5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作詞】CPUの性能の上げ方【最悪板】

1 :YO厨 ◆ImAngeLc72 :04/05/14 01:39 ID:???
最悪板でみんなで作詞をしていくスレですYO!

「CPUのage方」 作詞YO厨天使

*
シー!ピー!ユー!
シー!ピー!ユー!  (ゴッドゴッド)

(RAP)
余は京都生まれ文化住宅育ち 禿てる奴は大体友達
禿てる奴と大体同じ CPUCPU ゲラゲラ!
クロック BIOS そうセクースも早々に CPUより早漏で
PCならつけ放っしている2ちゃんに マジ板に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ低脳の見本 そこらじゅうで失笑もらう she pee you
クロック数上げたらマジでNo,1 池沼代表トップランカーだ
so CPUの性能 CPU CPU  しかし i120くらいでやめとけYO!!
年齢なら40超えてる CPUは120 禿げた余はGOD

*2回繰り返し

次回は「ゲロ時計ちゅーかマザーマシン」

みなさんも作詞を投稿してくださいね☆

2 :最低人類0号:04/05/14 02:08 ID:SsYuyaLj
ニゲット

3 :最低人類0号:04/05/14 04:36 ID:???
3

4 :最低人類0号:04/05/15 00:23 ID:???
YO厨やん

5 :最低人類0号:04/05/15 09:21 ID:???
糞スレ立てた醜態さん

お疲れさん、ご苦労さん

6 :最低人類0号:04/05/15 21:01 ID:???
出でよ幼虫!

7 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆xLv9960796 :04/05/15 21:17 ID:???
文化住宅育ちw

8 :文化在住が悪いのか:04/05/15 21:19 ID:???
笑えないのでageる。

9 :文化在住が悪いのか:04/05/15 21:24 ID:???
YO厨 ◆ImAngeLc72とやきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆xLv9960796
この二名探します。

10 :  神 【BIOS】 【クロック】 【性能アップ】  ◆CPU//RaICc :04/05/15 21:52 ID:???

>ヒデキバージョン。

ヤングハゲ さあ禿げ上がれよ♪
ヤングハゲ そう凹まないで♪
ヤングハゲ ホラ うんこ紙はなんでもできるのさ

シー・ピー・ユー・ウゥー? シー・ピー・ユー・ウゥー シー・ピー・ユー・ウゥー
ワン・ツー・ワン・ツー・ワンツースリー

素晴らしい

 C・P・ U

チャチャラチャラチャラ

 C・P・ U☆

BIOSで
クロック数
ナンGhzでもハゲならageられるっつーのゲラゲーラー

「でも、120くらいでやめとけよ。」

チャーン 





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)