5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】Y・さい・フナイ2【突発】

1 : 紫 犬:04/05/14 18:52 ID:???
・女粘着
・個人情報晒し
・名無しでの自作自演

数々の悪事を行いながら、全く反省の色が無い「Y・さい・フナイ」が、
言い訳と嘘とジサクジエンで逃げ続けてます。
この男女がオフに参加してきた時は注意して予防、対策に努めてください。

前スレ
【京都】Y・さい・フナイ【突発】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081522236/l50
前々スレ
【可愛い系】☆Yちゃんです☆えへっ♪【18歳?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078073155/

2 :[´・ョ・`](電波連合うんこ遊軍隊長) ◆UHAwOKwANg :04/05/14 19:00 ID:???
定期的に立つなこのスレ

3 :最低人類0号:04/05/14 19:01 ID:???
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き

4 :最低人類0号:04/05/14 21:51 ID:???
女粘着はスレタイの3人じゃなくてjetだよな

5 :最低人類0号:04/05/14 22:07 ID:???
>>4
むしろ泡汁

6 :最低人類0号:04/05/14 22:11 ID:???
両方だな

7 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/14 22:28 ID:???
出遅れて、ちょっぴりはずかしいけど...。

7 ロバーツ

8 :和田慎一郎:04/05/14 22:47 ID:???
糞スレで恥ずかしいけど…
8ロバーツ

9 :◆YODOsOs/Qs :04/05/14 23:39 ID:HAT4+uGK
1000取りまだ?

10 :◆YODOsOs/Qs :04/05/14 23:40 ID:???
まちがえた

11 :テツ ◆TeTUNp0.As :04/05/14 23:43 ID:???
2ヶ月ぶりくらいにこの板にきました
すっかり別世界ですなあ

12 :◆YODOsOs/Qs :04/05/14 23:46 ID:???
>>11
あのテツさんですか

13 :裏声 ◆UraguhMxOE :04/05/15 02:19 ID:???
記念おめこ♪

14 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/15 02:26 ID:???
にせものさん、やりたいほうだいやってるね。(^^;

15 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 03:20 ID:???
偽者は全部京都固定の刺客

16 :最低人類0号:04/05/15 03:22 ID:???
んなアホな

17 :最低人類0号:04/05/15 17:35 ID:???
スレたて乙です


18 :最悪版住人:04/05/15 20:08 ID:???
とっぱつ版をさがしてもY・さい・フナイのレスがまったくみあたらないのでとっぱつ版の該当スレをリンクしてください

19 :りゅ〜 ◆/RR/13XXCU :04/05/15 20:27 ID:???
ていうか
きょうもずっとなんぱしててんけどな
なんかなんでメアドおしえてくれたのに
おくったらかえしてくれへんねやろ?

20 :裏声 ◆UraguhMxOE :04/05/15 21:54 ID:???
華麗に20をげとー♪
おめ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)