5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルオフ会雑談スレPART8

1 :最低人類0号:04/05/09 01:45 ID:???
ここはメンヘル板のオフスレより分派したスレです。
本スレが荒れてスレ本来の目的を果たさなくなるのを防ぐため、
また過去のオフに関する反省を生かすために立ったスレです。

オフ会幹事・参加者問わずに叩きたい人、 毒を吐きたい人、
議論したい人、そして雑談したい人はこのスレを使ってください。
叩き・煽りは許容されますが、荒らしは厳禁です。

名指しで失礼ながら、特にトリップ:wy1l6uUrw2さんは、
雑談にのみ参加し、荒らしをしないことを約束してください。
基本的に荒らしや余計な煽りは各人スルーを心がけましょう。

なおsage進行でお願いします。

初代スレ   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078883632/
二代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079494826/
三代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080191868/
四代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080762495/
五代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081685983/
六代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082418554/
七代目スレ http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083064923/


2 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/05/09 01:46 ID:???
('A`)

3 :依頼者:04/05/09 01:49 ID:???
2getできんかった…

4 :最低人類0号:04/05/09 01:55 ID:???
>>3

出禁でもよかったと思うが最近の亜スレでの発言程度なら許容できるな

5 :最低人類0号:04/05/09 02:02 ID:???
994 名前:WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI 投稿日:04/05/09 02:00 ID:???
>>978
早くメルちょうだい。
喧嘩は負けた事ないからね。



宣戦布告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :最低人類0号:04/05/09 02:05 ID:???
んでもってこれか・・・
弱いもの扱いされてるわけね
まぁいいけどね。弱いから


997 名前:WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI 投稿日:04/05/09 02:02 ID:???
弱いものいじめは嫌いですけどね。
まあどうせここの叩きやってる人間てオフにこないからね。
どうでもいいんですけどね。

7 :最低人類0号:04/05/09 02:09 ID:???
スレも変わったことですから、そろそろ田中さんの悪口はやめませんか?
本当に素晴らしい人物なんですよ。
会ってみないとわからないでしょうけれどね。

8 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/09 02:09 ID:???
パンドラ氏と俺が同一人物の訳がない。
パンドラ氏の方が文章力もあるし。
俺文章力ないしね。そんなの誰が見ても分る事。

9 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/09 02:11 ID:???
>>7
オフ会で会った人ですかね。
もしそうでしたらまたオフしましょう。

10 :最低人類0号:04/05/09 02:13 ID:???
田中は自演してまで友達が欲しいか・・・
そんなに寂しいか・・・
見てて可哀想になってきたよ・・・

11 :最低人類0号:04/05/09 02:13 ID:???
>>7
下2行はともかく、悪口の言い合いはもうやめように賛成

>>4
出禁じゃなくても>>1でいいと思う

12 :最低人類0号:04/05/09 02:15 ID:???
TANAKA、喧嘩負けた事ない発言はチョット恥ずかしいぞ。
普通、喧嘩一度も負けた事ない男なんていないだろ。
もし本当に負けた事ないなら自分より強い人間に運良く当たってないか、
つまり異常に運がいいのか場数が足りないのか。
もしくわ勝てる奴見計らってしかやらないかだろ。
後一つは一回も喧嘩した事ないかだぞ。

ちょっと男としてカチンと来たのでね。
言わしてもらったよ。

13 :最低人類0号:04/05/09 02:16 ID:???
>>10
HN名乗らないと説得力ないのは周知の事実。ほっとけ
擁護者で名乗ったのは前スレで出てきた女性だけだしね

14 :最低人類0号:04/05/09 02:18 ID:???
サシでなければ、俺も友人連れてくからさ。
TAKANASHI氏特に恨みは無いんだけどさ。
ケンカ好きでね。死んでも別にいいいのでね。
負けないと思うけど、死ぬの怖くないので何を持ってきてもいいよ。
警察沙汰はなしね。

vxzejp@yahoo.co.jp



15 :最低人類0号:04/05/09 02:18 ID:???
>>8
本当に困ると馬鹿っぽい振りをするな
文章力はありません
でもIDのことは理解できるし、亜スレで自演ネタをすることはできます
矛盾だらけで、ますます信用できなくなってきたよ

16 :最低人類0号:04/05/09 02:19 ID:???
TANAKA氏の間違いね・

17 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/09 02:22 ID:???
>>12
すんまそ。またしょうもない事書き込みましたね。ごめんなさい。

18 :最低人類0号:04/05/09 02:22 ID:???
>>13
まだ3台目のPCの可能性がある!

19 :最低人類0号:04/05/09 02:22 ID:???
>>15
別にリアル馬鹿だろうと馬鹿のフリだろうと
文章力の有無とIDの知識の有無は直結しないと思うが、、、、

20 :最低人類0号:04/05/09 02:23 ID:???

TAKANASHI氏はヘンヘラ

21 :最低人類0号:04/05/09 02:24 ID:???
>>20
シヌホドワロタ

22 :最低人類0号:04/05/09 02:25 ID:???
TANAKAはすごいね…前スレ925から始まり、
たった2時間で100レスに届こうかという盛り上がり…

23 :最低人類0号:04/05/09 02:27 ID:???
TAKANASHI氏は間違いです。
突っ込まないで〜

24 :最低人類0号:04/05/09 02:28 ID:???
>>22
同意
とても一人でやったこととは思えませんね

25 :最低人類0号:04/05/09 02:31 ID:???

田中が眠るまで生中継でお送りしています!

26 :最低人類0号:04/05/09 02:31 ID:???
TANAKA氏、勝つか負けるか分からんが、骨の一本位は最低限折るからね。

27 :最低人類0号:04/05/09 02:33 ID:???
>>26
はげどう
彼は強いよ

28 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/09 02:33 ID:???
>>14
メル一応発射しました。

29 :最低人類0号:04/05/09 02:35 ID:???
>>22
それ聞くと確かにスゴイ
2時間で100レスってことは、ほぼ1分に1回のレスがつくのか

30 :最低人類0号:04/05/09 02:38 ID:???
ポカーン(゜Д゜)

>>28って、え?マジに宣戦布告してんの?
ありえないってお前!
>>17での謝罪は一体何?!
>>6にあるが、弱いものいじめは嫌なんじゃなかったの?

え?え?つーかこれってネタじゃないよな?
本当にこんな奴だったの????

31 :最低人類0号:04/05/09 02:39 ID:???
正気かよ・・・・ガクガク(((゚д゚)))ブルブル

32 :最低人類0号:04/05/09 02:39 ID:???
>>29
だって田中さんは最強ですからね!

33 :最低人類0号:04/05/09 02:41 ID:???
>>30
今更何を言ってるんだよw

34 :最低人類0号:04/05/09 02:43 ID:???
>>28
「一応」って何よ?メール発射したって何よ?
そんなことスレで公開しなくてもよくない?
>>30の言うように本気で宣戦布告のつもり?
それとも>>14も君なのか?

35 :最低人類0号:04/05/09 02:51 ID:???
メール交換なんか面倒クサッ!
つーか二人ともハッタリが下手だなあ。
田中オフに参加者のふりして参加して、会った途端に刺しちゃえばいいのによ。
漏れならそうするよ。

36 :経過:04/05/09 02:51 ID:???
サシでやれる?

他に人を連れてきたら可成り面倒なことになるからね。

とにかく人が居ると面倒なので人の居ないところ遣ろうよ。

明日7時に・・・


37 :最低人類0号:04/05/09 02:52 ID:???
>漏れならそうするよ。
犯罪予告でつかw

38 :最低人類0号:04/05/09 02:54 ID:???
>>36=>>14 だよな?

メール晒しは褒められたことじゃないが
TANAKAはそんなメールをリアルで送ってたのか・・・・

さすがにここまで○○○(アルファベット3文字)だとは思わなかったよ(;´Д`)

39 :最低人類0号:04/05/09 02:57 ID:???
TANAKAというヘンヘラが、必死にがんがってるスレはここでつか?

40 :最低人類0号:04/05/09 03:12 ID:???
>>38
そうですよ。 

41 :最低人類0号:04/05/09 04:15 ID:???
>>39
TAKANASHI氏という ヘンヘラ の間違いだよ。

42 :最低人類0号:04/05/09 04:33 ID:???
ヘンヘル板、へんさろ板、

○○ヘンタルクリニック


几帳ヘン ラーヘン 稲垣ヘンバー ヘン'Sノンノ  

辛子ヘン太子  「メン事はー!」「ハイ!」
 

43 :最低人類0号:04/05/09 17:48 ID:???
そろそろ、、、だな

44 :最低人類0号:04/05/09 18:23 ID:???
Σ(´д`)???

45 :最低人類0号:04/05/09 18:44 ID:???
亜スレでZファンというストカーみたいな人が粘着的な連続カキコをしてて
ジローさんはそれを見て「雑談スレでなぜ自分がウザく思われているのがよくわかった」
というようなこと言ってました。

ここ2、3日いい感じで雑談していた亜スレだったから、自分がその雰囲気を荒らされる側になって初めて
自分がここでしてきたことや、それを迷惑に感じていた人の気持ちを理解したのでしょう。
結果的にですが、これで前スレで提案されていた住み分けがうまくいくかもしれません

ここで書かれたジローさんのカキコに対してここでレスをすると
それがどのような内容のレスであってもどうせまた荒れてしまいますから
今後ジローさんがここにカキコ(暴言含む)をしたら
・それに対してレス(雑談・批判・煽り含む)をしたい人は亜スレに書く
・それ以外の人はレスをしないで静観する
でいけば、住み分けがうまくいくと思います。

それと気持ちはわかりますが、田中さんは挑発に乗らない方がいいと思います。
ケンカオフなんて、スレ上だけでの話でも馬鹿げてますよ。
それにせっかく応援している人もいるんですからもったいないですよ。

46 :最低人類0号:04/05/09 19:54 ID:???
スレ上ですら逃げ回ってるハナタレ小僧は、○○してください。

47 :最低人類0号:04/05/10 00:00 ID:???
TANAKA様がこないとレスが進まないね。
彼はいいとこのお坊ちゃんなんだと思う。
以前の待ち合わせの特徴でOMEGAの時計だとかROLEX持ってるとか
亜スレの香水の話だとか。メンヘラだけど金は持ってそうだね。
で外見も悪くないとくる。なんだか羨ましいわ。

48 :最低人類0号:04/05/10 00:11 ID:???
>>47
そうだよな。以前ペットの話とかしていたけどヨークシャテリアとかめちゃくちゃ
高い犬だよね。


49 :最低人類0号:04/05/10 00:14 ID:???
ヘンヘラでもオメガ・ロレックス程度ならはめてるだろ?
流通量が多いからな。

俺は時計好きだからオメガならシーマスター(クロノ・チタン・自動巻き)、スピードマスター、コンステレーション、
ロレックスはデイデイトとエクスUをコレクションしてる。

一言に「ヘンヘラ」といっても千差万別だからな。
オフに出てもいろんなタイプの人がいる。
朝の通勤ラッシュの電車の乗客を切り取ったみたいだ。

50 :最低人類0号:04/05/10 00:17 ID:???
>>47
>>なんだか羨ましいわ。

本当にそう思うか?
俺には可哀想な人にしか見えない。

51 :最低人類0号:04/05/10 00:19 ID:???
TANAKAもオメガのシーマスターだったよ。
俺は何にもってないや。いくらぐらいするの?

52 :最低人類0号:04/05/10 00:33 ID:???
>>47以降タナカのジエンです
引き続きタナカのみでお楽しみください!

53 :最低人類0号:04/05/10 01:02 ID:???
シーマスターは、モノにもよる。
ノンクロノでオートマなら10万そこそこやったのではないかな?
チタンケースの自動巻きクロノ(もちろんヘリュームエスケープバルブ付)でも精々30万程度と記憶してる。
これは正規代理店ではなく、一般によく見かかる価格。
ビック、ヨドバシ、ドンキ、など。
ローン組めばだれでも買える。珍しい話じゃない。

54 :50:04/05/10 01:02 ID:???
>>52
確かに言われてみればそんな気がしてきた…
>>48とか>>51も、よくそんな他人のレス覚えてるなぁとか素直に思ってしまった。
もし自演ならマジレスしてる場合じゃなかったな…_| ̄|○

ついでに聞きたいんだけど、>>47以降のレス見て随分みんなブランド物に詳しいなぁと
思ってしまったんだが…これが田の自演だとしても、これくらいの知識は常識なの?

55 :最低人類0号:04/05/10 01:05 ID:???
これ(多分55?)と53は別人。
詳しいかどうかは、ヘンヘラ=世情に疎いではないだろう。
ブランド好きのヘンヘラもいるだろうし、買い物依存の女性なんて最たるもの(極端か??)。
ブランドは詳しいけど、クルマは知らないってのもいるよ。

56 :50:04/05/10 01:06 ID:???
>>53
あんたが田でも田じゃなくても、上3行何言ってるかわかんないや。ハハ(;´∀`)

57 :最低人類0号:04/05/10 01:06 ID:???
55と53と56(多分)は俺≠TANAKAさん ってことね。

58 :50:04/05/10 01:11 ID:???
>>55
それは俺に対するレスかな?
「ヘンヘラ=世情に疎い」なんてくくりはしたつもりないんだけど。
俺の中で評価は決まってるから、自演だとかはもはやどうでもよくて
単に田以外でこういう話に付いてこれてるのか疑問に思っただけ。

59 :のりお ◆K4VDMJkVT2 :04/05/10 01:11 ID:???
雑談中にすいません。本スレの6(旧い方)に質問を書いたのですが、まだ起きてる方で奇特な方・お暇な方いらっしゃれば
ちょっと見てみてください。僕も機械式腕時計好きです。メカニカルな感じが良いです。

60 :50:04/05/10 01:12 ID:???
>>57
別にわざわざ強調することじゃないだろ。

61 :55:04/05/10 01:13 ID:???
>>50

62 :55:04/05/10 01:16 ID:???
>>50
TANAKAさんの自演じゃないよ、という意味で書いたのよ。
たまたま俺は知ってるというだけで「世情に疎い」ってのは少し意味合いが違ったかもしれん。
香水や装飾品に執着するのは、一般的に劣等感の裏返しと思ってる。

63 :50:04/05/10 01:16 ID:???
>>59
古い方全然チェックしてなかったっす。
今から何か書きます。

64 :55:04/05/10 01:19 ID:???
時計や洋服もそうだけど、「○○大学を出た」とか「クルマは○○に乗ってる」とか「タレントの○○は同級生だ」などというのは
自信の無い人が肩書きを持ちたがるのじゃないのかな?
ヘンヘル板のどこかのスレにそういう人格障害みたいなのが載ってたぞい。

65 :最低人類0号:04/05/10 01:21 ID:???
偶然にもタナカと同じぐらいブランド物に詳しいメンヘラが偶然いたってだけの話だろ
偶然だよ偶然
たまたまだよ
たまたま香水だの時計だのに詳しいメンヘラが偶然もう一人いただけだって
あくまで偶然だよ偶然


66 :55:04/05/10 01:21 ID:???
以前にムーン氏が「トリップクラッシャー」を公開して脆弱なトリップを晒したのも
>>64で書いたような自己顕示じゃないかと思うのだが。

そういえば、ウイルスを作る奴やハッカーってのもそういう自己顕示欲らしいね。

俺も書きます。すいません。

67 :50:04/05/10 02:40 ID:???
>>62(=55) 1行目
だから、何で、わざわざ、強調?
>>64>>66でもそうだが聞いてもいない余計なことをぽんぽん書くんだね。
あなたが田本人でも擁護者でもアンチでもどうでもいいが、
そういうレスをつけるから田が疑われるんじゃないのか?わざと?

特に>>66とか意味わかんないし。何でムーンの話が出てくるわけ?
あの鳥クラの件で、スレにあったように実際に不安になったり
陰険な香具師だと思った人もいるでしょ?逆に単に遊び心だと思った人も。
そんなの人それぞれだし、突然引き合いに出して評価することじゃないだろ?

と書きつつも一晩たったら何書いた忘れてるんで「?」が多いけどレスはいらない。
ムキになって書いてるように見えるし、書きたいことあるなら書けばいいが。
今度こそ寝る。

68 :55:04/05/10 02:50 ID:???
>>67
52に「TANAKAさまのジエンです」とかって書いてるから、「俺は別人、≠だ」って書いたんだよ。
そのあとのたとえ話はtakana氏とは関係ない話。
その話の流れ(自分の中での)から、自己顕示欲が出てきてトリクラを晒したムーン氏を思い出したので話題に書いたのだよ。
(俺はあれをみてオフ会に不安感を持ったぞ。普通では持つだろう?ちがうかな)

あくまでも「雑談」の域は出てないとおもうけどなあ。
個人攻撃もしてないつもりだぞ。

69 :55:04/05/10 02:54 ID:???
俺が行ってるクリニックでだけの話だけど、ブランド物というか
センスのいい(≒結構高価なもの)を身に着けてる人はいくらか見受けられる。
一般的な街中にある心療内科・精神科なんだがそういうヘンヘラもオフに出てくる可能性もあるんじゃないのかな?
20台〜30台くらいだよ。

70 :最低人類0号:04/05/10 03:11 ID:???
>>50
おつかれ!藻前のおかげで色々なことが判明したよw

ズバリ言うと55=本スレ6の971=本スレ7の96=TANAKAだな
TANAKA、見苦しいから説明してやるよ
このスレからのりお氏に追従して書くと言ってのは50と55で
本スレ6に書いた2人の内、名乗ってない971が55.論調も一緒だしな
そこで何て書いた?「参加者がワガママだったり自己中気味だと難しいわ。」???
誰がどう見たって参加者の立場の言葉とは思えない
参加者を経験してない幹事と言えば誰だか分かるよな?www
極め付けに、50ぐらいまともな長文書いたならともかく
今引用した書き込みみたいな議論にならんこと書いて
さも良いことしたかのように本スレ7で96と97か。
議論してないじゃん。つうかIDを使い分けてるのまでバレてしまってアホ丸出しw

71 :最低人類0号:04/05/10 03:14 ID:???
まあまあ、お二人とも言い分はあるでしょうがうまくやりましょうや

72 :最低人類0号:04/05/10 03:15 ID:???
まぁもし仮に55=TANAKAじゃないとしても
本スレ6の971=本スレ7の96=TANAKAは確定だろうな
ただ55と論調がそっくりなことから3者同一人物だな
別IDまで使って自演するなら論調ぐらい変えてくれよw
で、55(≠TANAKAってかw)はいつまでその話題を続けてるの?www

見 苦 し い で す W

73 :最低人類0号:04/05/10 03:18 ID:???
>>71
うまくやるって何よ?w
>>70の書き込みでまた「自己顕示欲丸出し」とか言われても構わない
自己顕示欲もあるだろうが確信したことを発表しただけ
これが叩きになるとでも?www

74 :最低人類0号:04/05/10 03:29 ID:???
>>73
71だけど、>>70をまだ見てないで、>>69を見た段階でカキコして送信したんだ
勘違いさせたとしたら、すまそ
でももうTANAKA当てゲームはお腹いっぱいな気がするんだが

75 :55:04/05/10 03:39 ID:???
あのー、
自己完結も結構ですけど、俺(55以下いくつか自分で指してるもの)≠TANAKA氏なんですよね。
IDもでないし、何を言っても水掛け論で終わるだろうと思うんだが見苦しいのはあんただよー。

昨日だかの亜スレのID誤爆のTANAKA氏の自演が判明したからといってなんでもかんでもかい?
(あれに関しては、タナカカコワルイ、と思ったよ)

てか、自演などいくらでも出来るここで「お前じえんだろ?!」って大きな声で言ってるのてかこわるい、


おかしな人が迷い込んだ。GWも完全に終わるというのに。
五月病か?年中五月病か?

俺は年中
「俺には関係ないクリスマスも終わって、もうあと3日で今年も終わりか。またひとつ年くうんだな。来年もまた鬱々した年になるんだろうな」気分だがなwww。(泣


76 :最低人類0号:04/05/10 03:49 ID:???
>>74
「お二人」ってのは50と55だろ?
あのな、ちゃんと読んだらどうだ?TANAKA当てなんかしてないじゃん
漏れにはもはや55はTANAKAにしか見えないが
50はむしろ>>67にあるように、55=TANAKAとは確信してないように見受けられるがw

>>75
ああ、いいよいいよ、藻前がTANAKAじゃなくてもw
55がTANAKAじゃなくてもTANAKAがどういう人物か改めて分かったよ
「参加者がワガママだったり自己中気味だと難しいわ。」
↑これは参加者としてオフに出たことある人なら絶対に言えない
参加者としては言われたくないからな
それが分からない幹事は参加者を経験してないTANAKAしかいないのは自明
論調だとか時系列といった推測を除いて仮に55はTANAKAじゃないとしても、
TANAKAという幹事はこういうことをさらっと書いてしまう幹事であるとw

77 :55:04/05/10 03:50 ID:???
>お前みたいな奴のせいでタナカだ疑われるんだぞ、
ってあるけど濡れ衣ぞい。
タナカ氏は昨日の誤爆が発覚したけど基本こういうカキコはトリ付コテで登場じゃなかと?


78 :55:04/05/10 03:56 ID:???
「参加者がワガママだったり自己中気味だと難しいわ。」
↑これは参加者としてオフに出たことある人なら絶対に言えない

世の中には「絶対」ってないらしいっすよ。(精神科医か心理学者の本にあった)
で、こういう発言でも「参加者」も「幹事」も経験してたら言えるだろうし
参加経験しかなくても「もし俺が幹事するとしたら、あの隅の3人みたいなワガママ系みたいなのが来たらやだな。幹事もさっきから困った顔してるよな」
くらい思うんじゃないかいな?
アタマはやわらかくしなけりゃね、コナン君。

79 :55:04/05/10 04:01 ID:???
>>76
茂前みたいな書き方だと、参加者は周りを客観的に観察する能力がない、と決め付けてるぞ。
失敬ななつだな。
お前こそどこかの幹事ぞな?


80 :最低人類0号:04/05/10 04:05 ID:???
>>78
ハァ?(゜Д゜)誰も思わねーよ
しかも「絶対ってない」とか論点違うからw

>>77
普通に見たらあれは、誰かを叩いたとかってわけじゃないんだから
TANAKAでも名無しでも書き込むんだなで終わる話じゃんw
と同時に名無しで書き込むことがあることが発覚した時点で
TANAKAは必ずトリ付きコテとは限らなくなったんだよ
このことはあんたが第三者ならよく分かることだと思いますが何か?

TANAKAじゃないにしても、こんな夜中に熱心な擁護者もいるもんですなwww
俺?俺をどう言おうとも構わないよ。だってアンチだもんw

81 :最低人類0号:04/05/10 04:13 ID:???
>>80
あんたブラックフット(ことまんだりん)だろ?
俺には解る。ビビビっと来た。

82 :最低人類0号:04/05/10 04:15 ID:???
>>79
少しは餅つけw
TANAKA当てゲームはやめて漏れ当てゲームでつか?
俺みたいなやつが幹事やったら参加者いないだろうなぁ
失うものがないからこうやって好き勝手言えるわけでw
つーか何で>>76で「参加者は周りを客観的に観察する能力がない」って話になるんだ?
漏れは参加者の立場の話をしたはずなんだが?

83 :最低人類0号:04/05/10 04:18 ID:???
>>81
訳わかんね
ビビビっと来るのは勝手だがなぜ突然タブーになってるような
コテの名前が出てくるんだかw


まぁ書くこと書いたらもう誰がTANAKAでもいい気分になってきたがw
ってかマンドクセ(;´Д`)

84 :最低人類0号:04/05/10 04:18 ID:???
71だけど他スレから戻ってみたらまた自分にレスが
>>76
>あのな、ちゃんと読んだらどうだ?(55は)TANAKA当てなんかしてないじゃん

>>74で自分が書いた「でももうTANAKA当てゲームはお腹いっぱいな気がするんだが」は
50が田中当てゲームをしたという意味ではなく、あなたや他の人がやっているそれを言ったつもりなんだが

>「お二人」ってのは50と55だろ?
それはそう。お二人に対して自分は>>71を書いた
>>74は50宛ではなく、あなた宛に書いた
わかりずらかったかな。ならごめんね

85 :最低人類0号:04/05/10 04:21 ID:???
>>84間違えた。
×(55は)TANAKA当てなんかしてないじゃん
○(50は)TANAKA当てなんかしてないじゃん

86 :最低人類0号:04/05/10 04:29 ID:???
要は田の擁護者v.s田の粘着なのかな。
スレには71(=74=84)と55と粘着多分1名って構図で合ってるよね。
擁護もほどほどにしないと自演扱い受ける定例のパターンだし、
粘着は放置するのが吉かと。

横レスすんまそん。
ただこれ以上いるかいないか分からない田の話題続けてもしょうがないかと思う。

87 :最低人類0号:04/05/10 04:43 ID:???
71だけど
>>86
>スレには71(=74=84)と55と粘着多分1名って構図で合ってるよね。
多分あとプラス一名ぐらいで合ってると思う

でも読んでもらえればわかると思うけど
最初自分は、50と55はうまく折り合いをつけましょうと言っただけ
あと自分は田中擁護じゃないですよ
田中当てゲームはもうお腹いっぱいって言っただけ。マンネリだから

88 :最低人類0号:04/05/10 06:51 ID:???
正直、縦読みすらしなかった・・・(;´Д`)

やっぱ固定さんは必要だなあ。
一応、読むから。

89 :最低人類0号:04/05/10 09:36 ID:???
タナーカについて疑惑の域を出ていないことについてはどうでもいい。
漏れは ・スレ上での暴言の数々
・自粛しろと言われてからの方が頻繁に出没している
・つまり形だけの謝罪で反省しているとは思えない
・他の幹事のテンプレパクリ事件
・物事を暴力沙汰で解決するようなヤツ
・煽りに対する過剰な反応はジローと同レベルで、スレが無駄に進行する一因になっている
などなど疑惑以上に事実を見ただけでタナーカは良幹事とは言えないと判断している
憶測よりも現実にスレ上で何が起こっているのかが大事

90 :最低人類0号:04/05/10 10:28 ID:???
>>89
TANAKA粘着馬鹿。
君はいったい何様。
REALに会って喧嘩オフでもしてください。

91 :最低人類0号:04/05/10 10:29 ID:???
なんか最近スレが殺伐としすぎている気が・・・最近ではなくしばらくかな
叩き煽りの類が多いから、雑談したいコテや名無しは亜スレに流れる傾向があるし
ここで雑談したいコテや名無しはなんだか書きづらい雰囲気だし

俺はなるべく普段雑談をメインにして、時にはオフについての真剣な議論(叩きじゃなく)
というのがいいと思うのだけど、どうかな
叩き煽りがメインだと他の最悪板のスレと変わらない気がするしさ

92 :最低人類0号:04/05/10 10:50 ID:???
ここはコテにも相手にされない吐き溜めスレですな。これから俺も亜スレで雑談しよ。

93 :最低人類0号:04/05/10 11:09 ID:???
すみません。その亜スレというのはどこですか?
素人なもので。

94 :最低人類0号:04/05/10 11:13 ID:???
雑談パンドラ、TANAKA, 代表取り締まり役ジロー、他コテとまったり雑談したい方はこちら

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078877776/l50



95 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/10 16:53 ID:???
>>10
別に自演はしてませんが、正直男女問わず友達いっぱいほしいです。寂しがりやなもので。
もっとメルくれてもいいです。
メル返信ないと寂しかったりします。
いっぱいいっぱい友達ほしいです。

96 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/10 17:12 ID:???
ともだち百人でっきるっかな♪


97 :最低人類0号:04/05/10 17:16 ID:???
>>92以降の作為的な情報操作オツw
どこに、せっかく追い出したジロウやパンドラと戯れたい奴がいるってんだよ
田もジエンしてまで友達増えてそれで嬉しいんかい?



98 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/10 17:26 ID:???
自演したら友達増えるの?
だったらやるかも。
ともだち百人でっきるっかな♪



99 :最低人類0号:04/05/10 17:30 ID:???
今のTANAKA氏は躁をつっ走ってます。

100 :最低人類0号:04/05/10 17:44 ID:???
田は自演してまで友達が欲しいのはわかった
だがな田よ
その熱意を社会復帰に向けてみろ

101 :最低人類0号:04/05/10 17:45 ID:???
躁鬱って部外者から見たらかなりウケるな。
面白いからいいけどね。

102 :最低人類0号:04/05/10 18:37 ID:???
雑談スレというかもはやTANAKAスレだな…

103 :最低人類0号:04/05/10 19:36 ID:???
田中はまたHNをコロコロと変えだしたようだな。
以前それをやると信用を失うと忠告してやったのに。

104 :最低人類0号:04/05/10 19:57 ID:???
スレ違い承知で愚痴らせてくれ・・・。
本屋で何気なく立ち読みしたナイタイマガジンに漏れの妹が写ってた。
とにかくショックだった。
兄としてどうしていいかわからず、薬飲んでも落ち着かないし、死にたくなってきたよ。

105 :最低人類0号:04/05/10 20:04 ID:???
>>104
まずは落ち着け
はい、深呼吸〜
そして一眠りしたらupよろ


106 :最低人類0号:04/05/10 20:07 ID:???
オマエらくだらないことで盛り上がるの得意だなぁ・・・・・・・・

107 :最低人類0号:04/05/10 20:35 ID:???
何ページのなんて店?

108 :最低人類0号:04/05/10 20:46 ID:???
>>104
漏れも似たような経験あるから気持ちは判る。
きっと妹には妹なりの事情と考え方があるのかもしれん。
何気無く相談にのってやれ。

109 : ◆1gt8OaTIAc :04/05/10 22:10 ID:???
はじめまして・・・・
とか言ってみるテスト

110 :Trad ◆1gt8OaTIAc :04/05/10 22:11 ID:???
これでいいかな?

111 :最低人類0号:04/05/10 22:20 ID:???
>>110
どこかの幹事さん?

112 :最低人類0号:04/05/10 22:29 ID:???
皆4ch観てますか〜

113 :宇垣 纒 ◆CwbhJSMIKI :04/05/11 00:24 ID:???
スーパーテレビ見れなかった(つД`;)
誰か見た人どんな内容だったか教えてください

114 :最低人類0号:04/05/11 00:58 ID:???
>>113
オフィシャルサイトに概要が載っていたよん。

自殺が20代、30代の死因でトップとは知らなんだ。
再放送しないかな〜

115 :宇垣 纒 ◆CwbhJSMIKI :04/05/11 02:16 ID:???
>>114
サンクス、読んできた
精神疾患を抱える→引きこもり=家族の問題
っていう観点に基づいた番組ってのは今までに散々やってるから
サイトを読んだ限りでは特に目新しさは感じられなかったなぁ
実際に精神疾患を患ってる人が見てもあまり得るものはなさそうだけど
一般社会に、うつは怠け病ではないということを認識させるには意義があるかもしれない
あと日テレは結構この手の問題を取り上げてるからその姿勢はいいと思う

116 :のりお ◆K4VDMJkVT2 :04/05/11 02:40 ID:???
スーパーテレビ見ました。僕より「モアオサーン」だなあ…、と思いながら見てました。
自分と重ねてみたりして、家族関係・親子関係ってやっぱり関係が深いんだなと思ってました。

で、雑談スレに吐き出させてもらいたいことがあるのですが
今日、クリニックの日で行ってきたんです。
GWをはさんだので通常の2週間に1回ってリズムじゃなかったのです。
祖母の介護のことや個人的な資金繰りのためにカウンセリングはキャンセルにしました。
(それでも休憩中のタイミングで10〜15分ほどだけカウンセラと話しました。)
カウンセリングが抜けたせいかもしれませんが、いつものような混雑もなかったのでドクターと話す時間が長かったです。
いつもは3〜5分で終わりです。てか終わらせます。
今日は10分くらい話しました。その中で「メンヘルオフ」について話をしました。
「インターネットで知り合った人とGW中に会う機会を作ってはなしをした」って感じで、2ちゃんとかそういう話はしなかったですが。
もともとあまり好かん人(ドクター)なんですが、その話を聞いたドクター(40歳代中〜後半?・♂・喫煙)はのたまいました。
「のりお君、そんなん行くのんってはっきり言って時間の無駄やで。インターネットに興じるのも時間の無駄や」と。
「自分、カウンセリングも受けてるのにそんなん必要ないやん?」と。
僕は「同じような症状の人とか、病気を抱えながら職探ししたり仕事に行ってる人と交流を持ちたかったんですわ」って言ったんですけど。
(続く)

117 :のりお ◆K4VDMJkVT2 :04/05/11 02:41 ID:???
社会復帰や仕事復帰、新たに勉強を始める話などもこれまでちょろちょろしてきましたがこんな言われ方するとは思いませんでした。
診察で極端に気分を害されたことがこの4〜5年の間以前にもありましたが、そのときはメール(クリニックのHPがあるので、そこから)したこともありましたが
最近はドクターには求めることを止めて、「おくすり処方係」くらいに見てたのですが。
「オフ会もええけど仕事はよ探しやー」みたいな言い方ってできないんでしょうかね?
何が正しいのか何が正しくないのか判らなくなって、最近別れた元カノに電話して確認してしまいました。
12年来の付き合いのそのコは「前からちょくちょく聞いてたけどやっぱりその先生ちょっとおかしいなあ」と聞いて安心しました。
そのコがネットで検索してそのクリニックのHPをプリントアウトしてくれたのがきっかけで通いだしたので、責任とってくれと言ったら笑ってましたけど。
そのドクターは実は「ヅラ」なんですよね。テレビタレントをブラウン管越しに「ヅラチェック」するのはかなりの精度で当てれるのですが
うちのドクターは通院して4年近くなるまで判りませんでした。
それまでに仲良く話せるようになってた受付の姉ちゃん(と言っても僕より10くらい年上)に、
普段の診察の後にドクターの愚痴を聞いてもらってたのですが(その時点でドクターがちょっと変わり者と判明してた)、
通院4年目くらいに「ヅラ」の件をそれとなく聞いたら「私の口からは何も言えませーん!」と笑顔でのお返事。

しかしやっぱり思うのは、心療内科医・精神科医が診察で「小さなことにクヨクヨしてもしゃあないやろ?!」と言っても
ヅラだと説得力が激減です。

以上、今日の愚痴です。長文すんません。


118 :最低人類0号:04/05/11 16:37 ID:???
かなり前のことですが、このスレで口臭がキツくなる薬があるというカキコがあったと思うのですが、そんな薬が本当にあるんでしょうか?
気になってしまって・・・
どなたか教えてください。

119 :最低人類0号:04/05/11 17:02 ID:???
そういう副作用を持つ薬はあるよ。

120 :最低人類0号:04/05/11 23:57 ID:3vQn7fOv
あげてみる

121 :最低人類0号:04/05/12 00:02 ID:???
さげてみる

122 :宇垣 纒 ◆CwbhJSMIKI :04/05/12 00:13 ID:???
本スレもここもネタないね、暇〜

123 :最低人類0号:04/05/12 00:48 ID:???
>>122
コテ名乗ってんなら、パンドラやTANAKAみたいにネタ作ってよ。


124 :最低人類0号:04/05/12 01:06 ID:???
最近亜スレの方がおもしろいね。雑談スレはTANAKA,パンドラがあまりこなくなったし。
だってTANAKA登場するとレスが動く。
パンドラの文体もおもしろい。
亜スレのジローは少し紳士的にも見える。
以上、俺の意見。すまそ。


125 :最低人類0号:04/05/12 01:30 ID:???
誰かが亜スレでジローを構ってあげてればここに暴言吐きに来ない
これでいいのだ〜

126 :最低人類0号:04/05/12 01:38 ID:???
亜スレのコテのほうがボキャブラリがあっていい。
俺らもがんばろうぜ!!

127 :宇垣 纒 ◆CwbhJSMIKI :04/05/12 01:49 ID:???
>>123
>>124
ネタがないってことはある意味いいことなのかもしれない
住み分けも出来てきたみたいだし、ここが荒れることも当面ないんじゃない?
新たな餌が(ry

128 :最低人類0号:04/05/12 02:02 ID:???
このような住み分けに縁の下で尽力したヤサカンさんに感謝の意を伝えたい。
さすがは自治厨!(←この表現を気に入らなかったらスマソ)




129 :最低人類0号:04/05/12 02:46 ID:???
ネタが無い?
リスカオフとか貼られちゃってるわけで、いくらでも盛り上がると思うのだが、、、
その前に最悪コテトリオマンセーカキコウザイ
ジエン確定だから余計にウザイ
気持ち悪い

130 :最低人類0号:04/05/12 06:28 ID:???
>>128
やさかんは関係ないだろ。自演話はだるいのでしないが。
あの
3大トリオは誰の影響もウケず自己中でやってるよ。(良い意味で)
やさかんも自分で色々幹事やらやればいいのに。
自治厨ほどうざいのはいない。

131 :最低人類0号:04/05/12 06:35 ID:???
>>130
ヤサカンが亜スレへの誘導を穏やかにしたお陰と思うのだが。
で。亜スレも雑談スレもうまいこと住み分けが出来つつあるんじゃないの??

ヤサカンは幹事経験者という話だしさ。


132 :最低人類0号:04/05/12 06:50 ID:???
>>130
自治厨だのなんだのとイチャモンつける前に
おまえが幹事してみろ!

偉そうなことを言う前にそっちが先決だ





・・・っちゅうの。

133 :最低人類0号:04/05/12 07:06 ID:???
>>131
やさかん。朝から暇ですか?

134 :最低人類0号:04/05/12 07:09 ID:???
>>133
アサからショウコウですか(ww

135 :最低人類0号:04/05/12 07:12 ID:???
雅子さま、皇室に入ってかわいそうだね。

「雅子はウツ病です」って言ってくれよ。





ウツに市民権を!

雅子さん、及び皇太子さん
あんたたちの会見の発言で俺たちもちょっとは日の目を見るんだよ〜。

136 :最低人類0号:04/05/12 07:18 ID:???
住み分けがなされた結果がこの状態ならば、いかに今までトリオの自演だらけのスレだったかを物語ってる罠
3人が亞スレに流れてくれてから、驚くほどここは静かなわけで・・・
あらためて、すごいヤツらだったと思う(悪い意味で)
まあ優管が尽力してたのは実際にスレ上で見せられていたわけで、否定できないと思うな。
リスカはメサロでやってろって感じだ。
最近メサロに居場所を無くした連中の受け皿にされてねぇか?と思ってるのは俺だけ?

137 :最低人類0号:04/05/12 07:22 ID:???
幹事、参加者の中間に入り込むのがうざい。
まとめは消えたが、幹事、参加者から見たら自治房ほどうざいのはいないと思うよ。

138 :最低人類0号:04/05/12 07:26 ID:???
>>136
私、TANAKAさんオフ経験者です。楽しかったです。
本当の話ですが、これも自演扱いですか?

139 :最低人類0号:04/05/12 07:32 ID:???
>>137
で、おまえさんは何がウザイの?具体的に言ってくれ。
俺は自治厨が居てスレが安定してるんだからヤサカンもまとめも歓迎だけど。
お前は、幹事なの?参加者なの??

単なるrom厨じゃないの?

140 :最低人類0号:04/05/12 07:34 ID:???
>>139
OMAEMONA

141 :最低人類0号:04/05/12 07:38 ID:???
139だけど

オフ参加させてもらってますよ。
2回だけだけどね。
自治厨も幹事も大変だと思う。
(自治厨は勝手にやってるから知らんが)

幹事なんて大変だぜ。
手助けというかフォローはさせてもらったけど
メールのやり取りや予約や手配やとちょっと聞いただけだけど
偉いと思った。
だから手伝いもさせてもらったんだけどな。

お前も部屋で篭ってばかいずにへタレ参加者としてでもいいからオフに出てみろよ。

142 :最低人類0号:04/05/12 07:40 ID:???
>>140
今後も一生引きこもりかもなww

「ぼくは引き篭もり40年生」って番組作ってもらいなさい。

143 :最低人類0号:04/05/12 16:26 ID:???
>>141
名無しで書き込んでいる時点でrom房ケテーイw

144 :最低人類0号:04/05/12 16:38 ID:???
>>141は脳内オフを2回もやっているのか〜。
いつかは君も本当のオフ会に参加できるといいな。
がんばれよ。

145 :最低人類0号:04/05/12 16:43 ID:???
グフはどこに行ったかシリマセンカ?

146 :最低人類0号:04/05/12 17:25 ID:???
>>144
オマエキモイ カナリキモイ オフサンカイゼンノモンダイ
タマニハヘヤヲデテソトノクウキヲスエ

147 :最低人類0号:04/05/12 18:51 ID:???
電波房がやってきましたね(・∀・)ニヤニヤ

148 :最低人類0号:04/05/12 20:45 ID:???
『コテ簡易名鑑』
TANAKA:オフでがんばる幹事。ヒス持ちだがそれ以外は好青年。女性にも好かれるタイプ。
MOONWOLF:かなりの不細工らしいが男のリピート客が多くある意味カリスマ。
赤プリ:こちらもヒス持ち。TANAKA氏の発言もありかわいいとの噂。女性限定幹事
とれいしーろーず:TDL幹事。このスレでは一番のイケメンとの噂。
まとめ:最近姿を現さないがぼちぼちイケメンとの噂も。まとめ役いままでお疲れ様。
akame:参加もし自分でも幹事をこなす。Tと仲が良い。DQNとの噂も少し有り。
優管:女性だが男性との噂も。良い意味の自治房。スレのレスは好感がもてる。
雑談パンドラ:心の小箱を開けるのが趣味。その分嫌われるが亜スレで応援者も有り。
のりお:多分このスレで一番まともな人。大阪は幹事少ないのでがんばってほしい。
スティンキー:HNは悪そうだが良幹事。前回は男ばかりで残念。次に期待です。
ジロー:亜スレのジローは紳士。煽らなかればいい人。でも煽りに以上反応あり。
七:鎌倉女性幹事。容姿端麗。このスレでもてない童貞君におかずにされてる。
Zファン:ストーカー。きもい。

以上
簡単にまとめました

149 :最低人類0号:04/05/12 20:59 ID:???
以上反応×
異常反応○

150 :最低人類0号:04/05/12 21:09 ID:nw74i1gN
>>148
君が書いた情報は、君自身が名前の出てる幹事たちのオフ会に実際に参加した経験に
よるものなのか?MOONさんとはオフ会で何度か会ったことがあるよ(脳内じゃなく
実際のオフでね)。イケメンではないが、不細工だとは思わなかったな。
むしろ、出席者の一部に問題ありと俺は感じたが。その問題ありの出席者の
名前は忘れた。一度も会話しなかったし。

151 :最低人類0号:04/05/12 21:13 ID:???
俺は148じゃないが、MOONが不細工じゃない??????????????

152 :最低人類0号:04/05/12 21:27 ID:???
で、>>148君はリアルで会った人はいるの?

153 :最低人類0号:04/05/12 21:37 ID:???
>>152
それを言っちゃあ148がカワイソウ
オフには出たことがありませんといわせるつもりか?w
このサディストめ!w

154 :最低人類0号:04/05/12 21:39 ID:???
>>148はネタを提供してくれただけだよ。
な?そうだろ?148

155 :最低人類0号:04/05/12 23:10 ID:???
で、皆首切り祭りに参加ですか…
鬱…

156 :最低人類0号:04/05/13 00:00 ID:7hygbdDV
148がかわいそうとは思わないな。
名前の出ているコテに実際にあったことがあるというなら
別だが。少なくとも名前出されたコテの人の中には
不愉快な人が間違いなくいると思うが。

157 :最低人類0号:04/05/13 00:01 ID:7hygbdDV
148がかわいそうとは思わないな。
名前の出ているコテに実際にあったことがあるというなら
別だが。少なくとも名前出されたコテの人の中には
不愉快な人が間違いなくいると思うが。

158 :最低人類0号:04/05/13 00:20 ID:???
スレ上で見てる分にはおもろいがね。
悪評を書かれたコテをリアルで会ったことがある奴はフォローしてやればいい。
(自演も可能だけど)
そうやってフォロー訂正が入りゃ初参加を考えてる者にはそれなりの判断材料のひとつにはなるだろう。

159 :最低人類0号:04/05/13 14:56 ID:???
ネタ不足とか言っちゃってるけどさ、ネタになるコテたちが愛想尽かせて姿を現さなくなったのは、それを叩いたキミたちがいたからなわけで、にもかかわらずネタ不足とか言ってるのを見てると滑稽極まりないわけだ。
あはははははははははは!あまり笑わさないでくれたまえ。
なはははははははは!

160 :最低人類0号:04/05/13 17:51 ID:???
コテがいなくなる前から廃れてたけどな

161 :優しい”管理”組合員 ◆C/ejHGYe3g :04/05/13 20:39 ID:???
>>160

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあわはす。
おごれる人も久しからず、ただ、春の世の夢のこどし。
たけき者もついには滅びぬ。ひとへに風の前の塵に同じ。

ということではないかな、って思い浮かびました。

162 :独りオフ幹事 ◆wy1l6uUrw2 :04/05/13 23:00 ID:???
久しぶりにウ○コ投げしよっか!?

思っていたらバスタイム〜!残念...
風呂で寝ちまいそうだ。そのまま溺死しちまえばいいや

163 :最低人類0号:04/05/14 00:13 ID:???
確かに最強コテがあまりここにこなくなって本スレでも書かれているが
亜スレの方がなんだかいきいきしているね。
俺も亜スレでまったりしようと思う。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1078877776/l50
俺はROMだけだけどね。

164 :最低人類0号:04/05/14 01:10 ID:???
>>163

 ま た 田 中 で す か

本気でそう思ってるROM専はそんな書き込みしない

165 :最低人類0号:04/05/14 01:16 ID:???
>>159
何となく同意

>>160
いなくなってさらに廃れた

166 :最低人類0号:04/05/14 01:23 ID:???
>>164
いつまでもTANAKA当てやら、コテ叩きやらがんばってください。
TANAKAやパンドラやその他コテはここ見て笑ってるよ。
もっとやれ〜とか言ってね。

167 :最低人類0号:04/05/14 01:27 ID:???
廃れたい事にしたいだけじゃねーの
いなくなった固定って佐藤と雑パンと田中だけだろ
嫌われコテじゃねーか

168 :最低人類0号:04/05/14 01:33 ID:???
『雑パン』ワロタw

別に誰がいなくなっても名無しは常にいて
その3人だって名無しで書き込んでることもあるんだし
コテがいてもいなくても廃れたとは思わないな
人それぞれなんだろうけど俺は>>159,>>160には同意しかねる

169 :最低人類0号:04/05/14 01:35 ID:???
嫌われコテ=注目されてるという事。
>>167
はバカだから人を中傷する事しか出来ない。
外野から吠えるのは誰でも出来る事。
おまえもなにかしら行動を起こせ。

170 :最低人類0号:04/05/14 01:36 ID:???
どうでもいいけど148がTANAKAだと思った・・・
それか擁護者か。
どう考えてもそんなに褒められる人物じゃないし。
第三者だとしても、>>148は容姿にこだわりすぎ。

171 :最低人類0号:04/05/14 01:39 ID:???
嫌われコテ=注目されてるという事。

(゚Д゚)ハァ?どんな妄想だよ

172 :最低人類0号:04/05/14 01:41 ID:???
>>171
同意!
ポジティブにも程がある。

173 :最低人類0号:04/05/14 01:42 ID:???
>>171
あっごめん!!童貞君♪

174 :最低人類0号:04/05/14 01:43 ID:???
ポジティブというか真性の方だろうな

175 :最低人類0号:04/05/14 01:44 ID:???
>>173
意味がわかりません
なぜあなたは中傷する言葉しか書けないのでしょう

176 :最低人類0号:04/05/14 01:45 ID:???
真性の方と言えば・・・またアイツか(;´Д`)

177 :最低人類0号:04/05/14 01:47 ID:???
俺さあ、ここに書き込むといつもTANAKA氏に間違われるんだよね。
何でだろ。困ってます。

178 :最低人類0号:04/05/14 01:50 ID:???
中傷をを非難すると同時に中傷するからな
全く酷い話だよな('A`)


179 :最低人類0号:04/05/14 01:50 ID:???
困 っ て る な ら 書 く な よ

それで困るのはTANAKA本人もだろうが

180 :最低人類0号:04/05/14 01:50 ID:???
童貞というのは、綺麗な体って事で良い意味だよ。
その辺、とれいしーやらTANAKAはやりまくっているんだろうな。
もしかしたら性病かもよ。

181 :最低人類0号:04/05/14 01:52 ID:???
>>178
まったくだ
誰の仕業なのか一目瞭然だというのにな

182 :最低人類0号:04/05/14 01:55 ID:???
>>180
TANAKAやりまくり説はかなり有名。
どーせ彼女いなくて寂しいってのも嘘なんだろうな

183 :最低人類0号:04/05/14 01:55 ID:???
今夜のお題もTANAKAですかw
おまいら暇だなw

184 :最低人類0号:04/05/14 01:56 ID:???
オフスレに粘着すれば童貞捨てられるよ
ジロー君も初彼女をオフスレでゲットしたと言ってたし
彼ができるならおまえらにもできるはず
とにかく周りの目をきにせず女にはやさしくする事から始めよう

185 :最低人類0号:04/05/14 02:00 ID:???
>>184
その話漏れも聞いたことある
俺もジロウも酔って話してた気がするからよく覚えてないが
長いこと付き合ってたんだっっけ?リアル童貞の漏れには裏山し・・・

186 :最低人類0号:04/05/14 02:04 ID:???
>>185
おまえにも必ずできるさ
ジロー君よりルックスが下って事はないだろう?
とにかくやさしくね

187 :最低人類0号:04/05/14 02:06 ID:???
ジロー君は何回ぐらいオフ参加して何回ぐらいしゃべったんだ?
こんな時間にそんな爆弾ネタを2人も知ってるってことは
よっぽど多くのオフ参加者が知ってるって事だなぁ
ジロー君が酔って話しまくってるのか、>>184>>185は同オフ参加者か

188 :WEED TANAKA ◆LGAFMKvolI :04/05/14 02:08 ID:???
眠剤入れて寝ようと思いましたが。
また僕の事書かれているので。マジレス。
まず148はおれじゃないですよ。ヒス持ちは治したいです。ごめんなさい。
あとはずかしい話ですがここ1年女の子の手も握っていません。
デートやらもしていません。きゃーはずかしい。
物欲やら性欲やらまったくなくて困ってます。
こんなの書く俺がはずかしいです。でわクラクラしてきたので寝ます。
みんなおやすみなさい。

189 :最低人類0号:04/05/14 02:10 ID:???
185だけど

>>ルックスが下
ノーコメンツ・・・・・・・・

>>187
1対1での会話ではなく複数任に向けてしゃべってたような
だから知ってる人は意外に多いかも
確かに184氏とは同オフ出席かも知らんが

190 :最低人類0号:04/05/14 02:12 ID:???
>>188
なにを書かれてももうここに書き込まないほうがいいですよ
どちらにしろ良い結果にはなりません

191 :最低人類0号:04/05/14 02:15 ID:???
>>188
さっさと寝ろよ

192 :最低人類0号:04/05/14 02:15 ID:???
>>188
嘘だ!オフレポには体に触ったってのがあったじゃん
それを書き込んだのは赤プリだったと記憶してるが
彼女は謝りこそすれ、その書き込みを撤回したわけじゃない

>>148
欠点はヒスだけじゃないかと
その他コテに関してもイケメンブサメンばっか書いてきもい

193 :最低人類0号:04/05/14 02:20 ID:???
>>188
↑こういうのがいるから、雑談始めるんならともかく
いちいち「〜は俺じゃない」って言いに来ないで寝れ。
どうしても寂しいなら亜スレに挨拶残しなよ

194 :最低人類0号:04/05/14 02:20 ID:???
>>189ノーコメンツ・・・・・・・・

厳しい戦いになりそうだな....

195 :最低人類0号:04/05/14 02:32 ID:???
>>192
敢えてここでミス・ミスターメンヘラ(コテ限定)コンテストでも開催しようではないか!
集計は適当に。自演・擁護の腕の見せ所だなw
それかまじめにやるならHN名乗らない投票は無効票にすればよろし

エントリーコテ(話題に上がったコテ。漏れありまくりだろうから誰かよろ)
♂ TANAKA MOON トレイシー まとめ akame 雑パン のりお スティンキー
   ジロー マスクマン 餅つきすーぱー 横浜幹事 蟹道楽
♀ 赤プリ 優管 七 N(だっけ?2/28あたりで評判になった人) 女子大生 eri

まぁ俺はMOON氏にしか会ったことないから投票のしようもないんだがw

196 :最低人類0号:04/05/14 02:35 ID:???
>>195
まんだりん=ブラフに一票

197 :最低人類0号:04/05/14 02:39 ID:???
>>195
マスクマンってのはコテじゃなくて、
2/28の無名参加者から叩かれた際に名づけられただけ
Nさんは可愛いと評判になってたけどそれもコテじゃないだろ
そういう俺も某御苑オフにしか参加したことないから投票むりぽ

198 :最低人類0号:04/05/14 02:40 ID:???
eriって誰?

199 :最低人類0号:04/05/14 02:56 ID:???
全固定が参加するオフがあれば話は早いのにな

200 :のりお ◆K4VDMJkVT2 :04/05/14 07:01 ID:???
私の名前が連なっていますが、ミスターメンヘラコンテストですか・・・。
ちょっと縁がないですなあ、僕には。オモロイこと頑張って言いますので敢闘賞とか技能賞とか
頂けたらいいですわ。(5〜8年くらい前に別の人から「石橋凌に似てるね」と言われました。
たったの2回きりでしたが。それまでは千原兄弟の兄ちゃんとか貴乃花とかだったのでかなり有頂天になりました。
全固定参加オフ(案段階)にも入ってるんでしょうか?
開催地が大阪なら幹事業させてもらいます。東京なら往復の新幹線カンパください。
パニックもちですが、電車は基本的に大丈夫なんです。クルマがあかんのです。(これもだいぶマシになった)
ですから夜行バスで安く上げて行くってのは難しいです。

201 :最低人類0号:04/05/14 07:51 ID:???
文句があるならここまでどうぞ。
メッセ登録大歓迎。

memory_burn@hotmail.com

202 :最低人類0号:04/05/14 08:10 ID:???
>>201
朝っぱらから電波がいるね。
誰に向かって書き込みしてるかわからんね。
しかも、名無し・・・。

多分ODでラリッちゃってるんだわyp。

203 :最低人類0号:04/05/14 08:25 ID:???
>>201
これって記憶バーンのアドレスじゃないの?
他人のアドレス晒しちゃ駄目でしょ。

204 :最低人類0号:04/05/14 09:47 ID:???
のりおってブサメンだったのね・・・
生きろ!

205 :最低人類0号:04/05/14 09:50 ID:???
記憶バーンはメンサロ板へ帰れ!
メンサロ住民はメンヘラじゃないんだから二度とメンヘル板に来るな!

206 :最低人類0号:04/05/14 10:01 ID:???
「バーボンは男の酒さ」



本気でキュモーイと思った(;´Д`)

207 :最低人類0号:04/05/14 10:21 ID:???
なんだか君たちかわいそうに思えてきた。

208 :最低人類0号:04/05/14 10:33 ID:???
>>207
オマエモナーw

209 :最低人類0号:04/05/14 13:06 ID:???
実際のとろこ、みんなどれくらいコテに会ったことあるんだろうね?
ここに書き込んでる人のほとんどは誰とも会ってなかったりしてw
ちなみに俺は3/11のMOONオフでMOON・ジロー・まとめ・七・pepinの4人。
ほとんど話してないんでMOON氏以外顔覚えてないや

210 :最低人類0号:04/05/14 13:07 ID:???
とろこ・・・・・_| ̄|○

211 :最低人類0号:04/05/14 13:26 ID:???
何だかんだ言ってみんなMOONと会う確立は高いんだな

212 :最低人類0号:04/05/14 14:41 ID:???
のりおは最近調子に乗りすぎ
だんだんウザクなってきた

213 :最低人類0号:04/05/14 15:07 ID:???
何だ、まだコテ叩いて喜んでる奴らがいるんだ。
ようやく消えたと思ったのに。
君ら見てるとさ「こいつ今時エビアンボトル首からぶら下げて歩いてるよ・・・」みたいな
非常にお寒い感じがするんだよね。
取り残されちゃいましたー!みたいな恥ずかしさ?
時代錯誤?
そんな哀れな気分になるんだよ。
あはははははははははは!
あまり笑わさないでくれたまえ。
なはははははははははははははははははははは!

214 :最低人類0号:04/05/14 15:08 ID:???
>>213
早く病気が治るといいね。
お大事に(*^ー゜)b

215 :最低人類0号:04/05/14 15:16 ID:???
>>214
お心遣い感謝いたします(*^ー゜)b


216 :最低人類0号:04/05/14 16:06 ID:???
>>212
てめえ、しょせんは名無しの分際でうざいだのなんだのぬかすなよ
引き籠もり歴12年のお前にゃ羨ましくて妬んでんだろ?
BY のりおの母でございます

217 :最低人類0号:04/05/14 16:14 ID:???
>>188
>物欲やら性欲やらまったくなくて困ってます。

え?前に女の子がどうのこうのって書き込みしてなかったっけ?
僕性欲ないから安全だよ!だからオフ会おいで(´∀`*)ハァハァ


218 :独りオフ幹事 ◆wy1l6uUrw2 :04/05/14 17:38 ID:???
ウ○コ投げより大事なこと忘れてた
私が
ポリスメンにメール送信した件(知らん人は知らんで良い)ですが
4〜5日前に、ポリスメンの方から電話がありました。
内容はもちろん明かせませんが
とりあえず、ご報告まで。

>>206
こんな所で陰口叩いてないで、直接言いに来な
そんで
その台詞を否定しちゃうと
ハードボイルドの全否定に繋がりかねないから、気をつけろっ!←流行ってるね

219 :最低人類0号:04/05/14 18:00 ID:???
>>218
なにを書かれてももうここに書き込まないほうがいいですよ
どちらにしろ良い結果にはなりません

220 :最低人類0号:04/05/14 18:55 ID:???
雑談とはいえ会いもしたことないやつをランキングしたり
挙げ句の果てには大阪ののりお叩いてたさ。
リアルで会ったことあるのかよ?
ジロウはスレ上で暴れたから別としてもタナカ叩きもいい加減うざい。


藻前は親のスネかじってオフになんぞ出るわけもなく
ネットとエロゲで残りの人生50年60年を
無駄〜に時間を費やして年老いていけばいいさ。
お前みたいな「負け犬の遠吠え」に流されない幹事と参加者とでオフしてメンヘラ卒業するよ。

お先に〜(^o^)/~~



221 :独り幹事ジロー ◆wy1l6uUrw2 :04/05/14 19:00 ID:???
>>219
うん、そうします。誰もウ○コ投げてくれないし...
今は良いバランス取れてるのかなぁ
ちと寂しいけど
HNちょいと変えました。分かりやすいでしょ

222 :最低人類0号:04/05/14 19:54 ID:???
田中はリアルでもそこそこもてるからメンヘル女にがっつかない
ジロー君はリアルでもてないからメンヘル女にがっつくんだね

223 :最低人類0号:04/05/14 20:09 ID:k8NmY/8I
言いたいことあるので、初めて書き込みさせていただきます。
このスレ、くだらないスレだね。
君たち、馬鹿じゃないの。
ふだんどんな生活してるの?働いてるの?
オレは何回かオフ会に参加したことあるし、よく名前の出る
コテハンの人にも会った。みんな病気は良くなってるの?
精神病に世間は理解を示してくれないよ。みなさんもわかってるでしょう。

224 :最低人類0号:04/05/14 20:14 ID:???
どうでもいいけど、お前ら仕事しろ。

225 :最低人類0号:04/05/14 20:15 ID:???
のりお氏からのMLで、参加者がイケメンだのブスだ美人だをスレに書かないってことなんやけど、
のりおさんはブサメンなんかじゃない。
てかそんなことどうでもいいでしょ?

会ったこともないくせにブサメンだのウザイだの書かないでくれ。

迷惑や。


226 :最低人類0号:04/05/14 20:21 ID:???
漏れは学生だけど
無職に責任転換すんのはどーかと思うよ
こんな所で言われなくても、現実世界で散々せかされてるんじゃないの?
何回かオフ出たけど、無職とかバイト暮らしの人多かったよ

227 :最低人類0号:04/05/14 20:34 ID:???
>>226
そんな事言っても無駄だよ
結局、煽りあいが大好きなんだろ
相手を傷つけて屈服させたいだけ

228 :独り幹事ジロー ◆wy1l6uUrw2 :04/05/14 20:35 ID:???
>>222
ゴメン、せっかく投げてくれたのに薬が効いてて上手く投げ返せないや。
そして残念ながら、そこそこモテルんだよね何故か。友達はいないけどさ。
友達がいない方から攻められる方が嬉しいかも。 でも、落下
さいならぁ〜

229 :独り幹事ジロー ◆wy1l6uUrw2 :04/05/14 20:38 ID:???
>>228自己
乱文スマソ コレは我ながら酷い

230 :最低人類0号:04/05/14 20:39 ID:???
雑談とはいえ会いもしたことないやつをランキングしたり
挙げ句の果てには大阪ののりお叩いてたさ。
リアルで会ったことあるのかよ?
ジロウはスレ上で暴れたから別としてもタナカ叩きもいい加減うざい。


藻前は親のスネかじってオフになんぞ出るわけもなく
ネットとエロゲで残りの人生50年60年を
無駄〜に時間を費やして年老いていけばいいさ。
お前みたいな「負け犬の遠吠え」に流されない幹事と参加者とでオフしてメンヘラ卒業するよ。

お先に〜(^o^)/~~



231 :最低人類0号:04/05/14 21:38 ID:???
のりおのジエンが多いな

232 :最低人類0号:04/05/14 21:58 ID:???
自演自演っていってる人って、相当他で自演してる人なんだろうね。
じゃないとそういう発想にならないもの。

233 :最低人類0号:04/05/14 22:17 ID:???
所詮ID出ない最悪板だからなー、他で書くより無責任になっちゃうんだろね
叩きを批判する方も煽りっぽく書くし、そんでループだし

234 :最低人類0号:04/05/14 22:30 ID:???
>232

のりお乙

235 :最低人類0号:04/05/14 22:31 ID:???
田に清き一票

236 :最低人類0号:04/05/14 22:33 ID:???
今夜の生贄はのりおタンでつか?

237 :最低人類0号:04/05/14 22:38 ID:???
こうしてまた一人コテが消えてくんだろうな
今までこのスレで葬り去られたコテは何人いるんだろ

238 :最低人類0号:04/05/14 22:55 ID:p+87NUmb
批判的な意見書くと「自作自演」と言われる、このスレの情けないこと。
都合が悪くなると、「自作自演」で済ませてしまう。
>>230はノリオさんの「自作自演」ていう証拠あるの?

239 :最低人類0号:04/05/14 23:18 ID:???
ハァァ?(゜Д゜)

>都合が悪くなると、「自作自演」で済ませてしまう

別に誰も都合悪くなっとらんのでは?
煽る香具師らはそいつをウザイと思うから煽るんだろーに。
むしろ自演を必死に否定してる田とかの方がよっぽど都合悪く見える。

240 :最低人類0号:04/05/14 23:26 ID:???
>>238
証拠だなんだはもういいよ
あんたがのりおじゃないっていう証拠もないんだから
本当にバカバカしいと思ったら何にも書き込まなければいいだけ
擁護にしたって「自演じゃない」っていうから自演に見えるんだよ
賢いコテはそういう煽りに関して「自演じゃない」とムキに否定せず
真に受けないで書き込み止めてるんだって
ムゥンとかやさかんとかな
このままのりおも無視できればいい話
逆に田とかは擁護者含めていつまでもムキに否定してるから
なおさら自演だと思われるんだよ
このスレの言葉じゃなくてリアルでの言葉をもっと大事にできれば
こんなとこの煽りにムキになることもあるまいに

241 :最低人類0号:04/05/14 23:55 ID:???
>>240
最初3行と最後2行には同意

242 :最低人類0号:04/05/15 00:40 ID:???
余程ネタに困ってるんだなあ。
ここに常駐してるやつはマトモなやつは居ないとはおもてたが。
(漏れは常駐ではないが他人のことを言えるほどの分際でもない)
スレでしか知らないが何故にあいつを叩けるのかわからん。


243 :最低人類0号:04/05/15 00:51 ID:???
>>242=TANAKA!! HAHAHA!!!

244 :のりお ◆K4VDMJkVT2 :04/05/15 00:54 ID:???
>212氏のおっしゃるように、配慮に欠ける書き込みようで
皆さんにご迷惑をかけてしまいすいません。
擁護的書き込みをされた方にも火の粉が降り掛かる形になりすんません。
意図的に気分を害する書き込みをしているのではもちろん違いますので
自分では「ウザイ書き込み」がどのあたりかわかりません。
後学のためにもご指摘いただければ幸いです。
それでは失礼します。

245 :最低人類0号:04/05/15 01:36 ID:???
>>242
普通に雑談したい奴もいるんじゃないの?
ここつぶして亜スレ盛り上げようとしてんのかな?


246 :最低人類0号:04/05/15 02:00 ID:???
本スレの150見たら、なぜかブラフを思い出したよ。。。

247 :最低人類0号:04/05/15 03:58 ID:???
>>244
別にのりおさんはマズいこと書いてないと思う
俺は>>212じゃないけど、もしウザいと感じるとこがあるとすれば
そうやって無駄に丁寧な長文書いたりするあたりじゃない?
今幹事やってるんじゃないんだし、
この雑談スレでぐらい敬語やめて普通の会話にしたらどうかな?
TANAKAぐらいの使い分け方でいいかと。
(まぁ彼は名無しで書いても発言バレバレなんだが・・・・)
ともかく、いつも敬語でいると常に幹事気取りみたいでそれこそ自治厨に見える
>>244だってどう考えても非がないってのに、
そんな馬鹿丁寧な口調で謝るのは全く意味ない

248 :最低人類0号:04/05/15 05:15 ID:???
本スレの>>155は真性バカか荒らしだな
のりおの自己擁護かもしれんが、雑談スレの話をわざわざ本スレに持ってくるところが痛い
ああいったスレ違い房はジロー同様、泥水たくさん飲んで今すぐに死んでほしい


249 :独り幹事ジロー ◆wy1l6uUrw2 :04/05/15 06:02 ID:???
>>248
お、俺までも死ぬんか...泥水飲んで...
せめて今月いっぱいは生かしてやってつかぁさいぃ、後生ですからぁ

250 :最低人類0号:04/05/15 07:18 ID:???
お寒い男だな...
だれかいいかげん指摘してやれよ


251 :最低人類0号:04/05/15 07:28 ID:???
>>212
>>231
>>234

のりおの叩き煽りなんてこれだけだろ
ほとんど一行レスや独り言みたいなものじゃんか
このくらいスルーできないのかね

252 :最低人類0号:04/05/15 11:07 ID:???
ぽまいら童貞共本当必死ですね。
見苦しいですよ?W

253 :最低人類0号:04/05/15 19:59 ID:V0yeNFsE
>>1

254 :最低人類0号:04/05/15 21:48 ID:???
>>248
ハゲドー。
のりお擁護者はただの荒らし。
まだTA擁護者のほうがマシ。

255 :最低人類0号:04/05/15 22:52 ID:???
そろそろ気が付こうよ!
コテ叩きの腐れ廃人ども!!
あははははははははは!
まだ笑わせる気かい?
なははははははははははははははは!!!

256 :最低人類0号:04/05/15 23:03 ID:???
最近、擁護者がおかしくなってきたね
なんか必死すぎ
以前に比べれば叩きなんて微々たるものだろうに
意図的に殺伐とさせてるとしか思えない

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)