5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その12(ゲッター萌え・キモイ人総合)

1 :最低人類0号:04/05/07 20:33 ID:CgQDYsF7
いらね

2 :最低人類0号:04/05/07 20:34 ID:CgQDYsF7
◆前スレ
月姫その11(ゲッター萌え・キモイ人総合)
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082480783/

◆一部絵師・SS作家マンセー・叩きの話題は禁止です。専用スレへどうぞ
絵描き・小説書き・その他型月系創作人について語るスレ
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1078577497/

◆住人萌本(管理人:もえなし ◆Za6QhGu5eo)
 ttp://www.geocities.jp/moenasi/

◆殺戮憂さ子ちゃん(管理人:てす ◆m/NkGCLaJA)
 ttp://gclaja.hp.infoseek.co.jp/index.html

◆最悪板月姫スレ過去ログ保管庫(管理人:辞典の中の人 ◆B4Hisui.R2)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/saiaku/index.html

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>950)は、メール欄を空にしてスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)

3 :最低人類0号:04/05/07 20:34 ID:???
■ 難民二十七祖一覧 ■

1.primate ◆Z2XJHELHls (消滅)
2.dark six / 六王権さま / ぐいぐいの人 ◆e8vhnAKIRA
3.さっちんの人 (固有結界により無限転生)
4.風呂式
5.オルトターン / ツインテールたん ◆O.R.T/VnoU
6.死徒さっちん / 幼女吸血鬼たん ◆2LEFd5iAoc
7.死徒の人
8.人間さっちん ◆ztfOaeAzH.
9.Altrouge / アルトターン ◆dvaLTROuGE
10.Nrvnqsr ◆C.666EozSs
11.牛丼
12.(´・ω・`) ◆SS.QlKanRI
13.710 (消滅)
14.痔 ◆Cielgw7.cA
15.コクトーの人 (消滅)
16.ムハハー (消滅)
17.秋葉チェキ (消滅)
18.nameless†one (消滅)
19.ort (消滅)
20.メガネスキー ◆4Z507BlUZU
21.いやなんだその
22.87z ◆AzoLtoSD2k
23.辞典の人 ◆B4Hisui.R2 (先代:イチロク)
24.エロ ◆El24cmdjWA
25.ハイルサチーソ復権委員会
26.住人萌え (先代:ペロペロの人)
27.美綴 / 南京錠 / 地雷吸血鬼たん ◆9NMITUDURI
ex.裸白衣ロア

4 :最低人類0号:04/05/07 20:36 ID:???
乙ー

5 :最低人類0号:04/05/07 20:36 ID:???
>>1
モイキー

6 :最低人類0号:04/05/07 20:38 ID:???
>>1
オツモイキー

ふたなりテンプレの人はこっちにはこないんだなー

7 :最低人類0号:04/05/07 21:17 ID:???
>>1


8 :最低人類0号:04/05/07 23:18 ID:???
>>1
乙ー

六王権さまが「いらね」って言った(*´Д`)ハァハァ

9 :通常の3倍厨 ◆11.XIotUmk :04/05/08 00:08 ID:???
>>1
乙〜

10 :最低人類0号:04/05/08 00:38 ID:???
>>9
お前ウザい

11 :最低人類0号:04/05/08 00:39 ID:???
乙〜

12 :最低人類0号:04/05/08 20:18 ID:???
ホシュモイキー

13 :最低人類0号:04/05/08 23:26 ID:???
前スレ最後ワロタ
さっそく五十六たんに萌えようぜ

14 :最低人類0号:04/05/08 23:28 ID:???
実は女だ説が出てたけど、ぶっちゃけどうなの?>五十六たん

15 :最低人類0号:04/05/08 23:28 ID:???
五十六たん(;´Д`)ハァハァハァハァ

16 :最低人類0号:04/05/08 23:29 ID:???
五十六たんは和服で黒髪の日本美人だよ日本美人

17 :最低人類0号:04/05/08 23:31 ID:???
>>14
男だろうが女だろうが関係ない

18 :最低人類0号:04/05/08 23:31 ID:???
SSの執筆は筆でやってるよ(;´Д`)ハァハァ
それを友達に頼んでタイプしてもらった後うpしてもらってるよ(;´Д`)ハァハァ

19 :最低人類0号:04/05/08 23:34 ID:???
そしたら筆プレイしちゃうよ筆プレイ(*´Д`)ハァハァ

20 :最低人類0号:04/05/08 23:35 ID:???
五十六たんの熟練の業で筆おろしされたい

21 :最低人類0号:04/05/08 23:39 ID:???
和服(;´Д`)ハァハァ

22 :最低人類0号:04/05/08 23:47 ID:???
女だよ。というわけでメガネは五十六たん想像図を早急に描いてくれ

23 :最低人類0号:04/05/08 23:57 ID:???
ライダータイプの長身メガネなイメージ

24 :通常の3倍厨 ◆11.XIotUmk :04/05/09 00:11 ID:???
1000おめ

25 :最低人類0号:04/05/09 00:23 ID:???
>>24
お前いい加減消えてくれない?
目障りっつーか空気嫁

26 :最低人類0号:04/05/09 00:31 ID:???
チャットにもえキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!

27 :最低人類0号:04/05/09 00:31 ID:???
>>25
(*´Д`)ハァハァ

28 :最低人類0号:04/05/09 00:33 ID:???
何だ?
マジでチャットメンバー内ではウイルスとかリカバリとか流行ってるのか?

29 :最低人類0号:04/05/09 00:41 ID:???
◆ もえ > 最近流行ってるサッサーたんってなんか名前萌えるよね(*´Д`)ハァハァ (05/09-00:39:52)
モイキー

30 :最低人類0号:04/05/09 00:45 ID:???
やばいよもえなしウィルスに萌えてるよ
どこまで萌えるんだよ

31 :最低人類0号:04/05/09 00:45 ID:???
萌えなしは住人萌えたちの集合無意識、住人萌えの抑止力だな

32 :最低人類0号:04/05/09 00:48 ID:???
アホばっかだな

33 :最低人類0号:04/05/09 00:49 ID:???
ウィルスとかワームとかスパイウェアとか喰らう奴って池沼?としかおもえん

34 :最低人類0号:04/05/09 00:49 ID:???
もえなし用語集更新してよ用語集
考察したいよ考察

35 :最低人類0号:04/05/09 00:50 ID:???
アホではない、モイキーだ

36 :最低人類0号:04/05/09 00:57 ID:???
感染は恥ずかしい事だけど
素直に話せば力になるよ

37 :最低人類0号:04/05/09 00:57 ID:???
もえなし更新待ってるよもえなし

38 :最低人類0号:04/05/09 01:00 ID:???
まあちょっとしたツール使うなりjavaスクリプトとactiveXとcookie切るなり
普段から対策しておきなさいよ。
あとアフォみたいにエロいサイトとか行かない様になw

39 :最低人類0号:04/05/09 01:01 ID:???
おみとろんとかすぱいうぇあぶらすたーとかすぱいぼっつとかまあそのへん

40 :最低人類0号:04/05/09 01:08 ID:???
◆ もえ > エロサイトモイキーだよモイキー行かないよそんなの 俺はエロじゃなくて萌えを追求するよ萌え

ナ、ナンダッテー!!(AA略

41 :最低人類0号:04/05/09 01:09 ID:???
しかしもえってあんなにモイキーなのに設定作りだけは凄いよな…

42 :最低人類0号:04/05/09 01:17 ID:???
でもモイキーなのは変わりない!

43 :最低人類0号:04/05/09 01:53 ID:???
更新キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!

44 :最低人類0号:04/05/09 02:00 ID:???
Obsessional Raze Turnとか鮮紅浄水とかShamanixとか、相変わらず独自用語作るの上手いなもえなし。

45 :最低人類0号:04/05/09 02:03 ID:???
Shamanixってコレちゃんとした英語なの?
辞書かけてもshaman、shamanismとまでしかかからなかったけど

46 :最低人類0号:04/05/09 02:35 ID:???
無名の死徒の王国の適当なお姫様のエロは外見何歳ですか?

47 :最低人類0号:04/05/09 02:47 ID:???
20くらい。
エロにはお姉さんキャラで行って欲しい。

48 :最低人類0号:04/05/09 03:05 ID:???
>>47
むしろ藤ねえっぽいけどな

49 :最低人類0号:04/05/09 03:13 ID:???
結局一番人殺しをしている死徒は誰なんだろうな

50 :最低人類0号:04/05/09 03:14 ID:???
幼稚園生ぐらいのすんごい生意気なヤツだよ

51 :最低人類0号:04/05/09 03:18 ID:???
外見年齢はともかくエロはすんごい生意気死徒、コレは確かに間違いない

52 :最低人類0号:04/05/09 03:28 ID:???
わがままだけど小心者
だと思うなぁ

53 :最低人類0号:04/05/09 03:31 ID:???
根は寂しがり屋だから構ってほしくてわがまま言っちゃうんだよ

でも、二人っきりになるといっぱいキスしてくるよキス。エロエロだよエロエロ

54 :最低人類0号:04/05/09 03:35 ID:???
支配下の下僕の数だけキスしてきました

55 :最低人類0号:04/05/09 03:36 ID:???
ところで、エロはエロゲのスレだけじゃなくマリみてスレとか
ナージャスレとかでも1000を取ってたので、
そのあたりと呼び出し端末・胃界経典を
関連付けるとかどうよ?もえなし

56 : ◆Za6QhGu5eo :04/05/09 03:49 ID:???
>>55
ソレダ!
他スレにも色々1000取りしているって所でどうするか悩んでたんだけど、
色々考えて出てきた妄想があまりにもムチャ過ぎたので、他板スレの事に関してはあえて書きませんでした
空間を操作していくという事から、空間内を移動(鏡世界を介しての同時刻の瞬間移動)してって・・・感じ

素直に端末呼び出しの胃界経典で良かったのか(*´Д`)ハァハァ
OK、後ほど書き加えておきまつ

57 :最低人類0号:04/05/09 03:57 ID:???
エロは戦闘になると空間渡って一目散に逃げるよ

58 :最低人類0号:04/05/09 04:02 ID:???
いっそのことエロたんはスクリプトで

59 :最低人類0号:04/05/09 11:51 ID:???
最近みどりに萌えてきた

60 :メガネスキー ◆4Z507BlUZU :04/05/09 20:43 ID:???
五十六さん、すみません描きました
こんなもんでどうでしょう>>22
http://primates-murder.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/image/188.jpg
批判や意見がありましたらメガネスレや絵師スレでお願いします

五十六さんから消して欲しいと言われたら消しますので、嫌でしたら仰って下さい

61 :最低人類0号:04/05/09 20:50 ID:???
おお?なかなかいいんじゃないか?

62 :最低人類0号:04/05/09 20:52 ID:???
眼が赤いんだけど、五十六たんも死徒とかそっち系?

63 :最低人類0号:04/05/09 21:01 ID:???
色使いがいい。白が映えてる。
問題点がないわけじゃないけど結構良いと思うよ

64 :最低人類0号:04/05/09 21:43 ID:???
五十六キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
セイギノミカタはまだですか!?

65 :最低人類0号:04/05/09 21:54 ID:???
例の対談ってなんだ?

66 :最低人類0号:04/05/10 00:17 ID:???
もえなし更新きぼーん

67 :最低人類0号:04/05/10 17:10 ID:???
もえのサイトは用語集が良い

68 :最低人類0号:04/05/10 17:36 ID:???
用語のさっちんの項目でさ、
> 死徒となってから3日目の夜、彼女が密かに思いを寄せていた同じクラスメイトの
>遠野志貴という少年によって、"直死の魔眼"による死線を切られ他界。
ってあるけど、さっちんシナリオルートでもなく普通の遠野ルートだよな?
さっちんの人はじゃあファイナルさっちんの姿は見てないだろうけど、
さっちんの人が覚醒したらファイナルさっちんになれるの?

69 :最低人類0号:04/05/10 18:01 ID:???
>>68
それはアレだろ。さっちんが覚醒してファイナル化するのと一緒。
ほぼ体がさっちん状態のさっちんの人が幼女たんの血吸って一気にパワーアップしてファイナル化するんだろう。
擬態とかじゃなくて肉体が完全覚醒した状態であの姿になるんだろうし。
さっちんの人がファイナル化したさっちんの姿を見てなくても強力過ぎる幼女たんの血吸って
完全覚醒したら肉体が勝手に暴走してさっちん同様髪がバリバリ伸びた状態になるんじゃないか?

70 :最低人類0号:04/05/10 18:28 ID:???
さっちんの人はそのファイナルさっちんが更に暴走して覚醒した姿を幻視してると見たね
志貴が殺さなかったら血吸いまくってどんどん力つけるとか
ポテンシャルが高すぎるから成長も異常に速いとか
枯渇庭園発動→三坂町内の人の全員の血を一気に吸収とか言ってる人だもん
異常崇拝にも程がある

71 :最低人類0号:04/05/10 18:30 ID:???
ファイナルさっちん(さっちんの人)>(超えられない壁)>本来のファイナルさっちんなのは間違いないなw

72 :最低人類0号:04/05/10 19:50 ID:???
http://page.freett.com/proportion_cost/index.htm


73 :最低人類0号:04/05/10 23:16 ID:???
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1084198275/

74 :最低人類0号:04/05/11 00:21 ID:???
今日は難民もどこもかしこも人いねーな
ゴールデンウィーク過ぎたからか

75 :最低人類0号:04/05/11 00:29 ID:???
つーか、ついさっきまでetc鯖激重だったし

76 :最低人類0号:04/05/11 17:12 ID:???
近頃難民スレの住人が大きく変動したと思うんだ
何となく、雰囲気的に・・・

77 :最低人類0号:04/05/11 17:37 ID:???
どこからか沸いた蔵厨のせいだな

78 :最低人類0号:04/05/11 17:56 ID:???
難民クリエイターズの想像図をコンプリートして欲しい
とりあえず、誰かてすを描いてくれ

79 :最低人類0号:04/05/11 17:58 ID:???
・・・いいのか?描いちゃって。

80 :最低人類0号:04/05/11 18:00 ID:???
てすによるてすの想像図をきぼん。
あくまで想像図。

81 :最低人類0号:04/05/11 18:24 ID:???
あららを―――あららを描けというのかッッッッ!!!?

82 :最低人類0号:04/05/11 18:31 ID:???
大丈夫、あららは描かなくていい。
だってクリエイターにはいってないから。

83 :最低人類0号:04/05/11 18:54 ID:???
あららはクリエイターズですよ。ほんとですよ。

84 :最低人類0号:04/05/11 19:08 ID:???
つーか、あららって誰だよ

85 :最低人類0号:04/05/11 20:02 ID:???
メガネ→五十六
五十六→てす
てす→色
色→幼女
幼女→あらら
あらら→メガネ

とか

86 :最低人類0号:04/05/11 20:05 ID:???
よくわからんけど、そんな企画はいらん

87 :最低人類0号:04/05/11 20:14 ID:???
そんな暇があったら住民萌えを煮詰めてくれよって感じ

88 :最低人類0号:04/05/11 20:16 ID:???
じゃあ煮詰めようか
手始めに凛鳥さっちんの人について

89 :最低人類0号:04/05/11 20:30 ID:???
そんな人はいない!

90 :最低人類0号:04/05/11 21:53 ID:???
あのさ、てすってプロのライターかなんかなの?

91 :最低人類0号:04/05/11 22:08 ID:???
あれでプロはありえない

92 :最低人類0号:04/05/11 22:11 ID:???
俺はプロだけどな

93 :最低人類0号:04/05/11 22:39 ID:???
どの程度ならプロなのさ

94 :最低人類0号:04/05/11 22:41 ID:???
文を書いて近所のガキに読ませて代金徴収したらプロ

95 :最低人類0号:04/05/11 22:44 ID:???
てすさんは王雀孫タイプのライターですよね

96 :最低人類0号:04/05/11 22:48 ID:???
この流れ、絵師叩きを彷彿とさせる!

97 :最低人類0号:04/05/11 22:50 ID:???
おうすずめまごって何者さ

98 :最低人類0号:04/05/11 22:53 ID:???


99 :最低人類0号:04/05/11 22:58 ID:???
サイン下さい、割とマジで

100 :最低人類0号:04/05/12 00:36 ID:???
想像図とかはいい。エロを描くんだ

101 :最低人類0号:04/05/12 00:51 ID:???
エロは描くとするなら「想像図」だけど、他の吸血鬼たんたちはリアルでの「実在図」ですよ?

102 :最低人類0号:04/05/12 00:55 ID:???
モイキー

103 :最低人類0号:04/05/12 01:29 ID:???
271 名前:名無し草 [sage] 投稿日:04/05/12 01:22
>>260
OK。じゃあ明日渋谷のハチ公前で勝負だ。

幼女たん宣戦布告

104 :最低人類0号:04/05/12 01:35 ID:???
ごめんそれ俺

105 :最低人類0号:04/05/12 01:39 ID:???
>>104
幼女たん乙

106 :最低人類0号:04/05/12 02:00 ID:???
煽りレスを上手く回避するょぅι゛ょ っょぃ

107 :最低人類0号:04/05/12 02:04 ID:???
回避するっつーかノリが良いよな

108 :最低人類0号:04/05/12 02:07 ID:???
煽りと言えば前のスレ立てで叩かれまくった教授は無事だろうか・・・

109 :最低人類0号:04/05/12 02:09 ID:???
いや、あんなの言いがかりだしな

110 :最低人類0号:04/05/12 02:10 ID:???
ちょっとやそっとの煽りでへこたれるようなやつなら
難民27祖には名を連ねないさ

111 :最低人類0号:04/05/12 02:10 ID:???
あれも何か突発的だったな。
次スレは全く普通に立ってたし。

112 :最低人類0号:04/05/12 02:13 ID:???
つーか、920以降で何の議論もなくいきなり
沸き起こった荒らし紛いの主張だったんだから
むしろ立てなかったら何のためのスレ立て二十七祖よ?
って感じだが。

113 :最低人類0号:04/05/12 02:14 ID:???
>>359
我も我も

114 :113:04/05/12 02:15 ID:???
誤爆った

115 :最低人類0号:04/05/12 02:29 ID:???
幼女たんとはもっと煽り合いがしたい
昔の彼女は煽り合いとなれば首引き千切ったり
引き裂いたりファイナル化したり本当攻撃的だったのにな・・・
地雷たんもそうだ

何はともあれ住人との関わり合いは200前後の辺りが一番面白かった
今の本スレは話題も煽りネタももうダメだ

116 :最低人類0号:04/05/12 02:41 ID:???
風呂式も元々ヲタトークなんてしてなかったよな

117 :最低人類0号:04/05/12 02:47 ID:???
あれは本スレがあまりにも月分少ないから兄さんの苦肉の策だろ?

118 :最低人類0号:04/05/12 02:48 ID:???
幼女→煽り回避上手い
地雷→煽り耐性っょぃ
エロ→煽り・叩き全て無効化&吸収

果たして教授復活なるか
つかアレ以来チャットも来てないよな>教授
せっかくの古参死徒の一人なのに

119 :最低人類0号:04/05/12 02:53 ID:???
現在生き残りの祖

六王権さま
アルトターン
ょぅι゛ょ
オルトターン
エロ
南京錠

教授(?)
ヴラド(自然消滅か?)

120 :最低人類0号:04/05/12 02:56 ID:???
ヴラドは普通に生息してると思う

121 :最低人類0号:04/05/12 02:59 ID:???
もえのサイト見ると過去にいた吸血鬼の人数もかなりいたよな
◆Z2XJHELHls primate (たまに時々復活?)
◆e8vhnAKIRA dark six / 六王権さま / ぐいぐいの人
◆SgGDbPsC3Q 朱い月
◆R9zMxg9KgA オルト
◆FiShodirms シュトラウト
◆iQeRviadtQ アインナッシュ
◆JwbloodBNs ヴラド
◆dvaLTROuGE Altrouge / アルトターン
◆C.666EozSs Nrvnqsr
◆BPxI0ldYJ. カルハイン
◆CoNgr1T30M ワラキア
◆O.R.T/VnoU オルトターン / ツインテールたん
◆2LEFd5iAoc 死徒さっちん / 幼女吸血鬼たん
◆El24cmdjWA Nahat / エロ
◆9NMITUDURI 美綴 / 南京錠 / 地雷吸血鬼たん
生き残り、封印合わせて今現在15人か
生き残り死徒どもこのまま頑張れ超頑張れ

122 :最低人類0号:04/05/12 03:08 ID:???
俺も死徒になって仲間入りなりたいなあ

123 :最低人類0号:04/05/12 03:12 ID:???
特定のトリップで深夜にスレ立てまくって更に待機・>>1乙のとき何かしろ

124 :最低人類0号:04/05/12 03:13 ID:???
最速のオムランサーを出し抜くにはかなり苦労しそうだけどな

125 :最低人類0号:04/05/12 03:15 ID:???
まぁ、スレの昔から名連ねて行って、数も残り数人しかいなくて
世界観やらシステムまで作られたらそりゃ多少なりとも魅力はあるわな

126 :最低人類0号:04/05/12 03:21 ID:???
待機と>>1乙で何かするのはそんなに難しくはないと思うが
まあスレを立てないと相手にされんからオムが敵か

127 :最低人類0号:04/05/12 03:23 ID:???
「スレ」「スレ立て」ってのが世界観に入っちゃってるしな
なんかもうその内RPG作れそうなまでに世界広がりそうだ
万が一、億が一FFみたいな感じで吸血鬼ゲーRPG出たら俺は何円出しても買うぞ

128 :最低人類0号:04/05/12 03:27 ID:???
もえなしのサイトは面白いけど何がメインなのかもう分からんw

129 :最低人類0号:04/05/12 03:28 ID:???
難民世界全体の纏めだろ

130 :最低人類0号:04/05/12 03:32 ID:???
>>128
攻略本みたいなモンでしょ
バイオの解体新書とかFFのアルティマニアを読む感じ
ってかもえ自体それらの書式を参考にして書いてるってチャットで言ってたし

131 :最低人類0号:04/05/12 03:39 ID:???
何気に七奥義とかてすのシナリオの奴にもちゃんと沿らせてるよな

132 :最低人類0号:04/05/12 03:43 ID:???
ぬっちゃけいらんけどな

133 :最低人類0号:04/05/12 03:46 ID:???
おまいら結局てすの設定ともえの設定どっち派?

134 :最低人類0号:04/05/12 03:47 ID:???
当たり前だがもえ

135 :最低人類0号:04/05/12 03:48 ID:???
>>133
まとめのもえなし、解釈のてす。

136 :最低人類0号:04/05/12 03:51 ID:???
整合性が取れてさえいればいろいろ混ざっててもいいけどね、俺は。
ちょっと上の方でも他のヤシが考えたエロの胃界経典の設定とかをもえなしが
取り込んだりしてるし。なるべく緻密かつ巨大にって感じ。

137 :最低人類0号:04/05/12 03:57 ID:???
てすのシナリオの設定の方ももえなしがある程度消化してくれそうだしな

138 :最低人類0号:04/05/12 17:13 ID:???
本スレ読んだがここで言われてる幼女たんがいたずらっ子って意味がようやく分かった気がする

139 :最低人類0号:04/05/12 17:25 ID:???
ょぅι゛ょたんはああ見えて結構やり手だからな
突然首引き千切って喧嘩吹っかけたり煽られそうな事自分からあえて発言して
煽り合いを楽しんでる

140 :最低人類0号:04/05/12 17:43 ID:???
引き際もちゃんと図って煽り合いになったら隙見せないトコがまた憎いよなw

141 :最低人類0号:04/05/12 17:44 ID:???
ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ

142 :最低人類0号:04/05/12 17:54 ID:???
何、いくら強くても我のいきり立つ唸る肉棒をょぅι゛ょの口に含ませて喜ばせりゃ大人しくなるだろう

143 :最低人類0号:04/05/12 18:04 ID:???
おまいら吸血鬼たんたちの中で誰派?

144 :最低人類0号:04/05/12 18:07 ID:???
幼女たん

145 :最低人類0号:04/05/12 18:08 ID:???
幼女と地雷かな
この二人が一番煽り易いし弄り易いから楽しい

146 :最低人類0号:04/05/12 18:09 ID:???
ツインテールたん(*´Д`)ハァハァ

147 :最低人類0号:04/05/12 18:13 ID:???
チビ吸血鬼たん達3人をお持ち帰りしたいです
一人一人ピコピコハンマーで叩きたい

148 :最低人類0号:04/05/12 18:24 ID:???
あの化け物どもにはダンベルくらいが丁度良い

149 :最低人類0号:04/05/12 18:46 ID:???
チビ吸血鬼たんたちをダンベルで殴り続けると死んでしまう!

150 :最低人類0号:04/05/12 19:42 ID:???
むしろダンベルを侵食して吸収してしまう悪寒

151 :最低人類0号:04/05/12 23:23 ID:???
ツインテールたんとかょぅι゛ょたんならやりかねんな
ORTで吸収したり血で吸収したり・・・

152 :最低人類0号:04/05/12 23:36 ID:???
地雷たんは殴られて泣くけど別に死にはしない

153 :最低人類0号:04/05/12 23:47 ID:???
六王権さまって果たしてそんなに強いのだろうか

154 :最低人類0号:04/05/13 00:21 ID:???
いい加減難民スレそろそろ卒業しようかと思う
向こう適当にヲチでもしてこっちでまったり考察するなり
妄想するなりしてた方がずっといいや

155 :最低人類0号:04/05/13 00:25 ID:???
そつぎょー!! (そつぎょー!!)
たのしかったー、なんみんもえゲー!!

156 :最低人類0号:04/05/13 00:30 ID:???
でも馬鹿みたいに濃い月考察するには難民が一番なんだよな…

157 :最低人類0号:04/05/13 00:30 ID:???
もう本スレはもうダメだな

158 :最低人類0号:04/05/13 00:31 ID:???
いつかまたあのスレが必要になる日もやってくるさ。

159 :最低人類0号:04/05/13 00:32 ID:???
前スレで誰かも言ってたが2次創作でパロディでモイキーなのに
こっちのスレでの考察とかの方がまともに見えてしまうという話

160 :最低人類0号:04/05/13 00:34 ID:???
いや、今の向こうの状況と比べたらこっちの方が全然月分は豊富だろう

161 :最低人類0号:04/05/13 00:39 ID:???
>>159
それ言ったの俺(・∀・)ノシノシ

162 :最低人類0号:04/05/13 00:44 ID:???
ノシノシ(*´Д`)'`ァ'`ァ

163 :最低人類0号:04/05/13 02:21 ID:???
難民本スレ本当終わってるな

164 :最低人類0号:04/05/13 02:26 ID:???
いちいちwwww
報告すんなよwwwwww

165 :最低人類0号:04/05/13 02:52 ID:???
wの人ってかあいいな(*´Д`)ハァハァ

166 :最低人類0号:04/05/13 03:18 ID:???
ココは本当またーりですね

167 :最低人類0号:04/05/13 03:19 ID:???
絵師の話さえしなければな

168 :最低人類0号:04/05/13 09:00 ID:???
88 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:29
セイバーは青森県出身

89 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:30
双子山部屋

90 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:30
今場所はここまで五戦全勝

91 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:31
綱取りへの期待が高まる一番となります

92 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:32
対戦相手は武蔵川部屋のライダー

93 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:33
こちらも今場所は負けなし

94 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:33
ギリシャ出身です

95 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:34
欧州出身力士として初の大関昇進なるかどうか

96 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/13 07:45
それでは制限時間いっぱいです。両者見合って

169 :最低人類0号:04/05/13 10:36 ID:???
???

170 :最低人類0号:04/05/13 23:44 ID:???
メガネスレのshuntaroってあららだよな

171 :最低人類0号:04/05/13 23:47 ID:???
あそこはいまや五十六スレだな

172 :最低人類0号:04/05/13 23:51 ID:???
>>170
前から言われてたぞ

173 :最低人類0号:04/05/14 01:12 ID:???
今更になって気になったんだけど、てすの描いたタイトルロゴ募集の絵って
らっきょネタだよな。Fate中心で募集するって企画なのに何か思うところが
あったんだろうか?いや、別に笛以外は描いたら駄目とかいうつもりはなくてね。

174 :最低人類0号:04/05/14 01:22 ID:???
>>170
マジでっ!?

175 :最低人類0号:04/05/14 02:36 ID:???
shuntaroはあららじゃないと思う。アドレス削ってHP行っていくつかSS読んだけど、文章がそれっぽくない。
というかあららは13Servantsの方だ。

176 :最低人類0号:04/05/14 03:22 ID:???
そうだったな

177 :最低人類0号:04/05/14 18:44 ID:???
ちょっとイジワルして二人に質問攻めしてみる

主にてすに質問
・人間さっちんの人は最初なんで道路に倒れてたの?
・人間さっちんの人は吸血鬼以外どこにも帰る場所はないっていうけど身内はどうなってんの?
・茂益市に来て1年近く立つのに三坂町の高校の制服着てたってのは何で?
・魔法遣いの一族はともかく人間さっちんの人って埋葬機関まで狙ってるのか?
って事は茂益の町にも埋葬機関が来てる?
・死徒さっちんの人の自宅って?島国に来るなんて簡単って言ってるみたいだけど普段は海外なの?
・翌朝情報訊いたり夕方風呂式の家に死徒さっちんの人は太陽克服してるの?
普通に風呂入ってるみたいだけど流水も克服?

主にもえに質問
・さっちんの人はさっちんに血吸われてさっちんみたいにすぐ死徒になれたの?
・同じく死徒さっちんの人は当時10歳でアルトに血吸われてすぐ死徒になれたのか?
・死徒の人は吸血鬼とは一切関係ないユメたんの血まで何で狙うの?
・ユメたんの呪いを解くには精霊との共有を絶たなければならないってのは、普段から精霊と共有してる状態なの?

出来れば二人とも両方全部の質問に回答きぼん
これで二人の微妙に違う設定が、どこまで同じでどこまで違うのかってのも見てみたい

178 :最低人類0号:04/05/14 18:44 ID:???
暇そうだ

179 :最低人類0号:04/05/14 18:53 ID:???
瑕そうだ

180 :最低人類0号:04/05/14 18:56 ID:???
瑕疵

181 :最低人類0号:04/05/14 18:58 ID:???
>>178
だって本スレがあまりにもアレだから暇なんだ

182 :最低人類0号:04/05/14 19:23 ID:???
ああ、それにしても絵が欲しい―――

183 :最低人類0号:04/05/14 19:44 ID:???
>>177
人間さっちんの人が最初路上でなんでいきなり倒れてるのかは俺も疑問に思った。
人狩って殺してばっかの幼女が人間さっちんの人に会いに行ったり
和尚とか雇ってたりやけにお人好しなのも疑問に思った。
脳内じゃもえの設定の方に自然と偏っちゃってるからな・・・
そこんとこどうなのか俺もキボンヌ

184 :最低人類0号:04/05/14 21:04 ID:???
>>181
暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りを点けましょう。

185 :最低人類0号:04/05/14 22:02 ID:???
いま気づいたんだが、オエビの滅茶苦茶上手い絵は誰が描いたんだ?

186 :最低人類0号:04/05/14 22:05 ID:???
>>185
お前だっ!

187 :最低人類0号:04/05/14 22:45 ID:???
背景処理と線の感じから
五十六だと予想

188 :最低人類0号:04/05/14 23:18 ID:???
五十六も何気に上達してきてるな

189 :最低人類0号:04/05/14 23:28 ID:???
セイギノミイカタ、楽しみにしてるよ五十六タン

190 :最低人類0号:04/05/14 23:29 ID:???
てすのゲーム再読してみたら矛盾発見
風呂式と人間さっちんの人は、
採取された血の因子が幼女自身の死徒の血の因子が混じるって奴だけど、
そうなると風呂式がメスで自分を切りつけて出血させた血も幼女の血の因子が入るんじゃないのか?
そんな濃すぎる血を死徒の人にやったら崩壊するか怪物化がもっと進行しそうだが平気なのか?

191 :最低人類0号:04/05/14 23:40 ID:???
あそこは人間さっちんの人の血で倒して欲しかった

192 :最低人類0号:04/05/15 03:08 ID:???
>てす
長くなるならこっちのスレに書きんしゃい
チャットのログ流れるの早いし出来ればこっちに書き込んで留めてもらいたい

193 :最低人類0号:04/05/15 03:14 ID:???
余裕があるときでいいかんね>てすたん

194 :最低人類0号:04/05/15 03:14 ID:???
何度も言わせるが、設定はある程度ちゃんと沿ってくれよな?

195 :最低人類0号:04/05/15 03:19 ID:???
頑張れ、頑張れ
てすももえも超頑張れ

196 :最低人類0号:04/05/15 03:56 ID:???
俺は、難民の死徒たち同士の祖関連のバトル話が見たい
地雷、ょぅι゛ょ、六王権、アルトターン、ネロ、エロ、教授、ツインテールで
妄想が膨らむ膨らむ

197 :最低人類0号:04/05/15 04:03 ID:???
グループににわかれて3つ巴とかだったら面白いかも

198 :最低人類0号:04/05/15 04:06 ID:???
>>196
ネロと教授ってイコールじゃ?

199 :最低人類0号:04/05/15 15:07 ID:???
三つ巴グループ3つだとしたら
Aグループ:アルトたん、幼女たん、ヴラドさま
Bグループ:六王権さま、エロ、教授
Cグループ:ツインテールたん、地雷たん

だな

200 :最低人類0号:04/05/15 15:17 ID:???
Aグループはよくわかるが、他はなんなのだ

201 :最低人類0号:04/05/15 15:20 ID:???
>>200
Aグループを組んだ後、戦力の拮抗を計るために
最弱の地雷と最強のオルトターンを組ませて
残りをBって流れじゃないの?
俺がやったわけじゃないからあくまで想像だけど。

202 :最低人類0号:04/05/15 15:23 ID:???
地雷たんなんてツインテールたんと共闘してるだけで吹き飛んじゃいます

203 :199:04/05/15 15:26 ID:???
>>201
そんな感じだった
エロ・六王権・ツインテール・地雷・教授は皆接点ないからな・・・

204 :最低人類0号:04/05/15 15:29 ID:???
地雷と教授は魔術師崩れつながりじゃね?

205 :最低人類0号:04/05/15 15:32 ID:???
六王権とツインテールと幼女はチビ吸血鬼3人組でもある

206 :最低人類0号:04/05/15 15:36 ID:???
>>205
何かしら死徒の内で最強のその三人が組んじゃったら他が勝ち目なくなる

207 :最低人類0号:04/05/15 15:37 ID:???
>>205
そいつら組んだら化けモン過ぎるから

208 :207:04/05/15 15:37 ID:???
って、ケコーンしちゃった(*´Д`*)ハァハァ

209 :最低人類0号:04/05/15 15:39 ID:???
>>208
結婚じゃない、1分違いだ
寄るな、あっち行け

210 :最低人類0号:04/05/15 15:41 ID:???
そのチビ吸血鬼3人組み、幼女たんとツインテールたんが糞強いのは分かるけど、
六王権さまが強いのってどうもイメージがあんま浮かばないんだ

211 :最低人類0号:04/05/15 16:01 ID:???
なんてったって最初のぐいぐい。桃色の六王権。だからな
ワケワカランが

212 :最低人類0号:04/05/15 16:29 ID:???
三つ巴で戦うにも聖杯戦争のようにルールが必要だな
あと監督官も難民27祖から出しておこう

213 :最低人類0号:04/05/15 16:38 ID:???
エロ、地雷の不良27祖コンビもありだろ

214 :最低人類0号:04/05/15 16:42 ID:???
一瞬で敗退するのが目に浮かぶようだw

215 :最低人類0号:04/05/15 16:57 ID:???
敗者復活のタスキをかけてまたでてきそうだな

216 :最低人類0号:04/05/15 18:05 ID:???
何度も復活するたびに瞬時に消し飛ぶ二人(*´Д`)'`ァ'`ァ

217 :最低人類0号:04/05/15 18:06 ID:???
スマブラ?

218 :最低人類0号:04/05/15 20:00 ID:???
もえなし更新期待sage

219 :最低人類0号:04/05/15 21:30 ID:???
意味もなくぐいぐいで検索したらこんなもんが…

ttp://www.gekkanbijutsu.co.jp/shop/goods/03062003.htm

220 :最低人類0号:04/05/15 23:03 ID:???
五十六氏、ショボイ絵描いてる暇あったらSS書いてくれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)