5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪板って最悪な人いないんじゃないの?

1 :朔夜:04/05/09 23:39 ID:???
皆どう考えても優しすぎだろ?。

2 :最低人類0号:04/05/09 23:40 ID:???
このスレを見てみると考えが変わるぞ。
湘南小僧 ぱ〜と12
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078677346/

3 :最低人類0号:04/05/10 23:33 ID:???
>>1
それよりも、ここは酷い、酷すぎる。。
明日新聞に実名が出そうな犯罪者予備軍がウヨウヨ

Ж【全知全能】 最高神 【不老不死】Ж Part13
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083676605/


4 :最低人類0号:04/05/13 01:58 ID:???
█「だからどうしてくれんだよ██!!
█「ご…ごめんなさい 僕…
█「ごめんですむかよ!! 見ろよこれ
█「で…でもぉ
█「█…どうかしたの?
█「█が踏んで割っちゃったんだよその███!! █が持ってきたやつ!!
█「ごめんよ██ 僕 ██するからさぁ
█「そうね…私も██を出すわ██君 いくらくらいするものなの? これ…
█「フン!! ██なんてもらっても██だね だって僕ら買えねぇもん ███だし
  ███████にもらったんだ ██なんてできっこないだろ!!
█「ま…█ あなた あんなの見てるの?
█「…
█「そうだ!! ████でいいや 
█「え…
█「████がこの███の代わりをしてくれたら ██しなくていいよ
  おい█  ████の██は!?
█「……… █…█████
█「█ ████見せろ!!
█「██?
█「████だよ ██!!
█「は はい…
█「█… ███
█「█…██君 やっぱり██████ █████…ね
█「███!! ████この███くっつけて████████████
  █・█・█!! █・█・█!!

5 :最低人類0号:04/05/14 09:26 ID:???
粘着私怨君とか問題書き込みで話題になりたいキチガイを除けばね

6 :最低人類0号:04/05/15 04:46 ID:???


7 :最低人類0号:04/05/15 09:28 ID:???
「おれは馬鹿じゃねー、馬鹿はお前」
「コイツはおれより劣る」
「いじると面白い」
「ボコボコにされたくせに」
「釣った、釣られた」
「必死だな」

お互い小心者が自分を優位に立たせようと必死になるのがここの板。
一見新聞に名前入りで出そうな悪いことをするイメージがあるんだろうが、
実際は無口で大人しいヲタばっかだね。
痛い連中ばっかだけど

イジメとかあってもそれはただのウサ晴らし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)