5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 3 ☆☆☆

1 :裕香@田舎娘☆。 ◆KNnR/ob96E :04/05/02 12:55 ID:ccgMDJlm
初代スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1057465428/
 前スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070195693/
大量に削除依頼を出す人のガイドライン 4
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071150569/

 前スレは急に消えてしまいましたの☆。続きはわたしの公認のもとにここでやってね☆。

2 :裕香@田舎娘☆。 ◆KNnR/ob96E :04/05/02 12:56 ID:???
544 :最低人類0号 :04/04/28 11:16 ID:???
63 裕香@代行なの☆。 ◆KNnR/ob96E sage New! 04/04/28 00:07
>>61 既に依頼が出ていてあぼーん済みですの☆。
わたしの電番サーチでも当然引っかかりましたが依頼を見送ったものでした☆。
削除人さんによっては消さない周知のコテハンさんの自己晒しでしたので☆。


電番サーチを使ってるのは知らなかった


545 :最低人類0号 :04/04/28 14:28 ID:???
>>544
電番サーチ???
ユウカ(変換するのめんどう)は
他にどんな武器を持っているのだろう・・・


546 :最低人類0号 :04/04/29 16:11 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/200-202
をいをいどっちなの?


547 :最低人類0号 :04/04/30 14:25 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/233-234
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/256-257


3 :裕香@田舎娘☆。 ◆KNnR/ob96E :04/05/02 12:58 ID:???
↑の書き込みが最後ねっ☆。dat落ちしちゃったみたい☆。


4 :最低人類0号:04/05/02 14:33 ID:???
http://machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tawara&KEY=1080985409&LAST=50
284

5 :最低人類0号:04/05/02 15:35 ID:???
自分でスレ立てかよw

6 :最低人類0号:04/05/02 19:52 ID:???
前スレもそのようですがなにか。

7 :最低人類0号:04/05/02 20:18 ID:???
さくじょりーた どこ行った?

8 :最低人類0号:04/05/02 23:17 ID:???
ちこりーた☆。

9 :最低人類0号:04/05/03 00:04 ID:???
>>4 削除処理完了の模様。そのまんままちBBSに住み付けば?

10 :最低人類0号:04/05/03 08:26 ID:???
ひまなんだな

11 :最低人類0号:04/05/03 10:52 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075473645/366

366 名前: 裕香@ふぁーぃっ☆。[] 投稿日:04/04/30 12:22 ID:Gzneybs6
定期的に生理はくるの☆。
来た日はめちゃくちゃに依頼してるの☆。
あちゃーっ☆。


12 :最低人類0号:04/05/03 12:39 ID:2KCmCg03
239 :裕香@代行なの☆。 ◆KNnR/ob96E :04/04/29 15:16
書き忘れ。化粧板はわたしにとっては依頼するものを探す板より
読んでお勉強をする板なので大切な板です。
もっと利用しやすいように努力していきましょう。。。☆。

240 :裕香@まとめ中☆ :04/04/29 15:54
書き忘れ。化粧板以外はわたしにとっては依頼するものを探す板で
読んで利用する板ではないので大切ではない板です。
削除依頼対象をどんどん増やしてもっと依頼乱発しやすいように努力していきましょう。。。☆。

13 :最低人類0号:04/05/03 13:51 ID:???
>>12
それどのスレ?

14 :裕香:04/05/03 15:00 ID:???
あぁーーん
もっと叩いてぇーん

15 :最低人類0号:04/05/03 15:46 ID:???
★☆★美容板自治スレッド★☆★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074212083/l50


削除依頼、規制以来が募っています
よろしくお願いいたします

16 :最低人類黒虹:04/05/03 16:16 ID:???
削除依頼したのに削除されなかったら、そのレスをコピペしまくろう!
(特にAAとか画像で)

17 :最低人類0号:04/05/03 18:19 ID:2KCmCg03
>>13
裕香@実は壁板の住人なの☆の作業場なの☆。
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1081039053/l50

18 :最低人類0号:04/05/03 18:55 ID:???
でも最近自板の荒れ様を見かねてチマチマ荒らし報告しはじめたんだけど
少し裕香の気持ちがわかったような気がするよ。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :最低人類0号:04/05/03 19:26 ID:???
   

21 :最低人類0号:04/05/03 20:05 ID:???
>裕香@代行なの☆。 ◆KNnR/ob96E

代行しないなら、他の代行人のように黙って飛ばせ。
それで、「どうして代行してくれなかったのですか?」と依頼者から問われたら
その時初めて、代行しない理由を長々と書け。
他の代行人に向けて「この依頼は代行しない方がいいよ、わかった?」と呼び掛けるのが目的としか思えない。
このスレで「長い説明はいらない」「余計なものを省いて簡潔に」と、口をすっぱくして訴え続ける裕香自身が
このスレでほぼ全依頼に長々とした説明レスをつけている矛盾に気付け。



22 :最低人類0号:04/05/03 21:44 ID:2KCmCg03
>>18
あなたは「自板」の削除依頼をしている。
自分もそうだ。
皆が不可解に思っているのは
「板とかかわりがないのに削除依頼を出す」って行為なのだから。

23 :最低人類0号:04/05/03 23:17 ID:1/kK5wIx
>>21
難民板で相手にされなかったからマルチポストか

24 :最低人類0号:04/05/04 00:43 ID:???
裕香の日常

             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) <削除依頼、削除依頼っと。
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/


25 :最低人類0号:04/05/04 02:07 ID:???
>>22
そ。なんだかねあのパワーは・・・
って、感心してる場合じゃないんだけど正直迷惑なんだよね。
まさか木下裕香って名前じゃあないよね?(アh

26 :最低人類0号:04/05/04 06:51 ID:n11g55ot
いっそ年代別板に出没してくれ。
楽しいくらい消し放題なはずだ。

27 :最低人類0号:04/05/04 15:42 ID:???
379名前: 裕香@偽者かもぅ☆ [] 投稿日: 04/05/04 11:22 ID:KxVghqTb
今日は深きょん並にゴシックロリータ姿で削除依頼してますの☆。



28 :最低人類0号:04/05/04 17:16 ID:RlIfAPp9
ブルマにヌーブラで削除依頼とかだったら
多少許す

29 :最低人類0号:04/05/04 23:28 ID:???
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       裕香の自画像
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  サムライトルーパー世代のやおいヲタ。
    |::::::::::/                 |:::::::::|  コミケでは、カートを使ってやおい本数十冊まとめ買い。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  好きな音楽はジャニとアニメ声優中心。
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|   無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::|        -二二二二-        |::|   はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   |::::\                   /::::|  
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/   むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|   やおい本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   2chの削除依頼魔、いたる所で削除依頼しまくり。


30 :最低人類0号:04/05/04 23:29 ID:???
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNo.893
削除房裕香(ネカマ)
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     35歳。(無職)。童貞。半引篭り。高卒
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、チャット仲間の女性に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、きもいんだよ高卒」と罵倒され玉砕。
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     以後、女性に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <電話番号探して何が悪いんだよ
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    劣等感の塊で、24時間削除依頼をする事で自我を保っている。
  .\\U   ___ノ\     論理的な思考が出来ず、丸一日猿のオナニーよろしく
    \\____)  ヽ    電話番号探しにふけっている。
っていうかそれ以外にやる事がない。電話番号の削除依頼が日課であり、唯一の趣味であり、
生き甲斐である、社会から疎外され就職場所もない究極のインポ。


31 :最低人類0号:04/05/04 23:32 ID:???
裕香の日常風景 (削除代行編)

  彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ______________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /俺様の意見に合わない奴は
  川川‖    3  ヽ〜      <  代行しないぜ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \削除命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


32 :最低人類0号:04/05/04 23:33 ID:???
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  ◆削除房裕香(ネカマ)の正体◆
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ   2ちゃんねるで削除依頼しかしない粘着厨房。 ていうか、それしか知らない。
  |::( 6  ー─◎─◎ )  板違いなスレを見つけると誘導することしか知らない単細胞
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  自分に不利な意見は無視。特に代行での態度は横柄。
/|   <  ∵   3 ∵>  立場が悪くなると、ころころと自分の主張を変える卑怯者。
::::::\  ヽ        ノ\  現在、最悪板に専用のスレを立てられるほどの嫌われ者。
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  ☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 3 ☆☆☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083470117/
・引篭り歴5年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重90kg以上 体脂肪率50%以上 
・年賀状が来たのは3枚以下(おばあちゃんと親戚のおばちゃんと自分(宛先人不明の年賀状))
・5流理系大学生(工学部情報工学科)、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン 高校時代はアニメ研究同好会所属
・所持エロゲーは軽く200を越える。現在はWinnyにはまっている
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近母親に手料理を作ってもらってない(一人暮らしだから)
・風呂には5日に1回しか入らない、つーかアパートに風呂が無い(風呂は銭湯で入浴)
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー,エロゲー,エロゲネタ,半角二次元) そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者
・一日中電話番号削除やスレ削除の依頼に執念を燃やすキチガイ。 スレが削除されないと何度でも削除依頼をする粘着房


33 :最低人類0号:04/05/05 01:28 ID:???
3:利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
→警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、
そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。
(ひろゆき→西村博之、と特定の個人だと容易にわかる場合は別です)


裕香はもちろん動かれない部類だよね?

34 :最低人類0号:04/05/05 17:31 ID:???
ゆーかはぴろゆきの知り合い臭いな。削除人を逆の立場で採点してるのかも知らん。


35 :最低人類0号:04/05/05 20:25 ID:???
毎日毎日削除依頼対象さがして、削除依頼して楽しいんだろうか?
まぁ楽しんだろうけど。


36 :最低人類0号:04/05/05 22:53 ID:4UdFmdkv
このたび不要になったので私の精液処理用真性M娘を貴男にお譲りします。
次は貴男が可愛がってあげてください。
そう言う私も2ちゃんねるの書き込みで譲り受け、
本人も次はどんなご主人様の調教が待っているのか連絡を心待ちにしています。

   兵庫県芦屋市在住
   ゆうか
   24才 福祉施設勤務 身長165cm 少しぽっちゃり Aカップ
   090−3446−○○○○

   (ハードSM調教・アナル拡張・パイパン処理済み。)
   (避妊用ピルを常用させている為、生中出し可。)

37 :最低人類0号:04/05/05 23:28 ID:???
深夜大通りでタクシーを降り、ホテルへ向かう。裕香の腰に手を回し、恋人気分で密着して歩く。
タクシーの運転手に見えるように、ミニスカートを持ち上げる、「イヤッ☆」うめくような声が漏れる、もちろんノーパンだ。
途中コンビニに寄る。店員の目の届かないところで密かにイチジクを注入する。「あぁ・・☆」。
ホテルの受付で部屋をゆっくりと物色する、裕香は私の腕にしがみつき小刻みに震えている。
「もうすこしだからガマンしなさい」耳元でささやく、「ハイ☆」ちいさな声でうつむきながら答える。
選んだ部屋は505の万華鏡、エレベータに乗り5階までのボタンをすべて押す、「ああぁ〜、だめぇ〜☆」、「ガマンしなさいっ!」。
ひざまずかせ、くわえさせるがフェラどころではないらしい、「ちゃんとしゃぶりなさい!」、「ふぁい☆」。
エレベータを降り、前かがみになっておなかをおさえている裕香の手を引き、部屋へ入る。
入り口のとなりにあるトイレに行こうとするのをさえぎり、ドアをあけて部屋へ入る。「お願いです、あぁ・・☆」。
ヒザをふるわせている裕香を立たせたまま、鏡の前にオマルを置く。「もうガマンできない、お願いです☆」。
背中を腕でかかえ、大きく脚を開かせて、しゃがませる、「まだだぞっ!」。
横を向く裕香に「何の為に鏡があるんだっ、しっかり前を見ろっ!」。
「出していいですかぁ〜☆」、「まだだっ!」    ・・・・・・

38 :最低人類0号:04/05/06 00:46 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/548
ついてこんでいい。

39 :最低人類0号:04/05/06 02:50 ID:tjUR57sR
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083683832/
ここ。こて2名がチャットオナニー状態。
よってらっしゃい、荒らしてらっしゃいw

40 :最低人類0号:04/05/06 19:35 ID:???
最終兵器削女 ★=裕香???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029790367/148-150
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/568-582

41 :最低人類0号:04/05/07 13:45 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030180605/
247 裕香 New! 04/05/05 11:29 HOST:bmdi3202.bmobile.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083521131/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して  固定ハンドルが題名に入っている

自分の重複スレの依頼も出したのかな?


42 :最低人類0号:04/05/08 09:04 ID:G7CF+R/+
ゆーかタンお怒りですぅ☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1056591368/384

43 :最低人類0号:04/05/08 15:35 ID:???
何でここまで必死で依頼するか・・・
今年で何年目だ?

44 :最低人類0号:04/05/08 18:01 ID:YAl8vOpH
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/699

45 :最低人類0号:04/05/08 21:29 ID:???
>>43
精神病の人は同じ事を何度も基地外の如く繰り返すからねぇ
幾年にも渡ってやっているって事は相当に重症なんでしょw

46 :最低人類0号:04/05/10 20:32 ID:???
きみもかなり香ばすぃーが…
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1082956828/797

47 :最低人類0号:04/05/10 20:36 ID:IFgYBFIu
191 名前:裕香[yuka@akogare] 投稿日:04/04/27 21:14 HOST:bmdi3017.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1068952862/428

削除理由・詳細・その他:
個人に対しての誹謗・中傷。


48 :最低人類0号:04/05/11 01:59 ID:???
裕香キモイ 氏ね

49 :最低人類0号:04/05/12 13:52 ID:???
小藩にとり憑いてしまいました。お祈りすれば祓えますか?

50 :最低人類0号:04/05/12 13:59 ID:???
>>49
なんで駄目なの?


51 :最低人類0号:04/05/12 14:04 ID:???
>>49
お祈りの前に個人情報晒す香具師減らせよ


52 :最低人類0号:04/05/13 10:04 ID:???
裕香おはよう。

53 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/05/13 21:24 ID:zwZ/bUHO
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1073046945/112

112 :ひよ(ry@建設・住宅業界板 :04/05/13 21:07 HOST:ntcwest001066.west.dup.ppp.infoweb.ne.jp
裕香氏に一言申し上げたいです

削除依頼を出すのなら
板とスレの空気を読んでからに
してもらえないでしょうか…

スレ住人・板住人の色々な経緯があって
削除依頼が出たり取り下げられたりする
事もあるんで、そゆのを無視して依頼を
出されるのは、どーかと思いまつが…
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027418666/133-139

54 :最低人類0号:04/05/13 21:44 ID:???
>>53
ヤター!裕香☆のAAデキタヨー!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075473645/
裕香いる??????????
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079664271/
賭博破戒録〜裕香〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075989930/
谷をこえ、ひとり山道ゆく裕香
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075987804/


この辺にも貼ってやったら?

55 :オズ ◆MAHOxAiArM :04/05/13 21:45 ID:???
>>54
嫌です

56 :最低人類0号:04/05/14 10:37 ID:???
裕香はIP見れる削除人?
削除依頼歴何年?削除人歴は?


57 :最低人類0号:04/05/14 12:40 ID:???
依頼暦は多分三年。削除人歴は代行を始めてからだからまだ・・・以下略。
スレストできるみたいだがIPは見れないだろ。
もっとも某社お抱えになっていけばわからんがな。

58 :最低人類0号:04/05/14 13:14 ID:???
代行したら削除人になれるの?作文書くじゃなかった?
>もっとも某社お抱えになっていけばわからんがな。
これがわからない

59 :最低人類0号:04/05/14 13:46 ID:???
830 ☆ sage 04/05/13 21:56
まお さんへ。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1076715433/189
下のスレはこの理由で正解ですが、上のスレには該当しません。
モデル板の依頼については某板に書いておきましたが・・・☆。

ついでに◆aMnKuCvIDQ  この方について少し・・・☆。
削除依頼歴は以外と長い方なのですが、ちょいとガイドラインの解釈度が足りず、削除人になれないでいます。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1076715433/186
みたいな依頼を鷺板などで連発しています。
こんな駄スレはGL.4でもGL.5でも単独で出せばOK。
いつまで経っても4+5の依頼を出している間は駄目でしょう。
きっとGL.4の複数該当<GL.5ということも理解できていないかもしれません。
また、乱立ではないものを「重複・乱立」として依頼してきます。
だいたい乱立スレというの4〜5スレ以上でないとそういう表現を使わない方がいいというのに・・・☆。




長年削除人をやっているのかとオモタのに

60 :最低人類0号:04/05/14 14:05 ID:???
>>56
削除人じゃなくて削除依頼魔
依頼歴は2chができてからずっと 削除人歴は脳内で(ry

61 :最低人類0号:04/05/14 14:09 ID:???
>>60
>また、乱立ではないものを「重複・乱立」として依頼してきます。
依頼してきます と言ってるので削除人側じゃない?それとも依頼スレで◆aMnKuCvIDQがそうしてたのか?


62 :最低人類0号:04/05/14 14:10 ID:???
26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/05/13 21:24 ID:/ceceuwW
まお さんへ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056462657/375

ガイドラインの解釈が間違っていますので指摘してきます。
上はGL,5でも普通の「無関係なもの」+GL.3
下もやはり「無関係なもの」です。 ☆



なぜ人権問題板で?しかも脱字ありw

63 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 14:23 ID:???
ここにカキコしてる偽者の裕香へ
偽者だとバレテマス。
本物の裕香さんは、トリップ付です。
それでも本物だと言い張るなら、トリップくらい付けてみろ!!
トリの付け方も知らんくせに・・・
そこまでして何の意味がある? 裕香さんに恨みでもあるの???
     答  え  て  み  な  さ  い  !

64 :最低人類0号:04/05/14 14:25 ID:???
>>63
裕香嬢煽り乙

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075987804/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075989930/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079664271/
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075473645/

65 :最低人類0号:04/05/14 20:50 ID:???
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084211616/297
  兵庫県芦屋市東山町在住 モデル経験有り 菊川 怜 似
  父:山口組直系の○○組組長兼実業家、福祉施設理事長も兼務し娘を代理として送り込んでいる。

   ゆうか
   24才 福祉施設勤務 身長165cm 体重50s  少しぽっちゃり Aカップ A型+


66 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 22:24 ID:???
>>65のカキコだけを観ると、あの裕香さまじゃないみたいね。
でも、どうして・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)