5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】突発オフ板スレ私物化糞コテ叩け!【横浜】

1 :最低人類0号:04/05/08 20:10 ID:???
そろそろ、突発いまどこ川崎・横浜の糞コテ、スレ私物化を
野放しにしていていいのか?皆も文句あんだろ?

2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/08 20:11 ID:???
ウーン (Θ_Θ;)

3 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/05/08 20:13 ID:???
     / / /    / .イ// ト、  \\   ヽ
   / / /  /  / / / /  | \  \ヽ   `、
   / / /  / / /   /〃  || ト、ヽ  `、     ',
  / / /  / 〃/  ///  / || | ヽ ヽ  `、│ !
  / / /  / / / ///  /___|| |  ヽヽ   i │ ||
 /i/ │ /十/ナ/ / /〃  リ厂``ト}} 川│ | ||
 l‖│|  |{ l/ ___/ "/´   ノlノ_ jjハ|| l | | ||
 | ||l│|  ||,,ィテ〒ミ、       テ〒ドz、リ川 l | リ
 | ||.!Uh || |:ト-イj::|         |:ト-イj::| `V// ノ| j
 | || !l l{」、ヽ ヾ辷ツ         ヽ辷ツ // /}| / ジ----------・・・・・・・
  !! `、| | \`、‐-一   r      ‐-一''/イ /レ1|/
     | |  lヽ i i i         i i i 彡7 / /|‖
     | |  | |`丶、   ` ̄´     . ィ7/ / /八 |


4 :(〃・д・)y-~~ ななしや½ ◆BossHHyoyo :04/05/08 20:28 ID:???
例えば誰なんだ

5 :最低人類0号:04/05/08 20:44 ID:???
例えでなくてもこの辺りか・・・。

かるーあ
かみミソ
たんた
キープ猫
あゃゃん
誤爆
オルカ
緑茶
はんにゃ
素人

こんなもんだ。こいつらだけで馴れ合ってる・・・。というかただの
馴れ合いスレだな。
(道ФдФ)
ぷちタ
しじみ
みき
体脂肪
アリア
蘭丸
かおりん

6 :最低人類0号:04/05/08 20:45 ID:???
間違え。

こんなもんだ。こいつらだけで馴れ合ってる・・・。というかただの
馴れ合いスレだな。

かるーあ
かみミソ
たんた
キープ猫
あゃゃん
誤爆
オルカ
緑茶
はんにゃ
素人
(道ФдФ)
ぷちタ
しじみ
みき
体脂肪
アリア
蘭丸
かおりん


7 :最低人類0号:04/05/08 22:57 ID:???
どうせ元々死んでたスレなんだし、いいんでないか? 他のスレも似たようなもんだろ。

8 :最低人類0号:04/05/09 00:05 ID:???
かみミソじゃねぇよ! かにだよ か に

9 :かるーあ:04/05/09 00:43 ID:???
>7
そだね

10 :最低人類0号:04/05/09 01:07 ID:???
確かに腐ったコテに腐ったスレだな。

11 :かるーあ:04/05/09 01:52 ID:???
>10
そだね

12 :かるーあ:04/05/09 01:56 ID:???
>6
つか川崎オフ板の固定のほぼオールメンバーじゃん(;´д`)yー.



13 :最低人類0号:04/05/09 02:19 ID:???
うぜーくらい私物化しすぎなんじゃねーの?オマイラが。

14 :最低人類0号:04/05/09 02:56 ID:???
>13
本スレに書きゃいーじゃん
わざわざスレ建てて鯖に負担かける必要無いと思うぞ

15 :かおりん ◆Kaori/VRtQ :04/05/09 12:11 ID:???
>6
これは順不同ですか?w

16 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/09 17:57 ID:???
>>6
俺はヨソ物ディス

17 :かるーあ:04/05/09 19:41 ID:???
>16
そだね

18 :最低人類0号:04/05/09 19:53 ID:???
>16
自分でヨソ物って言うなら
川崎には来ないで下さい。

19 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/09 20:50 ID:???
>>18
貴方に指図されたかないわ

20 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/09 20:52 ID:???
>>17
そんなに馴れ合いは酷くないはず
皆仲良しだよね?


21 :最低人類0号:04/05/09 20:57 ID:???
>>20
そだね
お前以外は皆仲良しだよね

22 :キープ猫:04/05/09 23:55 ID:???
>>1
|∀`)y-~~乙


23 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/10 01:00 ID:???
>>21
マッタクデス
ヾ( `Д´)凸<ホントノコトイウナバカー!!

24 :かるーあ:04/05/10 01:16 ID:???
今日母の日なんだよね(;´д`)yー~~

25 :かるーあ:04/05/10 01:20 ID:???
ここはアリアを叩くスレなんでつか?

26 :かるーあ:04/05/10 02:05 ID:???
さてそろそろマジレスでもしまつか

川崎オフ運営にあたり建設的な意見交換キボンヌ(´∀`)ノ

まぁ所詮2ちゃんのオフでつからそこまで考えなくてもいいでつが
この現状における不満な方々を納得できるような運営を
たまには考えてみてはと思いまつ(;´д`)yー~~


27 :かおりん ◆Kaori/VRtQ :04/05/10 02:26 ID:???
普通に飲みたい奴が声をかけ飲みたい奴がそれに応じる
「飲む」じゃなくて「食う」でも「遊ぶ」でもOK

スレ上の馴れ合いに入り込めない人はオフに来てもなじめないと思う。
ご新規さんだからといって何でも構ってもらえると思うのではなく
自分から輪に入ろうと思う気持ちが大事だね

だが確かにここ数日の暴走ぶりはさすがに申し訳ないと思うね。それは悪いと思うよ

酔っ払い気味で支離滅裂なレススマソ


28 :かおりん ◆Kaori/VRtQ :04/05/10 02:28 ID:???
>かるーあくん

事情はともあれ今日のオフで仕切ってくれたたんた君にひと言礼を言っといた方がいいと思うぜ
ご新規さん、結構戸惑っていたようだったし。

29 :かるーあ:04/05/10 02:56 ID:???
今日はぼくが不肖ゆえに新規さんたんたさんに迷惑かけてしまい大変申し訳ないです
今回の点を踏まえ以後このような事態にならないように配慮いたします


30 :最低人類0号:04/05/10 17:58 ID:rd6pD10b
ここじゃなくて、川崎スレで書くべきじゃないか?

31 :かるーあ:04/05/10 18:31 ID:???
うんそう思ってたとこ(;´д`)

32 :最低人類0号:04/05/10 19:06 ID:???
なんか苦しいいい訳だな
昨日俺もmeluを使っていたけど普通に使えたぜ?
東京と神奈川じゃ違うのかよw
スレを見るとお前の書き込みが一番多い。無意味なレスも一番多い
スレの存在意義をよく考えた方がいいんじゃないのか?
私有化してるってのはあながち間違いじゃないと思う。


やる気が無いなら募集なんかかけるなよ
こんなんじゃまた釣りと思われても仕方が無いと思うよ



以前名無しで川崎オフに一度だけ出た事があります
いろいろとよくしてもらい楽しい時を過ごさせていただいたので
暇が出来たらまた行ってみようと思っているのであえて苦言を呈してみました。乱文にてすまんかった

33 :かるーあ:04/05/10 19:15 ID:???
正論だと思うよ

まぁ快くその苦言受けとめまつ


34 :かるーあ:04/05/10 19:35 ID:???
うん正論だと思うよ
その苦言受けときまつ


あえて反論しまつが
スレの存在意義とはこれいかに?
個人的な解釈は個々によりまつが
無意味なレスにも色々と意味があるものかとそれは人それぞれにより受けとめ方が違いまつが
固定のレスにより新規はその人の人間性を判断する目安にもなると思いまつ
ここ最近のスレは確かに固定(大多数はぼく)の私物化的な使い方はあまり芳しくないと思うのですが
結局は単に募集を掛けるだけのスレでは限界があると思います
(所詮は2ちゃんじゃん的な発想もありますが)

まぁぼく個人の偏見と独断に満ちた考えでつ
別に自分のやっていること全て正当化するわけではないですがただ自分の考え方を通してるだけですので
ぼく個人が嫌でしたらぼくがいないときに来てください
お互い気を遣うのはいやなもので(;´д`)
あと文書能力なくてスマソ

35 :かるーあ:04/05/10 19:38 ID:???
なんか間違っちまった(;´д`)

36 :かるーあ:04/05/10 19:42 ID:???
ついでに君の思うスレの存在意義も述べてほしいです

別に足元すくう気は毛頭ないので

まぁスレでなくてもこちらへどうぞ

kahlua-milk69@melu.jp

37 :32:04/05/10 20:22 ID:???
>ここ最近のスレは確かに固定(大多数はぼく)の私物化的な使い方はあまり芳しくないと思うのですが
>結局は単に募集を掛けるだけのスレでは限界があると思います

これについてはいいと思うのですが最近の極端なノリ(5日〜6日)には閉口します。
実際よそのスレも同じようなものだし雑談はするなと言ってるんじゃありません。
でも横浜などは最近だと特に雑談も無いのにスレは成り立っていますよね?
固定が多くて新参が入りにくいと思うのも事実。
名無しばかりで参加しづらいと思うのもまた事実。

>ぼく個人が嫌でしたらぼくがいないときに来てください
前に参加した時は会えなかったのでむしろ飲みながら意見交換をしたいものです。

存在意義についてはまた後ほどにでも。


38 :かるーあ:04/05/10 21:10 ID:???
>32さん
こんなぼくのレスに反応してありがたいです

まぁ横浜と川崎での比較は確かに興味深い点がありますね
名無しのみで成り立つ横浜
固定のみが氾濫する川崎
極論ですが地域性の違いなだけなものかと個人的に感じていますが

然しながら今回の件により自身としては反省できるいいターニングポイントだと思います

以後自分の行動その他もろもろ軽率に行なわないよう戒めますので
32さんの苦言受けとめます

つかオフで会えればもっと話などしたいものです

39 :最低人類0号:04/05/10 22:36 ID:???
スレは不特定多数が見て、参加を求めたり、逆に参加したりだろ?
そこにオフでの内容やその馴れ合いを持ち込むのは単純に違うだろ?
オフが終わればあくまでオフレポだけでいいだろ。スレ上で
馴れ合うなら他の板に自己スレでもたてて馴れ合えばいい。

オフで話す内容とスレで話す内容が根本的に違うだろ?
そういう場と空気をわきまえないで来たくない奴はこなくていい
発言ってどーなんだろーな。

2chだから何やってもいいってわけじゃない位わかるだろーよ。

40 :◆TA.yu56m9M :04/05/11 00:11 ID:???
スレの私有化について
 馴れ合い状態でも和やかに盛り上がって、新規さんも入りやすい雰囲気ならばいいと思います。
 理想論だとは思いますが。

 身勝手に盛り上がることについては僕も否定。

 こと、先日のけんか腰の応酬はみんな何も考えずに自分勝手に盛り上がってるとしか感じられません。
 何も知らない人は絶対引きますよ?


「所詮2ちゃんねるだからどうでもいいじゃん」的な意見も存在すると思います。
ただ2ちゃんだからといってもリアルに人と人が交流するオフ板だからこそ
またスレの内容を見てどういった感想を持つ人がいるのかわからないスレ上であるからこそ
書き込み・対応は一般常識に則ったものが求められるのではないんでしょうか。

ただただ楽しければいいんなら>>39さんの言うとおり自己スレ立てて
そこで遊んでればいいと思います。

オフ板のスレで開催する以上、日ごろ仲のいいメンツ以外の人(つまりご新規さん)にも参加してもらいたいと考えていると思っていたのですが、
上記の自分勝手な盛り上がりを見てそれは一部の人だけだったりするのかなと思ってしまっています。


さて本スレでは波風が立つためあえて問いませんでしたが
意見交換ということではっきり質問させていただきます。

ネタではなく本気で大森で募集するというのはどういう理由(意味)なんでしょうか?

誤爆氏が本スレで書かれていた通り大森で開催されるのは意味がわかりません。

大森がOKなら逆に新横浜の募集はなぜNGなんだという不平等にも繋がってしまいます。
地域オフのテーマはその地域縛りだと思うのですが。
ここらへんアバウトになってしまうと何でも有りでめちゃくちゃな状態になってしまうと懸念しています。

41 :◆TA.yu56m9M :04/05/11 00:14 ID:???
文章の末尾とか各々変で申し訳ないです。


後腐れの無いようしっかり意見を交わしあえたらと思います。

42 :かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/05/11 01:30 ID:???
>40
大森で募集をかけたのは
単純な理由としてはチーズ、トマト、ワインが嫌いだから、それとゆっくり飲みたかったから。
ラストオーダーが割と早いと聞いていたし・・・
あとは蒲田で暇との書き込みが意外に多いから案外反応はあるのではないか?との思いも。

本家(?)いまひまだと中央(渋谷、新宿、池袋等)から程遠く、大森蒲田辺りで声をかけてもスルーされるのが現状
どうしてもお隣さんである川崎に頼ってしまうんです。
東京と神奈川、と考えてしまえば大きな壁はあるかもしれないけど電車で行けばほんの数分
都内京浜地区の突発が無い(あるにはあるがほとんど反応が無い)から川崎スレに書き込んでみただけで
誤爆氏が募集をかけているのに募集をかけてしまったのは申し訳なく思っています
そのあとフォローしようにも流れがとんでもない方向に飛んでいってしまい収集がつかなくなってきて
結果的にこんなスレを立てられたのには責任を感じますね。
だけれど新横を否定する事は一切書いていませんよ(流れ的に土地を中傷する事はあれど募集に関しては何も触れてない)

大田区で生まれ育ち川崎で働き川崎で遊んでいる一個人としては大田区も川崎も同じ地域として認識しているんです。
どちらにしろいいタイミングで大田区の突発スレが立ったので今後大田区に関するオフついては川崎に書き込みはしないつもりですが・・・

個人的な好き嫌い(食べ物ね)でよその地域オフを募集したのは申し訳なく
しかもスレが荒れる原因の一つでもあることに対し猛省しています。

実際大田固定も川崎に流出しているし逆に川崎固定も大田に来訪してもらっているので
今回の件で変な空気が流れるのは非常に困るからじっくりと話し合うのもいいかもしれないね

43 :最低人類0号:04/05/11 01:42 ID:???
>>27
>スレ上の馴れ合いに入り込めない人はオフに来てもなじめないと思う。

あんたは何か勘違いしてないか?突発オフスレは馴れ合い
固定達主導で行われてるんじゃないんだよ。誰でも募集をして、
誰でも気軽に参加が前提だろ?
馴れ合いすぎて感覚が麻痺でもしてるのか?こんな発言を
簡単に言える香具師がいる固定オフなんか出たいなんて思うのかよ。
馴れ合いに入り込めない香具師の性格を否定してる辺り程度が低い。

44 :かるーあ:04/05/11 02:15 ID:???
>39の意見は確かに一理あると思う
然しながらそれは理想だと思う
言うなれば机上の空論的に思えます、たぶんそれはぼくが馴れ合いに毒されているから言えることだとは思うが
結局はリアルで出会うわけで会う頻度が高ければ自然に馴れ合いは生ずると思います
それ故にスレ上でも馴れ合う傾向があると思う

ぼかぁー今回のことで思うのがバランスが大切ではないかと
不特定多数にも使えて馴れ合いをしている人が使えるようなスレを目指すべきではないかと
それも机上の空論だと思いますが
ここで互いに妥協点を見出だすべきではないかとぼくは思います
若輩ながら述べさしていただきます
そして乱文スマソ

45 :39:04/05/11 02:46 ID:???
>結局はリアルで出会うわけで会う頻度が高ければ自然に馴れ合いは生ずると思います。

じゃ、個人的に連絡取り合って馴れ合って下さい。
>>43にもあるが「馴れ合い固定主導」でオフが開催傾向にある事が
おかしな話、あんたらのスレじゃないんだよ。もちろんあんたらも
あそこで出会った仲間だろーが、それ以上にあそこを使おうと
してる人がいる事を忘れるな。馴れ合いすぎて回りは見えなさすぎの
ガキの集まりにしか見えない。

リアルを重点に置くなら>>34にもある「たとえ2ちゃんのオフ的」って意見は
矛盾だろ。リアルに出会うならちゃんと考えてオフしろよ。
そういう行動ができないでリアルを語るべからずだな。

46 :最低人類0号:04/05/11 05:08 ID:???
いんじゃね?
仲良さそうでうらやましいこってす。
現メムバーさん達が募集かけまくってるおかげで死にかけだった川崎スレも大盛況でイイ感じじゃん。

馴れ合い色は多少強いかもしれないけど
行ってみると案外そうでもなかったりするし。
スレ見ただけじゃ奥深くまではしることはできんよ。

ガンガレカワサキ

47 :最低人類0号:04/05/12 00:43 ID:???
周りの人からみて微笑ましい馴れ合いと
完全内輪ウケのみの馴れ合いがあると思われ。

ここ数日の川崎は、後者の様に見受けられる。
それだけ。

48 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 01:07 ID:???
おまえら、つまらねーよ。バカ
こんな長文読ませやがって、それがどうしたんだよ。
あー、時間の無駄だった。
おれの貴重な時間返せ!!!!!!

49 :素人:04/05/12 01:12 ID:???
空気嫁、このカス

        クル クル クル
        _ /lミ
       l /| ̄ l
       | | |   | ガッ ガッ ガッ ガッ
       |_| |__|))Д´) ←誤爆
        |/彡

50 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 01:16 ID:???
空気嫁って言う時点でレベル低いんだよ。
スレの空気なんて自分で作る物、読む読まないなんて関係ないの。


51 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 01:37 ID:???
みんな、怖気付いたか。

自分が何言ってるか冷静に考えたほうがいいと思うよ。

52 :最低人類0号:04/05/12 01:44 ID:???
>>誤爆
おまえもな

53 :最低人類0号:04/05/12 01:45 ID:???
名無しで自演して何が面白いんだか…。
ちゃんと川崎スレでやれよ、お前だよお前

54 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 01:48 ID:???
名無しで自演とかキモイ

55 :最低人類0号:04/05/12 01:54 ID:???
しじみでてきていいよ

56 :あさり:04/05/12 01:56 ID:???
あんだよ?

57 :はまぐり:04/05/12 01:58 ID:???
しじみ以外呼んでねーからすっこんでろ

58 :ιι゛み:04/05/12 02:01 ID:???
呼んだ?

59 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:02 ID:???
しじみさんは今日会ったよ!!!

60 :最低人類O号 :04/05/12 02:04 ID:???
だから何だ?

61 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:06 ID:???
>>60
おまえこそ、何だよ。
いちいちつっかかってくんな。

62 :最低人類0号:04/05/12 02:07 ID:???
誤爆も擁護派か、女でも紹介してもらったか?

63 :最低人類0号:04/05/12 02:07 ID:???
いちいちあげんなよ

64 :最低人類O号 :04/05/12 02:08 ID:???
>スレの空気なんて自分で作る物、読む読まないなんて関係ないの。

喧嘩腰としか読み取れない文面で返すのが、貴殿の言う「スレの空気」なんですね。

65 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:10 ID:???
>>62
何でそうなるよ?

66 :最低人類0号:04/05/12 02:10 ID:???
↓こっから>>1の招待を推理するスレになりました

67 :最低人類0号:04/05/12 02:12 ID:???
>>64
自分自身が誤爆だからじゃねーの?w

68 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:15 ID:???
>>64
誰かの言葉を借りて言えば君は2chの才能無いね。

69 :最低人類O号 :04/05/12 02:16 ID:???
2chに才能が必要だったとは。

文字だけのコミュニケーションですが
読む人に対して必要以上に攻撃的である必要性があるのですか?

70 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:18 ID:???
>>69
おまえつまらない奴だな。
俺、こういう奴嫌いだわ。

71 :最低人類O号 :04/05/12 02:20 ID:???
別に貴殿に気に入られようが気に入られまいがどうでもいいです。
周りの人間すべてに好かれて生きることなど所詮無理なことなので。

72 :最低人類0号:04/05/12 02:22 ID:???
キャラが立ってる誤爆は記憶に残るが
キャラが立ってない>>69は記憶に残らないな

73 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:23 ID:???
>>71
どうでもいいならカキコするなよ。

74 :最低人類O号 :04/05/12 02:24 ID:???
別にキャラ作ってる訳でも立ててる訳でもないですよ。
自分にとって何か心に引っ掛かるものがない限り、記憶には残らないでしょうし。

それでは皆様お疲れ様。

75 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:24 ID:???
>>72
いいこと言った。
あなた大好き!!!!

76 :最低人類0号:04/05/12 02:26 ID:???
しじみおつかれ。

77 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:26 ID:???
>>74
何言ってるの?

78 :最低人類0号:04/05/12 02:28 ID:???
言葉というのは人間性をもろに出すな。

79 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:30 ID:???
>>78
そうですね〜。
自分では気付いてない人大杉

80 :最低人類0号:04/05/12 02:31 ID:???
まだいたの?

81 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:32 ID:???
>>80
うん。

82 :最低人類0号:04/05/12 02:33 ID:???
かるーあのとかの建設的意見交換がこれでだいなしだなw
まぁ、最悪板だけにこんなもんかw

83 :最低人類0号:04/05/12 02:34 ID:???
>>82
かるーあ自演おつかれ

84 :最低人類0号:04/05/12 02:34 ID:???
>>79
おまえも含めてな。

85 :最低人類0号:04/05/12 02:35 ID:???
>>82
お前かるーあだろ?

86 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:37 ID:???
>>82
そんなのどうだっていいよ。くだらないもん。

>>84
それしか言えないの?かわいそうだね。

87 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:50 ID:???
急に黙っちゃったね。
図星だね!わかりやすいね。 >かるーあ

88 :最低人類0号:04/05/12 02:55 ID:???
スレを私物化するコテを叩くスレを私物化するコテがいるのはここですか?

89 :最低人類0号:04/05/12 02:58 ID:???
>>かるーあ
みんなにわかりやすいように話してくれ

90 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 02:59 ID:???
>>88
ややっこしいね。
でも、私物化ってなに?おまえらが勝手に決めてるだけだろ。

91 :|ー ̄)クス…:04/05/12 18:16 ID:???
>>誤爆くん
そんなに醜態さらさなくてもw
ほんとはそんな子じゃないでしょ?

92 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/12 18:33 ID:???
横浜西口オフ来てね!!!

93 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 02:43 ID:???
宇宙氏ね

94 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/13 10:40 ID:???
せっかくリストに入ってないんだから、

おれを呼ぶな。

95 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 13:03 ID:8o2ZSZOv
なんで宇宙がリストに入ってないんだよ。

リスト作った奴出てこい!

96 :最低人類0号:04/05/13 13:38 ID:???
リスト作ったヤシがスレ見たときにカキコミがなかった、または雑談していなかったからリストに入ってないのではと推測してみるテスト

97 :素人:04/05/13 13:48 ID:???
宇宙がリスト作ったんじゃないの?

98 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 15:05 ID:+dJjyBJ3
なんだ。
宇宙がリスト作ったのかよ。

勝手に自分だけ外しやがって、卑怯な奴だ。
そんなに俺たちを困らせたいのかよ。

99 :はんにゃ ◆7hdcj1s9uw :04/05/13 15:06 ID:???
宇宙め

100 :素人:04/05/13 15:23 ID:???
宇宙の幹事っぷりはひどかったよ。
そういやPRIN規制解除だって

101 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/13 15:24 ID:???
ていうか、川崎の人は全然知らないから、

おれはリスト作れないし。

102 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 16:49 ID:eTc+mpJZ
>宇宙
嘘つくな。
おまえはどれだけ、かるーあに迷惑かける気だよ。

おまえゆるさないからな。

103 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/13 18:29 ID:???
あー、

なんかめんどくせぇから、

おれがリスト作ったって事でいいや。

104 :最低人類0号:04/05/13 18:31 ID:???
じゃあさ、リスト作り直せば、

105 :最低人類0号:04/05/13 18:33 ID:???
ていうか誤爆ってイタイよね。うっとうしいし。つまらないし。早く氏ねよと。

106 :最低人類0号:04/05/13 19:10 ID:???
>>105
お前つまんない、

107 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 19:13 ID:???
>>105
まだ、そんなこと言ってるの?

108 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 19:15 ID:???
>>106
超つまんないですよね。
105はROMに徹してろ。もっとおもしろくなってから来てね☆

109 :最低人類0号:04/05/13 19:35 ID:???
誤爆よう、こないだ川崎スレ見てて笑ったんだけど募集して誰もこないからって釣られたとかいうなよ。笑っちまったよ。

誤爆自分を面白いと思ってるのか?


感 違 い も 甚 だ し い ぞ

110 :最低人類0号:04/05/13 19:42 ID:???
リストに入っているメンバー同士は面識あるの?

ちゃんとしたオフレポって少ないよね、
突発ってどこもこーなの?

111 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 20:07 ID:???
>>109
おまえが勘違いしてるんじゃない?
おまえ頭悪いだろ。

112 :最低人類0号:04/05/13 20:22 ID:???
誤爆って必死だよね。なんでわざわざ川崎まで出てくるの?キモいから来るなって。

113 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/13 20:36 ID:???
誤爆の代わりにおれが行くね。

114 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 20:49 ID:???
>>112
お前、川崎の誰だよ。
トリップとコテ出せ。名無しで叩いてる方がよっぽどキモいって。
自分で自分を客観視できない人って本当キモイ。

>宇宙
いってらっしゃい。

115 :最低人類0号:04/05/13 22:48 ID:???
スレタイでは川崎と横浜両方…
でもリストに名前があるコテハンはみーんな川崎。

116 :最低人類0号:04/05/13 23:11 ID:???
>自分で自分を客観視できない人って本当キモイ。

自分自身が?w

117 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 23:16 ID:???
>>116
そんなことしか言えなくなったのかw

118 :最低人類0号:04/05/13 23:22 ID:???
誤爆は氏ね

119 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/13 23:29 ID:???
>>118
もう飽きたよ。それ


120 :最低人類0号:04/05/13 23:43 ID:???
>>117
じゃ、周りと自分が違う所を明確に答えてくれよ。
自分が一番なんだろ?その違いを「明確」に説明してくれ。

121 :最低人類0号:04/05/13 23:59 ID:???
なんで飼い猫が入ってないんだろうね?

122 :最低人類0号:04/05/14 00:02 ID:???
誤爆キモいしウザイし氏ねばいいのに

123 :最低人類0号:04/05/14 00:02 ID:???
飼い猫さんは雑談しないよ!

124 :最低人類0号:04/05/14 00:06 ID:???
>>123
してるじゃねーかよ!

125 :最低人類0号:04/05/14 00:11 ID:???
>>123
たまにしてた気がするが。俺が見たかぎりでは叩くほどひどくはないかもな。
でもおかしなリストだよ。ほとんど書き込んでもいないような人の名前まで出てんのに。

126 :最低人類0号:04/05/14 00:25 ID:???
そもそもリストを作った奴はオフに出てない奴だと思うよ
出た事があればすぐわかるよ

127 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 00:28 ID:???
>>122
粘着ごくろうさん☆
もっとボキャブラリー増やそうね!

128 :最低人類0号:04/05/14 00:31 ID:???
126の固定さんに聞きたい何がわかるの?

129 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 00:51 ID:???
おれの推測。

オフにはあまり出てない。
出たのは川崎の方。
誤爆はただのネ弁。

↑こんな奴がリスト作ったに違いない!!!!!!!!!!!!!

130 :最低人類0号:04/05/14 00:53 ID:???
誤爆はウザイからオフくんな!スレからも消えろ!一年ROMってから出直せ!

131 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 00:59 ID:???
つうか、誤爆は一連の騒動でてっきり消えたと思ってたのに、

なんで再びオフに出てんだよ!!!!

お前は武道館から出てくるな!!!!!!!!!!

132 :最低人類0号:04/05/14 01:03 ID:???
>>127
んで、>>120の意見はスルーですか?ボキャブラリーがないですか?

133 :125:04/05/14 01:08 ID:???
…前言撤回。

たった今すごく雑談してるw

134 :最低人類0号:04/05/14 01:09 ID:???
誤爆ってまだいたんですね

新横浜ではすごく酷い事されたので、
書き込みも見たくなかったのに・・

みなさん、彼には注意して下さいね!

135 :最低人類0号:04/05/14 01:10 ID:???
>>134
詳細キボン。

136 :最低人類0号:04/05/14 01:17 ID:???
いいから2chオフスレの邪魔だから
宇宙も誤爆も消えていいよw
ネ弁もキチガイも宇宙のが酷いよ?

137 :最低人類0号:04/05/14 01:18 ID:???
誤爆の新横ペットでの粘着ぶりは病的だったからな

138 :最低人類0号:04/05/14 01:20 ID:???
誤爆=宇宙

139 :最低人類0号:04/05/14 01:21 ID:???
で、実際誤爆ってどんな香具師なのよ?

140 :最低人類0号:04/05/14 01:24 ID:???
新横ペットでヲチしたけど背が低いデブ

141 :最低人類0号:04/05/14 01:32 ID:???
ありがちなキモオタDB?

142 :最低人類0号:04/05/14 01:34 ID:???
オマエラツマンネ

143 :最低人類0号:04/05/14 01:34 ID:???
だな。
寒い雨の日に必死に携帯見て待ってますたw

144 :最低人類0号:04/05/14 01:35 ID:???
>>143
「おまえが寒いっつーの」って、感じですか?w

145 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 01:40 ID:???
おれはネ弁でキチガイだよ。

緑茶はおれ以上だけどね!!!!!!!!!!!

146 :最低人類0号:04/05/14 01:41 ID:???
駄目人間だらけだな
このスレ。

147 :最低人類0号:04/05/14 01:41 ID:???
彼女と飯喰いに行くついでに寄ったら
ほんとに居たんだよね。

俺は笑ってたけど、彼女はすげー引いてたw

148 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 01:41 ID:???
>>132
スレ見てわかんないの?
頭おかしいんじゃない。

>>134
お前誰だよ?

>>136
俺、ネ弁でもキチガイでもないよ。
宇宙だけだろw

>>139-140
自分もたいしたことないくせによく言うよw

149 :最低人類0号:04/05/14 01:44 ID:???
>>148
だからスレの名の通りにしてんのw
だからはやく答えなよ。おまえが対象なんだから。

150 :最低人類0号:04/05/14 01:45 ID:???
基地外キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

151 :最低人類0号:04/05/14 01:46 ID:???
>>147はこの基地の事だぞw

152 :最低人類0号:04/05/14 01:47 ID:???
川崎の固定いじめは怖いでつね。。。

153 :最低人類0号:04/05/14 01:49 ID:???
誤爆は育ちが悪いからな

154 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 01:53 ID:???
おまえら、あんまり調子乗るなよ。


155 :最低人類0号:04/05/14 01:54 ID:???
>>154
低能さん、おやつみ〜♪wwwwwwwwwww

156 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 01:55 ID:???
お前が調子に乗るな。

武道館どころか仙台に帰れ!!!!!!!!!!!

157 :最低人類0号:04/05/14 01:56 ID:???
誤爆、ずいぶん静かになったなw

158 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 01:58 ID:???
ってか、なんだよ。
おまえら、いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!

絶対許さないからな!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :最低人類0号:04/05/14 01:59 ID:???
みんなゴミだな

160 :最低人類0号:04/05/14 01:59 ID:???
かるーあもな

161 :最低人類0号:04/05/14 02:02 ID:???
新横浜のファーストキッチン前に
連日ずっと1人で立っていた変態=低能誤爆

162 :最低人類0号:04/05/14 02:02 ID:???
ここで必死なヤツは皆アホだな…。
!!!!をつかう、お前とかさ。

163 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 02:05 ID:???
それ使うのおれだ。

164 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:11 ID:???
>>161
>>155
>>147
>>153
>>144
>>143
>>141

バカにするのもいい加減にしろ。
マジ、なめてるとあとでヒドいからな。


165 :最低人類0号:04/05/14 02:12 ID:???
>>161
誤爆、必死だなw

166 :最低人類0号:04/05/14 02:13 ID:???
>>164
例えば?どんなにひどいか説明して?

167 :最低人類0号:04/05/14 02:14 ID:???
>>164
相変わらず小学生以下だな

168 :最低人類0号:04/05/14 02:15 ID:???
誤爆は病気だから気にしないでくれw

169 :最低人類0号:04/05/14 02:15 ID:???
たたまれるよ?

170 :最低人類0号:04/05/14 02:15 ID:???
208 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/09 19:57 ID:Hs/yLZZI
>>204
>あとでスレ上で騒ぎ出すタチの悪い人もいますので。

結局これだな。
ほとんどが精神異常者。

171 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:16 ID:???
君達、俺はもう本当知らないぞ。
どうなっても

172 :最低人類0号:04/05/14 02:26 ID:???
>>171=精神異常者

173 :最低人類0号:04/05/14 02:27 ID:???
>>171
精神異常者って病院に入ってなくていいんでつか?☆ミ

174 :最低人類0号:04/05/14 02:30 ID:???
君らが入ってない位だから平気かと

175 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:36 ID:???
>>172
>>173

おまえらだろ。精神異常者は。
名無しで叩きやがって。イカれてんじゃねーの。

あああ、マジ許さねー。
超イライラする。

176 :最低人類0号:04/05/14 02:36 ID:???
誤爆=宇宙=粘着君

177 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:37 ID:???
>>176
おまえも何バカなことやってんだよ。
帰れ。早く帰れ。

178 :最低人類0号:04/05/14 02:38 ID:???
イライラ

イライラ

イライラ

イライラ

179 :最低人類0号:04/05/14 02:38 ID:???
>>175
なに?この人?
大丈夫なのー?(ゲラプププゥ

180 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:39 ID:???
>>178
調子乗んな!!!
コテ出せ。バカ

181 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:41 ID:???
>>179
大丈夫ってなんだよ。大丈夫って。
ムカツク書き方しやがって

182 :最低人類0号:04/05/14 02:42 ID:???
>>181
町田でうまい棒食べた仲じゃ無いか
キモオタクン

183 :最低人類0号:04/05/14 02:42 ID:???
馬鹿は早く寝とけよー

184 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 02:44 ID:???
>>182
はっ?おまえがキモヲタだろ。

185 :最低人類0号:04/05/14 02:45 ID:???
>>181
まだ退院は早かったようだな
社会に迷惑かけないようにな!

186 :最低人類0号:04/05/14 02:45 ID:???
>>180
黄色い救急車は精神異常者が乗るんだって!
ね!誤爆くん。

187 :最低人類0号:04/05/14 02:46 ID:???
キモヲタ同士、一本のうまい棒を分け合う
よきかな、よきかな・・・・

188 :最低人類0号:04/05/14 02:47 ID:???
低能誤爆がタクシーを呼べば、黄色い自動車がやって来まつ

189 :最低人類0号:04/05/14 02:47 ID:aZ+JPXwZ
誤爆っていくつ?

190 :最低人類0号:04/05/14 02:47 ID:???
>>175

>名無しで叩きやがって。イカれてんじゃねーの。

スレでは叩く名目wもっと広く言えば最悪板は叩いてオケー!
この意味おわかり?

191 :最低人類0号:04/05/14 02:47 ID:???
>>189
これでも20代後半

192 :最低人類0号:04/05/14 02:48 ID:???
>>188
イエロータク?w

193 :最低人類0号:04/05/14 02:48 ID:???
>>190
あいつは理解出来ないから、もっと噛み砕いた文章に汁!w

194 :最低人類0号:04/05/14 02:49 ID:???
>>191
じゃー、働いてるの?

195 :最低人類0号:04/05/14 02:49 ID:aZ+JPXwZ
>>191 そうか、まだ10代かと思った

196 :最低人類0号:04/05/14 02:49 ID:???
>>192
ワロタ

197 :最低人類0号:04/05/14 02:50 ID:???
>>191
重度の病気だな、俺も10代だと思ってた

198 :最低人類0号:04/05/14 02:50 ID:???
>>193
スマソw

ここのスレッドの名前は「叩け」って書いてあるよ!
あとね、最悪板はコテ叩きしてもいいんだよ!

これでいい?w

199 :最低人類0号:04/05/14 02:52 ID:???
こ こ は ア ホ の 巣 窟 で す

立 ち 入 り 禁 止 !

200 :最低人類0号:04/05/14 02:53 ID:???
>>191
俺も10代前半の香具師かとオモタ・・・。こりゃダメだな・・・。

201 :最低人類0号:04/05/14 02:53 ID:???
>>199
誤爆専スレかよ

202 :最低人類0号:04/05/14 02:53 ID:???
20代後半では手遅れだな
ニュース番組に取り上げられない事を願う

203 :最低人類0号:04/05/14 02:54 ID:???
>>198
たぶんわかるとおもうよ

おつ!w

204 :最低人類0号:04/05/14 02:55 ID:???
>>203
噛み砕くって難しい・・・w

205 :最低人類0号:04/05/14 02:56 ID:???
こんな20代なんて親御さんが大変だね

206 :最低人類0号:04/05/14 02:56 ID:???
誤爆は昨日までの元気は今日は無くなったな。数に単純に負けたのか?

207 :最低人類0号:04/05/14 02:57 ID:???
使える言葉が少ないしね

208 :最低人類0号:04/05/14 02:59 ID:???
誤爆はあいつの避雷針。
実際はまだマシなヤツだよ。みんな釣られているぞ?

209 :最低人類0号:04/05/14 03:00 ID:aZ+JPXwZ
こんだけ叩かれりゃどんな奴でもショックだろうが だからといってなかなかここまで 素直に感情を出す人も珍しい 悪態を付きあっても傷は癒えなかろうに

210 :最低人類0号:04/05/14 03:00 ID:???
>>207
次は漢字を抜かすか、赤ちゃん言葉にしなきゃな。

211 :最低人類0号:04/05/14 03:01 ID:???
ショック受けるなぁ来なきゃいいのになw

212 :最低人類0号:04/05/14 03:03 ID:???
誤爆のレス見てると、ただのバカという言葉が似合う

213 :最低人類0号:04/05/14 03:20 ID:???
>>211
いやまあ来るでしょ
スレに自分の名前列記してあって
キモオタデブキチガイ言われてたらあたしでも見る

けど煽り返したところで余計言われるだけだから
スルーしようと思うのが一般的な反応じゃないかな
そこを反応せずにいられない迂濶さが
どうにも幼い印象だよね

214 :最低人類0号:04/05/14 03:26 ID:???
確かに。というか、怖くてそこに漏れなら入れなくなりそうだ。

215 :最低人類0号:04/05/14 03:27 ID:???
あいつも全然進歩しないな
新横のペットであれだけ叩かれても学習しないとは。。。

216 :最低人類0号:04/05/14 03:28 ID:???
それでもオフに来るのが誤爆だ!

217 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/14 06:14 ID:???
別に誰がオフに出ようが関係ない


218 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/14 06:16 ID:???
でも
俺は川崎固定じゃないからなおさら関係ないか
おそまつ

219 :最低人類0号:04/05/14 06:55 ID:???
誤爆ってアフォか?
こんな香具師いまどき居たんだね

220 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 07:02 ID:???
おはようございます!
今日もみんながんばろうね!

っておまえらアホだなw釣られすぎだぞw

221 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 08:20 ID:???
あ、昨日は俺の勝ちだからね。

じぶんの思った通りの展開だったし、満足です。
てか狙ってないよねw

これだけ言ってわからない奴はここにいても釣られるだけだよ。

222 :最低人類0号:04/05/14 09:35 ID:???
勝ちって…本当のアフォかゲラゲラ
誤爆二十代後半て本当かよ文章稚拙すぎんぞ氏ね

223 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 09:56 ID:???
おれも叩けよ馬鹿!!!!!!!!!!!

224 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 10:44 ID:???
>>222
早く負けを認めろよ。カス
見苦しいキモヲタは氏ね。

>宇宙
叩く価値もないらしいよ。

225 :最低人類0号:04/05/14 10:53 ID:???
誤爆ちゃ〜ん言いたいことはそれだけですかぁ(プゲラ

新横でひきこもってろよ

226 :最低人類0号:04/05/14 10:55 ID:???
ていうか宇宙って誰かの別ハン?

227 :最低人類0号:04/05/14 11:07 ID:???
まだ誤爆やってるんだw
あれだけ新横で嫌われて、誰〜も来ない雨の中待ってた
キモヲタクン。。。懐かしいな〜

228 :最低人類0号:04/05/14 11:23 ID:???
とりあえず誤爆は新横から出てくんな!

229 :素人:04/05/14 11:26 ID:???
みんな同じにちゃんねらーなんだから喧嘩はやめろよ!!

230 :最低人類0号:04/05/14 11:31 ID:???
自分の発言に異を唱えられるとキレまくる人々がいるスレはここですか?

オフしてる訳でもないのに延々と続いていた雑談が(今のところ)おさまったので、このスレの役目は果たしたと思われ。

231 :最低人類0号:04/05/14 11:37 ID:???
かるーあの努力は報われたわけか。。。

232 :最低人類0号:04/05/14 11:52 ID:???
かるーあが雑談してたからな。努力というよりはいなくなっただけだろ
>>229
ここは最悪板ですよ?僕チン理解できる?

233 :素人:04/05/14 11:57 ID:???
>>232
うん!僕わかるよ!
でもここって雑談スレだと思ってたんだけど…。

234 :最低人類0号:04/05/14 12:00 ID:???
>>232
ここは噛み砕かないと理解できないコテが多いから
もっと噛み砕いた説明をしろ!w

235 :素人:04/05/14 12:05 ID:???
>>234
いいこといった。
俺も詳しく教えてほしいな。

236 :素人:04/05/14 12:09 ID:???
232マダー?

237 :最低人類0号:04/05/14 12:11 ID:???
RL読んでこいやカス

238 :素人:04/05/14 12:14 ID:???
RL?
って237=232か?
親切に教えてくれないあたりが騙りっぽいよ?

239 :素人:04/05/14 12:18 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ    232が教えてくれなきゃヤダァァァァ !!

240 :最低人類0号:04/05/14 12:30 ID:???
>>230
収まってないだろ?

>>231
お前かるーあだろ?

241 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/14 12:33 ID:???
おれは負けた。

242 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 12:39 ID:???
まだ粘着いる?

243 :最低人類0号:04/05/14 12:40 ID:???
578 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/01 12:18 ID:???
お前のあだ名今日から亀頭な。
579 名前: 宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs [錯乱の扉] 投稿日: 04/05/01 14:47 ID:???
最高じゃん。

それで呼んでね。

244 :素人:04/05/14 12:50 ID:???
ここの名無しはかるーあが怖いのか?
かるーあいうとすぐ逃げるね。

>>宇宙
まだ居たの?

>>誤爆
粘着はかるーあにビビって消えたよ

245 :最低人類0号:04/05/14 13:12 ID:???
逃げたというよりおまいらがあまりに叩きがいがないからあきたんだろ。
てかなんでかるーあにビビるんだ?

246 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 14:09 ID:???
やっぱし負けを認めたんだな。

これから誤爆様って呼べよな。キモヲタ共

247 :最低人類0号:04/05/14 14:42 ID:???
ずんぐりむっくりしてる、せんだみつお似の基地がいるスレはここですか?
新横浜からやって来ました。

248 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/14 23:10 ID:???
今夜は誰も居ないのかな?

249 :最低人類0号:04/05/14 23:42 ID:jLd9kdZe
GOBAKU!
GOBAKU!

250 :最低人類0号:04/05/14 23:59 ID:???
せんだみつお似の語彙が貧弱でネタが何一つ面白くないデブで勘違いがはげしい誤爆がいるスレはここでつか?

251 :最低人類0号:04/05/15 00:00 ID:???
かるーあ こんばんわ!

252 :最低人類0号:04/05/15 00:08 ID:???
馴れ合うのは構わんが、金で問題起こす奴はオフにでんな。
別に川崎が悪いわけじゃないが最近この辺でよく見るんでね。


253 :最低人類0号:04/05/15 00:14 ID:???
アリアだろ?コテ出せよおめー!

254 :最低人類0号:04/05/15 00:54 ID:???
そろそろ誤爆の顔を晒す香具師がいる予感w

さて、誤爆、言葉が通じない=お話にならないという事わかるのかな?
社会不適合者まるだしで勝ち負けもないだろうと。

さて、こう書くと「おまえそれしか言えないのか?」というおきまりの
セリフか?w違うセリフを期待するよ。

255 :最低人類0号 :04/05/15 00:55 ID:???
>>246
何で誤爆ごときに「様」なんてつけなきゃならないの?


256 :最低人類0号:04/05/15 01:01 ID:???
>>164
>マジ、なめてるとあとでヒドいからな。

どんなにひどい事をするのかな??説明してくれないと
わかんないや。

257 :最低人類0号:04/05/15 01:47 ID:???
誤爆マダー?(AAry

258 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/15 06:59 ID:???
お前ら、すっぱいワキ毛してんな。

259 :最低人類0号:04/05/15 08:00 ID:???
最悪板なんだからさ
リストに出ているヤツら全員叩こうぜ

260 :最低人類0号:04/05/15 11:08 ID:???
かるーあまだやってたのかよ?(プ

261 :最低人類0号:04/05/15 14:07 ID:???
誤爆の顔晒しマダー?

262 :最低人類0号:04/05/15 22:47 ID:???
>>259
だれからたたきましょうか?
まずは、主要人物からたたかないと面白くないな。

263 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/15 23:09 ID:???
なんでおれを叩かないんだ?

やっぱり、このスレの名無しは川崎の人だね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)