5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD売り上げ予想スレに寄生する糞固定たち25

1 :九州鷹一族 ◆DuAZiTkPyg :04/05/05 17:40 ID:APT/+5AB
芸音速報板固定ファン倶楽部
http://www.dreamup.hp.infoseek.co.jp

Year!! Kotei(プラ速)
http://www.dreamup.hp.infoseek.co.jp/flash

対象板:芸能文化音楽速報板@2ch掲示板
http://music3.2ch.net/musicnews

デイリー コテハン20(毎週月〜金更新)
http://dreamup.hp.infoseek.co.jp/ranking/daily.html
Weekly コテハン20(毎週水曜更新)
http://dreamup.hp.infoseek.co.jp/ranking/weekly.html

前スレ
CD売り上げ予想スレに寄生する糞固定たち24
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082103448

テンプレは>>2-10あたり

303 :ID:88Q6+/wH:04/05/12 20:34 ID:???
>>302
本スレでID:v20xuS4kに1度レスしただけなのに即>>247で貼られたんだが。
ここと本スレに24時間居座ってるID:v20xuS4kの仕業で間違い無いな。

304 :最低人類0号:04/05/12 20:40 ID:???
>>303
吐露しちゃったね

305 :最低人類0号:04/05/12 20:41 ID:???
ID:v20xuS4kは今頃PC相手に顔真っ赤w

306 :最低人類0号:04/05/12 20:43 ID:???
>>303
最初に貼ったのは俺だけど俺はID:v20xuS4kじゃないんだわ
なぜかいつもななこの擁護をする人間がいるみたいだからあぶり出すという意味で貼ってみたけど、こんなに粘着質な人間だとは予想がつかなかったわ

307 :最低人類0号:04/05/12 20:44 ID:???
>>305
どこかで見た文体だな

308 :305:04/05/12 20:46 ID:???
>>307
まねてみただけ

309 :最低人類0号:04/05/12 20:48 ID:???
>>308
某まちBBSで同じ表現をする人がいたね

310 :最低人類0号:04/05/12 20:50 ID:???
728 名前:べべ ◆gRkwqTKo :04/05/12 20:41 ID:nBHEEIvc
あたしがチ●コ出そうとしたら警察に止められちゃったwwwwwW
やっぱネカマのあたしはチョメ子にはなれないわ

311 :ID:88Q6+/wH:04/05/12 20:53 ID:???
>>306
別にななこを擁護したつもりはないし、そう捉えるならID:8EoRIqHkの方が遥かに適すると思うんだが。
ちなみにななこどうこうというよりID:8EoRIqHkと同じで粘着的にハロプロを否定するID:v20xuS4kがウザかったから書き込んだまでなんだが?

312 :最低人類0号:04/05/12 21:00 ID:???
ID:v20xuS4kはただのアンチななこだろー

313 :最低人類0号:04/05/12 21:02 ID:???
>>311
ID:v20xuS4kのレスをさらってみたけど粘着的にハロプロを否定してるようには見えないけども。

314 :最低人類0号:04/05/12 21:03 ID:???
>>364
もうあたし低脳アンチマピミ♪のカキコゎ放置することにしたから!(イェイ!)

315 :最低人類0号:04/05/12 21:04 ID:???
>>314
やってしまいましたね

316 :最低人類0号:04/05/12 21:07 ID:???

































317 :最低人類0号:04/05/12 21:08 ID:???

































318 :最低人類0号:04/05/12 21:08 ID:???
>>311
ちゅーかID:8EoRIqHkってどこに書き込んでるんだ

319 :最低人類0号:04/05/12 21:11 ID:???
ID:8EoRIqHkどこにも見当たらず。。。騙されたか

320 :最低人類0号:04/05/12 21:20 ID:???
ハロプロヲタの被害妄想でレスが進んだわけですか。

321 :最低人類0号:04/05/12 21:30 ID:???
>>320=ID:v20xuS4k=ハロプロアンチ

322 :最低人類0号:04/05/12 21:41 ID:???
>>321
とりあえずv20xuS4kがアンチハロプロ的レスをしているところを示さんとただのだだっ子やぞ

323 :最低人類0号:04/05/12 21:48 ID:???
精査してみました
ID:v20xuS4kがハロプロを貶しているレスはなし
ID:v20xuS4kはアンチななこかもしれんが、ここでID:88Q6+/wHと称するものが指摘するような事実はない。と
異論があるものは反証を示すことを望む。以上

324 :最低人類0号:04/05/12 22:18 ID:???
>>323の書き方がID:v20xuS4kと全く一緒なんだが

325 :最低人類0号:04/05/12 22:59 ID:???
>>324
一緒かどうかはこの際置いといて反証カモン!

326 :最低人類0号:04/05/12 23:04 ID:???
ななこって罪作りな女(ネカマ)ね

327 :最低人類0号:04/05/12 23:28 ID:???
314 :最低人類0号 :04/05/12 21:03 ID:???
>>364
もうあたし低脳アンチマピミ♪のカキコゎ放置することにしたから!(イェイ!)

328 :最低人類0号:04/05/12 23:29 ID:???
売り上げスレでは優秀なコテが不足しています。我こそはと思う方は是非ともコテを名乗って下さい

329 :最低人類0号:04/05/12 23:56 ID:???
マピミ♪ ◆BuRabCKnBo

誰やねん

330 :最低人類0号:04/05/13 00:02 ID:???
徳島のネカマ

331 :最低人類0号:04/05/13 00:05 ID:???
トリップ違う

332 :最低人類0号:04/05/13 09:09 ID:???
436 :ピッチー☆星人 :04/05/12 15:36 ID:QzgzWn1p
ID:v20xuS4kは
✟ฺ逝ってよし✟ฺ

333 :最低人類0号:04/05/13 10:52 ID:???
マピミ寝てないのか

334 :最低人類0号:04/05/13 11:03 ID:???
594 名前:読者の声 :04/05/13 09:53 ID:Uv94mGc2
>>585
禿同
ななこ◆TiaraCvVSQって小姑のように場外チェックを欠かさずしてるよな。
非常にキモイ。



596 名前:読者の声 :04/05/13 10:10 ID:Uv94mGc2
>>595
そうゆうもんなのかな。俺の兄は湖南大好きでカードつきの三枝CDを
4枚買っていた。それと一緒?



602 名前:読者の声 :04/05/13 10:31 ID:Uv94mGc2
マピミっていくつなん?20こえてるよね?



619 名前:読者の声 :04/05/13 10:56 ID:Uv94mGc2
>>ななこ
いい加減にヤメロ。普通にキモイから。
お前みたいな書き込みするやつがいるからここが荒れるんだろ。
50枚×3150円で31万1500円だぞ。金持ちのモーヲタだってやんねえよ。


マピミって17かよ!驚き!
信じていいのか?

335 :最低人類0号:04/05/13 11:07 ID:???
591 名前:マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/13 09:32 ID:VPCo07vq
あたし今日ゎ早起きして某デパートに友達と買い物しにいくから♪♪♪
だからお前らカス共の相手してる暇なんてないから!(イェイ!)


1時間半



622 名前:マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/05/13 11:00 ID:VPCo07vq
>>619
信じるも何も本当だから

336 :最低人類0号:04/05/13 11:10 ID:???
>>334=ななこに否定的なレスをすると現れるいつもの。。。

337 :最低人類0号:04/05/13 11:12 ID:???
いや普通にID:Uv94mGc2は粘着君だろ。
いつもいる。

338 :最低人類0号:04/05/13 11:13 ID:???
623 名前:読者の声 :04/05/13 11:06 ID:Uv94mGc2
ななこ ◆TiaraCvVSQ ってやつは何が言いたいんだ?
そんなにムキになるようなことか?
アイドルファンのまとめ買いなんて今に始まったことじゃないだろう。

339 :最低人類0号:04/05/13 11:14 ID:???
626 名前:読者の声 :04/05/13 11:13 ID:Uv94mGc2
>>622
じゃあ信じます。

340 :最低人類0号:04/05/13 11:14 ID:???
>>337
ななこって不思議だね

341 :最低人類0号:04/05/13 11:15 ID:???
これとか見ても扱いは
マピミ♪>>>>>>ななこ
アンチななこの粘着でここの住人だろ。

619 :読者の声 :04/05/13 10:56 ID:Uv94mGc2
>>ななこ
いい加減にヤメロ。普通にキモイから。
お前みたいな書き込みするやつがいるからここが荒れるんだろ。
50枚×3150円で31万1500円だぞ。金持ちのモーヲタだってやんねえよ。

マピミって17かよ!驚き!
信じていいのか?


342 :最低人類0号:04/05/13 11:16 ID:???
ななこを責めると必ずここが伸びるな

343 :最低人類0号:04/05/13 11:16 ID:???
627 名前:読者の声 :04/05/13 11:14 ID:Uv94mGc2
624は何が言いたいんだ?もう一回書き直してくれよ。

344 :334:04/05/13 11:17 ID:???
>>342
いっとくが俺と>>337は別人だから

345 :最低人類0号:04/05/13 11:17 ID:???
ID:Uv94mGc2=>>336=>>342が必死だからだろ。

346 :最低人類0号:04/05/13 11:18 ID:???
ななこのレスが途絶えた?

347 :最低人類0号:04/05/13 11:18 ID:???
イタタタタタタタタタタタタ

735 :べべ ◆gRkwqTKo :04/05/13 11:11 ID:nBHEEIvc
ななこに放置されちゃった・・・♪
ネカマ同士話したいことも色々あるのに

348 :最低人類0号:04/05/13 11:19 ID:???
場外のアルバムの値段が3150円だと知ってることから多分場外ヲタのまちこ(マピミ♪の取り巻き)と予想

349 :最低人類0号:04/05/13 11:20 ID:???
629 名前:読者の声 :04/05/13 11:18 ID:Uv94mGc2
げ、今更気づいたけど計算まちがってるし!!
恥!50枚×3000は15万円だな。
だれか指摘してくれよ!

350 :最低人類0号:04/05/13 11:20 ID:???
>>348
場外ヲタじゃなくともあのスレでは「基本レベル」でしょ?だれかさん

351 :最低人類0号:04/05/13 11:20 ID:???
単なる粘着で計算も出来ないアフォか

352 :最低人類0号:04/05/13 11:21 ID:???
>>ななこ
こっちにばかりレスしないで、本スレにもレスせい

353 :最低人類0号:04/05/13 11:22 ID:???
アルバムの値段は3150円に限りません。
3059円の方がむしろ多い。
「基本レベル」をわかってからあのスレいこうね。

354 :最低人類0号:04/05/13 11:23 ID:???
>>353
ずいぶんと「基本レベル」のハードルが下がったな
そんな当たり前のことを返すとは。

355 :最低人類0号:04/05/13 11:24 ID:???
>>354
自分から「基本レベル」持ってきて間違い指摘されたらいきなり必死だねw

356 :最低人類0号:04/05/13 11:26 ID:???
>>355
ポニカンの旧ライジング系アイドルグループのアルバム\3150は「基本レベル」なんでしょ?誰かさん
ちなみに俺本スレでは書き込んでないからよろしく

357 :最低人類0号:04/05/13 11:27 ID:???
ななこの本スレレスインターバル26分
その間は。。

358 :最低人類0号:04/05/13 11:28 ID:???
こういうのが一番痛い
>ちなみに俺本スレでは書き込んでないからよろしく

359 :最低人類0号:04/05/13 11:29 ID:???
>>357
必死だなw

360 :最低人類0号:04/05/13 11:29 ID:???
>>358
事実だからね。勘違いして>>355のようなこという人いるからね

361 :最低人類0号:04/05/13 11:30 ID:???
ID:RppGXMwAの本スレレスインターバル32分
その間は。。

362 :最低人類0号:04/05/13 11:30 ID:???
>>361
敵だらけだな。誰かさんは

363 :最低人類0号:04/05/13 11:31 ID:???
ID:Uv94mGc2が顔真っ赤なスレはここでつか?

364 :最低人類0号:04/05/13 11:31 ID:???
>>363
昨日使った文章

365 :最低人類0号:04/05/13 11:32 ID:???
>>341
だろうな。ななこが現れると必ずケチつけにくる。
そしてマピミ♪と馴れ合う。

366 :最低人類0号:04/05/13 11:32 ID:???
ID:v20xuS4k=ID:Uv94mGc2か
暇なやつだな。

367 :最低人類0号:04/05/13 11:33 ID:???
>>366
単細胞だな。芸風全然違うだろう

368 :最低人類0号:04/05/13 11:34 ID:???
>>367
ほんと必死だねw

369 :最低人類0号:04/05/13 11:35 ID:???
ID:v20xuS4k=ID:Uv94mGc2が顔真っ赤です。

370 :最低人類0号:04/05/13 11:35 ID:???
>>369
顔真っ赤のオリジナルは某まちBBS

371 :最低人類0号:04/05/13 11:36 ID:???
>>370
だからどうしたの?

372 :最低人類0号:04/05/13 11:37 ID:???
>>371
少しは文章考えろってこと

373 :最低人類0号:04/05/13 11:37 ID:???
引用にすら噛みつくID:v20xuS4k=ID:Uv94mGc2

374 :最低人類0号:04/05/13 11:37 ID:???
>>372
2ちゃんで多く使われてるのに何を今更w

375 :最低人類0号:04/05/13 11:38 ID:???
なにここまで低脳粘着アンチなの?>ID:Uv94mGc2

376 :最低人類0号:04/05/13 11:38 ID:???
>>374
文章力がないから引用か。。昨日のヤシと一緒だな

377 :ID:8EoRIqHk:04/05/13 11:40 ID:???
ななこってアンチとヲタが上手い具合に分かれてるんだな
ヲタ>>>>>アンチのビビベベとは傾向が違う

ちなみに漏れはななこアンチではない

378 :最低人類0号:04/05/13 11:40 ID:???
>>376
昨日もいたのかよ!w
ほんと暇だねww

379 :最低人類0号:04/05/13 11:41 ID:???
人のレスを吟味することもできず、
定型文句でしか相手を煽れない

昨日の回答がまだなんだけど

380 :最低人類0号:04/05/13 11:41 ID:???
>>378
お互い様

381 :最低人類0号:04/05/13 11:41 ID:???
>>379
昨日いないけどw

382 :最低人類0号:04/05/13 11:42 ID:???
>>379
2ちゃんでしかも最悪板で吟味とか。
新半R

383 :最低人類0号:04/05/13 11:42 ID:???
>>381
君に宛ててないけど

384 :最低人類0号:04/05/13 11:43 ID:???
>>382
できないならそれで良し

385 :最低人類0号:04/05/13 11:44 ID:???
>>383
ほんとバカ?
レス吟味してやったのにw

386 :最低人類0号:04/05/13 11:44 ID:???
おまえら

    必   死  だ  な     

387 :最低人類0号:04/05/13 11:45 ID:???
>>385
吟味の跡が見られない、やり直し!

388 :最低人類0号:04/05/13 11:47 ID:???
「基本レベル」

389 :最低人類0号:04/05/13 11:49 ID:???
ななこが来るとここが盛り上がるのね、ななこって罪作りな女(ネカマ)ね

390 :最低人類0号:04/05/13 11:52 ID:???
ななこヲタ死んだ?

391 :最低人類0号:04/05/13 11:55 ID:???


392 :最低人類0号:04/05/13 11:55 ID:???


      ま  だ  や  っ  て  る  よ  w

393 :最低人類0号:04/05/13 12:00 ID:???
683 名前:読者の声 :04/05/13 11:59 ID:Uv94mGc2
モーブスついにヲタにも見放されたか。
ハロプロ勢大丈夫かよ。売れてないのにマスコミがあおるから
余計哀れだよな。

394 :最低人類0号:04/05/13 12:01 ID:???
        な な こ 電 波 は こ ち ら で w

395 :最低人類0号:04/05/13 12:01 ID:???
だれかID:Uv94mGc2に教えてやった方がいいのでは?

396 :最低人類0号:04/05/13 12:02 ID:???
おかずにされていることを

397 :最低人類0号:04/05/13 12:03 ID:???
そういや昔アランとかいうななこの取り巻きがいたな

398 :最低人類0号:04/05/13 12:08 ID:???
「顔真っ赤」って表現、荒らしが多用するように思えるんだけど使っている人は気持ちいいのかな?

399 :最低人類0号:04/05/13 12:15 ID:???
よく見るとID:Uv94mGc2もイタイな

400 :最低人類0号:04/05/13 12:18 ID:???
ID:Uv94mGc2はハロプロアンチの場外ヲタ兼アニヲタ
そういえば「貧乳の店員」とかいうモー娘アンチも一昨日くらい居たな。
昨日もハロプロに突っかかってた粘着がいたが

401 :399:04/05/13 12:21 ID:???
>>400
IDでいうとどれ?

402 :最低人類0号:04/05/13 12:22 ID:???
ID:v20xuS4k(w

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)