5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し】2ぷよID晒しスレ【叩き】16

1 :最低人類0号:04/05/04 15:40 ID:s+ACB8qW
復!活!

晒しスレ復活!
晒しスレ復活!
晒しスレ復活!

2 :最低人類0号:04/05/04 15:44 ID:???
はい終了

3 :最低人類0号:04/05/04 15:46 ID:???
−−−−以下ののたんスレ−−−−−

4 :最低人類0号:04/05/04 16:25 ID:pVtERbWP
スレ立てらんねぇぞ

5 :最低人類0号:04/05/04 16:41 ID:???
二十一世紀梨

6 :最低人類0号:04/05/04 17:06 ID:???
晒しスレ(゚听)イラネ


7 :最低人類0号:04/05/04 17:17 ID:???
晒して喜んでるやつは友人や親友いないんだろうな・・
積み方でウザイと思ったぐらいで、ギャーギャー騒ぎ出す
人には個性もいろいろ、積み方や楽しみ方も違う。
晒してる厨房少しは大人になれよ・・

8 :最低人類0号:04/05/04 18:22 ID:MkJzwj9Y
誰か新スレ立ててくれ。

9 :最低人類0号:04/05/04 18:38 ID:???
>>7
友達なんていらないし、邪魔なだけ。
お前こそ低学歴のどきゅんだろwww

10 :最低人類0号:04/05/04 19:49 ID:???
人間の3大欲求は睡眠欲、食欲、性欲と言われているが
睡眠欲は生理現象なので本来は含むべきではなく実際は
食欲、性欲、集団欲とされている。
というわけで>>9は(ry

11 :最低人類0号:04/05/04 19:58 ID:???
新スレ立てれる奴はいないのか?

12 :最低人類0号:04/05/04 20:53 ID:???
>>10
食欲 性欲 睡眠欲 物欲 金銭欲 集団欲

13 :最低人類0号:04/05/04 21:03 ID:???
Sam-Lee→all:晒しスレは永久に消滅です!


なんとも頭の弱そうなやつだ

14 :最低人類0号:04/05/04 21:28 ID:???
テンプレちゃんとしてほしかったな
このスレの意義は最初のテンプレ集にあると思うが

15 :最低人類0号:04/05/04 21:35 ID:???
このスレは関係ないだろ。
立てれる奴がいないだけで。

16 :最低人類0号:04/05/04 21:44 ID:???
俺が立ててみようか?

17 :最低人類0号:04/05/04 22:03 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083675544/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)