5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「WO太郎」監視&叩きスレ3

1 : ◆seYEtaV0oo :04/05/07 22:09 ID:???
平田実音、おかあさんといっしょをはじめ、NHK教育テレビ関連のスレにおいて、
ひたすら自作自演で書き込み続け、一般のファンが入りづらい雰囲気にしている、
『WO太郎』(平田実音関連のスレでは、「くりやま」グループ、「おおしま」グループ、
「ミヨシ」グループ、と使分けているけれど、間違いなく全部同一人物)を監視しよう!
こんな香具師がいるから、該当の番組等についてマターリ語れなくて困っています。

関連スレ・特記事項は>>2-15あたり

<<過去スレ>>
「ミヨシ」「おおしま」「くりやま」他をヲチ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1071153391/
「ミヨシ」「おおしま」「くりやま」他をヲチ 2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074922167/

2 :WO太郎粘着スレ一覧(1/2) ◆seYEtaV0oo :04/05/07 22:14 ID:???
おかあさんといっしょ(懐かしテレビ板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019382074/l50
子供向け番組に軍事板的につっこんでみるスレpart3(軍事板)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1074675228/l50
◆教育テレビの育児番組を語る・4◆(育児板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053481346/l50
【アンチ】コドモ番組のアイツが嫌い!10人目【NHK/民放】(育児板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070676781/l50
子供に見せたくない俗悪番組ってなんですか?(育児板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/l50
わんパークって面白かったな in おいロビ(おいらロビー板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1078489872/l50

3 :WO太郎粘着スレ一覧(2/2) ◆seYEtaV0oo :04/05/07 22:15 ID:???
『教育テレビ』新年度の改定について(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1043423395/l50
新・おかあさんといっしょについて語ろう!Part6(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078409501/l50
こんな“おかあさんといっしょ”はいやだ2(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1071235129/l50
【OBOG】昔のおかあさんといっしょ【マターリ語れ!】(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1060477915/l50
語って!かわいい「ぐ〜チョコランタン」(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031480323/l50
おかあさんといっしょ ファミリーコンサート(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1076293356/l50
ともだちいっぱい【イベント】 part2(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081157570/l50
【歌兄就任】 今井ゆうぞう・No.5 【1年記念】(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078286724/l50
【就任】はいだしょうこお姉さん・4曲目【2年目】(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080563977/l50
夢りんりん丸(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/l50
あつまれ! わんパーク ぐっとくるサンデー(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082370982/l50
ドレミノテレビ(NHK板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049676258/l50

4 : ◆seYEtaV0oo :04/05/07 22:16 ID:???
<<WO太郎の特徴>>

 ・複数HNによる自作自演
 ・偏執狂
 ・連日の連続大量書き込み
 ・日本語が非常に変(誤字、用語誤り、意味不明な単語が余りにも多い)
  例)コピッペ、佐々木公園、書き子煮、ショウー 等
 ・2ch用語の誤用
  例)香具師(自分以外はすべて「香具師」と表現する)
 ・活動が一段落するときは、(WO で締める。
 ・情報を得るために検索しかできない、しようとしない能無し。
 ・レス元の内容を理解しない引用・改編・コピペ

これにより、他の住民が書き込みにくくなるという前歴あり。
要はファンの姿になりすました一種の「荒らし」なのでご注意を!

5 : ◆seYEtaV0oo :04/05/07 22:21 ID:???
<<WO太郎対策の原則>>
WO太郎が粘着する各スレでは彼のことは原則スルーで。
また、WO太郎をスルーしても、彼の方から勝手に書き込みをコピペに利用してきたり、
見当違いのレスを着けてきたりする可能性が高いです。
その場合も徹底無視を原則でお願いします。
全ての愚痴などはこのスレでどうぞ。

また、以下に、アンチWO太郎ページも作成されているので、ご活用下さい。
(作成:アイルランド人のように飲んだくれ ◆iUk7eE0CVc 様)
ttp://killtheking.hp.infoseek.co.jp/
また、そちらに、「WO太郎撃滅掲示板」も作成されており、
WO太郎粘着スレの一部は、こちらの掲示板に避難スレが作成されています。
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/4373/
なお、こちらの掲示板では、WO太郎の書き込みは即刻削除とのことです。

6 :最低人類0号:04/05/07 22:42 ID:???
>◆seYEtaV0oo
乙です!目指せWO太郎アク禁!!

7 : ◆RWlTHPr5m. :04/05/07 23:45 ID:???
スレ立てthanks.
これからも奴の追放目指して頑張りましょう。

8 :最低人類0号:04/05/08 06:03 ID:???
アイルランドの自演バカも逃げ帰ったことですし、
これで本来の目標を達成できることを祈ります。

9 :最低人類0号:04/05/08 08:08 ID:???
>>8
そういうことはもう言わない!
カッコ悪いyo

10 :最低人類0号:04/05/08 08:36 ID:???
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜ここ、オモロイ
|xxxxx|
 ̄図 ̄
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083682946/l50


11 :正義マン:04/05/08 12:22 ID:???
よろしくリン

12 :最低人類0号:04/05/08 12:54 ID:???
998 :名無しさんといっしょ :04/05/07 22:08 ID:???
1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       


999 :名無しさんといっしょ :04/05/07 22:08 ID:???
1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       


1000 :名無しさんといっしょ :04/05/07 22:09 ID:PnlawyDd
は〜い、ボクちゃ〜ん、ここまでよく
がんばりまちたね〜♪

つぎのスレはここでちよ〜♪

ひなんじょ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/4373/1083559376/l100

をたろうちゃん は しばらく ろとう に まよわせてくださいね〜


13 :最低人類0号:04/05/08 14:44 ID:fvPa9fH7
303 名前:名無しさんといっしょ :04/05/08 13:17 ID:???
りょうこはミーオや松浦亜弥さんのように
小学生のバックは生きないよ。
プチクルーも人気が出ないわけだよな。


304 名前:名無しさんといっしょ :04/05/08 13:20 ID:???
ミーオだからGO!ダンサーはみんな全員一人一人が名前を
覚えるほど有名になった、ミーオや松浦亜弥さんがキャプテン
ならプチクルーも
GO!ダンサーに負けない人気グループになっているだろうな。


14 :◇seYEtaV0oo:04/05/08 20:11 ID:???
子供向け番組に軍事板的につっこんでみるスレpart3(軍事板)http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1074675228/l50
【アンチ】コドモ番組のアイツが嫌い!10人目【NHK/民放】(育児板)http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070676781/l50
◆教育テレビの育児番組を語る・4◆(育児板)http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053481346/l50
子供に見せたくない俗悪番組ってなんですか?(育児板)http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/l50
わんパークって面白かったな in おいロビ(おいらロビー板)http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1078489872/l50
『教育テレビ』新年度の改定について(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1043423395/l50
新・おかあさんといっしょについて語ろう!Part6(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078409501/l50
おかあさんといっしょ(懐かしテレビ板)http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019382074/l50
こんな“おかあさんといっしょ”はいやだ2(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1071235129/l50
【OBOG】昔のおかあさんといっしょ【マターリ語れ!】(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1060477915/l50
語って!かわいい「ぐ〜チョコランタン」(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031480323/l50
おかあさんといっしょ ファミリーコンサート(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1076293356/l50
ともだちいっぱい【イベント】 part2http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081157570/l50
【歌兄就任】 今井ゆうぞう・No.5 【1年記念】(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078286724/l50
【就任】はいだしょうこお姉さん・4曲目【2年目】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080563977/l50
あつまれ! わんパーク ぐっとくるサンデーhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082370982/l50
夢りんりん丸http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/l50
ドレミノテレビ(NHK板)http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049676258/l50





15 :◇seYEtaV0oo:04/05/08 20:13 ID:???
http://syuns9.hp.infoseek.co.jp/pk_best_rank.html - 8k -
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi
http://www.nhk.or.jp/school/
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/realtime.html - 60k -   関連ページ ブックマーク




16 : ◆21aa00aa12 :04/05/09 08:00 ID:???
>>1 乙curry

X-day 近し
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072198519/321-

17 :最低人類0号:04/05/09 12:20 ID:???
例の釣りスレ、住人の力でまともに機能するスレになっちゃったけど
WO太郎が来て必死にミーオに投票しているらしい。でも多重投票
できないように作ったルールのおかげで全部無効票。なんかざまあ
みろ。

>14-15
結局何がやりたいの?

18 :最低人類0号:04/05/09 14:56 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  オラオラ!アイルランド人=香具師=基地その他大勢が378getだ!
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄| >>  こらぁくりやま!!この糞野郎がぁぁぁ!!
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: | >>379  1000取り合戦、いくぞゴルァ!! 
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=| >>380  埋め立て進行
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」 >>381 Kitty Guy 狂人の常駐しているスレはここですか?
   ̄]|__)  | |        | | >>382  基地外については「非道にも程があるわね・・・。
  / ̄\  /  |      /  | >>383  飲んだくれタン、頑張れ!
  ◎  ◎ [__」     [__」 >>384  自分、乙!


19 :最低人類0号:04/05/11 10:31 ID:???
ミヨシ くりやま おおしま ヲチのスレは埋め立てました。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074922167/
よくもまあ一人で多くの悪口をかけるもんだこいつは許さん
今日方ここも埋め立て開始




20 :最低人類0号:04/05/11 10:33 ID:7TiL2FqO
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



21 :最低人類0号:04/05/11 10:34 ID:???
1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       



22 :最低人類0号:04/05/11 10:34 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



23 :最低人類0号:04/05/11 10:35 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



24 :最低人類0号:04/05/11 10:36 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



25 :最低人類0号:04/05/11 10:36 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



26 :最低人類0号:04/05/11 10:37 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



27 :最低人類0号:04/05/11 10:38 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



28 :最低人類0号:04/05/11 10:39 ID:???
くだらないスレ自作自演のスレ埋め立て開始



29 :最低人類0号:04/05/11 12:10 ID:N5PTtfQR
一人でやってろ!糞WO太郎バカー!

30 :最低人類0号:04/05/11 12:12 ID:???
WOの実況を報告した事でex鯖移転になったみたいだけど、これはどうなん?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084218063/l50

31 :最低人類0号:04/05/11 15:59 ID:ZrEpLeLQ
前スレ>>962で言ったことが本当になっちゃった(゚∀゚)

32 :最低人類0号:04/05/11 16:31 ID:ZrEpLeLQ
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072198519/356

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!??


33 :最低人類0号:04/05/11 16:44 ID:???
…と思ったら、まだ夢りんりん丸スレとゆうぞうスレを荒らしてるぞ…?

ニセモノか別ホスト?

34 :最低人類0号:04/05/11 18:13 ID:???
>>32
その時間は発動前だったんでは・・・
今は規制されているようです。

OCN規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/289-290

◆報告人作戦本部スレッド★6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/766-773

35 :最低人類0号:04/05/11 18:14 ID:???
>>34
ありがd
今確認しました。

36 :最低人類0号:04/05/11 18:34 ID:???
さっそくですが、NHKにミーオスレ19?作ってください

37 :最低人類0号:04/05/11 19:02 ID:???
めでたいめでたい。これで安心してミーオやりょうこ姉などについて
語れるわけですね。住人帰ってくるかな。もう2度とこんなスレが役
立つことがないように願っています。◆seYEtaV0oo氏やアイルラン
ド人のように飲んだくれ氏など規制に向けて努力された方、お疲れ
さまでした。

38 :最低人類0号:04/05/11 19:23 ID:N5PTtfQR
どんな野郎か見てみたかったっす。犯罪でも起こして新聞沙汰にてもなりゃ良いのに。。。
とりあえずオメデトー!&排除に尽力した人、乙!

39 ::04/05/11 19:37 ID:???
>>36
じゃあ、そろそろ答を明かしてもいいでしょう。
以前(2スレ目)に、ミーオスレが立ってると言って、
http://***.2ch.net/test/read.cgi/***/1083498560/l50
と書きましたが、それは、ここです。

平田実音さんスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083498560/l50

NHK板ではなくて、申し訳ないのですが・・・

40 :最低人類0号:04/05/11 19:59 ID:???
WO太郎アク禁おめでとうございます。

削除人さん、報告人さん、
◆RWlTHPr5m氏、◆seYEtaV0oo氏、アイルランド氏をはじめ
WO太郎排除に関わった全ての皆様に感謝&グッジョブでした。

この後、WO太郎がどうするか、OCN規制が解除されたらまたどうなるか
(他の普通にOCNの人には同情致します…)不安を感じますが、
目の前にWO太郎が再び姿を現さなければそれでいいです…

あと、これは別スレの話題になるでしょうけど、
今度はNHK板のex鯖脱出も考えていかないと…

41 :◆seYEtaV0oo :04/05/11 20:12 ID:???
とりあえずは、目的を1つ達成して、一段落ってところでしょうか?
しかし、>40氏がおっしゃっているように、NHK板のex鯖脱出など、
新たな課題もできましたからね。
そのあたりのスレの監視は、引き続き、続けていくつもりです。

余談ですが、ex5鯖は、●の収入で買ったとのことなので、
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084218063/1
今回は、あえて名前に●を入れました。

42 :最低人類0号:04/05/11 20:27 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1043423395/840-846
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1074675228/868-874
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053481346/777-783
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070676781/678-684
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/485-491

43 :最低人類0号:04/05/11 21:04 ID:???
今ごろ、WO太郎パニクってんだろうな・・・

44 :仁義 ◆BVJINGI/GQ :04/05/11 21:19 ID:???
>>41
待たせてすまんかったのう。

45 :最低人類0号:04/05/11 21:49 ID:???
>>22 dクス 頂きますた。

46 : ◆seYEtaV0oo :04/05/11 21:56 ID:???
>>44
いえいえ。どうもありがとうございます。

>>40
それは、こっちのスレで、話し合うことになるかなあ?
NHK板汎用(自治・運用等)スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082446920/l50

47 : ◆seYEtaV0oo :04/05/11 22:01 ID:???
それから、あとは・・・
各スレとも、WO太郎のせいで逃げていった住人をどれだけ呼び戻せるかも、課題になるかと・・・

48 :45:04/05/11 22:02 ID:???
嬉しさのあまり誤爆(恥

仁義 ◆BVJINGI/GQさん、◆seYEtaV0ooさん他
みなさんお疲れ様でした!!

2ch外のあのファンサイトもフカーツ(ry

49 :最低人類0号:04/05/11 22:05 ID:???
>>44
待つどころか、おかげでいっそう早く事態が収集したと思っています。
感謝しております。

50 :アイルランド人のように飲んだくれ ◆iUk7eE0CVc :04/05/11 22:08 ID:???
う〜む。
前スレ最後の方でキチガイ扱いされていただけに、こんなところに出てきていいものかどうか
非常に困るのですが・・・・出てきてしまいました。

とりあえずある程度の目標は達成されたので、それはいいとして、
今うちのページの掲示板に移っているスレの移動やら、
ex鯖からの脱出やら、これからうちのページをどうしていくかやら・・・。
やることはまだまだありますやね。
おいらみたいに目立つ活動ではなく、こつこつやってきた皆様、一番えらいのはあなた方です。
おいらはただ引っかき回していただけかも知れないし・・・。

再びあの蛆虫が出てきたら?
・・・・容赦はしないよ。刺し違えてでも潰す。
あれぐらいで反省するタマじゃない気がするんだよなぁ・・・(^_^;)

51 :最低人類0号:04/05/11 22:34 ID:???
規制って、どの位の期間なの?

52 :仁義 ◆BVJINGI/GQ :04/05/11 23:02 ID:???
>>51
プロバイダが何か対策をして、それが2ch側に報告されるまで。

53 :自作自演反対同盟 ◆RWlTHPr5m. :04/05/12 00:30 ID:???
飲んで帰ってきたら、喜ばしい展開に…
まずは削除人さん、報告人さん、感謝です。
そしてずっと地道に活動されてた◆seYEtaV0ooさんにもMAX感謝。

自分も、昨年秋以来約半年間、WO太郎排除に向けて硬軟取り混ぜて
やってきましたが、半年前の状況を思うと、これだけ奴の排除に協力して
くれる人が増えてきたことには一種の感慨があります。
そして、これで自分もひとまず表舞台に出ることはないかなと。

ただ、奴のアク禁が明けたらまた荒らし始める可能性もあるので、
これからも注意深く監視は続けていこうかなと思っております。

では、祝杯で、缶ビールをプシュッ!

54 :51:04/05/12 00:50 ID:???
>>52
ってことは、まずプロバイダーからWO太郎に警告がいくってことですよね。
WO太郎も煽りを真似してコピペをしなければ規制にならなかったんだろうに。馬鹿な奴だ
プロバイダーとどういうやりとりをするのか見てみたい(まともにコミニュケーションできるのか?)

WO太郎はせっかくひきこもりになれたのに、これで時間余りまくりだな・・・ボケーッとROMだけして発狂せんといいが

55 :最低人類0号:04/05/12 00:58 ID:???

プロバイダーからWO太郎に「2ちゃんねるで嵐をするな」と警告。

WO太郎が理解できるかどうか、わからんが、
もし規制が取れたときは、相当弱っているというか、おとなしいカキコミ、になってると思う。
もし、変わってなかったら、同じこと繰り返してプロバイダーから解約通知とかいくんだろう
Wo太郎には知識が無いから煽りを規制要請する事もできんし。無知は無力だな。

>>53
復帰するとしても数ヶ月はかかるんじゃないだろうか?

56 :最低人類0号:04/05/12 13:11 ID:???
ERROR - 593
あなたのホスト は全サーバで規制されていますです。。。
--------------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)


ヽ(`V´;)ノ =3  ムキーッ!!!

57 :@携帯 ◆seYEtaV0oo :04/05/12 14:54 ID:???
いつもだったら今頃、WO太郎が暴れているんだろうけれど、
アク禁になったから、各スレとも、静かみたい。

58 :最低人類0号:04/05/12 14:58 ID:???
あの馬鹿のせいで嫌気がさしていなくなっちゃった人たちに早く帰ってきて欲しいですね。

59 :くりやま:04/05/12 15:08 ID:???
2ちゃんねるに書き込めなくなりましたよ。
これもきっと香具師の恐ろしい仕業のせいですよ、
Xグループのパソコンに詳しい人に相談してみますが
これでスレは荒れるばかりですよ。

60 :最低人類0号:04/05/12 15:16 ID:???
プロバイダー変えればぁ?

61 :最低人類0号:04/05/12 17:48 ID:???
くりやまの常駐しているとこって、2ちゃん以外にないのかな?

62 : ◆seYEtaV0oo :04/05/12 19:23 ID:???
>>61
以前はあったのだけれど、とことん閉鎖されてしまった・・・

63 :最低人類0号:04/05/12 22:04 ID:???
今の各スレが本来あるべき姿。
いかに今までWO太郎がやりたい放題やってきたかがわかる。
これからも奴のことは許さねえ。

64 :アイルランド人のように飲んだくれ ◆iUk7eE0CVc :04/05/13 20:31 ID:???
これな〜んだ?

2004/05/13 8:38:56 ・
2004/05/13 2:49:30 ・
2004/05/13 2:44:47 ・
2004/05/13 2:41:23 ・
2004/05/05 23:53:33 ・
2004/05/05 23:50:47 ・
2004/05/05 23:40:38 ・
2004/05/05 20:44:22 ・
2004/05/05 15:53:13 ・
2004/05/01 20:21:37 ・
2004/05/01 20:19:17 ・
2004/05/01 20:14:44 ・
2004/04/30 15:26:19 ・
2004/04/30 15:25:41

答え:
WO太郎って名前の蛆虫がうちのページ
http://killtheking.hp.infoseek.co.jp/
に来た履歴です。
5/11以降は、涙しながら見つめているんだろうな・・・・
つーかうちの掲示板に何か書けと思うんだが俺は。

65 :最低人類0号:04/05/13 21:42 ID:???
>>64
ミーオスレそこに作ってやれば?

めっちゃルールを厳しくして

66 :最低人類0号:04/05/14 00:03 ID:???
>>65
WO太郎書き込み速攻削除以上厳しくするのは無理だろう。

67 :最低人類0号:04/05/14 00:10 ID:???
例えば、誤字脱字、または重複の内容を書いたら
ペナを与える(削除)とか、

正しい書き込みの仕方を調教してやるのも、どうかと

68 :最低人類0号:04/05/14 19:13 ID:???
OCN規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/289
289 ロック鳥 ★ age 04/05/11 17:10
ip*matuyama.ehime.ocn.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/293
293 reffi@報告人 ★ New! 04/05/14 18:37
>289-290
解除しました。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/841-842

WO太郎の悪金が解除された訳だが

◆報告人作戦本部スレッド★6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/841
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/843-844

という経緯なのでチョト心配だ

69 : ◆seYEtaV0oo :04/05/14 19:54 ID:???
>>68
「該当者の特定及び処分は先方の確約が取れていますので」とのことですが、数日は要注意ですね。

70 :@携帯 ◆seYEtaV0oo :04/05/15 09:16 ID:???
8:30〜9:00に、おかいつの実況書き込みをしていないみたいだから、
とりあえずは一安心・・・

71 :最低人類0号:04/05/15 13:06 ID:???
しかしぐっとくるサンデー、夢りんりん丸が終わるまで油断ならない
だろう。ミーオが出てたのはあの時間だし、りょうこ姉は目の敵にし
てるし、来週の夢りんりん丸は特に。


72 :最低人類0号:04/05/15 14:34 ID:???
WOは解禁になったら文面やキャラを変えて登場するのかな・・・
まあ、どっかでボロが出そうだけど

73 : ◆seYEtaV0oo :04/05/15 20:44 ID:???
とりあえず、ip*matuyama.ehime.ocn.ne.jpの規制解除1日目は、平穏に終わったみたいですね。

>>71
明日は、ぐっとくるサンデーだったよね。
ってことは、23日の夢りんりん丸まで、油断禁物ですね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)