに戻ったのか・・・

40 :最低人類0号:04/05/01 23:18 ID:???
定期茶会の新参者の評価しようぜ。

41 :最低人類0号:04/05/01 23:20 ID:???
ごめん、見つからないので教えておくれ。
今のフクロスレの本スレはどこかな?


42 :最低人類0号:04/05/01 23:22 ID:???
for-getは鯖味率高め。
前にもメモ帳云々いってた
それに雰囲気も似てる

43 :最低人類0号:04/05/01 23:23 ID:???
>>41
あいよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083403210/l50


44 :最低人類0号:04/05/02 01:16 ID:???
バトルコテにいえること
・綺麗な直線がかけない
・綺麗な曲線がかけない

45 :最低人類0号:04/05/02 08:58 ID:???
モナギコで綺麗な直線や曲線なんて書けるひと少ないよ。

46 :最低人類0号:04/05/02 11:34 ID:???
ある程度までなら綺麗に書けるけどな>線

でもバトルコテのは酷い…
わざとやってるのかな?

47 :最低人類0号:04/05/02 12:49 ID:???
とくにバカスターが酷いな

48 :最低人類0号:04/05/02 14:18 ID:???
なぁ三番球って実際 下 手 だよな

49 :最低人類0号:04/05/02 14:31 ID:???
>>48
三番球って誰だよ。

50 :最低人類0号:04/05/02 14:35 ID:???
>>49旧名ゑびす

51 :最低人類0号:04/05/02 14:52 ID:???
>>50
いや、上手いと思うぞ。

52 :最低人類0号:04/05/02 15:03 ID:???
バトルスレ以外のサロンの話題はお隣で。
取り立てるほどのコテでもない。

53 :最低人類0号:04/05/02 15:07 ID:???
何言ってんだ?バトルスレじゃねーか。バカ

54 :最低人類0号:04/05/02 15:19 ID:???
コテ呼び込んでるね、もうそいつバトルコテでいいんじゃない

55 :最低人類0号:04/05/02 15:20 ID:???
今回の呼び込みでかなりコテ増える悪寒

56 :最低人類0号:04/05/02 15:23 ID:???
一波乱来そう

57 :最低人類0号:04/05/02 16:50 ID:???
誰か今まで出てきたコテまとめてくれたら神

58 :最低人類0号:04/05/02 16:51 ID:???
あー、上手い下手のグラフでもいいっす

59 :最低人類0号:04/05/02 17:38 ID:???
初期段階で失踪
ゑびす ◆xAc4qMmORw
コタツ ◆UJdnmITOUw
◆999sAb0BB2
頭領パッチ
( ∀)
ノンノ

しばらくしてから失踪
無敵の名無しさん ◆2004DGPXAA
マリオネッター ◆4JRqUX2LZs

少し前に失踪
どこかのだれかさん ◆2b2DAXewuY
Hull Bart ◆spEar/yfvE
*核* ◆ZSKo/TKRos
雪◆IetwoBMc2k
◆9yQBelljOM

60 :最低人類0号:04/05/02 17:38 ID:???

最近失踪
一文字号虎 ◆GOU/U/Cemk
パック ◆PACKjihnQA

生きれるかどうか分からない人
ダブフサ ◆DABUKA4VGE
バーザム ◆dyrjxJ6GwY
Draginos ◆/rDraginos
壱つ星 ◆yI1S8F.ONE
月華◆FzgeKKa/fU

現在の生存者
バトルキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!! ◆KITAAOf/NU
古望遠鏡 ◆TiBa2chHcQ
実況!奈奈試算◆f0t2CEIpCc
雪◆IetwoBMc2k
バスター ◆TanKTBq/U.



61 :最低人類0号:04/05/02 17:45 ID:???
乙だよ。月華は自治コテになりさがってる。

62 :最低人類0号:04/05/02 18:00 ID:???
まじで?

63 :最低人類0号:04/05/02 18:47 ID:???
我々バトルスレは 相手の厨設定を更に上回る厨設定で敵を叩き潰すことを至上の喜びにしている。
君たちの物差しで計らないで欲しいな。

64 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/02 18:53 ID:???
「i」「f」「t」を使わないで作るのは自分にとっちゃ結構簡単だけど
「r」が消えるとなんか悩む。

65 :最低人類0号:04/05/02 18:55 ID:???
>>64
とりあえず書いたAA晒せ。

66 :最低人類0号:04/05/02 18:56 ID:???
>>63はフクロ住民

67 :最低人類0号:04/05/02 18:58 ID:???
と、いうか。,r'という組み合わせを使うお前が理解不能

68 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/02 19:03 ID:???
>>65
ヤダ

>>67

違う違う。↓みたいなの作る時、
矢印の場所の表現に戸惑ってしまうんですよ。
だからさりげなーくごまかしてるけど。

    ↓
   |      __ _
  l!ヽ.,-─'''"´ γ;;ヽ|l二l二lゝ_ _
  | ->ニ二ニ=-ヾ;;;ノ   -=ニ=-゚ ゚`>
  |_,ィ'   / 〉 ̄ ` ̄|〉 ̄ ̄ ̄"´
   0   .《ヾ)     ◎


69 :最低人類0号:04/05/02 19:06 ID:???
>>67
オートでそういう表現をすることがある。
別にそれほどおかしな表現とは思わないが、そんな俺はシロウト?

70 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/02 19:08 ID:???
>>69
あれ、そうなの?オート本体とかそのスレとか、全然見ないし使わないから、
知らんかった。d。それにむしろ俺が素人

71 :最低人類0号:04/05/02 19:10 ID:???
AA歴一年以上やってて素人とは流石だな

72 :最低人類0号:04/05/02 19:11 ID:???
もう、才能ないとしか…

73 :最低人類0号:04/05/02 19:31 ID:???
才能じゃない、楽しめるかどうかだろ?
ギャラリーにすれば常にいいものを求める気持ちなんだろうが。

74 :最低人類0号:04/05/02 19:35 ID:???
>>69
適材適所って言葉があるだろ。
ただ使ってればいいってもんじゃないよ。

75 :最低人類0号:04/05/02 19:45 ID:???
>>63
ゼペレスのことか

76 :最低人類0号:04/05/02 19:45 ID:???
>>73
楽しむ以前にAA書いてない人ばっかだね。
ロキとか…

77 :最低人類0号:04/05/02 19:54 ID:???
一年以上であのレベルかよ(プゲラ

78 :最低人類0号:04/05/02 20:22 ID:mzKSgYr9
基地外警報発令中!!

飯島愛を殺そう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083460457/


79 :最低人類0号:04/05/02 20:36 ID:???
>77
それ言ったら俺は・・・いや何でもない

80 :最低人類0号:04/05/02 20:43 ID:???
>>79
コロッケ乙

81 :最低人類0号:04/05/02 20:44 ID:???
飯島だいっきらい♪

82 :最低人類0号:04/05/02 20:45 ID:???
コロケツ、AA歴何年?

83 :最低人類0号:04/05/02 20:47 ID:???
みんな、目標にしている職人いる?俺はキユヽ( ゚∀゚ )ノ

84 :最低人類0号:04/05/02 20:47 ID:???
>>80
>>79はコロッケなのか?

85 :最低人類0号:04/05/02 20:48 ID:???
飯島の裏が本番じゃ無かったからきらい♪

86 :最低人類0号:04/05/02 20:50 ID:???
飯島は素股だからだいっきらい♪

87 :最低人類0号:04/05/02 20:56 ID:???
>>86
そうそう!素マタなんだよな!ムカツク〜♪

88 :最低人類0号:04/05/02 21:02 ID:???
飯島の胸は生理食塩水

89 :最低人類0号:04/05/02 21:08 ID:???
よく生食って表現が出てくるね

90 :最低人類0号:04/05/02 21:17 ID:???
飯島の写真集が貧乳だからキライ♪

91 :最低人類0号:04/05/02 22:33 ID:???
それよりおまいら尊敬してる職人(ry

92 :最低人類0号:04/05/02 22:44 ID:???
>>91
自分。

93 :最低人類0号:04/05/02 22:46 ID:???
>>91
飯島愛。

94 :最低人類0号:04/05/02 22:51 ID:???
バスター。

95 :最低人類0号:04/05/02 23:07 ID:???
>>94 普通に笑ったんだが

96 :最低人類0号:04/05/02 23:20 ID:???
>>94が一番面白かった!優勝!

97 :最低人類0号:04/05/03 02:03 ID:???
なんですかこの狂態は

98 :最低人類0号:04/05/03 11:37 ID:???
マジレスさせてもらうが、バカスターに学ことなどない

99 :最低人類0号:04/05/03 11:53 ID:???
上手い
  ↑                いろは   ダブフサ
  │                    雪  実況
  │        Hull Bart        壱つ星              
  │                ゑびす                           
  │          鈴      パック   バスター     
  │                    キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!  
技│           鬱  一文字      Draginos
術┼                   バーザム           
  │                        *核*
  │   マリオネッター   月華      
  │                       アルミニウム
  │            古望遠鏡
  │                   無敵の名無しさん      
  │                            コタツ 
  │頭領パッチ                   ノンノ
  ↓           ( ∀)                 ◆999sAb0BB2
 最悪←────────────┼───────────→良心
                      性格

100 :最低人類0号:04/05/03 19:28 ID:???
バカスター、バトモナに作品投下するくらいならバトスレでやれよ

101 :最低人類0号:04/05/03 19:48 ID:???
>>100
別にそれは自由だと思うが…?

102 :最低人類0号:04/05/03 19:53 ID:???
流れを無視するけど、吟味って固定IPか?
誰か知ってる人いる?

103 :最低人類0号:04/05/03 20:29 ID:???
>>102
自分で調べろ。

104 :最低人類0号:04/05/03 20:33 ID:???
>>101 べつにいいけどどんどん過疎ってくよ

105 :最低人類0号:04/05/03 22:18 ID:???
定期バカスターのAA力を徹底的にヲチしようぜ

106 :最低人類0号:04/05/03 22:26 ID:???
>>105
ストーカー乙

107 :最低人類0号:04/05/03 22:48 ID:???
バカスターも運がいいなぁ。

108 :最低人類0号:04/05/03 22:49 ID:???
バカスターは運がいいなぁ…

109 :最低人類0号:04/05/03 22:50 ID:???
よくかんがえたら、>>105はバカスターなんだよな

110 :最低人類0号:04/05/03 23:26 ID:???
               _
               △\
         __/ ̄ ̄   .\           イマスヨー
      /  ¬         .\
   / ̄       @)二)∋)=ロ]】)
   〓〓〓〓〓〓 @)二)∋)=ロ]】\     _,_  ■∧
   \__    __/\     \  < _|_|_ > (メ゚∀゚)
      \__/      \     \/∬_∬\と_ノ
                 「●\  「●●| ̄ ̄ ̄ ̄|'
                 .|◎◎|\.|◎◎|_____________.|
                  ̄ ̄ ̄ /  | ̄ |  |\ \
                     /  丿 .丿  .|  \ \
                    く  く  く   く     \ \_
                   /   丿 /  丿     \   \
                   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄

これでAA歴1年3ヶ月だとよ。
どう思う?

111 :最低人類0号:04/05/03 23:34 ID:???
>>110
全角文字が多くて初心者臭い。

112 :最低人類0号:04/05/03 23:37 ID:???
立体感がない。
無駄に修正ドットを使う割にはずれが修正されてない。
見た目が厨臭い。

いいとこ無しだな。

113 :最低人類0号:04/05/03 23:40 ID:???
全角文字ばっかりなのになんで___のとこだけ半角なんだろ?
_を使えばいいのに

114 :最低人類0号:04/05/03 23:51 ID:???
>>110
まず乗り物ってことはわかるが、
それ以外はなんなのかわからない。
デザインセンスがない。

115 :最低人類0号:04/05/03 23:54 ID:???
所詮サロンの職人なんてみんなこの程度さ。

116 :最低人類0号:04/05/03 23:59 ID:???
バカスターのために全てのサロン職人がそういう目で見られる。

117 :最低人類0号:04/05/03 23:59 ID:???
もうバカスターAA書くな、死ねよ。リアルで死ねよ。

118 :最低人類0号:04/05/04 00:13 ID:???
たいしたAA力も無いくせに人にあーしろだのこーしろだの偉そうなんだよな。
バカスターは。自分が何様だと思ってるんだ。

119 :最低人類0号:04/05/04 00:15 ID:???
これほどまでに嫌悪した、殺したい人間はいない、バカスター。

120 :最低人類0号:04/05/04 01:08 ID:???
>>116-119
コテ晒せ。

121 :最低人類0号:04/05/04 01:12 ID:???
大体が吟味と鯖味だろ。

122 :最低人類0号:04/05/04 01:16 ID:???
吟味は確実にいるな。絶対に

123 :最低人類0号:04/05/04 01:19 ID:???
吟味でも鯖味でもないが、マジでバカスター嫌いだガチ

124 :最低人類0号:04/05/04 01:22 ID:???
>>123
吟味か鯖味乙

125 :最低人類0号:04/05/04 01:31 ID:???
マジで違うんだが。まあいいや、本当に嫌いだけど

126 :最低人類0号:04/05/04 01:36 ID:???
>>125
マジレスするけど、なんでアイツがそんなに嫌いなんだ?

127 :最低人類0号:04/05/04 01:37 ID:???
理由なんざ散々上で言われているのだが

128 :最低人類0号:04/05/04 01:40 ID:???
逆に聞くが、アイツが好きってやついる?

129 :最低人類0号:04/05/04 01:45 ID:???
>>128
吟味よかマシだと思うけど

あ、技術面の事じゃなくて性格面での事だけどね

130 :最低人類0号:04/05/04 01:47 ID:???
俺だってバカスターと吟味を比べたらまだバカスターのが救えるが。

131 :最低人類0号:04/05/04 01:56 ID:???
じゃあ鯖味と比べたら?

132 :最低人類0号:04/05/04 01:59 ID:???
う〜む、鯖味はキモイからなぁ…個人的には鯖味だが

133 :最低人類0号:04/05/04 02:00 ID:???
鯖味≦バカスター<吟味

134 :最低人類0号:04/05/04 02:38 ID:???
AA力は吟味と鯖味、どっちが上?

135 :最低人類0号:04/05/04 02:52 ID:???
バカスター<鯖味<珍味

136 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/04 09:51 ID:???
言い訳になるけど言っておく。
>>110は過去の貰い物。
それを改造しない俺が結局悪いんだけど・・・

137 :最低人類0号:04/05/04 11:21 ID:???
仮に貰い物だとしても、今のお前の実力とそうかわらん。

138 :最低人類0号:04/05/04 12:10 ID:???
こんだけ叩かれてもまたここに出現できるバカスターの神経が理解出来ない。

139 :最低人類0号:04/05/04 12:24 ID:???
というか、いたる場所で煙たがれてるよ。

140 :最低人類0号:04/05/04 12:25 ID:???
>>136
誰に貰ったのか教えて、下手な人

141 :最低人類0号:04/05/04 12:25 ID:???
ID変えずに机スレに入ってくるしさぁ、向こうでお前を歓迎するやつ誰もいないよ。

142 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/04 12:30 ID:???
>>140

迷惑掛けそうだから言わない。

143 :最低人類0号:04/05/04 12:32 ID:???
>>141は遠回しにこっちに来るなと言っている机住人

144 :最低人類0号:04/05/04 12:35 ID:???
そうか、一文字は明日帰るのか。

145 :最低人類0号:04/05/04 12:36 ID:???
どこに?

146 :最低人類0号:04/05/04 12:38 ID:???
サイド7に

147 :一文字:04/05/04 12:39 ID:???
>>146ざんねん、いちもんじはあーすのいどでした。

148 :最低人類0号:04/05/04 12:39 ID:???
バカスター、こっち関係のスレに来たら通報するから来るなよ。

149 :最低人類0号:04/05/04 13:13 ID:???
ぶっちゃけ一文字がいなければ静かなんでそれはそれで…

150 :最低人類0号:04/05/04 13:17 ID:???
今ここで、一文字と腹を割って話し合いたい

151 :一文字:04/05/04 13:24 ID:???
(´・ω・`) ・・・?

152 :最低人類0号:04/05/04 13:29 ID:???
>>150

腹を割って話すのなら





コテ晒せ

153 :最低人類0号:04/05/04 13:31 ID:???
コテなんていつも晒しているワケだが

154 :最低人類0号:04/05/04 13:34 ID:???
一文字がいなくなるとどうなるか皆で予想しよう

155 :最低人類0号:04/05/04 13:37 ID:???
>>154
結局のところ何も変わらない

156 :最低人類0号:04/05/04 13:42 ID:???
コテなんてそんなものさ

157 :最低人類0号:04/05/04 13:43 ID:???
では、バカスターの神経がどうなっているか本人に聞いてみよう

158 :最低人類0号:04/05/04 13:45 ID:???
定期
「バトルコテ叩いてるのはバトルコテ」
「お茶会コテ叩いてるのはお茶会コテ」

159 :バカスター:04/05/04 13:46 ID:???
>>158 正解

160 :最低人類0号:04/05/04 13:52 ID:???
このスレ黒い

161 :最低人類0号:04/05/04 13:56 ID:???
黒くて結構コケコッコ

162 :最低人類0号:04/05/04 14:11 ID:???
>>160
俺の2chブラウザのスキン設定ではこの板のスレの背景はみんな黒いよ。

163 :一文字:04/05/04 14:45 ID:???
(・´ω`・)ところで話って・・・

164 :最低人類0号:04/05/04 16:22 ID:???
バスター好きな人この指と〜まれ∩

165 :一文字:04/05/04 16:25 ID:???
∩`〜 ピト

166 :バカスター:04/05/04 16:27 ID:???
∩`〜 ピト

167 :最低人類0号:04/05/04 16:29 ID:???
 そ
∩て と パシーン!!

168 :最低人類0号:04/05/04 16:29 ID:???
↑自演乙

169 :最低人類0号:04/05/04 17:57 ID:???
>>164-168自演乙

170 :最低人類0号:04/05/04 18:09 ID:???
>>164-170
自演乙

171 :最低人類0号:04/05/04 18:53 ID:???
>>171-1000
自演乙

172 :最低人類0号:04/05/04 19:38 ID:???
バトルスレ終わったな

173 :最低人類0号:04/05/04 20:34 ID:???
>172
おいおい、アレで終わったと言うならもう100回は終わってるぜ?

174 :最低人類0号:04/05/04 22:14 ID:???
>>173
もう既に終わってるのか。

175 :最低人類0号:04/05/04 22:37 ID:???
アルミニウムがスルーされてる(;д;)

176 :最低人類0号:04/05/04 22:37 ID:???
いらないコテはとことんシカトかい、えぇ?一文字よ

177 :最低人類0号:04/05/04 22:41 ID:???
>>175-176
アルミニウム乙。
この頃やけに幼稚な叩きが続いたが君だったか。

178 :最低人類0号:04/05/04 22:45 ID:???
>>175-176
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1083234426/579,582

確認したが、ちゃんと構ってもらえてるじゃん。
逆恨んで頭に血が上ってるんじゃないか?


179 :アルミニウム:04/05/04 22:54 ID:???
ほかのやつらとの対応が違う!

180 :最低人類0号:04/05/04 23:01 ID:???
>>179
あほか。構ってあげなきゃいけないなんて決まりはないんだぜ?
それより極受身的な登場は構いづらいだけ。
まずはその腐った頭を何とかしろ。

181 :アルミニウム:04/05/04 23:13 ID:???
おまえらもうゆるさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :最低人類0号:04/05/04 23:19 ID:???
>>181
フリーザ乙

騙りも騙りでお腹いっぱいなわけだが…。

183 :最低人類0号:04/05/04 23:22 ID:???
いま始めてバトルの雑談スレに言ってみたんだが・・・
恐ろしくガキ臭いな。

184 :最低人類0号:04/05/04 23:23 ID:???
初めてじゃないだろ…>>183

185 :最低人類0号:04/05/04 23:24 ID:???
>>183
うるせーバーヤバーヤ

186 :最低人類0号:04/05/04 23:25 ID:???
>>185
やーいガーキーガーキー

187 :最低人類0号:04/05/04 23:25 ID:???
ここまでつられてガキ臭くなってどうする。もっとしっかりせにゃ。

188 :最低人類0号:04/05/04 23:29 ID:???
>>186
ヽ(`Д´)ノ

189 :最低人類0号:04/05/04 23:38 ID:???
誰か、今週木曜6:00暇?

190 :最低人類0号:04/05/04 23:42 ID:???
>>189
午後なら多分あいてるが?

191 :最低人類0号:04/05/04 23:42 ID:???
>>189
なぜ?

192 :最低人類0号:04/05/04 23:47 ID:???
いや…
アルミニウム様の試合があるから見逃すなよ

193 :最低人類0号:04/05/04 23:53 ID:???
真性厨房
アルミニウム様万歳

194 :一文字:04/05/05 00:08 ID:???
(;゚'Д<ごめんよアルミ、戻ってきてほしい一身であんな話し方・・・次から気をつけるよ

195 :一文字:04/05/05 00:09 ID:???
ぎゃあ顔文字が・・・(;´Д

196 :最低人類0号:04/05/05 00:13 ID:???
一文字の中の人もt(ry

197 :一文字:04/05/05 00:18 ID:???
(,,゚Д|∀・)ノl゚) ナカノヒトナドイナイ!

198 :最低人類0号:04/05/05 00:35 ID:???
高一で剥けてないのか、
人の成長もそれぞれだな。

199 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/05 11:40 ID:???
なんか今度はバトモナスレが寂れたな

200 :最低人類0号:04/05/05 12:09 ID:???
あれだけ叩かれたのにまた来たか!

201 :最低人類0号:04/05/05 12:11 ID:???
三番球はバトルスレが嫌いだと思う。
というかほぼ確実に

202 :最低人類0号:04/05/05 12:15 ID:???
一文字よサラバ

203 :一文字:04/05/05 12:20 ID:???
>>201そうなんだよ・・・被害妄想かもしれないけど・・・
昔はよく一緒にやってたのに・・・突然消えた・・・
それっきり合っても・・・やっぱ俺って嫌われてるだろうなぁ・・・?

204 :最低人類0号:04/05/05 12:21 ID:???
嫌われてるかどうかわからんが、
まず間違い無く避けてるな

205 :一文字:04/05/05 12:23 ID:???
つω;`) 一度は師と敬ってずっと彼のAAを見てきたつもりだったが・・・どこで道を誤ったか

206 :最低人類0号:04/05/05 12:25 ID:???
身に覚えないの?何か

207 :一文字:04/05/05 12:27 ID:???
>>206最初の頃の俺って喧嘩腰だったでしょ?あれで嫌気がさしたのかなぁ・・・
ぶっちゃけ信じたくないけどある名無しがゑびす氏は自分よりAAの下手なところにしか行かないとか・・・


208 :最低人類0号:04/05/05 12:29 ID:???
>>207
やつの行動みてればそうとしか思えんな〜。
チキンちゃんか

209 :最低人類0号:04/05/05 12:39 ID:???
一回えびすときちんと話つけてきてよ、タイマンで。

210 :一文字:04/05/05 12:54 ID:???
>>209それが・・・出来ればいいけどね・・・

211 :最低人類0号:04/05/05 12:56 ID:???
さっさとやってくるのが吉。
もう出発するんだろ

212 :一文字:04/05/05 12:57 ID:???
>>211うぃ!!んじゃ次ぎ返ってきたら話しつけてくるぜ!!


皆真剣に聞いてくれてアリガトー。・゚・(ノ∀`)ノシ

213 :最低人類0号:04/05/05 13:04 ID:???
今からでも遅くはないわよ。
バトモナスレに呼び掛けるのよ。

214 :最低人類0号:04/05/05 13:05 ID:???
つかバトルスレ自体が面白くないんだろ。
雑談するだけで時間の無駄って考えてるんじゃない?

215 :最低人類0号:04/05/05 13:08 ID:???
バトモナスレも似たようなもんだと思ってるんだが。
厨房臭いし(バトスレもだけど

216 :最低人類0号:04/05/05 13:11 ID:???
>>214
だから、その理由を聞きに行ってほしいわけで

217 :最低人類0号:04/05/05 13:19 ID:???
はー、もう一文字いっちまったの?
ツマンネ

218 :最低人類0号:04/05/05 13:29 ID:???
>>216
つまんないからバトルスレに行きたくないってのでいーじゃん。
それかあるコテが嫌いだから行きたくないってのも考えられるが…。

219 :最低人類0号:04/05/05 13:31 ID:???
どのコテだよ…
あ、バカスターか

220 :最低人類0号:04/05/05 14:13 ID:???
お茶会やバトルスレって誘われたとしてもいきたくないスレだよな。
スレ自体も嫌だし、そのスレにいるコテ全員が出す空気も嫌だ。

というか誘う事自体が俺にとっては理解できない…。
誘われた相手はコテ出してるわけだし、断りにくいような気もする。

221 :最低人類0号:04/05/05 14:23 ID:???
>>220
サロンだから(ry

222 :最低人類0号:04/05/05 14:38 ID:???
>>220
一緒に行こうぜ。バトルスレに。

223 :最低人類0号:04/05/05 14:57 ID:???
やだ気持ち悪い

224 :最低人類0号:04/05/05 14:57 ID:???
…えっ

225 :最低人類0号:04/05/05 14:58 ID:???
やだ気持ちわるい

226 :最低人類0号:04/05/05 14:59 ID:???
>>223-225
いいから行こうぜ。兄弟。

227 :最低人類0号:04/05/05 14:59 ID:???
…だってバトルスレが過疎化に

228 :最低人類0号:04/05/05 15:00 ID:???
堕ち武者見参

229 :最低人類0号:04/05/05 15:02 ID:???
…口紅食べていい?

230 :最低人類0号:04/05/05 15:02 ID:???
やだ、ちょっとやめて、
マジで気持ち悪い!

231 :最低人類0号:04/05/05 15:03 ID:???
…じゃあ…口紅、舐めていい?

232 :最低人類0号:04/05/05 15:05 ID:???
なにこいつ、
マジでキモい!

233 :最低人類0号:04/05/05 15:06 ID:???
お願い…バカスター、食べさせて…

234 :最低人類0号:04/05/05 15:17 ID:???
↓ここでバカスター登場

235 :最低人類0号:04/05/05 15:20 ID:???
              _,、...、_,、
            r'´- _   -ヽ
            i' _  (,,゚Д゚)  l < それは私のお稲荷さんだ
            ト、____U-___U,メ
              〜|  |
                し´J
              _,、...、_,、て
            r'´- _  <^^'':、 ゴハンガ!?
            i' _  (;゚Д゚)''ー。゚
            ト、____U-___U,メ。
              〜|  |   ゚
                し´J  。^-,

236 :最低人類0号:04/05/05 18:14 ID:???
バカスターいないとちと寂しい。

237 :バスター ◆ngBohSxzHw :04/05/05 20:06 ID:???
旧コテだけど出現。
さぁなんでもしやがれ

238 :最低人類0号:04/05/05 20:22 ID:???
いま消防だっけ?

239 :バスター ◆ngBohSxzHw :04/05/05 20:23 ID:???
>>238
そうだけど。

240 :最低人類0号:04/05/05 20:37 ID:???
リア消は2ちゃんねるにカキコしちゃいけないって知ってた?

241 :最低人類0号:04/05/05 20:41 ID:???
>>239
反応早っ。
あんまF5ばっかり押しちゃあいけないよ?

242 :最低人類0号:04/05/05 22:05 ID:???
ひさしぶりに、KOFに新作来ましたね。
また、クシロの顔を間違えてるよ。

243 :最低人類0号:04/05/05 23:03 ID:???
バカスター何か楽しいことして

244 :最低人類0号:04/05/06 09:43 ID:???
にくまれっこよにはばかる。
一文字のAA顔文字社会に羽ばたつ

245 :最低人類0号:04/05/06 13:33 ID:???
ゑびす、「ちびしぃ」スレで雑談チャット。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1078621872/

246 :最低人類0号:04/05/06 14:50 ID:???
知ってるよ、
天然記念物並のしぃ厨だよ、彼は

247 :最低人類0号:04/05/06 19:09 ID:???
黄金時代が終わった。
なんとなく落ち着いた

248 :最低人類0号:04/05/06 21:39 ID:???
>>242
どこが間違ってるのかわからなかったんだが。
どうか御高説ください。

249 :最低人類0号:04/05/06 23:23 ID:???
クシロとシオン(クシロの相棒?)の拡大AAを間違えてたんじゃない?
まぁ、他の人も間違えているし仕方ないよね

250 :最低人類0号:04/05/07 13:09 ID:???
バカスターはしね

251 :最低人類0号:04/05/07 15:19 ID:???
どっかのサッカー漫画みたくキャラの書き分けが出来てないから間違えられるんじゃい。

252 :最低人類0号:04/05/07 18:34 ID:???
鈴癒、鯖味、吟味を発見したものに
6000バカスターの賞金を与える。

                    隔離フクロ委員会

253 :最低人類0号:04/05/07 18:46 ID:???
ワロタ

254 :最低人類0号:04/05/07 21:51 ID:???
725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 20:36 ID:gUberbJu
書き込んだ後、詮索された方はたまったもんじゃないだろうなと自己嫌悪。
壱つ星氏すいませんでした。

言った後に自分で「自己嫌悪」というフォローを入れる所が
吟味にそっくりなんだけど、違うか?

255 :最低人類0号:04/05/07 22:01 ID:???
鯖味は改名して顔文字板を中心に色々やってたぞ。

256 :最低人類0号:04/05/07 22:45 ID:???
>>255
あのぐちゃぐちゃな拡大で顔文字板進出?
・・・ソースきぼん

257 :最低人類0号:04/05/08 12:43 ID:???
>>254
そいつ程度の低い捏造してたみたいだね。最低だな

258 :最低人類0号:04/05/08 12:49 ID:???
どうせバカスターだろ

259 :最低人類0号:04/05/08 12:59 ID:???
バカスター酷いな。
そんなやつだとは思わなかったよ

260 :バスター ◆twB.TL1sl2 :04/05/08 13:31 ID:???
俺じゃねーよ。

261 :最低人類0号:04/05/08 13:33 ID:???
>>260
そうか。ならよかった。


262 :最低人類0号:04/05/08 13:34 ID:???
>>261
っていきなり信じるのかよw

263 :最低人類0号:04/05/08 14:07 ID:???
誰がやったってどうでもいいよ
壱つ星ってのも駄コテっぽいし。

264 :最低人類0号:04/05/08 14:26 ID:???
>>256
まらかると言う名前で依頼スレやエロゲスレによく出現。
AA力は中。

265 :最低人類0号:04/05/08 14:29 ID:???
>>264
ビデオ棚でもなんかやってたっけ。
新人臭くないとは思ってたけどホントかぁ?

266 :最低人類0号:04/05/08 15:08 ID:???
おい、藻前ら!
ダブフサよりも壱つ星の方がAA上手いと思うがどうよ?

267 :最低人類0号:04/05/08 15:11 ID:???
50歩100歩

268 :最低人類0号:04/05/08 15:12 ID:???
>>266
どーでもいーコテのどーでもいーAAなんてどーでもいー。
ダブは少しどうでもよくない。

269 :最低人類0号:04/05/08 15:48 ID:???
壱つ星はまぁいいやん、一応作品描いてるし。

270 :最低人類0号:04/05/08 15:48 ID:???
>>266
ダブの方が断然上だと思うが?

271 :最低人類0号:04/05/08 15:50 ID:???
dabuotu

272 :最低人類0号:04/05/08 16:23 ID:???
二人ともバトルコテ内部ではかなり上だと思うが。
















ダブ乙

273 :最低人類0号:04/05/08 16:26 ID:???
おまえらヴァカ?
一番うまいのはバカスターでFA

274 :最低人類0号:04/05/08 16:28 ID:???
バカスターエヴァ厨だから、

だって天才だから!

275 :最低人類0号:04/05/08 17:29 ID:???
あれ本物か?(茶屋)

276 :最低人類0号:04/05/08 18:59 ID:???
そんなことより(´д`)のバグを何とかしてくれ。
泣かされっぱなしだ…(つд`)

277 :最低人類0号:04/05/08 19:00 ID:???
あ、スマン誤爆った

278 :最低人類0号:04/05/08 19:26 ID:???
あれ、AAサロン移転したのかな?
バトルスレの雑談所が過去ログになってる。

279 :最低人類0号:04/05/08 20:14 ID:???
>>276
詳細希望。

280 :最低人類0号:04/05/08 20:20 ID:???
>>276
バグなんてあったか?バージョン新しくしてる?
つーかあったならあったでサイトにちゃんと報告しろよ…。

281 :最低人類0号:04/05/08 21:49 ID:???
for-get ◆6547faRUasって奴がいるじゃん。茶会スレに
あいつからあのオタ男(スピリト=吟味)の匂いがするけど
俺の気のせいか?

282 :最低人類0号:04/05/08 22:03 ID:???
>>281
俺は鯖味だと思ってる、前からそういう意見は出てるしね。
いきなり根をはりだして構って発言を連発するところが鯖味臭だしてるし。

283 :最低人類0号:04/05/08 22:17 ID:???
>>282
あのオタ男もそんな事してたような気がしたけど、どうなんだろう
でもさ、前はflashbackが鯖だって話も出てたけど、どっちなんだ?

284 :最低人類0号:04/05/08 22:41 ID:???
そんなに気になるなら本人に聞いてみれば?

285 :最低人類0号:04/05/08 22:50 ID:???
>>283
さぁ、どっちかね?
どっちともで片方ダミーって事もあるわけだしな。
馴れ合うしか能のないお茶会スレなら簡単だろ。

>>284
馬鹿
泥棒に「泥棒ですか?」って聞くか普通?

286 :最低人類0号:04/05/08 23:58 ID:???
>>279-280
性格には(´д`)storyだった。
たまにコマが別のコマに上書きされるバグ。

つーか、仕様かなこれ。

287 :最低人類0号:04/05/09 02:45 ID:???
お茶会スレ見に行ったらブラウザが変になった。
なぜ?

288 :最低人類0号:04/05/09 06:16 ID:???
つか鯖移転か?

289 :最低人類0号:04/05/09 11:39 ID:???
茶会の857




チネチネ

290 :最低人類0号:04/05/09 11:59 ID:???
&#18を半角にしてNGワードにぶち込めば終わり。
かちゅの場合はかちゅの再起動が必要だけどね。

291 :最低人類0号:04/05/09 12:33 ID:???
茶会で馬鹿二人が騒いでますよ。

292 :最低人類0号:04/05/09 14:00 ID:???
for-getがスピリトや鯖かも知れないけど
厨だということがわかった

293 :最低人類0号:04/05/09 15:51 ID:???
何だ、そんな類のブラクラだったのか。あっちの860と同じWin98だったから何ともなかった。

294 :最低人類0号:04/05/09 16:05 ID:???
ブラクラじゃねーよw
ただのコードだっての。
なんでもブラクラにまとめればいいもんじゃねー。

295 :最低人類0号:04/05/09 16:22 ID:???
>294
犯人乙

296 :最低人類0号:04/05/09 16:28 ID:???
>>295
違うって。
害があるものを何でもブラクラブラクラ言ってるのが可笑しくて口出しただけ。
つーかあの類のはフクロ本スレでも度々あるし、
今更引っかかるってのも面白いな。

297 :最低人類0号:04/05/09 17:10 ID:???
一文字が去っても普通に動いてるなバトルスレ

298 :最低人類0号:04/05/09 17:56 ID:???
いいことじゃないですか。
ちゃんとAA書いているようですし、一々我らが首を挟むことでもないかと

299 :最低人類0号:04/05/10 18:06 ID:???
test

300 :最低人類0号:04/05/10 19:39 ID:???
結局のところfor-gotやflashbackは吟味や鯖味なのだろうか・・・

301 :最低人類0号:04/05/10 19:54 ID:???
鈴はどうなったん?

302 :最低人類0号:04/05/10 20:13 ID:???
隔離フクロ委員会に拉致された。


303 :最低人類0号:04/05/10 20:36 ID:???
コテたちに陵辱されて楽しい日々を過ごしています

304 :最低人類0号:04/05/10 20:40 ID:???
鯖味や吟味もそのうち楽園に招待されるだろう。

305 :最低人類0号:04/05/11 00:11 ID:???
でもオタ男なんていらない。
ゴミ箱にでも捨ててしまおう。

306 :最低人類0号:04/05/11 07:35 ID:???
朝っぱらからAA4が落ちてるな。

307 :最低人類0号:04/05/12 18:51 ID:???
全ての監視スレに活気が無くなったおかげで
このスレの需要が無くなったと思ったのは俺だけではあるまい。

308 :最低人類0号:04/05/12 18:59 ID:???
>>307
けどなくなると困るもんだよな、栓抜きみたいに。
俺は缶派だから普段要らないんだが差し入れで瓶が来たときとか無いと困る。

309 :最低人類0号:04/05/12 19:26 ID:???
>>308
今どき瓶は無いだろう。
大手ビールメーカーは回収すんのがマンドクセーんで瓶の販売を中止する方向らしい。

310 :最低人類0号:04/05/12 19:44 ID:???
>>309
無いだろうと言われても実際あるからどうとも言えない。

311 :最低人類0号:04/05/12 19:58 ID:???
>>310
無いだろうの意味が違うって。(w


312 :最低人類0号:04/05/12 20:06 ID:???
でも瓶は違った味がするからなぁ。細々でも出荷はあるだろう。

まあこういうスレがなくなって困るときは必ずあるから、
保守しておくメリットはあるだろうね。

313 :最低人類0号:04/05/14 13:04 ID:???
定期KOF、バトル、茶会、一つだけ残すとしたらドレ?

314 :最低人類0号:04/05/14 15:47 ID:???
>>313
kof、内面知らなければ見てる分には問題ないと思う。

315 :最低人類0号:04/05/14 20:53 ID:???
823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/14 20:31 ID:r2gSzGav
             ,:r---‐‐‐----:、
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::| 私はだ〜れ〜♪
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::|    だ〜れ〜でしょう〜♪
              l二二二=二二二l
            i ! l  i l ! ! ヾ 、ヽ
            j゙ヽゞヾ:、lr'ヽ':、 ヽ`
             く::::::::::::::::::::::::::::ゝ         .,::-‐‐'''´:ヽ
              r'|:::::::::::::::::::::::〈´         ノ:::::::::::::::::::(´
               <:::|::::::::::::::::::::::::::ヽ、,___,,.. .-‐:. '':::::::::::::::::::::::::ゝ
            ゙ー|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::メ



鈴虫来たぜ。

316 :最低人類0号:04/05/14 20:57 ID:???
ごめ、超的違いだったわ。

317 :最低人類0号:04/05/15 17:52 ID:???
茶屋って誰だ?

318 :最低人類0号:04/05/15 18:27 ID:???
誰だろうね。

319 :最低人類0号:04/05/15 21:06 ID:???
AAB雑談が香ばしくなって参りました。

320 :最低人類0号:04/05/15 21:13 ID:???
>>319
ほおっておけ。
月に何度かあるだろう。

321 :最低人類0号:04/05/15 21:16 ID:???
◆DIMEfefow.って誰?
スサノオって誰?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)